//Галинка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Евгенья //, Жень, мы кипятим молоко. мы поглядим летом, покупать или нет велик.. посмотрим, как и что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, классный велик,дорогой? на каком сайте? Мне вообще нравится твой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ирун, засмущала На кидсруме заказали неделю назад,вместе со звоночком и доставкой получился 240евро.Дорого,но он такой классный,не то что лексусы и смарты.Они мне кажутся полным г...И кстати тоже не дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 L0LA, я тоже думала выйти на улицу без коляски, но потом поняла это мне тяжеловато его носить по снегу. Nastuwka, и у нас Глеб кефир не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, как по мне, то смесь на вкус вся гадость и 2 и 3 а молочко у нас местного производителя, этой же фирмы и себе берем. Велик клевый, нам подарили на днюху, так катаемся днями по квартире, а он уже скрипеть начал, качественный По поводу домашнего молочка, для меня оно жирное, в детстве любила оч кашу молочную рисовую, да и сейчас люблю, но только магазинное молоко берем,хотя редко я его пью, а от такого воротит, и муж мой брезгует домашним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //вишенка//, ну спасибо, спасибо у нас лексус(((( Ваш велик конечно и вправду лучше, но реально дорогова то... Я тоже была противник лексуса, но нашла модель 2012 года, она не похожа на все те что по улице катают. Леся а вам какой велик подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Счастливая мама 2012 мы пешочком гуляем, иначе он вываливается с коляски. Сегодня пристал к машине скорой, еле увела. Ана улице ветер, бррррр. Мы полчасика погуляли возле дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а велик такой же. А домашнее молочко надо разводить,жирноватое оно,это точно.Но это хоть молоко,а не понятная белая жидкость в пакетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наташ, подарили Profi Trike, малому нравится, не успеет проснутся, как просится покатать и едет звуки издает, брррр, ррррр, научился ноги пихать в колесо и тормозить, весело в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, прости,не хотела обидеть.Мы ,наверно,тоже что-то из этого купили,если бы как всегда нас не проспонсировали мои родители 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а велик такой же. А домашнее молочко надо разводить,жирноватое оно,это точно.Но это хоть молоко,а не понятная белая жидкость в пакетах велик не такой,как у Вас, у Вас такой клевый - но за такую цену себе велик можно купить Про молоко, ты сказала прямо фразой моей мамы А так, какой подарили тому и рады. Муж правда матерился, пока собрал его, но ничего, думаю сезона 2 от катаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Глеб на дет. площадке любит гулять. А велик у нас видимо такой же как и у вас. У нас красного цвета. // Счастливая мама 2012 //, прости,не хотела обидеть.Мы ,наверно,тоже что-то из этого купили,если бы как всегда нас не проспонсировали мои родители да я не обиделась ты что......эт так к слову написала))) :D АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ха у меня муж тоже не в тишине собирал велик..... а по поводу молока, мне кажется что уж лукчше купить белую смесь в пакете чем у бабки на рынке не понятно от какой коровы....это когда своя корова то да споров нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нет,у нас народ берет по отзывам,и старается постоянно у них и брать.А не у разных буренок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Наташ, да, наверное такой же, у нас салатовый Про молоко, мне мама уши прожужжала, что знакомой дочку с рождения кормили коровьим, у ее матери пропало из за стресса молоко и глянь, какая она пышечка (для меня эт не показатель )) Но я все ровно не могу преодолеть прям это барьер, фу. даже у супер хороших знакомых, вот только, если бы своя личная коровка, хотя зарекаться не буду, мама в покое не оставит Кстати, родители мои завели кроликов, вот крольчатинку скоро кушать будем Изменено 25 марта 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А домашнее молочко надо разводить,жирноватое оно,это точно.Но это хоть молоко,а не понятная белая жидкость в пакетах Вот поэтому я пока смесь даю, т.к. у нас знакомой коровы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот поэтому я пока смесь даю, т.к. у нас знакомой коровы нет. так надо искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня тетя работает на молочном комбинате. молоко у них тщательно проверяется. я не боюсь брать пакетированное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эх,если бы и у нас была такая тетя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Мы молоко вообще не пьем, только омлет если делаю, и кефир пьем 1%. Кефир очень любит, аж трусится как пачку видит. А молоко пока мы на ГВ не вижу смысла давать, поэтому кашу на воде варю. Велик покупать пока не будем. Нам и коляска то не знаю нужна ли будет. В Одессе у нас все под боком, до площадки и моря можно ножками дойти. Кроме того частный дом, будет своя песочница и качели, можно вообще из дома не выходить))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Jorjen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я в волнительном ожидании........ Моя лучшая подружка в роддоме!!! ждем деваху!!!ух, себя прям вспоминаю!!! :kiss2: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Блин, с утра проснулись, у Даши 38.7. Видимо я ее заразила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Галинка//, а ты чо болеешь штоли? простыла? А чо значит, подружке сказали, что если она до 18ч не родит то в патологию переведут. Воды отошли рано утром.. Сходили в пк, поставили манту. Еще забежали к местному неврологу (ходим к платной вапще) и я ей сказала, что у меня ТИмур после просыпания, если я сразу захожу в комнату я вижу что его потряхивает, как тремор тела, вздрагивания какие то.. она выписала талон на эхоэнцефалограмму, не знаю как правильно.. и чо, бояться начинать уже штоли?!?((и глазное дно надо проверить, на кровоснабжение... сегодня еще на экг пойдем.. //Галинка//, ГАль, у вас после манту, точечка сразу красная стала или сразу бесцветная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Евгенья //, дык я уж 4 дня болею..горло-сопли-температура маленькая. щас горло прошло, сопли замучили ваще... темпа сегодня 37.3. У Даши щас 37.1. Ну наверное из-за нурофена спала. Манту не помню, но вроде сразу красное пятно вокруг было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Галинка//, о блин, я наверное пропустила что ты заболела!(ты Даше свечку поставь еще Виферон, может переборит бяку эту.. вот блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения