*Evgenya* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки , вопрос, курить можно в подъезде? или уже законом запрещено?? задалбали соседка девка со своими хахелями( блин, уже питьцот раз говорила, а они продолжают.. или в милицию написать заяву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Евгенья //, вроде нельзя уже,хотя.... Ссылки скрыты. можно))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollly, гуглю ща, вроде с июня 2013, только чот про подъезды не нахожу, будет относится или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollly, поздравляююююююююю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ивана с первым зюбом!!!!!! Уря!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо,девочки Прям напиться охота от радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Присоединяемся Olly, ура-ура-ура . Теперь пойдут кучей. У нас за месяц вылупилось по 2-3 зубика. А какой стучит? Нижний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Erin, спасибо! да,нижняя единичка справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollly, гуглю ща, вроде с июня 2013, только чот про подъезды не нахожу, будет относится или нет.. Женя, вчера только с соседкой по этому поводу разговаривали. Она у нас активистка местная. Сказала, что с 1 июня нельзя будет курить в подъездах вроде, говорит сразу участкового вызывать будет. У нас тоже в подъезде курят, весь дым вверх поднимается и мы на 4 этаже дышим этим, всегда в квартире чувствую как кто-то покурил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки привет,зашла на минутку,отпишусь,вчера писал,что плохо стало,оказываеться у меня ротавирус,весь день вчера рвало и поднялась темпа,а к вечеру рвать начало и Андрея,ну он пока вроди держиться бодряком,а я уже-как будто каток проехал. Андрея уже кормила,а сама пока не ела-боюсь,только пью,болеем короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nastuwka, блин капец, вот где могда хватануть?!? дома штоли теперь сидеть, ой как я его боюся(( ведь ладно одному человеку проболеть, так все по цепочке начинают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nastuwka, капец, ничо себе, ну ты там держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Хватанули в детской ПК думаю,были там два раза за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollly, ну наконец-то!!! Ссылки скрыты. Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Nastuwka, ну ппц((( выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kira_dd888, и не говори спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ленка пенка, я помню мой старший, пока я на кухне шуршу, он одел мои стринги, поставил прокладку и ходит по дому, я чуть не упала ему был годик) Kira_dd888, и не говори спасибо я думалда у вас к школе вылезет зЮб 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nastuwka, ой-ой, держись, выздоравливай скорее!!! он одел мои стринги, поставил прокладку и ходит по дому Рыдаю ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollly, Наши поздравления с зубчиком! ура! ленка пенка, я помню мой старший, пока я на кухне шуршу, он одел мои стринги, поставил прокладку и ходит по дому, я чуть не упала ему был годик) под столом мы тоже вместе в тубзик ходим Nastuwka, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kira_dd888, да мы и без них уже обходились отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollly, не представляю годовалого богатыря беззубым :D L0LA, АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ага, так и ходил, проклядка прилипла крылышками к ногам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kira_dd888, ага,13-ти килограмового причем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Блин, выпила бокал кофе, голова трещит((( выпила нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ленка пенка, я помню мой старший, пока я на кухне шуршу, он одел мои стринги, поставил прокладку и ходит по дому, я чуть не упала ему был годик) я думалда у вас к школе вылезет зЮб у меня может не такой сообразительный, но даже намеков чтобы сделать из ряда вон выходящее нет... вообще какой то маленький штоли еще- игрушки не собирает, даже легкого намека нет, в туал со мной не ходит)), да много чего что читаю тут ребятишки вытворяют.. странно..прям ничего такого нет..ну играет, книжки перебирает, мячик катает периодически, сидит в домике, бубнит фигню какую то и всё наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Евгенья //, ну просто все люди разные,прям с рождения разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Олю и Ванечку с первым ЗЮБИКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения