Счастливая мама 12/13)) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 L0LA, чикковский больше в размере. Так вот и я боюсь, мало ли что на подсознании ребенка останется. Но и не хочется, чтобы истерики превратились в правило, что криком можно добиться всего, чего хочешь. Вот как найти эту золотую середину. ну вот я решила для себя что если долго плачет значит беру на руки и читаю нотации,а он прекрасно понимкает что я ругаю его вот и опускает голову в низ вроде как не с ним розговор веду))Наглюша //, я навреное пропустила....как прошел мониторинг?//Галинка//, я вот сегодня зашла в магаз думаю может хоть сухариков купить,а в голове слова Г. прокручиваю думаю ну ладно ятогда хотя бызефирчика в шоколаде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Открыла банк Фрутоняня, мясо ягненка, а оно сверху зеленое! Срок годности нормальный, хлопок крышки был. Вот думаю - это свойства ягненка или плохое мясо? И на дне банки маленькие коричневые крупинки (( Кто-нибудь покупал такое пюре - нормальное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет девочки!Мы уже приходим в себя,у меня до сих пор ребра болят от тошниловки этой,не думала,что аткое возможно))Андрюшка бодряком тттт Папа сидел с нами два дня дома Любовь, че тоо не думаю,что ягненок зеленый)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, ну незнаю какой тогда авент, чикко очень компактный. А что по цене? Просто когда стерилизатор и подогрев для бутылок брала по цене авент порядочно дороже был Ага, посмотрела его, он просто выше, а чикко шире, по цене подороже на 200-300 грн Любовь, я б не рескнула давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки мы закончили ГВ , уже 4 дня без сиси ,свобода !!! Все прошло как нельзя лучше , я даже не ожидала, даю молоко на ночь и утром , про сисю даже не вспоминает ! А мы всегда под мультики кушаем , это плохо ? С нельзя у нас тоже проблемы , все рано делает по своему и смотрит на мою реакцию ! ОЛЛИ с зубиком вас ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,кто-нибудь пьёт смесь Хуману 3 ГА. Нас сыпет на обычные смеси №3,а ГА 3-ка только у Хуманы есть. Моего осыпало((Попробовали и Нутрилон и Нестожен 3-ки,не идёт.Щёки краснеют,ножки подсыпает..а на Нестожен ещё и руки и кисти все в бляшках красных,сухих. а Хуману 3 ГА редко бывает в магазинах.Вот думаю можно ли продолжать 2-ку пить ГА(Симилак пили) или всё-таки после года 3-ку обязательно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 "Зибрики=)", мы нутрилон 2 едим. 3-ка молоко сухое. фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 oksiomka, Я опасаюсь кормить под мультики... потом будет под телек есть... я уж лучше игруху рядом посажу и буду их на пару кормить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Наглюша //, ну вот я тоже думаю если продолжать 2-ку пить, наверное ничего страшного.Мы только все высыпания вылечили и даже расширили рацион и всё хорошо было,не сыпало.А тут стали пить 3-ку и опять и ещё хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 "Зибрики=)", там просто кол-во витаминов меньше по объему. продуктами доберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки мы закончили ГВ , уже 4 дня без сиси ,свобода !!! Все прошло как нельзя лучше , я даже не ожидала, даю молоко на ночь и утром , про сисю даже не вспоминает ! А мы всегда под мультики кушаем , это плохо ? С нельзя у нас тоже проблемы , все рано делает по своему и смотрит на мою реакцию ! ОЛЛИ с зубиком вас ! расскажи,пожалуйста,как отлучила подробнее. Вы же без соски,да? Днем как спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Linca78// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Здравствуйте девченки, примете в свою компанию? Читаю Вас еще с момента когда Вы дружно пили касторку, но стеснялась влиться в Ваш коллектив. Мы тоже февральские 13.02.2012 Девочка - София 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Linca78//, Привет! )) Примем, конечно! Тем более невесту! А то у нас тут стока мальчишек!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //Linca78//, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Linca78// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Спасибо за теплый прием, моя мечта была мальчишка но у меня 2 девченки, чему я уже рада ща попробую сделать линеечку Изменено 21 марта 2013 пользователем //Linca78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Тимура 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девченки я вас тоже постоянно читаю, очень много мне помогаите. Хочу поделиться как я отучила от сиси, буквально неделю назад (для lekop) Последний месяц кормила только ночью, при чем грудь Тимурка не видел, ел во сне, постепенно к этому пришла. А неделю назад собрала волю в кулак и когда он просыпался я брала на ручки и качала (спим вместе). под утро, около 5, орал и не укачивался. Я покормила кашей, он поел и сразу уснул и так гдето дней 4, а потом петестал просыпаться. Спим с 9.30-10.00 до 9.00. Последнии два дня просыпается в 7.00 т.к. голодный. Тимур стал очень много кушать, прям требует. Ни какую смесь я ему не даю т.к не пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девченки я вас тоже постоянно читаю, очень много мне помогаите. Хочу поделиться как я отучила от сиси, буквально неделю назад (для lekop) Последний месяц кормила только ночью, при чем грудь Тимурка не видел, ел во сне, постепенно к этому пришла. А неделю назад собрала волю в кулак и когда он просыпался я брала на ручки и качала (спим вместе). под утро, около 5, орал и не укачивался. Я покормила кашей, он поел и сразу уснул и так гдето дней 4, а потом петестал просыпаться. Спим с 9.30-10.00 до 9.00. Последнии два дня просыпается в 7.00 т.к. голодный. Тимур стал очень много кушать, прям требует. Ни какую смесь я ему не даю т.к не пьет. спасибо. а можно подробнее как отучила засыпать с сисей на ночь,как спит днем? у меня днем в коляске,на ночь с сисей,хочу,чтоб днем спала в кроватке,у нас тоже сс,я не хочу укачивать или давать грудь,потому что она очень плохо ест,поэтому днем не даю. Отлучать совсем до двух тоже не планирую,но опыт пригодится) мне на данном этапе надо из коляски переложить а кроватку без укачиваний и тд. И самое главное,есть ли у вас соска? С ней отлучать проще. Моя не сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 "Зибрики=)", на какие продукты вам удалось расширить рацион? Я тут блинов поела, сыра, творога, хлеба. Нам руки обсыпало и щеки... Удалось расширить рацион только на чернослив, и то под вопросом. Вчера купила себе хлеб безглютеновый за 179 р 400 г дорого... По поводу отлучения: до 1,5 не планирую совсем отучать. Но как-то надо убирать дневные кормления. Всегда засыпает только с сисей. У нас 2 сна днем. На первый - сися, на второй или сися или на улице. Вечером и ночью сися.Вот думаю отучать от дневных кормлений, как на 1 сон перейдем. Один раз как-нибудь уговорю поспать. А как вечером без сиси не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вот я на стадии как раз уговорить днем)) на руках не хочу,одна знакомая до сих пор трясет,ребенку два почти. Рядом полежать? ох...боюсь))) а потом мне кажется поспит пол часа,а дальше вынос мозга. Пока я себе это так представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lekop, на форуме АКЕВ читала про засыпание на дневной сон без сиси. Усыплять рядом лежа на диване. Массаж, колыбельная. При этом минут 20 до сна идут ритуалы: умыться, задернуть шторы, переодеть пижаму, положить спать игрушек и так далее. Я наверное так буду пробовать, как на 1 сон перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 что-то я вылетела с форума на время надеюсь, что все поправились и больше ни кто не заболел у нас все хорошо появился 5 зуб, ждем на днях 6 пошла вас перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Тимура 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lekop Соску мы не сосем и с бутылки тоже не пьет. У меня такой график что мне приходится очень много ездить за рулем, в 7.30 везу старшую дочку в школу, в 13.00 забераю, затем везу ее на тренировки в друой конец города и т.д. муж у меня работает в другом городе и приезжает на выходные поэтому все делаю сама. Так вот Тимур хорошо засыпает в машине так мы уходили от дневных укладываний. Сейчас он спит два раза утром ставлю автокресло на шасси от коляски, даю ему в руки ирушку мягкую и катаю по дому и он засыпает ( все индивидуально надо искать свои подходы), вот у меня теперь следущий этап, буду приучать засыпать в кравати. Дочку кормила до года и три месяца отучать было сложнее, чем старше ребенок тем ему сложнее отказаться от груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девчоки, я в ШОКЕ!!! Я ужездесь писала, что муж работает в Федеральном научном центре.. Они часто делают задания разные для Онищенко..Опыты проводят на мышках и морских свинках.. Так вот. Последний из опытов был влияние искусственных поливитаминных комплексов на репродуктивную функцию. И что выхотите?? Около 70 % всех особей стали бесплодными! Изменено 22 марта 2013 пользователем //Галинка// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а мы вчера в детской были,наконец-то,несколько месяцев карантин там был-здоровых не пускали. теперь вот знаем свой рост-79 см))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //Галинка//, Кошмар и что делать то вообще теперь витамины не пить(()( и деткам тоже чтоли недавать, какие они еще там опыты проводили? По любому до населения эта инфа не дойдет;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения