*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки у меня ТИм не откликается на свое имя, это ненормально?? lekop, у нас кофточка с длинным рукавом, а штаны открытые, стопы голые.. мне кажется что если закрыть как то нето будет.. боюсь вдруг жарко станет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lekop, у нас есть мешок он до 2 летнего возраста, большой, думаю его в отпуск возьму в дорогу, а так в нем спать не любит))) а старшие спали в нем? у нас ассоциация со сном этот чертов мешок)) ой,блин,не могу мозг кипит от казалось бы фигни какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, вобще не откликается? а вы его домапо имени зовете? Я уже тут писала - спим втоненькойпишамке+носочки исверху тоненькаяпростынка. дома23-24 градуса. часто раскрывается. если укрою теплее, вся употеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки у меня ТИм не откликается на свое имя, это ненормально?? lekop, у нас кофточка с длинным рукавом, а штаны открытые, стопы голые.. мне кажется что если закрыть как то нето будет.. боюсь вдруг жарко станет.. у нас через раз откликается) у вас дома какая температура ночью? у нас 22, но мне почему-то холодно без теплого одеяла,вот я и думаю какого ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а старшие спали в нем? неа, у старших и небыло его))) старшие спали в пижамах. если теплдо дома то в тонкой, если прохладно т в теплой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, с закваски йогурт не жидкий выходит, а такой, как ложкой кушать, попробуй сделай, может будет лопать. lekop, да, человек, там где ножки закрыты. на лето вот в раздумьях, возьму либо хб человека либо пижаму со штанами, либо с шортами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 надо тоже взять этого человека) а какой хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 22 градуса, для нас холодно, так, как с непривычки, в доме постоянно 25-27, но это не мое желание, котельня шпарит так местная, да и дом теплый какой то привык уже при такой темпе, у бабушки при 22 замерзаем. бери микрофлисового, у нас такой Ссылки скрыты. и еще др расцветки, с динозаврами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 не , у нас больше 25 даже погода в доме!22 для нас было бы холодно.. поэтому мы без носков.. Ну Тим стоит к примеру ко мне спиной, я его по имени зову а он стоит и дальше .. вроде почти всегда зову по имени.. иногда сына зову но он тоже как то не особо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спасибо вот мне и кажется,что 22 холодно,хотя Комаровский пишет 16 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а йогурт пади в мультиварке надо готовить? у меня такой нетю. ой при 16 это чото сильно сказано.. если изначально была всегда темпер меньше 20 то может и 16 нормально.. ВОт у нас в квартире 28-25.. нам хорошо (не считая мужа, ему жарко всегда) а вот приезжаем в деревню, там на термометре тоже 25-28, но разница капец, нам холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет девочки! //Галинка//, мы по 2,5 мл. пили Эреспал У меня Глеб че так плохо есть стал,достал уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, да, я в мульте далаю, но может у тебя термос есть, который хорошо тепло держит, а по телеку видела, как в кастрюле делали, мотали ее, чтоб тепло удерживала. но я уже точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я тож смотрела,по СТБ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Надо глянуть как готовить.. ниразу не делала.. У меня тоже вот сег не стал лопать гречку с рыбой, я поела даже, думала можт бадяга, нет, вкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Евгенья //, да я тож пробую,все вкусно вроди,даже не знаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Блин, может период какого то протеста бывает в этом возрасте ... у меня стал вапще игрухами бросаться ну не в меня а просто если чото не получается как швырнет!. я офигеваю !я теряю своего спокуху Тимура, превращается в какого то монстрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ага,моя такая же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lekop, и как действовать в таких ситуациях?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девы, так мне никто не подсказал, что лучше выбрать тренировочные трусики или многоразовые подгузники для приучения к горшку? Одни промокают, но нет ручья или луж, другие не промокает, по действию, как памп, но думаю не будет понимать, что писькал. Склоняюсь к тренировочным труселям. Что скажете, мамульки? Я многоразовые не захотела, мне лень с вкладышами возиться, да и цена вопроса. Купила тренировочные трусики, довольна ими, луж нет. lekop, и как действовать в таких ситуациях?)))) Не обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Erin, а какой фирмы трусики брала? А у нас Андрей стал на унитаз ходить,вот это тема,горшки эти-траблы одни Евгенья //, ну я к этому впринципе готова была,уже много перечитала на эту тему,с 1 года до 3-х дети становяться ураган!показывают характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Главное уметь направлять этот ураган в нужное русло. чтобы потом не пожинать плоды, что ребенок монстр стал. вот я боюсь этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Nastuwka, безымянные они, вот ссылка Ссылки скрыты. Если ссылка не откроется посмотри на сайте frekenshop.ком.юа забей в поиск "непромокаемые трусики" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Настя, мой после года капец, обед не в каком виде не ест, не овощи, не мясо, не кашу, творог нехотя, только смесь я плюнула, а когда муж на выхах дома то изгаляется чтоб тот ел... Мне кажется он на 4х разовое питание хочет перейти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Erin, оо,классная штука,а сколько ты таких взяла??я так понимаю их же стирать можно??но вкладок этих нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения