lekop 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 lekop, нифига себе под 41........ а вы не побовали давать ей смесь анальгин, димедроли еще что то не помню точно,у меня у племяхи была тоже высока тт так скорая приезжала и сразу колола ей эту смесь мигом сбивает. вот,вот,вот состав толтко и пропорции никто не знает,думаю уточнить и чтоб дома было,чтоб самим уколоть Девочки, ужас(((( бедные детки, быстрее выздоравливайте! Мы сегодня ездили в Храм, куда я до замужества и переезда ходила, тут под Одессой. Там после службы всегда трапеза для прихожан, отдельно детская и отдельно взрослая. Так вот Ксюха моя, которая ест то обычно три ложки по настроению, умяла суп, гречку с морковью, кекс и компот! я в тихом шоке))) и с таким главное аппетитом ела)) класс))) я представляю как ты рада) Nastuwka, спасибо за ответ))) Я когда была в комнате планирования семьи, когда не могла заБ 1,7 мне врач сказала, типо мне ЭКОне будут делать, т.к. я могу сама заБ от другого мужчины! у мужа плохая СГ. Но я все равно боюсь и у нас ППА., таблы не пью. так если плохая сг,живите наполную)) получится и хорошо,как раз до 35))) у нас сг не то что плохая,а вообще ужас тихий))) еще плюс секс раз в год)))я так чувствую,что у нас один ребятенок будет) я и хотела одного всегда,но вас начиталась и по-другому думать стала) дурной пример заразителен)))) девы мы в больнице, Грише очень плохо. Весь день спит и стонет, скорая увезла нас на реаномобиле в гдкб. В приемом сделали рентген, плохой все пошло вниз. Гриша спит стонет, бодрствует 5 минут с полузакрытыми глазами мычит, кашляет соплями, жидкий стул. Жесть. Лежим в коридоре на 1 спальной кровати, Россия матушка. Боже,бедненький малыш, все будет хорошо,мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) вот,вот,вот состав толтко и пропорции никто не знает,думаю уточнить и чтоб дома было,чтоб самим Ты вроде говорила что бабуля педиатр?? У нас когда 38,5 была муж переспрашивал - что делать если выше, педя сказала могу поставить сама или вызываем неотложку. Я пропорции не утрчняла, все равно я сама такие действия не буду проводить, доверюсь специалистам Изменено 31 марта 2013 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ты вроде говорила что бабуля педиатр?? У нас когда 38,5 была муж переспрашивал - что белать если выше, она грит могу поставить сама или вызываем неотложку. Я пропорции не утрчняла, все равно я сама такие действия не буду проводить, доверюсь специалистам она Педиатр,но на скорой давно очень работала и не помнит пропорций,узнает точнее и скажет. А так сама я и не буду делать,у меня мама мед сестра) у нас медики все в семье,кроме меня))) я им полностью доверяю,мама нас троих вырастила и ни разу не вызывала скорую,поэтому я доверяю бабушке. Но страшно все равно,думаешь мало ли что,но когда они объясняют уже включается мозг мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Спасибо всем за слова поддержки! Заболели мы плавно можно сказать, день вялый, день пошла небольшая темпа, 3 день с утра как бахнуло 39, глаза не открывает..висит как тряпочка. Ставят острый бронхит, завтра будет яснее.. Спать на однушке невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sapphire, ой ужас какой!!!!!Держитесь там!Сил Гришеньке и тебе!!!Пускай его состояние поскорей стабилизируеться!тттт,держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sapphire, маленький.. Господи, да что ж такое.. выздоравливайте!!! Юлианочка1984, с удачной операцией Делюшку! lekop, как Лиллу себя сейчас чувствует? А к нам сегодня врач прийти должен. В неотложке сказали, что впн, если не выздоровим, антиб. пропишут. А она все еще кашляет и сопливит. че-то неохота антибиотики.. влегких и бронхах чисто. максим.темп. 37. девули, вы бы стали пропаивать ребенку??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nastuwka, спасибо за ответ))) Я когда была в комнате планирования семьи, когда не могла заБ 1,7 мне врач сказала, типо мне ЭКОне будут делать, т.к. я могу сама заБ от другого мужчины! у мужа плохая СГ. Но я все равно боюсь и у нас ППА., таблы не пью. у нас тоже СГ плохая была когда то .... все равно забеременела... щас тоже ппа надеюсь в этом цикле пролет, тк первый раз был тока после овуляки (по узи смотрела).. хочу до конца цикла уже определиться с таблами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sapphire, господи!!!! пусть вас поскорее вылечат!!!!! уколы обязательно помогут!!!!! крепкого-крепкого здоровья Гришеньке, а тебе сил и терпения! Девочки, только новость с Сапфир увидела, больше ничего не читала. у нас оба глаза гноятся. чем закапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девы мы в больнице, Грише очень плохо. Весь день спит и стонет, скорая увезла нас на реаномобиле в гдкб. В приемом сделали рентген, плохой все пошло вниз. Гриша спит стонет, бодрствует 5 минут с полузакрытыми глазами мычит, кашляет соплями, жидкий стул. Жесть. Лежим в коридоре на 1 спальной кровати, Россия матушка. нифига се!!!! Ой ГРише выздороветь поскорее.. Эхх, наши больницы , штоб их(((( а я считаю бредом ППА, это как торт без крема, вроде и вкусно, но что-то не хватает... я даже не пробовала ППА и не хочу согласна на все 100! у нас пока этот способ, но хуже я не знаю чо бывает.... //Галинка//, нам прописывали , но мы не стали, тоже хрипов не было и все чисто было.. но опять же шла на риск.. наверное чуяла что само пройдет.. если у вас кашель не от соплей то нафиг, лучше пропить хотя бы дня 3, а если от соплей, то не стала бы... Кста, мне когда узи делали по женски, то сказали что правильно что спираль не хочу ставить, тк с ней риск забеременеть, и если у меня всегда О болезненная, всегда ощущаю, то вапще лучше не ставить, будут М больнучие сильно и когда ставить будут тоже больно будет... А чо авы все перевернутые, или у меня в глазах вверх тормашками?? Наглюша //, давно это было, но помню мне педя говорила про альбуцид, ромашку, чайной заваркой.. Подожди может еще девочки что посоветуют.. а у нас на страничке где про лекарства мы писали, не смотрела? может там тоже что советовали.. в нашей группке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, ага, все перевернутые чо-то Наглюша //, знаю только, что ромашкой промывают.. Евгенья //, Жеееняяяя, ну нафег спиралииии. пошли за лялькоооой Наглюша //, Дашуленьку с Днем Ангела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Галинка//, а када отдыхать тогда?? мне вапще кажется что я до сих пор не отошла от Б)) кажется столько хлопот, и вапще то одно болит то другое, как кляча стала.. блин и хочеца и колеца.. ведь правильно говорят, что если не таво то потом тысячи отговорок будешь находить чтобы незабеременеть.. Кста, так у тебя месек ж еще нет? или дождалась последний раз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, пришли тогда потом цикл 21 день всего был.. ой, 20 даже.. жесть короче.. вот новый щас начался. дак я антибиотики отпила, поэтому наверно этот цикл пропустим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Павлуша83, кошмар, даже преждставить не могу как ты справляешся, ты у нас главный пример для подражания на пару с скирой//Галинка//, этоточно опять все повально болеют, будто вторая волна пошла Мы сегодня тоже встали с соплями и чихает постоянно по глазам вижу что больные, пока больше ничего, и ведь поняла что цепанул от моей сестры та 2 дня сопли и глаза воспаленые, сейчас зашла я ей зачем зашла к нам в комнату и атк глеба заразила а та мне" да я мало с ним общаюсь" а какого х тогда зашла, и тут же говорит ты его к нам в спальню не пускай там лена( ее дочь) с темпой лежит( бля а сразу сказать что нельзя аж трясет всю) месяца не прошло еще как от пневмонии оклемались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) ленка пенка, пои его побольше.. чесночок нарежь. в комнате проветри. можэ пронесет... Изменено 1 апреля 2013 пользователем //Галинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Jorjen, ну все теперь ходи ее туда кормиить)) Sapphire, ой представляю какого тебе, в больнице да еще и в коридоре, вот блин вроде и спокойнее в больнице но при таких условиях, незнаешь что лучше, ну что за страна епти, вам ингаляции прогревания делают? если будете до конца лежать то это дней 10 точно, я когда лежала с нами 3ребенка с брохитом было,мы ж тоже им переболели но у нас еще и осложнение перешло в пневмонию, дай бог чтоб вас пронесло, ну в коридоре не должны думаю больше 1дня держать, а нет возможности платной палаты?//Галинка//, точно сейчас пойду лук с чесноком резать, блин ну сука а не сестра, то скрывала что дочь вшей подцепила теперь вирус, уже дни считаю до ее переезда а та вся телется овечкаНаглюша //, ой даже незнаю чем промывают помню капли вечно племяхи капали и мазью тетрациклиновой но лучше позвони в скорую или врачу или в инете почитай если девочки опытные тут сейчас напишут//Галинка//, а мож анализ сдать и будете знать вирус у вас или нет, мы когда с ларингитом попали нам же сразу колоть цефазолин стали а кровь показала наутро мизерное заражение вирус и что антибиоики кололи пили а все только хуже стало, тут надо только материнское чутье слушать, я ж когда болели не послушалась никого и не стала ложиться в больницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ленка пенка, а кстати насчет чутья материнского чот сомневаюсь.... а вдруг подведет не дай бог, все таки надо реально смотреть на вещи и определиться для себя поить или нет.. это как прививки, либо отказвыешься от них либо ставишь, в любом случае берешь на себя ответственность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Евгенья //, я поэтому и написла про анализ крови, и то что мы советовать можем но решения принимает мама, я поэтому тогда когда решилась не ложиться в больницу не стала заходить на форум и вообще читать инет про пневмонию, т.к полностью отдавала себе отчет что только я несу ответственность ни муж ни врачи, и от чтения инета лучше я своему ребенку не сдлеаю. Изменено 1 апреля 2013 пользователем ленка пенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 СТранно, теперь вапще все верх ногами Блин, 1 апреля же.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас оба глаза гноятся. чем закапать? Я промывала глазик фурацилином, разводила в стакане воды и спонжиком протирала глазки. Мы сейчас ППа, в этом цикле ОК не пила, забыла упаковку купить так перерыв делаю а вообще кажется если опять вплотную не займемся, отслеживать О, темпу мерить, вторую фазу поддерживать, не говорю уже о стимуляции то и не получится само... А, забыла, еще после ПА в позу березка Ага, я тоже так думала. Полина вчера Кристине пальчик большой придавила дверью до крови. Я вместе с ней плакала. Вот разбойницы, вроде ж и смотрю за ними, но вот стоит на минуточку отвернутся, и все, что то натворят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ой , Erin, у меня и один сын и вроде смотрю за ним, но вечно головой гденить да долбанется, еще плакать стал не как раньше а громко и навзрыд.. или бегает туда обратно по залу и может плашмя на ладошки хряпнуться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 С праздником смеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Галинка, мы сегодня спали до 11, встала счастливая,температуры нет))) посмотрим,что дальше) я еще афлубин даю по три капли три раза. Всем малышам скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мама Лерочки, а у меня убе было 4 беременности,мне без предохранения нельзя! Я ,как и Кира, не хочу таблы пить, против спирали и презиков, короче остается ппа! Сапфир, темпа была 38,8! Сегодня утром 37,3! 3 раза сегодня покакал уже, выпил смеси 280 за утро и 250 воды, так что обезвоживания я думаю не будет! Капризный очень,много лежит и стонет,но в целом активнее чем вчера! Ночью спал неплохо! Манюшу я рожала летом,это жесть! Июльская жарища,а лето было огого, восьмимесясное пузо! Бррр! Тяжело! Еще и Диска был маленький! Из трех Б, больше всего понравилось в феврале рожать! Манюня, у меня и девочка, и мальчики, мне кажется все от характера зависит! До года с детьми легко и просто! Начиная с 2,5 лет начинается кризис 3х лет,вот когда начинается жопское поведение! Диска к 4м только успокоился! С Дисой сейчас намного легче, а вот у Маши кризис в самом разгаре! Но в целом у каждого свои заморочки,свои + и -! Девочки, я так дочу хочу! Откройте секрет- как можно дочей заБ ? Наглюша, при коньюктивите капли Тобрекс неплохие! Sapphire, скорее выздоравливайте!!! Сил теье и терпения! Скоро все будет позади! Юлианочка, с отличной операцией Делюшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юлианочка1984, с удачной операцией))) Мой еще тоже не ходит самостоятельно)) Kira_dd888, вообще ни как все почти 13 лет в браке и только одна беременность... у меня без гормонов не получится забеременеть, а сейчас с гормонами ни как не получается, так что мне можно не предохраняться вообще а я в первом браке всегда предохранялась презиками,т.к. только ППА, то сразу залет)) 1Бер-выкидыш, 2-роды-, 3-аборт, 4-роды)) И полноценный секс без ППА был только во время Берем)) У второго мужа СГ плохая, не могла заб, пропил курс спермактина и другие табли и только после них я смогла заБ)) Сейчас боюсь, а вдруг и без его лечения смогу заБ, вот и ППА у нас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ленка пенка, нашла пример! Мишка блюет,я бегаю переодеваю,затираю,сама реву! Дети спрашивают,почему я реву,я говорю,что вас жалко,что хочу,чтобы вы не болели! Может оциллококцинум вам начать пить, может легче переболеете,нам недавно он хорошо помог,Мишка просто немного посопливил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения