♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А я всегда не против! Просто с ребенком сложно, надо либо чтоб она спала либо свекрови отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евгенья //, как подруга? Все хорошо? Очухалась? Молоко уже есть? да писец вапще.. щас наканецто созванились.. вообщем ее с понедельника переводят в детс горбольницу, сделали узи реб, у нее там сосудик лопнул.. недели 2 еще будет там(.. еще оказывается у нее было двойное обвитие, при этом накануне сделали узи и ничо не сказали.. еще когда у нее были схватки , у нее все равно медленно шейка открывалась, как не посмотрят только на 4 пальца, и рожала она в итоге с капельницей( получается воздействие было со стороны и схватки были писец просто, быстрое раскрытие.. а еще у дочки лейкоцитоз, повышены лейкоциты, ставят антибиот, причину не называют почему так... Молозиво щас, но кормит только по ночам, ей капельницу ставят с чем то что нельзя кормить... sea_gull, о, у меня так же, если пристанет не откажу, но если не будет, лезть сама не буду))желание в процессе тока появляется, но вот уже нет давно секса, кажется не выдержу уже и сама... lekop, тяжело мне кажется с августа то..даже и ГВ, оно же у тебя а не у мужа.. Кста, вот и подумаешь сто раз что лучше.. знал бы где упасть соломку подстелил бы(( у подружки зрение очень плохое, и возможность была прокесариться как раз, а она не захотела, теперь жалеет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 L0LA, мне чет тоже кажется, что ему неудобно без подухи, в кроватке манеже еще плюс ко всему и твердо, надо хоть подуху положить, но он так вертится по ночам, что не знаю. к 1,5 годам точно положу А у нас 4 зюба и 5 с 6 очень медленно подкрадываются Евгенья //,я чет боюсь, что он все позасцикает, уже заметила, как только сниму памп и он захотел пописькать идет и стает возле холодильника, делает свое дело и рукой загребает потом как кошечка а на горшке просто сидит, играется, ну хоть так, раньше вообще ор стоял, когда подходили к нему. Бедная подруга, сил и здоровья ей и крошке! Я фигею просто, как обвитие могли не увидеть? Хотя, что говорить, моя подруга в родах уже была практически, и они увидели, что ребенок ногами вниз лежит, при КС выяснилось, что пуповина оч короткая, да еще и обвитие. Ужас! И это в наше время с современным оборудованием и не в каком то селе ведь живет. lekop, еще я с тобой диетчицца сегодня даже бодифлексом позанималась, а Артем так смеялся, при моем выдохе, что я не могла сосредоточиться замеры в таблицу завтра внесу. По поводу интимной жизни, у нас в семье тоже я заводила, хотя уже давно не на ГВ, но чет не особо хочется, устаю и т.д. Но, я знаю , что желание возникает в процессе, поэтому заставляю себя, как бы дико это не звучало и потом, ох, как не жалею хотя периодичность совсем не такая, как до замужества, но мне больше нравится, редко - но с салютами, я бы так назвала так как успеваем оч соскучится друг по другу секас обычно по выходным, муж и так с работы приходит в 9 вечера, плюс ужин, купание малышни и какой после этого интим в 11 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), про подружку ничо неговори, капец полный, современная медицина, подход, оборудование.. это хорошо что пуповина длинная была, раз она вышла нормально!я офигеваю конечно!!!.. а ты когда памп снимаешь? я знаешь просто заметила что он стал нехотеть его, прям хнычет когда я одеваю его, ему голожопым нравица.. но я только снимаю за 1-2 ч до сна.. не хочу чтобы все в лужах было... высаживать постоянно мне честно лень, тем более когда постоянно навязываю ему этот горшок он начинает убегать от меня или если посажу может на нем просто так минут 15 просидеть.. У нас тоже если редко то метко .. 5-15мин не обойдешься))))))))если уж куралесить то по полной программе, когда давно не было... У тебя наеврное муж рад что ты активистка, мой тока мечтает.. а я не заводила вапще, вот по жизни такая, и сама же страдаю от этого что не умею ею быть.. в смысле мысли есть как начать и подкатить а стесняюсь первой.. вот такой вот комплекс у меня по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евгенья //, лейкоциты повышены потому что безводный период был долгий. нам тоже антибы кололи, и мне и Ксюхе. Скажи ей чтоб сцеживалась днем, раз кормит только ночь, а то потом молока мало будет и привет смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Jorjen, да я вапще удивляюсь что у нее грудь еще не разорвало) просто я себя вспоминаю, у меня на 2 день распирало так что плакала, и ходила мокрая вся от молока, молозиво быстро ушло.. я написала смс щас про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евгенья //,скажи подруге, пусть не жалеет, что не сделали КС. Скоро все плохое забудется. У моей подруги после КС через 2 месяца шов воспалился из-за того, что таскает ребенка на руках постоянно. Пусть все выздоравливают поскорее и молочка побольше. Как назвали дочу? Ой, мне сегодня племянника с утра привезли на пару часов. Девочки, что я могу сказать, снимаю шляпу перед Павлушей и Настюшей. Но тут правда сложность с тем, что нужно все сделать, чтобы малой не расплакался "хочу к маме". И еще кто хочет второго ребенка, я так скажу, не затягивайте. Скоро первый ребенок вырастет, вы наконец почувствуете свободу и уже на второго можете не скоро решится. А пока вы втянуты в это дело, легче будет. Потом начнете откладывать, искать причины этого не делать. У многих новорожденные вызывают умиление и хочется и себе. У меня раньше так было, пока своих не родила. А теперь когда кума рассказывает, что ребенок 2 месяца целыми днями плачет, постоянно требует внимание, даже 15 минут не хочет сама поиграться, я думаю, как хорошо, что этот период у нас прошел и дети уже самостоятельные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Erin, ну насчет КС даже обсуждать не стоит что лучше что нет, я сама с КС, сделали хорошо, носила реб вовсю, шов хороший.. тут пан или пропал, вапще что ЕР что КС все рискованно.. никто не застрахован.. Я тоже ей сказала главное что родилась, что все равно пусть даже проблемки но они решаемы! НАсчет второго реб ты права полностью.. я уже чувствую что могу через пару лет не захотеть второго.. найду массу причин, а если щас вот подсяду на ок, так эта зараза так засасывает что точно не решусь... ох не знаю.. Хорошо тебе с одной стороны, сразу двое и уже не надо еще раз рожать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евгенья //, а мне бы наоборот хотелось бы по очереди родить, и чтобы две беременности было. Я просто не смогла насладится своей беременностью, пробоялась, промучалась, даже практически ни одной фотографии не сделала. А на третьего мы точно не решимся, поняли это после недавней беременности, с моими проблемами лучше даже не начинать, да и финансово будет тяжело. А на счет КС, полностью согласна. Тем более у твоей подруги явно было показания к КС, вот почему его не сделали большой вопрос к врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Erin, да активистка еще сама, иногда ее упертый характер только вредит, как в этом случае.. Решила что ЕР это лучше всего, я пыталась ее отговорить но та стояла на своем, а я как пятой точкой чуяла что то нетак пойдет.. то бы домой поехала с нормальной выпиской а щас ехать в другую больницу(( блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 КС или ЕР должен решать врач!!! Проблема в том что врачи должного внимания не уделяют, не вникают во все нюансы вот и выходят потом проблемы... У нас двойное обвитие было, с 32 нед и вплодь за день до родов на узи одинарное, в родах видимо еще закрутился, тут уж опытность врача и акушерки.. Со зрением тоже неахти, -4,5 оба глаза и астигматизм, но глазное дно впорятке. То есть никаких показаний к КС.. Ты все халатность и недочет врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ой, как я хочу второго ребенка. Я так надеялась, что до отъезда успею заБ, тогда бы осталась после лета тут до родов, чтобы мама помогла. В общем, напланировала себе вагон и маленькую тележку))) Но будем дальше стараться. Если до осени не выйдет, осенью придецца сворачивать ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а мы вчера наконец то доехали до Ашана и затарились....холодильник полный это так классно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У меня ща моск взорвется!!! У нас вообще дом кирпичный, слышимость низкая, но сегодня соседи сверху такое вытворяют!!! У них дочь лет 7, видимо прошли подружки.... Гупают как мамонты, брынькают на пианино, верещат просто аут какойто.. Артя уже раза 4 просыпался.. Если б не малый мне конечно плевать че там соседи мочат, но это просто неописуемо Бляха! Малой беспокойно спит, даже немогу поднятся к ним, в гостинной просто люстра аж дрожит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евгенья //, у нас тоже с секасом никак, муж, конечно, обижается, а мне ну никак не хо, и че с этим делать то??? причем чем дальше, тем больше не хо... А тут бы рад да как то стремно за швы переживаю. Запретный плод сладок как говорится, может если бы можно было то и не так хотелось бы)) Хотя до этой Б. вроде как все ок было результат на лицо :D :D А я все рот на замке держу.......захотелось мне йогурта чудо с шоколадом вот слопала только что большую баночку и ляпота.........Хорошо что хоть теперь можно открыть холодильник и что то выбрать. Хотяв Ашане вчера с мясом выбор не велик...и народу мало хорошо, но все ровно уехали в 19,00 , а приехали 21,30) Девочки,всем привет! Мы вот спим в МК человечке хбшном,сверху накрываю легким пледиком. Хотела спросить,кто-нибудь уже подушку деткам положил? И надо уже? о меняэтот вопрос тоже волнует, Глеб сейчас спит на подушке котораяшла в комплекте с постелькой , там она что есть что нет ее. Вот думаю мож попаду к ортопедуи у него спросить илиу кого такие вопросы уточняют? Мама-Saxar, ау нас Глеб психует даже во сне если нашим одеялом его укрыть хоть кончик ножки, он дает добро только на свой пледик. Мы тоже шарфик носим , правда не всегда смотрю по погоду, а сама любитель что б шарф бороду прикрывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сцуки! Таки окончательно разбудили но я к ним не пошла, зато по батарее тисаком так настучала что сама думала оглохну!! Тишинаааа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Всем привет! Мы сегодня и дома сами пошли. Прошел полкомнаты, потом крякнул, и дальше уже пополз. Мы с мамой даже не сразу поняли, что он сам идет))) он и сам, похоже, не ожидал такого))) Изменено 29 марта 2013 пользователем Любовь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 L0LA, у нас соседи выше таже херня, вчера их встрнетила говорю вы бы как то хотя бы после 22,00не грюкали, а они мы постараемся у нас просто тренажр стоит.......пииииииии 23,00 началось баханье ррррррррр то на электрогитаре брынькают, мужкак то не выдержал пошел к ним в 22,00 где то, больше не бренькают. мне вообще кажетсячто соседи эти дыбанутые и не ложатся спать.... они с самого утра и до глубокой ночи, а через этаж перворатор днем отдыха ноль((( кто нить давал деткам уже креветки пробовать? я вот вчера купила думаю дать сегодня парочку на пробу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) А мы на последнем этаже живем, так я всегда переживаю за соседей снизу, бедные они. Мои сегодня что то заспали, скоро будить придется, а то до прихода массажистки покушать не успеем. Мои уже давно спят в пижамках с длинным рукавом, одна в носках, а вторая без, т.к. снимает их все равно. Одеялки не любят, укрываю уже когда засыпают. Спим без подушки, пока не хотят, зато очень любят на моей повалятся. Изменено 29 марта 2013 пользователем Erin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет мамулички! Евгенья //, ой,страсти с подружкой я б от КС не отказалась,если бы врач посоветовал,как вспомню вторые роды L0LA, я б уже тех соседей поубивала,я когда кто-то детей разбудить может,становлюсь неуправляема)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nastuwka, ага, только ее не предлагали, а до последнего тянули. у нас этот рд практикуется на ЕР, хотя меня там кесарили, я спецально с врачом договаривалась именно на КС.. Кста, дочку хочут назвать Полиной, а до этого думали АЛена.. Николавна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евгенья //, я буду после 32 недель врача пилить,если будет намек на крупного ребенка,хотя боюсь КС,но и проблем после сложных ЕР тож не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lekop, у тебя тоже месек еще нет? мне уж кажется, что они и не пойдут никогда. А так хочется вторую лялю... правда вот встретила знакомую, двое детей с разницей год и 4, и сейчас опять Б, младшей дочке год и 5. и вторым и третьеим заБ на ГВ. А у меня пока не получается(( неа,нету) вот как пойдут,так и планируй) у подруги идут с 4 месяцев дочкиных,тут от организма зависит lekop, с августа?????????????? И как муж??????? он говорит,что чувствует мое нежелание и ему не хочется. Но он всегда не особо горяч был,это я в основном) Я ему сказала,если сам захочешь,я не против,то есть я запрета не ставлю,просто инициативу не проявляю,а он и не телется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) lekop, понятно. Да мы тоже как старперы стали... Он устал на работе,я с дочкой, потом надо дочу куда то- в общем редко, но вы что то совсем! Весна! Надо быть активнее Изменено 29 марта 2013 пользователем Мама-Saxar 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Евгенья //, подружке и дочке здоровья, вот точно никогда не знаешь где соломку подстелить, ты ее подбадривай, ей сейчас ох как нужны слова поддержки и от нашего форума ей привет и пожелания передавай!!!Ой насчет погодок сама замечаю, что чем старше глеб тем меньше хочу, уже ищу отмазки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения