Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

lekop,  41??? Неотложку вызывали??

Мне врач со скорой говорил когда рвотный рефлекс от лекарства то это спазм какойто, надо внутримышечно колоть.

нет,мы ей сбили до 38 кое как сразу и она уснула,а утром бабушке позвонили,она Педиатр,сказала,если так и будет держаться,вызвать скорую,чтоб они укол сделали,а в больницу не ложиться ги в коем случае. К вечеру мама моя наловчилась и дала нурофен.Ночью спала,хотя темпа была. Посмотрим,что сегодня.

дальше-дальше, продолжаааааай)))))))))) Кирааа

:confusion: :confusion: :confusion: а я чё? я не чё :P :P :P :P

Sapphire, //Галинка//, пусть малыши выздоравливают поскорей!!!! Юль, от кашля Геделикс и Эреспал хорошо помогают, Эреспал конечно если сильный-страшный кашель)

у нас вчера поднялась до 41!!!

ого, я б обкакалась от страха :blym: ничего себе, в таких случаях все равно лучше вызвать скорую, такая высокая темпа просто так не поднимается!

lekop, выздоравливайте!!!!

• Нравится 2

Sapphire, lekop, Галинка выздоравливайте! Понимаю как это тяжело (((

• Нравится 1

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!

Да уж, я помню свою 39 так думала помру, а 41 это вообще ахтунг, все же лучше скорую вызывать.

lekop, кошмар 41 такая бешеная темпа, ой девочки так больно когда детки болеют, и ведь незнаешь как уберечь тоL0LA, у нас у глеба когда пневмония была на лекарства рвало

lekop, lekop, 41 :mamamia: :mamamia: я не знала, что такая бывает, думала и шкалы такой нет. ой,ой,ой, поправляйтесь!!!! :mama:

Всем привет!

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а флюорографию зачем?! Именно ее или рентген?

У нас тоже овальное окно, но в год ЭКГ не делали, т.к. делали осенью, теперь в мае назначили.

а в больницу не ложиться ги в коем случае.

Почему? Вы знаете, от чего температура?

Девочки, и у нас капец! В четверг начало рвать Машу и температурка поднялась! В пятницу немного ела, пила,поэтому врача не вызывала, сейчас вроде оклемалась,а вчера вечером Диска начал рвать,а Мишка в течении часа 6 раз вырвал,он всю одежду облевал,я бегала ,переодевала его, вытирала, посадила Машу кушать,она ноет,чтобы я ее кормила, у мальчишек температура поднялась! Я думала с ума сойду! Папа наш в среду улетел в командировку,вчера прилетел и ушел на работу, пришлось в 9 вечера домой его вызывать! Вызвали скорую,приехали через час, увезли в больницу! У нас инфекционки делятся на детей до 3 лет и после! Короче, Мише год, Дисе 4! Приехали в больницу ,нас осмотрели,поставили уколы, дали рекомендации, взяли мазок из попы и отправили домой! Приперлась на такси в 3 ночи! Мишка так и не спал всю нось,плакал! Утром поносить начал, температура 38,8,у Дисы 38! Вот такие у нас дела!

На счет секса, я думала что он у нас редкий 2-3 раза в неделю, а оказывается,что еще и часто! Кира, тут впервые на машинке стиральной попробывали,мне понравилось,а еще на компьютерном стуле интересненько! :)

Всем хворающим, скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :)

• Нравится 2

Ирушка&Тимушка, мы первыйраз отдыхали в Ялте, мне тоже не очень в плане пляжа, а так все хорошо.

опть у нас на форуме вирус какой-то пошел.. Лилечка пусть поправляется! Лена, какты не рехнулась? у меня б головуснесло наверное, если б увидела 41. Держитесь, девчонки!!!!

Kira_dd888, во, нам именно его прописали - Эриспал. от кашля.

Павлуша83, огооо,а мазки-анализы взяли, когда результат будет?

Мы тожепару лет назад в Ялте отдыхали. Понравилось все, кроме пляжа (в 6утра приходилосьприходить,чтоб места занять) и ресторанчики неочень понравились (невкусно!).

Понравилось: экскурсии. МОРЕ (бесподобное, пляж чистый!). Жили в 10 минутах от пляжа. приходилось спускатьсяпо крутой лестнице каменной.. эххх.. хочу на мореееее.....

• Нравится 1

//Галинка//, чот правда долго, мы болеем не меньше 6-7-9 дней..lekop, ого се, я может чото пропустила... вы не болели? на пустом месте такая темпер штоли подскачила??

Евгенья //, ну Даша-то еще норм. 6 день сегодня.

lekop, нифига себе под 41........

а вы не побовали давать ей смесь анальгин, димедроли еще что то не помню точно,у меня у племяхи была тоже высока тт так скорая приезжала и сразу колола ей эту смесь мигом сбивает.

Мы Эреспал все время пьем, как кашляем, при соплях... и дыыыышим в небулайзер самое обязательное..

Павлуша83, вот писец то!!(( у вас подозрение на что??

блин точно какой то вирусняк пошел по февралятам( Выздоравливать всем.. вот как уберечь ребенка от всех этих болезней?!?

lekop, нифига себе под 41........

а вы не побовали давать ей смесь анальгин, димедроли еще что то не помню точно

+ Папаверин помоему

Извените девочки, но при 41 неотложка вызывается и даже не обсуждается. И так сращу категорично - в больницу не ногой... Прально Любовь заметила - мало ль от чего такой скачек?

• Нравится 2

Галинка, в четверг!

Врач в больнице говорит - банальное ОРВИ!

Девочки, ужас(((( бедные детки, быстрее выздоравливайте!

Мы сегодня ездили в Храм, куда я до замужества и переезда ходила, тут под Одессой. Там после службы всегда трапеза для прихожан, отдельно детская и отдельно взрослая. Так вот Ксюха моя, которая ест то обычно три ложки по настроению, умяла суп, гречку с морковью, кекс и компот! я в тихом шоке))) и с таким главное аппетитом ела))

• Нравится 7

девочки, я живу в ялте, но даже не могу вам что-то посоветовать, где лучше остановиться. Санатории классные развалили, сейчас много частных, но как там я не знаю, многие семьи просто снимают квартиры

Девочки всем привет! Давно я не заходила,дел много ,вообщем даже в беременной болталки ничего не пишу и практически не читаю.

Из новостей,беременность моя проходит хорошо,на узи нам пообещали ДЕВОЧКУ :girl_mad: ,сначала расстроилась......теперь смирилась и даже не предстовляю что на следующем скажут, что мальчик :flower: !!!

Ванька растёт не по дням а по часам,уже много шкодит ,порой схватывает по попе :sorry: Занимаюсь с ним по курсу "7 гномов" каждый день по часу где то,успехи сомнительные :P

летом поедим отдыхать на водохранилище на базу с развлекухами,но поближе к роддому :reverans:

• Нравится 4

Манюня83, ты вроде в прошлую беременность тоже расстраивалась, когда сказали, что мальчик)))

Манюня83, как хорошо :)

а у Лерочки тоже температура :( 38,1 сегодня уже 3-й день :( вчера вылез зуб, температура сразу спала до 36, 8, сегодня с утра была 36,6, а днем перед сном опять 38,1. при этом вылез нижний зуб, а мы ждем верхний парный, он уже весь белый, но , сволочь такая, не может прорезаться. похоже, что раньше выйдет парный к нижнему...

я думала что он у нас редкий 2-3 раза в неделю, а оказывается,что еще и часто! Кира, тут впервые на машинке стиральной попробывали,мне понравилось,а еще на компьютерном стуле интересненько!

Ооо!!! Вот кто у нас озабоченный

Ссылки скрыты.

шучу конечно)))) :friend:

Я вообще не представляю как ты с тремя болеющими детками справляешься! ты такая молодец!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!

Манюня83, Ты что???? Так классно!!! Поздравляю, пусть будет доченька!!! :flower: :flower: :flower: Это так классно!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

мама Лерочки, ох эти зубы.... :( поправляйтесь!!!

Сегодня каталась по мг, в одном увидела маленькую девочку годика 1,7-1,10, примерно, одета в пуховичекдо колена, прикольные колготочки-гамаши, сапожки моднявые, шапочка отпадная!!! все! я словила себя на мысли что дочу ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!! :lala_1: :lala_1: :lala_1: и хочется и колется!

• Нравится 5

Манюня83, вот блин это получается я одна тут пацана ношу капец........

аKira_dd888, что б мы так расстраивались как Манюня83))))

• Нравится 1

Kira_dd888, пора :)

• Нравится 1

Привет девочки!

Болеющим масикам скорейшего выздоровления!!!!

Мы при темпе 39,2 уже в панике скорую вызывали)Они укольчик ставили. Доктор Комаровский(наш любимый))),говорил,что при высокой темпе у деток какие то спазмы,и свечи могут быть вообще неэфективны,ну и в любьом случае при высокой темпе жаропонижающее обязательно со спазмолитиком надо,эт в скорой нас просветили.

Kira_dd888, давай на осень планируй,я всем советую летом рожать,мне кажеться летом прикольней :) хотя 4 деток,вай-вай-вай..)))

Мне кажеться,что вот у нас по Кивеу вирусняки как раз весной пошли,многие болеют

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...