//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А зачем молоко разбавлять,даже у агуши вроде жирность 3 с чем-то.А так совсем вода получается.А творог у агуши тоже 3,5,а у темы так вообще 5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, и по сколько даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, так это моя заморочка. Нашла норму, что в каше молока должно быть 150 гр., а я варю на 250 гр, вот и добавляю 100 гр. воды. А иногда не разбавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мы молоко 2.5 % покупаем. Даше жирное не даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ирун, мы его в кашах едим,молочной лапше ,омлете,а так давать как-то не думала.Фиг зает,может надо Вот тут еще и творог стала обычный давать мягкий,в основном савушкин продукт 5%.Так как закупили однажды много агуши классики,а она ее не ест.Стали сами есть,так от нее так живот болит и пучит,простите.А я все думаю что у меня ребенок как пукательный станок ходит.Перестали ее есть и все нормально Изменено 25 марта 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, у нас детское в стеклянных бутылках, мне нравится, из под коровы боюсь давать, а бабушка все хочет нам передать баночку ))) От смеси не отказались, там хоть витамины есть и нужные минералы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у меня она сама смесь перестала есть давно уже,а 3-ку я бы сама не стала давать.А детское у нас в основном агуша да тема.По мне так гадость. А была бы своя корова,а лучше козочка я бы недумала.Давно бы такое молочко давала.В моем родном городе многие находят у кого-нибудь коровку или козочку и постоянно у них берут молоко и кормят деток чуть ли не с рождения.Все как бутусы ходят.Никакой аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, о, я так же думаю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а витамины сейчас везде пичкают,Скоро дышать ими будем.Задолбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а обычное молоко прежде чем дать -кипятите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, ну не у все же детишек коровье молоко переносится у меня например непереносимость, даже пакетированое, стакан молока и привет туалет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ирун, даю молоко в любом виде, ну кроме сырого конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мой 3ку хлещет с удовольствием, и муж пробовал нравится. Сегодня собралась блины делать - молока ж нет, так муж сразу нашелся - грит делай на детской смеси ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, мой вернулся из Сильпо, скупился нормально, хлеба завались, овощи, фрукты, мясо, нет только молочки, только кефир ну тогда можно ехать)) //вишенка//, и по сколько даешь? я даю на ночь тепленькое где то 150-200 гр может випить. Добавляла немного меда что б подсластить, но педя сказала нам с нашими щеками не нужко, теперь не даю.А если и давать мед то только не цветочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 L0LA, так тогда же можно попробовать козье.А так что смесь всю жизнь давать Молоко обязательно кипячу,любое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а обычное молоко прежде чем дать -кипятите??? да все кипячу, а подруга дает Тёму или Агушу и просто подогревает. L0LA, а у меня почти литр кислого молока стоит, вот думаю блины лень делать может тесто замесить на вареники и в морозилку, а потом по желанию налепить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ну я тоже молоко не очень переношу,меня тошнит от него.Раньше пила,а вот с возрастом все больше и больше не переношу.У мамы моей так же тошнота от молока.Но правда я иногда могу выпить и нормально,но очень редко // Счастливая мама 2012 //, у тебя и правда в пузике кулинар. Изменено 25 марта 2013 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин я вспоминаю себя в детстве, когда жила с родителями, пила коровье молоко по стакана 2))) ща как вспомню аж подкатывает, ну вот как я могла?!? беее... щас если пью то только покупное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вот и я молочку всю только покупную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, козье это на рынке у бабульки какойнить - я в этом плане дуть какая брезгливая, мало ль какими руками доила в какую посуду... Беее... Почему, года в полтора перейдем на кипяченое пакетированое Мы ща пообедаем и вывалимся на улку без коляски в снегу поваляемся ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девчоки привет!Выпала я из темки совсем А й меня Андрей до сих пор смесь 3 пьет,молоко-кефир не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, кто какой велосипед выбрал на весну лето осень? Или собираетесь купить? Ходили сегодня первый раз гулять после болезни- чуть не занесло! Весна придет или нет?!!!!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мы велек вообще на это лето не бум покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тоже велик пока не планирую,наверно в след году. У кого-нить кисломолочные смеси пьет? у меня обожает - по утрам или кисломолоч смесь 2 или иммунити (агуша). И еще мы пьем 3-ку смеси (но на вкус как сухое молоко,не знаю,есть ли там витамины или это рекламный ход такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мы заказали велик Puky Ceety,ждем'с 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения