Счастливая мама 12/13)) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, я выложила в профиле фотки своего пуза) ух какая уже большая, я свой выложу тоже позже,Я такой слоник уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, пузико просто обворожительное ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 L0LA, спасибо // Счастливая мама 2012 //, ну я тоже,как видишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любовь, а что еще по поводу резиновых сапог заморачиваться? Резина она и в Африке резина)) я б конечно с теплым носочком вкладышем взяла, да еще с затяжками по краю. А ты уже на весну планируешь резинки Гришке? Девочки с декретом вас!!!не верится что уже уже и почти мы сами рожать будем)) так переживаем))) Jorjen, Юльчик ты настоящий друг и помощник!!!! Соска у нас уже, инет магазин оказался такой шустрый что по почте за неделю долетело до нас, раньше оговоренных сроков!!! Если бы не тыыыы,,,,мерси мерси за помощь и подсказку очень полезную)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мамы девочек какие у вас куклы? Играют ли с ними дочки? Хочу,чтоб глаза закрывала и купаться с ней можно было,может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Sapphire, ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! lekop, у нас одна большая кукла Оля, с количками и закрывающимися глазками, бабушка на ДР подарила. Ксюне нравится ее укладывать и гласзки ей трогать. Но мы пока Олю убрали, так как Ксю вытаскивает ее из коляску и сама в ту коляску залазит. Раньше просила чтобы ее посадили, а теперь сама научилась и залазит, оерт чтобы катали. Вот. И две маленькие Митя и Надя, у Мити глазки тоже закрываются и колпак на голове, Ксю его везде за колпак тоскает А у Нади ручки ножки гнутся, Ксю ее берет на ручки и поет ей а-а-а-а, и еще садит в коляску. Вот так играем)) Еще когда приходили мальчишки к нам, хотели взять Олю так Ксю не дала, такой крик стоял, пришлось убрать. И вчера такая же история с Надей была. К нам друг приходил, так Ксю всеми игрушками делится без проблем, а как Надю взял сразу крик. Ой, девочки, я тут чемоданы пакую, у меня паника. Вещей Ксюхиных больше чем моих. А игрухи какие брать какие нет не знаю. Девочки, где в профиле фотки смотреть? тоже хочу на Настю глянуть)))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Jorjen, в графики ее заходи и вниз листай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Sapphire, ааааааааааа, вот я тормоз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Jorjen, а ты что уже собираешься в теплые края? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, дааа! в Одессу же! в 7.50 самолет, как разбужу Ксюху в 5 утра не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Jorjen, удачного полета!!!! Бабушка наверно уже пирогов напекла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lekop, у нас аж 8 кукол уже. Даша играет чуть ли не круглосуточно с ними. В коляске катает, укачивает, кормит... Просто носит за собой.. Кукольщица еще та вобщем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ПРошли уже сутки, подружка все не зарожала, щас идет на ктг и на экг (зачем?)... вроде только щас начались боли сильные.. при трениках же несильные, может процесс наканец пошел.. А пишет что еще не рожала а раскисла совсем( тошнота и слабость, и полночи не спала. А говорила помню, что собиралась за неск часов родить как приедит в рд. Вот так вот, процесс этот вапще непредсказум! Галь, чо врач вчера насчет ДАши сказала? Если ты писала то я просто пока не читала странички.. сразу на последнюю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Евгенья //, не писала. Врач посмотрела, сказала, что горло непонятное.. хрипов нет. Когда она приходила, температуры у Даши не было. Вобще почти полдняне было. А под вечер 39.1. Поставила свечку цефекон. Через час36.5. Выписала виферон-обильное питье-ромашку. У кого-нибудь у деток было красное горло?? Чем лечили? щас у Даши 37.8было.. капризная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) //Галинка//, я лизобакт давала и раньше, ну до него винилином смазывала .. Изменено 27 марта 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 //Галинка//, нам Тантум верде прописывали и Тонзилгон Н по 6 капель от горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lekop, моя не играет Девочки вы киндер молочный ломтик даете деткам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lekop, моя не играет Девочки вы киндер молочный ломтик даете деткам ? нет,а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lekop, вот даю. Пробуем. Не знаю правда можно уже?? //Галинка//, также тонзилгон и тантум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я такие вещи до трех точно не буду давать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lekop, вот и я сомневалась а свекровь говорит можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мама-Saxar, нееее, я против до 3л тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 //Галинка//, хлорфилипт масляный, 3-4 р/д по 2-3 кап на соску или ложечко через 15 мин после еды и столько же после не поить. Скорейшего Дашуле выздоровления Мама-Saxar, Свет, ты ж мама, ты и решаешь что можно. Свекровь завтра скажет что и коньячку 5 кап перед сном полезно... присоеденюсь к общему мнению - до 3 лет категорическое нет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет девченки, читаю наскоками))) про молоко)) мы не пьем его только каши и омлет, ни тему ни простое магазинное, ни кефир ни снежок ни смесь, творог и сыр уплетаем только, поэтому у ма не приложу как оттучать от груди, правда вчера свекровь дала ему иммунели))) выпил но это если его покупать разорится можно))) Торт баунти все не могу испечь умора в нашем колхозе стружки нигде нет есть цветная но не хочу ее нашла в 2х магазинах по 2 пачка итог пока 70гр)) осталось еще 130 купить)))Про роды, у меня безводный период был 13часов, написано в обменке "осложненые роды" и у меня кровище было мама не горюй я стояла и судно под себя подставляла прям бежало (ссори за подробности)но я точно знаю мне вручную шейку раскрывала врач, т.к воды отошли в 7 утра я приехала в 9,30 пока осмотрела говорит раскртия ноль шейка не готова вообще, мне сразу капельницу и я так с нейс 11 утра до 19,45 и была, и то раскрытие шло очень медленно, поэтому врач каждый час приходила и на схватке вручную помогала( я как вспомню чуть на стену не лезла думала ей руки попероломаю))) она мне и сказала крови не бойся этот от микротрещин на шейки , а в итоге я раскрылась на 4 пальца за час когда мне вкололи снотворное как врач сказала ты уснула и расслабилась вот дело и пошло))) правда мне сказали что только разрывы на слизистой были а когда Г проходила то та нашла рубец маленький на шейки , неприятно что в роддоме скрыли это . Пошла я спать к глебу может потом дочитаю и отвечу что прочитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у меня на последних сроках умеренное маловодие было и когда в РД утром в день родов смотрели (еще схваток небыло) было раскрытие 1 палец и воды на месте, потом схватки начались, я просралась хорошо, в 13 перевели в родовую и при осмотре воды у меня уже отошли ))) когда спрашивается? Когда в тубзике сидела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения