Ирун 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Евгенья //, меня тоже Ollly, не,не нагнетаю,просто смотрю в будущее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я тоже их смотрю,когда попадаю-у нас поздно идут я в инете качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки у кого погода мрак, как гуляете?? у нас на санях не выйти, потопы всюду, а на трости колеса буксуют... воды немерено, вокруг дома кое как типа гуляем и все.. ВОда просто везде!! я даже дорогу перейти не могу! тем более с сыном!. ВОобщем жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет мамульки!) Евгенья //, Мы сегодня не пошли,а толку?40 минут с криком одеваемся,детям на улке не нравиться,и не вылазя с коляски,Глеб вообще через 20 мин орать начинает,то ему ветер,то еще что-то...погодка задолбала уже(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nastuwka, погода даааа, я ее ненавижу! причем я даже не пойму когда лучше выходить! часов в 11 утра если то вроде как все замерзло но покатушка страшная, а после обеда вапще на лодке надо!. А у тебя чо, детки не любят одевалки? у меня наоброт молчит как партизан, ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы сегодня на балкон на лневной сон пошуруем. Артя ноет когда в комбез впихиваю. А если в куртку то без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня наоборот , я сидя одеваю его, говорю щас пойдем гулять, а он оборачивается улыбается, радуется и молчит)))))))слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Евгенья //, ну Глеб то похныкивает,но это пол беды,и то толкьо когда комбез и шапку одеваем,а вот Андрей!это ЖЕСТЬ...он не хочет одевать уже начиная с колготок,поэтому все вещи одеваються с боем,а шапка и ботинки так вообще,и при этом доходя до лифта он половину успевает снять. Недавно гуляем,везу их в коляске,они спиной ко мне сидят,и тут Андрей высовывает руку из коляски и протягивает мне шапку!я офигела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nastuwka, нифига се, веселуха у вас! шустряк сынок.. это вон вам можт нужна шапка,а ему не надо , итак хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Евгенья //, ага,ему вообще ниче не надо,он по дому всегда только в труселях рассхаживает,что не оденешь-снимет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Привет всем, еще раз спс за поздравления, с утра лайки закончились. Галинка с медной годовщиной вас, совет вам да любовь на многие лета!!!! Мои нормально одеваются, знают, что скоро спатки. А еще прикол, я случайно вчера научила Полинку обнимать Кристинку, а к слову сказать Полинка очень ласковая и любит пообниматься. Так вот, сегодня стоят они рядышком и Полинка в порыве любви наверно решила Кристинку обнять, а та с перепугу не поняла, что происходит или испугалась, решила отойти и они вдвоем завалились. Ну Кристина сразу в плачь, а мне так за Полинку стало обидно. А еще из нового, сижу за компом, а девочки играют вместе мячиком, сами. О как. И вообще у них после вчера какой то эмоциональный скачок произошел, к нам приходил племянник мужа, ему 2,5 года, наверно так на них повлиял. Изменено 19 марта 2013 пользователем Erin 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Приветик девулечки, писать вообще некогда. Мы заболеи. у нас темпа и сопельки. С сопельками не знаю, что делать ничем не могу носик пробить. Постоянно промываю, отсасываю. Капаю и називин и виброцил. ничего не помогает. Спать вообще не может. вертится постоянно и плачет. Носик забит а во рту соска. капецццц. Врач приходила сказала , что темпа высокая от горла, оно красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @T a n y a@, выздоравливайте! А мы научились показывать, сколько нам годиков гордо показывает один палец и лыбится во все 8 зубов)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @T a n y a@, лечитесь! мы тоже когда болели промывали , отсасывали и капали (аквалор + протаргол), горло -лизобакт..сколько дней болеете? а горло красное -холодное попили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kira_dd888, я пекла торт на днях очень вкусный . Особенно понравился крем: \Может кому пригодится: Крем: 1 банка сгущенки, 1/4ст.воды, 0,5 ст. сахара перемешиваем, добавляем отдельно смешанные 50г.какао и 2 ст.л.муки. Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения. Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла Kira_dd888, что то Манюня совсем перестала к нам заходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки вопрос про йогуртницу: купила эту чудо полезную машину, так вот - какой консистенции должен получиться йогурт?? я брала молоко 0,5% в тетра-паке, закваска виво и на 7 часов - получился, пардон, как сопли, чего не так?? время мало-много или молоко не такое?? мне сказали брать 0,5%, что с жирным не получится я вк добавила фото с др, наконец-то, правда фоток оч. мало и на всех не позирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Павлуша83, наш тортик на Др Глеба был сверху перемазан масляным кремом и обтянут мастикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, а сгущенка вареная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nastuwka, вот и я сегодня поленилась идти на улку,хотя уженачала наводить себе марафет потом глянулап в окно и подщумала ну его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Возьми Тему или Агушу 2,5%, и в йогуртницу на часов 9-10 будет застывшее как сметана густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mery, я покупаю закваску гуд фуд и молоко обычное в пакете получается как не густой магазинный йогурт. попробуй закваску другую. Мне еще нрав в заквасках гуд фуд ряжанка я для нее покупаю пряженое молоко. Ну ты свой йогурт можеш перемешать с варенькой например ( если ты такое даешь Ростику, я Глебу мешаю) и будут выглядеть получше. // Счастливая мама 2012 //, а сгущенка вареная ? неа, я блин балда сварила не прочитавши рецепт до конца, а потом читаю а нужна обычная пришлось с вареной делать вафельный торт. Вот так и получилось за вечер два торта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sapphire, я поститься собираюсь, вернее уже , на диете я Ой, забыла же рассказать у нас вчера чп произошло, рассек губу, я как угорелая бегала минуту соображала, что первым делать, лед класть, дентолом обезболить. Таааак страшно было, в общем Артем хотел спать,время 8 часов, думаю до 9 дотяну его, как раз папа на подходе, зубы беспокоят уже 3 неделю, но еще до края десны даже не дошли, он кааааааак зашвырнул соску, стал на четвереньки и как долбанется о пол головой, и это все у меня на глазах губа верхняя на секунды посинела и кровь, у меня в голове, что делать? паника, кому звонить, но Слава Богу синева моментально прошла, лед он отталкивал и пришлось руку свою под ледяной водой держать и прикладывать. вроде обошлось, но у меня сердце защемило и я подумала, как я смогу пережить все эти сбитые коленки в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А молоко беру 2,5% забыла написать. Возьми Тему или Агушу 2,5%, и в йогуртницу на часов 9-10 будет застывшее как сметана густая. я еще с Темы или Агуши не пробовала нужно будет сделать для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mery, у меня йогурт всегда разный получается, разной консистенции. И я тоже не знаю в чем дело. Но скорее всего в молоке, т.к. если в молоке молока не обнаружено, то бактерии не размножаются там и соответственно оно не правильно скисает. Еще покупать бактерии лучше не в супермаркетах, а через курьера. Т.к. очень важно соблюдать правильные условия хранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kira_dd888, я пекла торт на днях очень вкусный . Особенно понравился крем: \Может кому пригодится: Крем: 1 банка сгущенки, 1/4ст.воды, 0,5 ст. сахара перемешиваем, добавляем отдельно смешанные 50г.какао и 2 ст.л.муки. Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения. Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла Kira_dd888, что то Манюня совсем перестала к нам заходить. у меня уже слюни по полу, обожаю сгущенку, правда вареную но, но, но, Леся, у тебя сегодня овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения