Счастливая мама 12/13)) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы сейчас ППа, в этом цикле ОК не пила, забыла упаковку купить так перерыв делаю а вообще кажется если опять вплотную не займемся, отслеживать О, темпу мерить, вторую фазу поддерживать, не говорю уже о стимуляции то и не получится само... А, забыла, еще после ПА в позу березка да,да, да я тоже думала что из за одного раза за Б не смогу......)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы, так мне никто не подсказал, что лучше выбрать тренировочные трусики или многоразовые подгузники для приучения к горшку? Одни промокают, но нет ручья или луж, другие не промокает, по действию, как памп, но думаю не будет понимать, что писькал. Склоняюсь к тренировочным труселям. Что скажете, мамульки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 L0LA, я нажалав, у меня не встали))))) приходил врач.. горло все еще красное антибиотик, слава Богу, пока не выписали. еще для горла мирамистин сказали купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мы глазки капали Левомицитином, только он нам помог... Павлуша83, нам Тобрекс не помог. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), неееееее выпечке бой!!!!! За неделю вроде как ничего не набрала урааааааа)) а мы сегодня на улицу не пошли сапог у меня резиновых нет, муж сказал не топтатся по лужам. Вышли с Глебом на балкон постояли у окошка, ща проснется еще раз пойдем подышим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы сейчас пообедаем и выйдем гулять. Правда все течет аж гул от воды стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я пока не думала об этом АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я как-то не верю в ранние признаки беременности Евгенья //, я сдохну, если будет рвота часто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы, подскажите чо дать ребзю? вобщем от обеда отказался (была гречка+рыба), поел щас только омлет , время 18ч.. спать мы ложимся в 21.. чо еще дать в промежутке между этими часами? смесь на ночь не пьет и больше не предлагаю.. Мы сег днем вышли на улицу, это писец, то ему солнце то ему ветер, в итоге через полчаса разорался на весь квартал кажется.. зашли домой.. манала я такое гуляние.. Будем гулять наверное по ночам, как кошки.. етить..вампиреныш какой то.. солнечн света не терпит.. мама Лерочки, да нууу, мне сильно тогда плохо было, но за всю Б ниразу не рвало, если все так будет Б, то может и рвать первые недели.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кашку может дать? моя солнце и ветер тоже не любит,я вешаю на коляску одеяло,чтоб в лицо не светило Девочки!!! У кого дети спят в спальных мешках? До какого возраста планируете использовать? У кого не в мешках? Что одеваете? Ночью раскрывается? Мы почти выросли из спальника,вот не знаю,что купить,боюсь раскрываться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, раз от каши отказался, кашу дай. или овощи. Кто Эреспал давал детям от кашля, в какой дозировке вам назначали? нампо 14 мл 3 раза вдень. не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я почему спросила. подумала что омлет сытный, так то можно еще кашу дать часов в пол 8, это получается через час.. вроде по времени мало еще пройдет..не знаю чот..или в пол 9 дать ее.. уснет пади на полный желудок. //Галинка//, а 14мл это сколько? я давала в ложечке которая там кажись идет или другую спец брала и поила 2 р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, там ложка не идет я нурофеновским шприцом отмеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Галинка//, ааа, ну я им тоже меряла, у меня как бы ложечка выходила по объему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Галинка//, Эреспал 3 раза в день по 2,5 мл, может она написала по 1/4 ч.л? //Галинка//, давай по 1 ч.л. 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kira_dd888, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки!!! У кого дети спят в спальных мешках? До какого возраста планируете использовать? У кого не в мешках? Что одеваете? Ночью раскрывается? Мы почти выросли из спальника,вот не знаю,что купить,боюсь раскрываться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а в чайной ложке 5 мл? тогдапо пол-ложки что ли давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Галинка//, я ложку давала маленькую.. lekop, мой в пЯжаме спит и спал всегда..а удобен ли вообще спальный мешок?! мой просто раскидывает ногами по всей кроватке и всяко разно нараскаряку, а в мешке наверное так и смог бы.. И чо боишься что раскроется? я укрываю одеялом когда сама укладываю а он все равно потом без одеяла и подухи спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, я бы йогурт своему дала, от него не отказывается, тот, что сама на закваске делаю, он по 2 раза на дню его ест, вот думаю, не много ли ? lekop, мы спим в человечке на тоненьком флисе, на лето что то потоньше возьму, одеяло не признаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Галинка//, в чайной ложке 2,5 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), йогурт перестал пить( просто блин кашей если накормит даже в 20 то кажется слишком промежуток маленький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lekop, мы спим в пижаме тонкой или человечке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я фрукты сег еще не давала, ну банан только, если их дать еще, то кажется что есть захочет рано утром вдруг и проснется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lekop, у нас есть мешок он до 2 летнего возраста, большой, думаю его в отпуск возьму в дорогу, а так в нем спать не любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну капец я дуреха.. 1ч.л. написано, а я прочитала как 14 (думала мл)). балбес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Галинка//, я ложку давала маленькую.. lekop, мой в пЯжаме спит и спал всегда..а удобен ли вообще спальный мешок?! мой просто раскидывает ногами по всей кроватке и всяко разно нараскаряку, а в мешке наверное так и смог бы.. И чо боишься что раскроется? я укрываю одеялом когда сама укладываю а он все равно потом без одеяла и подухи спит.. не знаю,мы с рождения в мешках,не знаю как по-другому, она привыкла,несет его,когда спать) мне кажется,пижаму одену и будет холодно,хотя дома вроде 22 град. раскидывает в нем как хочет ноги и руки,он свободный. Просто сейчас хочу,чтоб днем спала не в коляске,думала уложу и пойду делами заниматься,а если в мешке будет,то сама не слезет с дивана,вот и стала думать о пижамке. А у вас какая? ножки закрыты? lekop, мы спим в человечке на тоненьком флисе, на лето что то потоньше возьму, одеяло не признаем. человечек это с ножками? на лето тоже человечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения