Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

блин, уменя 37.6 :(

Даше врача вызвала..

//Галинка//, мы вапще с ноября месяца 4 раза уже переболели(( капец.. ВЫздоравливайте давайте обе!!

• Нравится 1

Спасибо! :flower:

//Галинка//,  скорейшего вам с Дашулькой выздоровления ;)

А мы все так же кровь не сдали, теперь жду когда все оттаит, вроде по прогнозу через недель таки начнется весна :(

Евгенья //,  а може он просто проснулся, встал и писяет?? Мальчики все так как бы передергиваются

• Нравится 1

Евгенья //, какая нафиг патология,если воды отошли.Безводный период к 18 часам будет уже большой.Может она не поняла чего-то

Ну по Эхо наверно постявят ВЧД и начнут лечить,это всем такие диагнозы ставят.Еще во первых во время этой процедуры ребенок должен находиться в спокойном состоянии,не орать,ничего его не должно тревожить.А тут тетки в белых халатах да еще что-то делают .

А нам невролог и тетки которые делают это Эхо сказали что в этом возрасте у всех повышено слегка ВЧД.

Изменено пользователем //вишенка//

Блин а у меня герпес вылез под носом на перегородке и немного в носу, такая бяка, наверно чуть на выходных подмерзла..

//вишенка//, могут до трех суток ждать. это как повезет, меня вот в родзал положили, а кумум мою с полностью отошедшими водами на дородовое.

L0LA, никотином помажь. бумажку сожги на тарелочку и желтое там останется этим помажь. помогает. только желтое пятно будет

• Нравится 1

Jorjen, нифига себе,может воды не полностью отошли,вот и могли еще подождать.Пипец.У меня воды отошли дома,так в приемной меня как посмотрели,так еще вылилось.

L0LA, неее, вот именно когда беру на руки, он вздрагивает, как при треморе штоли.. не знаю как объяснить..

//вишенка//, перевели в патологию, сказали будут ждать схваток.. узи сделали все ок, 3500 примерно будет...на кресле как посмотрят так выходят вода с кровью, больно говорит. (свекровь говорит что может руками там потихоньку раскрывают шейку), стимулировать не будут пока, сказали что и до ночи будут ждать.. во как...

А на это эхо как вот сидеть спокойно, по любому орать пади будет.. и тремор такой у ребенка я даже не знаю является ли это признаком вчд..

ЩАс еще на экг, тоже лежачее положение надо..капец.

L0LA, у меня недавно был на губе. перед 8 марта.. такая красотка ходила, пипец :Crazy: ацикловиром мазала.

Евгенья //, моей подруге сказали массировать соски для раскрытия шейки,так она когда массировала ,живот сказала сильно начинал болеть по нарастающей,открытие с чумовой скоростью было.Может совпадение,фиг знает.Но я так не пробовала,я как бревно лежала вцепившись в мужа :confusion:

• Нравится 1

Евгенья //,  мы экг не сделали потому что Арт орал без продыху, не подпускает он к себе посторонних, только на рассоянии метра лыбится. Но с горем пополам послушала, грит хорошо все. И еще сказала что после такой истерики раз не синел и быстро успокаивается то тоже признак что хорошо все :)

//вишенка//,  ну да, массаж сосков стимулирует матку, почему еще в первые дни после родов когда малыша к груди прикладываешь сразу усиливаются выделения

Евгень, а вы получается еще ж не все акдс поставвили и уже манту? Потом получается продолжите?

Стимулировать не всегда можно. У меня воды потекли, а шейка была не готова, и врач сказал, что стимуляция сейчас ничего не даст. Ну в смысле схватки вызывать рано. Мне вечером дали мефипростен и отправили лежить в родзал, часов через пять начались легкие схватки, а к утру схватки пошли уже болючие. в 8 утра врач посмотрел, и сказал что я только вступила в роды и теперь можно стимулировать. ночь схваток была толко ддля шейки.

• Нравится 1

О!!!Oksiomka, ты же вроде делала в мульте омлет в силиконовой форме.Подробнее расскажи как. :)

Жень, а то что вода с кравью подтекает это норм???? Я чето крови боюсь щас после того что со мной то произошло,. Ладно она в роддоме, врачи наблюдают)

К нам остатки циклона вашего европейского идет, снежок полвпливает и предупреждерия о метелях и снегопадах до пятницы стоит, грустно( хочется тепла и сухого асфальта))

Мы с сегодня начали курс антибов, назначали и аллерголог и дерматолог, ттт хоть бы полет был нормальный!

Девы кто нибудь слышал отзывы на детскую обувь Фаваретти, в детском мире на них мегаскидка 80% , купила Грише боты на весну щас носить, я к тому посмотрите может кому надо на сейчас, и в вашем детском мире есть размеры. Еще! Стоят валенки Куома наши размеры на след.зиму, по 999 рублей, тоже может кому надо))

//Галинка//, тебе и Дашуле-очаровашке крепкого здоровья!

Евгенья //, нам в неврологии делали эго-кг. ребенок тоже орал. в рез-ах было написано-признаки вчд.

Сапфир, а вы для чего АБ пить начали? я вообще уже весь город объездила в поисках весенних ботинок на байке. нет нашего размери НИГДЕ! я думаю, мы будем ходить босиком, закаляться))) в ДМ куомы тоже по 999 только 22 размер остался черные, страшные. демисезонной обуви вообще там нет. я в шоке. куда бежать.

• Нравится 1

Евгенья //, у меня Лерочка отказалась от смеси и молока где-то в 11 месяцев :( так что мы без этого живем. сейчас пытаюсь молоко в кашу налить, но не всегда она будет ее есть с молоком, без молока нормально кушает, а в молоком говорит "нет" и все

Sapphire, ну с кровью я думаю что все таки пробка выходит, надеюсь..

Сходили мы на экг, ну поплакал немного когда сбоку возле сердца присасывали, а так спокойно вроде.. Еще шапочка предстоит на эхо... как его там...

мама Лерочки, ого, совсем когда не кушает молочного штоли? у нас только вот молоко или смесь, а вот каши сваренные на молоке, /в коробке, творог идет ттт хорошо..

Наглюша //, антибы от дизбака, там что то нашли, а дерматолог одновременно на мягкие ткани кожи хочет повоздействовать, т.к. есть расчесы, бляшки, а это уже вторичная инфекция...стрептококковая флора, короче все убить за раз..антибы по чувмтвительности назначили, хоть бы толк был.

А у нас есть розовые и сереневые Куомы, кому надо какой размер, могу поискать и купить переслать, 22,23,24 можно найти. На мальчиков 24 точно есть черные под камуфляж.

Sapphire, а на липучках куомы были

Евгенья //, эхо-это не шапочка. это узи-датчик, которым водят по вискам. делается ровно 2 минуты. или того меньше.

Sapphire, понятно. тогда успешного вам лечения! 22 размер-это 14 см по стельке. большие. у нас нога 12 см. нам надо 20.

хотя если посмотреть,то я не очень впечатлена куомами.У нас почему-то ножки подмерзали в них.Так еще и в носках теплых.И гуляя по снегу,потом верх сапог мокрый.Ну и тяжеловатые слегка,как мне показалось.Наверно я присмотрю на зиму что-нибудь другое

Изменено пользователем //вишенка//

Евгенья //, творог только из банок, настоящий нет, молоко только в каше и ОЧЕНЬ мало должно его быть, кисломолочку вообще ни как, но запеканку и омлет едим :)

Всем привет. Были в ПК, поставили прививки. Педиатр сказала давать кальций д3, т.к большой родничок. Кто-нибудь дает?

Еще вопрос. Табличку мы растем будем дальше заполнять? может как-то по три месяца?1,3 1,6 и т.д.

Наглюша //, Энцефалография наверное, просто про шапочку говорила, точно помню.

L0LA, мы получается поставили одну акдс, щас манту и только после того как сходим на эту диагностику с шапочкой тогда только следующую.. вообщем опять акдс отсрочили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...