Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Вернулись с прогулки - на улке кайф!!! Теплынь, легкий ветерок весенний, правда все течет.

Завтра опять возобновляем занятия в развивалке но уже тут под домом школа, попросила чтоб группу дневную набрали а то у них на 9 утра была, я к такому времени еще с зубами нечищеными шатаюсь

Nastuwka, да, стирать можно, вкладок нету. Но хватает ровно на один попис. Взяла пока 4 штуки на пробу, ни как не доеду еще докупить.

Erin, на заметку, кидстаффе такие по 25 грн :) у девочки из Киева, кстати на Троещине живет ))) тоже интересует сколько их нужно? я 5 шт заказала, может больше взять?

Nastuwka, они без вкладок, просто есть 3,4,6 слойные и цена разная и качество слоев, есть мембрана непромокаемая, они по 160 грн за штуку :)

• Нравится 1

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), оо,по 25!надо брать))

• Нравится 2

нам на днях поставили врожд. порок сердца. как будто проклял кто-то((( столько болячек и все такие ...блин, плохо лечатся.

У моей подружки у дочки тоже порок сердца,им давали направление в Бакулевский центр.Они съездили,срок дали около года на операцию не полостную,если позже,то будут резать.По квоте люди долго стоят в очереди,а это значит что они не успеют за год.Подумали что потом куча операций косметических,девочка ведь.Они начали собирать уже деньги по всем родственникам,но подружке позвонила какая-то тетка из благотворительного фонда и сказала что операцию им оплатят,только послеоперационный период самим.Она думала это кто-то пошутил,но тут же перезвонила в клинику и ей это подтвердили.Сделали девочке операцию успешно в 2 года,сейчас уже 8лет,полет нормальный.Какую-топ ластинку вставляли в сердечке.Попросите тоже в бакулевский направление.

Наглюша //, как его раньше не заметили? ребенку же уже больше года... ужас какой-то... поправляйтесь, Наглюша //, береги дочку, все будет хорошо

У подружки тоже только к 2-м годам ребенкиных заметили и то случайно,лежали в больнице с отравлением.И там услышали шумы.Вот так вот.А они с 6мес. наблюдались в областном центре,у них дисплазия была.И ни разу никто не прослушал.

lekop, нифига себе под 41........

а вы не побовали давать ей смесь анальгин, димедроли еще что то не помню точно,у меня у племяхи была тоже высока тт так скорая приезжала и сразу колола ей эту смесь мигом сбивает.

смесь димедрол+анальгин+папаверин.Это когда очень высокая темпа.И напомню что у ребенка жар должен быть равномерный.То есть ручки и ножки не должны быть холодными.Это плохо-идет спазм сосудов.

Мы вот тоже вооружились димедрольчиком.Его правда только по рецепту дают,но племяха когда мы болели спросила в аптеке про него,а ей сказали что если надо-продадут.Я ее назад отослала,говорю дуй быстрей покупай ,пока дают,лишь бы не пригодился :molitva:

А пропорции всегда можно узнать позвонив в скорую.Они точнее скажут и по весу и по возрасту.

Вот опять эпидемия пошла.Я так боюсь теперь этой темпы. :(

Изменено пользователем //вишенка//

Nastuwka, вот, вот. написала ей, жду ответ. цена шикарная. правда она по 25 отдает, когда 10 пар берешь, но мне 5-6 думаю хватит, поторгуюсь за 25 :) если хоч, дам ее координаты, ты ж вроде где то в районе троещины живешь, заодно скидку получим :)

Всем привет!

У меня Артём всегда плохо ел, под песни и пляски. А сейчас вообще практически ничего не ест.

Может поесть банан, вареную картошку, кукурузные палочки и гречневые макароны. И то даже не 100 гр. Только сисю ещё сосёт. Это кошмар!

Сначала перестал овощи есть, стала делать рагу, хватило дней на пять. Потом тоже отказ.

От коробочных каш отказался, стала варить когда на своем, а в последние дни на козьем. Не ест....

Еще может съесть кусочек козьего сыра...щеки пропали, пузо растаяло... :(

Изменено пользователем sea_gull

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ага давай,а где именно на Троещине??

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), интересно в Москве есть такие трусики?

Nastuwka, отправила в личку.

sea_gull, думаю есть, набери в поисковике - тренировочные трусы.

sea_gull, только смотри они разные бывают, и дорогие и дешевые, в зависимости от слоев и промокания. я беру дешевые, просто, чтоб ручьев не было, но понимал. что ему мокро - и не комфортно.

Настя, Леся дак вы если че на двоих 10 шт берите, вот вам и скидка будет ;)

• Нравится 1

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и чо, он чует что мокро, к тебе подходит, показывает что мокро? или как?

L0LA, она и 6 пар по 25 дала :) хорошая девочка :)

Евгенья //, Принцип таков - ребенок писяет чувствует дискомфорт и понимает что в штаны писять не надо нужно проситься на горшок (это для деток постарше)

А для маленьких - это помощь родителям, чтобы не было лужи, мокрых ковров и диванов и конечно постепенно объяснять и приучать понемногу к горшку.

может сразу показывать не будет, что мокро, но со временем поймет, да и отдых от пампов, а то уже мужик - а мы без них никак, как написькает, жуть,да еще по размазывать любит :D

Nastuwka, вот, вот. написала ей, жду ответ. цена шикарная. правда она по 25 отдает, когда 10 пар берешь, но мне 5-6 думаю хватит, поторгуюсь за 25 :) если хоч, дам ее координаты, ты ж вроде где то в районе троещины живешь, заодно скидку получим :)

Девочки, мне кажется, на одного 10 штук это то что нужно. Да и каждый день стирать не придется. Ребенок же не начнет сразу на горшок садится. Леся, а можно мне тоже контакты, заранее спасибо.

Это Галинка эти трусики посоветовала, но она не из Москвы. Может у нее спросить, где заказывала?

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и чо, он чует что мокро, к тебе подходит, показывает что мокро? или как?

Жень, мои когда им мокро, начинают капризничать, но не всегда. Но думаю скоро снимать научаться.

А мои орут, когда им памперсы хочу одеть, видать без памперсов им комфортней.

Erin, конечно можно :) отправила.

• Нравится 1

Erin, у меня мой тоже стал капризы выдавать когда пампы трусики одеваю... Памперсы на липучках уже не носим, смысла нет, снимет влёт..

кстати почитайте в темке есть ссылка на статью о приучение к горшку, вот она, если кому интересно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Erin, конечно можно :) отправила.

Спасибо, получила :flower:

• Нравится 1

Смотрю новости - девочка 5 лет умерла в Днепре от менинго-чтотот-там, госпиталиривали, гоняли туда-сюда по больнице, девочке стало хуже и .... Показывают главную врачиху грит - мы не виноваты, на тот момент был 1 врач и 6 больных, врач не мог разорваться... Ппц

Отчет за день:

Диса - темпы нет, какает колбасками,кушает и пьет нормально

Маша- темпы нет, какает очень жидко (3 раза), кушает и пьет хуже

Миша-темпа к вечеру нормализовалась, покакал жидко 4 раза (вчера 11), НО! Кушает отвратительно! Вчера съел смеси 890 мл и 285 воды, а сегодня 310 мл смеси и 305 воды! Смесь поел в 13-00 и все, в 18 и 22 отказался, бутылку выпихнул языком и рукой оттолкнул! Положила в кроватку и ушла! Извечный вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ?

L0LA, и я посмотрела,ужас(((((((((((((((

• Нравится 1

Павлуша, у меня так выталкивал при ротавирусе!!! У вас по симптомам сходится ((( смесь без- или низколактозную, питье, рисовый отвар или кашу - хорошо крепит!!!! Не хочет - через силу, зато скоро на поправку пойде!!!

Всем малышам дорогим малышам скорейшего!!

Юля (Сапфир) отпишись как сможешь, как Гришенька???

Мы при ротавирусе тоже пили безлактозку, Нан

Юльчик отпишись потом как вы.

Мы тут ждали 10 зуб, а у нас оказывается уже 11 и 12 есть)

Мы бегать уже начали))) И любим танцевать и сам кружится))

• Нравится 3

Как думаете, можно каждый день давать макароны? ) У меня Андрей их лучше всего лопает! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...