Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, меня тоже :malicious:

Ollly, не,не нагнетаю,просто смотрю в будущее)) :flower:

• Нравится 2

я тоже их смотрю,когда попадаю-у нас поздно идут

я в инете качаю

Девочки у кого погода мрак, как гуляете?? у нас на санях не выйти, потопы всюду, а на трости колеса буксуют... воды немерено, вокруг дома кое как типа гуляем и все.. ВОда просто везде!! я даже дорогу перейти не могу! тем более с сыном!. ВОобщем жесть!

Привет мамульки!)

Евгенья //, Мы сегодня не пошли,а толку?40 минут с криком одеваемся,детям на улке не нравиться,и не вылазя с коляски,Глеб вообще через 20 мин орать начинает,то ему ветер,то еще что-то...погодка задолбала уже((

• Нравится 1

Nastuwka, погода даааа, я ее ненавижу! причем я даже не пойму когда лучше выходить! часов в 11 утра если то вроде как все замерзло но покатушка страшная, а после обеда вапще на лодке надо!.

А у тебя чо, детки не любят одевалки? у меня наоброт молчит как партизан, ттт..

Мы сегодня на балкон на лневной сон пошуруем. Артя ноет когда в комбез впихиваю. А если в куртку то без проблем :)

У меня наоборот , я сидя одеваю его, говорю щас пойдем гулять, а он оборачивается улыбается, радуется и молчит)))))))слава богу!

Евгенья //, ну Глеб то похныкивает,но это пол беды,и то толкьо когда комбез и шапку одеваем,а вот Андрей!это ЖЕСТЬ...он не хочет одевать уже начиная с колготок,поэтому все вещи одеваються с боем,а шапка и ботинки так вообще,и при этом доходя до лифта он половину успевает снять. Недавно гуляем,везу их в коляске,они спиной ко мне сидят,и тут Андрей высовывает руку из коляски и протягивает мне шапку!я офигела

• Нравится 2

Nastuwka, :D нифига се, веселуха у вас! шустряк сынок.. это вон вам можт нужна шапка,а ему не надо , итак хорошо! :D

Евгенья //, ага,ему вообще ниче не надо,он по дому всегда только в труселях рассхаживает,что не оденешь-снимет

• Нравится 1

Привет всем, еще раз спс за поздравления, с утра лайки закончились.

Галинка с медной годовщиной вас, совет вам да любовь на многие лета!!!!

Мои нормально одеваются, знают, что скоро спатки.

А еще прикол, я случайно вчера научила Полинку обнимать Кристинку, а к слову сказать Полинка очень ласковая и любит пообниматься. Так вот, сегодня стоят они рядышком и Полинка в порыве любви наверно решила Кристинку обнять, а та с перепугу не поняла, что происходит или испугалась, решила отойти и они вдвоем завалились. Ну Кристина сразу в плачь, а мне так за Полинку стало обидно.

А еще из нового, сижу за компом, а девочки играют вместе мячиком, сами. О как.

И вообще у них после вчера какой то эмоциональный скачок произошел, к нам приходил племянник мужа, ему 2,5 года, наверно так на них повлиял.

Изменено пользователем Erin
  • Нравится 6

Приветик девулечки, писать вообще некогда. Мы заболеи. у нас темпа и сопельки. С сопельками не знаю, что делать ничем не могу носик пробить. Постоянно промываю, отсасываю. Капаю и називин и виброцил. ничего не помогает. Спать вообще не может. вертится постоянно и плачет. Носик забит а во рту соска. капецццц. Врач приходила сказала , что темпа высокая от горла, оно красное.

@T a n y a@, выздоравливайте!

А мы научились показывать, сколько нам годиков :) гордо показывает один палец и лыбится во все 8 зубов))))

• Нравится 7

@T a n y a@, лечитесь! мы тоже когда болели промывали , отсасывали и капали (аквалор + протаргол), горло -лизобакт..сколько дней болеете? а горло красное -холодное попили?

Kira_dd888, я пекла торт на днях очень вкусный . Особенно понравился крем:

\Может кому пригодится:

Крем:

1 банка сгущенки,

1/4ст.воды,

0,5 ст. сахара перемешиваем,

добавляем отдельно смешанные 50г.какао и 2 ст.л.муки.

Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения.

Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла

Kira_dd888, что то Манюня совсем перестала к нам заходить.

• Нравится 2

девочки вопрос про йогуртницу: купила эту чудо полезную машину, так вот - какой консистенции должен получиться йогурт?? я брала молоко 0,5% в тетра-паке, закваска виво и на 7 часов - получился, пардон, как сопли, чего не так?? время мало-много или молоко не такое?? мне сказали брать 0,5%, что с жирным не получится

я вк добавила фото с др, наконец-то, правда фоток оч. мало и на всех не позирует

Павлуша83, наш тортик на Др Глеба был сверху перемазан масляным кремом и обтянут мастикой.

// Счастливая мама 2012 //, а сгущенка вареная ?

Nastuwka, вот и я сегодня поленилась идти на улку,хотя уженачала наводить себе марафет потом глянулап в окно и подщумала ну его)

Возьми Тему или Агушу 2,5%, и в йогуртницу на часов 9-10 :) будет застывшее как сметана густая.

Mery, я покупаю закваску гуд фуд и молоко обычное в пакете получается как не густой магазинный йогурт. попробуй закваску другую. Мне еще нрав в заквасках гуд фуд ряжанка я для нее покупаю пряженое молоко. Ну ты свой йогурт можеш перемешать с варенькой например ( если ты такое даешь Ростику, я Глебу мешаю) и будут выглядеть получше.

// Счастливая мама 2012 //, а сгущенка вареная ?

неа, я блин балда сварила не прочитавши рецепт до конца, а потом читаю а нужна обычная пришлось с вареной делать вафельный торт. Вот так и получилось за вечер два торта.
  • Нравится 1

Sapphire, я поститься собираюсь, вернее уже , на диете я :confusion:

Ой, забыла же рассказать у нас вчера чп произошло, рассек губу, я как угорелая бегала минуту соображала, что первым делать, лед класть, дентолом обезболить. Таааак страшно было, в общем Артем хотел спать,время 8 часов, думаю до 9 дотяну его, как раз папа на подходе, зубы беспокоят уже 3 неделю, но еще до края десны даже не дошли, он кааааааак зашвырнул соску, стал на четвереньки и как долбанется о пол головой, и это все у меня на глазах :cry: губа верхняя на секунды посинела и кровь, у меня в голове, что делать? паника, кому звонить, но Слава Богу синева моментально прошла, лед он отталкивал и пришлось руку свою под ледяной водой держать и прикладывать. вроде обошлось, но у меня сердце защемило и я подумала, как я смогу пережить все эти сбитые коленки в будущем :cry:

А молоко беру 2,5% забыла написать.

Возьми Тему или Агушу 2,5%, и в йогуртницу на часов 9-10 :) будет застывшее как сметана густая.

я еще с Темы или Агуши не пробовала нужно будет сделать для сравнения.

Mery, у меня йогурт всегда разный получается, разной консистенции. И я тоже не знаю в чем дело. Но скорее всего в молоке, т.к. если в молоке молока не обнаружено, то бактерии не размножаются там и соответственно оно не правильно скисает. Еще покупать бактерии лучше не в супермаркетах, а через курьера. Т.к. очень важно соблюдать правильные условия хранения.

Kira_dd888, я пекла торт на днях очень вкусный . Особенно понравился крем:

\Может кому пригодится:

Крем:

1 банка сгущенки,

1/4ст.воды,

0,5 ст. сахара перемешиваем,

добавляем отдельно смешанные 50г.какао и 2 ст.л.муки.

Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения.

Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла

Kira_dd888, что то Манюня совсем перестала к нам заходить.

у меня уже слюни по полу, обожаю сгущенку, правда вареную :)

но, но, но, Леся, у тебя сегодня овощи :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...