Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar, нее, никаких конфет до лет 2-3 точно давать не буду. думаю чемпозже такое давать, темлучше:)

• Нравится 1

//Галинка//, от горла назначали 1\3 септефрил

• Нравится 1

Девочки, подпишитесь, пожалуйста, в петиции к президенту.

Ссылки скрыты.

чтоб всем педофилами убийцам детей давали пожизненный срок! чтоб до наших детей не дошли лапы ублюдков!!! :bat::girl_box:

Изменено пользователем //Галинка//

шоколад давать до 3х. лет нельзя т.к.содержит какао, сильно влияет на печень, у маленьких деток печень как у алкоголиков раздутая, нельзя обострять

• Нравится 4

katulkaylta,  по этому и спиртное типа пива пробку лизнуть категорически нельзя!!!

• Нравится 3

//Галинка//, у нас лечение горла было такое как Алла написала. Еще нам прописывали септефрил толочь в порошок и засыпать в горло, я не давала.

Мои куклами не играются, иногда таскают за собой как и другие игрушки.

Мама-Saxar, ты мама, тебе и решать. У меня наверно со свекровью тоже конфликт будет по этому поводу. Она племяннику (2,5 года сейчас) рано начала давать конфеты, чтобы порадовать (как будто больше нечем), хотя золовка была очень против. Так они ему даже шоколадные конфеты дают, один раз при мне малой съел пол сникерса. Я была в шоке.

• Нравится 1

Евгенья //, не писала. Врач посмотрела, сказала, что горло непонятное.. хрипов нет. Когда она приходила, температуры у Даши не было. Вобще почти полдняне было. А под вечер 39.1. Поставила свечку цефекон. Через час36.5.

Выписала виферон-обильное питье-ромашку.

У кого-нибудь у деток было красное горло?? Чем лечили?

щас у Даши 37.8было.. капризная..

Тонзилгон. Там травки всякие, настойка спиртовая, мы сейчас как раз пьем, у нас горло красное. Деткам маленьким можно ))

НАписала что начались схватки, но это днем было еще, что аж в глазах темнеет.. так больно! ой даже не прицтавляю со своим то КС.. и вот уже спрашивала часа в 2 дня, уже не отвечает. Наверное процесс прет вовсю.. я вся в ожидании, в сплошном волнении..

Мужа даже вчера задели мои переживания , сказал что переживаю как будто я ее муж))

• Нравится 1

Евгенья //,  да и мы тут все прониклись, переживаем ;) ждем новостей, держи нас в курсе ;)

L0LA, писать реже канешна стала, но роды почти онлайн))) Эпидуралку поставили, написала что совсем худо..

lekop, не не даю, сколько смогу столько и не буду давать, но подруга помню в 1,3 точноу же по 1 пластинке давала специально, правда зачем незнаю)))//Галинка//, нам выписывали тантум но нам он никогда не помогал в этот раз выписали ингалипт горло было кошмар по словам 2-х врачей за 4 дня стало идеальное, но мы паралельно пили ОРВИРЕМ и ЛИБЕКСИН

ленка пенка, а ингалипт спрей? его с какого возраста можно?

Евгенья //,  хм, от эпидуралки ж полегчать должно? Раскрытие какое?

L0LA, да больше ничо не написала, не, я она написала что пока не поставили ее , совсем худо ей было.. щас наверное легче.. я думаю что скоро уже родит, уже больше 7 часов прошло.. должна пади .

Девчат, не знаете когда цикл укоротить в профиле, если у меня уже давно цикл установился??? а то все время в дневнике показывает аж до 50 дня(.

L0LA, ну каксказать, мне от эпидуралки не шибко легчебыло)))

Евгенья //, в настройке циклов вроде можно как-то не учитывать определенные циклы..

Дневник БТ (базальная температура)-Циклы-Редактировать-Нажимаешь галочку Исключить из статистики. Это тебе придется беременный цикл из статистики исключать.

//Галинка//, мы антибиотики пили с красным горлом.

и я против конфет!!!

//Галинка//, ааа, неее, тогда фиг с ним.. беременный цикл это память))

я думала что через неск циклов после Б они становятся короткими..

//Галинка//,  а мне реально полегчало, правда у меня стремительные роды, вскоре потуги начались, а на них эпидурал не действует :)

L0LA, в смысле не действуют? а зачем тогда эпидурал ставят? чтобы схваток не чувствовать, ну этой боли? а на потуги уже эпид не действует?

Евгенья //, дак он не удалится, ты чего?? он просто не будет влиять на линию овуляцию и на длину цикла.

Евгенья //, эпидуралка притупляет немного боль, а на потугах ее снимают, потому что там схватки надо чувствовать :)

//Галинка//, ща попробую тогда

Евгенья //, эпидуралка притупляет немного боль, а на потугах ее снимают, потому что там схватки надо чувствовать :)

ого, а я не знала, я думала если ее ставят до самого рождения ребенка, просто врачи говорят что надо тужиться и все.. а боли не ощущаешь..

//Галинка//, спасибос, получилось))

Евгенья //,  еще и как ощущаешь )))))))

L0LA, гы, вот наивная, а я подумала что как при КС, если ставят то всё, до конца самого))

Евгенья //, дажево время эпидуралки у меня были невыносимые схватки. причем когда ставят ее, можно только лежать, прикинь.. тебя корячит всю, аты лежишь только на спине и ниче сделать не можешь)))))) если с ней так все ощущалось, не представляю, как без нее все выдержать..

• Нравится 2

//Галинка//, офигеть! не зря она писала что совсем ей худо и в глазах темнеет( блин писец..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...