//Галинка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сергевна, а у нас с утра советские мультики музыкальные:Антошка, Рыжий-рыжий, конопатый, жили у бабуси и тыды (минут 15-20), вечером ТиниЛав тоже (15-20 минут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я песни из мультфильмов с ноута включаю, так слушаем, а вот ТИни лав и машка идут подолгу, но уже больше фоном, повернется глянет и бежит по своим делам) слава богу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем привет. Зибрики, помоги. Я помню тебе операцию делали на руке. У меня стала сильно болеть только правая рука со стороны большого пальца в районе косточки на сгибе. Детей поднимать не могу, а приходится. Я думаю еще, что может из-за ноута, пользуюсь тачем, получается неудобное положение для руки. Но раньше работала с мышкой на работе по 10 часов и такой боли не было. Не подскажешь, где у тебя рука болела? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Блин, а я постоянно щас витамины пью.... (( lekop, Во, у меня один в один проблема! Спим днем в коляске на балконе, но уже пора вылезать из коляски, а как укладвать в кровать пока не представляю... скорее всего буду рядом ложиться, но чует моё сердце, что в кроватке он будет спать намного меньше (( я вот думаю совместить прогулки и укладывание дома,то есть умотать на улице перед сном,чтоб мнньше протеста. Вот жду,когда растает,потеплеет и начну. Боюсь этого момента жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мой тоже на полный тини лав залипает, извините, но я хоть еду спокойно приготовлю или поем по человечески... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Erin, вот и меня такая же беда,тоже все хотела спросить её.Тут даже кисть вся опухла.Так напугалась,ну думаю привет травматолог,но нет,опухоль спала,болеть стало меньше и я дальше таскаю ребенка ,забывая что там что-то не так.А что сделаешь Про солнце-мы начинаем извиваться,пыжиться,что аж шапка набекрень,ухо голое.Иногда замечаю только когда люди идут и пристально смотрят на ребенка,ну чё нельзя сказать что ли что у ребенка в минусовую погоду ухо гуляет вовсю И хотела еще написать что шапка-шлем полное г...Простите кому они нравятся.Ребенок повернул в сторону голову,привет ухо.И так постоянно.Я то и дело ей поправляю.Задолбалась с этой шапкой.Больше никогда не куплю.Буду брать обычные и манишку прикуплю флисовую. Едим тоже под мультики.Приучили,что теперь сделаешь. Изменено 22 марта 2013 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //вишенка//, оууу, дааа, про шлем - точно! тоже самое.. голову поворачивает, ухо голое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //Галинка//, нет,ну главное все их так хвалят.Все что не посмотрю на деток ,все в этих шлемах,и у всех ухи гуляют Отстойные шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У нас и нет шапки-шлема, обычная шапка со свисающими ушкамина завязках, никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я вот думаю совместить прогулки и укладывание дома,то есть умотать на улице перед сном,чтоб мнньше протеста. Вот жду,когда растает,потеплеет и начну. Боюсь этого момента жуть Такие же мысли! ) Думаю, что надо будет уматывать его больше! Особенно когда на даче будем жить! )) Чтоб сам валился спать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки из Киева, как вам погодка?!!! Когда же эта зима уже закончится. Уже пять месяцев снега бесконечного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А чё только девочки из Киева-то,у нас тоже весна еще не наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Тимура 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Lekop когда потеплее, будет попроще, гулять можно пл дольше, да и у тебя жизненный подъем будет. У нас то тепло сейчас иногда до 20 тепла на улице, вот и гуляем много и на сон быстрее отходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А чё только девочки из Киева-то,у нас тоже весна еще не наступила. Потому что у нас еще вчера уже почти все растаяло, а сегодня уже вот так: и это намело всего за пару часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Тимура 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Девочки приезжайте к нам в гости в Краснодар, сейчас плюс 19 градусов все цветет... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Крепитесь люди - скоро лето!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Erin, погода - дрянь у меня конкретно крыша едет от снега, холода, грязи и слякоти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Erin, именно в районе косточки. Погугли "сухожильный ганглий" или болезнь де кервена. Очень похоже,что у тебя тоже самое,тоже не могла ребёнка поднимать и мелкие манипуляции делать,когда кистью крутить надо Лучше не запускай,говорят можно уколами вылечить,если нет,то только оперировать. Я окалела сегодня на прогулке!Ляшки заморозила и нос.Почти 2 часа на улице провели,а что делать,его сонным в квартиру не поднимешь,сразу проснётся Вчера ляшки горели,это я их в солярии подпалила а сегодня от мороза горят.. Изменено 22 марта 2013 пользователем "Зибрики=)" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А мой уже 3 часа на балконе спит!!! Я ужо всё переделала )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Да уж,скорее бы тепло,надоело до черта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мы тоже не пошли гулять, спит 1 сач на болконе, думаю еще 1,5 продрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 "Зибрики=)", спасибо большое. А подскажи еще к какому врачу нужно обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 L0LA, глянула на чиковский понравился тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 "Зибрики=)", а у тебя прям шишка была или с виду все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 "Зибрики=)", а ты не хочешь просто молочко на ночь давать, нафиг та смесь, я вот наоборот хочу перейти на молоко, ща последнюю упаковку смеси слопает и все не буду больше покупать. ИМХО Спасибо за теплый прием, моя мечта была мальчишка но у меня 2 девченки, чему я уже рада ща попробую сделать линеечку теперь у тебя моя мечта)))) а мы вчера в детской были,наконец-то,несколько месяцев карантин там был-здоровых не пускали. теперь вот знаем свой рост-79 см))) мы тоже вчера Глеба измеряли правда дома тоже где то 79-80 см. и ножка 12 см. ленка пенка, Всееееееее сегодня последний раз пекла и то только из за того что сметане кранты будут. Испекла рыбный пирог вкусно)))) Как глянула на свои ноги это ПОПА полнаяони толстенные такие пипец.....это еще хорошо что у меня нет зеркала в полный рост((( Мне кажетсячто я с таким животом как сейчас ужерожать шла, а тут еще ходить почти 3 мес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения