Семмечко 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 "Зибрики=)", утром каша,в обед суп.в 6 вечера-творог.в 9 вечера каша.+ сися постоянно. а худышка совсем она(торчат ребра( Иногда впадаю в панику,при виде ровесников по 15кг. Девочки я сейчас СП занимаюсь.Обувью Том М.такое качество хорошее+цена смешная(кожаные ботиночки 70грн,сандалики-58грн) Знаю в России очень на хорошем счету эта фирма.Кто-то носит такую обувку? Или все Шалунишку любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 "Зибрики=)", мы любители покушать, промежутки между едой могут быть и 2 часа, как сегодня например. поели овощи с мясом, пришли с прогулки и он давай овсянку просить. утром варила нам обоим, но свою не съела. Артдм начал показывать на тарелку и мросить мАААм, мам, мам с такой смешной интонацией. дала пол тарелки, перед кашей съел 200 фр.пюре и опять просил, пока не доел мы 11 верим. что за обувь по таким ценам? фото есть? нам ортопеж сандали надо, так сам цена 500 всмысле весим с телефона сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Думаю ссылки давать нельзя на форуме,я в группе напишу.На стенке ВК. В ТоМ М-есть ортопеды.у них цена 100грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) У кого не в мешках? Что одеваете? Ночью раскрывается? Пыталась укладывать с мешке, когда поменьше был - ворочался, молния открывалась и он вылазил из него. Сейчас одеваю штаны и носки. Но если штаны до пояса которые - утром посыпается без них ))) Укрыть невозможно, т.к. он ползает во сне по свей кроватке. Старшего раньше укрывала одеялом, которое привязывала к решеткам кровати, но с Гришей, мне кажется, так не получится - он или оторвет завязки или проснется от неудобства - особо не поползаешь так)) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Семмечко, а ест хорошо?с аппетитом? АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), значит мы не одни любители покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы тоже любители пожрать и перекусить, только в обед бастуем. Но! Заметила как потеплело до обеда гуляем дольше на улке и теперь обед сжерает на раз-два!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Приветик. Нам тоже как и январятам можно открыть темку " Второй год жизни", а то это уже большая))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 "Зибрики=)", да какой там.истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зибрики, какой сынишка молодец!!! Мои вот только-только стали ложку просить, что-то пытаются там нею ковырять. Семмечко, за вес не переживай, по нормам ВОЗ в нашем возрасте девочки должны быть от 8,3 до 10,3 кг. Так что у вас почти идеальный вес. У меня вторая доця и того меньше, позавчера была 8 160 гр. Девочки, у меня что-то с головой стало творится, как что-то утворю. То забуду включить комфорку, то в кастрюлю не налью воды, сегодня так мясо поджарила, вместо того, чтобы сварить, то в каши вместо 3 ложек 6 положу, ну и так по мелочи каждый день что-то учудю. Раньше такого не было. И вроде высыпаюсь более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня тоже на кашах из коробок плюс все баночное,другое не ест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lekop, если вообще что-то ест ребенок - это хорошо! Ну не будет же в школе ест только пюре. В саду уж точно приучат ))) тем более если в банках овощи ест, это же прекрасно, всё полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы тоже иногда из банок едим, но только пюре сладкое или мясо..и каши бывает в коробке даю, если молока нет в доме чтобы самой сварить.. Ложкой еще не ест, недавно тут дала, он с ней балуется.. ПРидет время и начнет сам кушать..мы вапще пьем из авентовской бутылки еще .. наверное последние из февралят которые так делают .. с поильника только йогурт и то чуть чуть.. Сегодня мужу и мне одновременно приснилось беременность)) вторым))).. упаси боже покамест)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня тоже еще банкт в ходу и каши из пачек. Но не на 100%, а где-то на 40... В основном использую баночное мясо... Ну и когда ничего сама не приготовила. Да и кашу он лучше ест пачечную пока... хотя стараюсь чередовать. А ложка у него теперь всё время в руках! )) Он одну ложку (на кончике) сам съест - две я успею дать! ) Так и едим. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы едим каши хлопья, Нордик и Мулин Парас. фрукты в банках, все остальное стараюсь сама делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а я и забыла чтоможновторичную закваску использовать.....ты уже делала так? Как правильно с вторичной делать йогурт? АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я купила ортопедические ташо Орто за 265 грн"Зибрики=)", у меня тожелюбитель пожевать)) Семмечко, брось ссылку на обувь а мы все самодельное кушаем,ужезабыла когда последний раз покупа каши в пачках или банки. Семмечко, сандалеты поглядела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Евгенья //, не одни - мы пьем из бутылки Моя даже и не знает пока, что такое поильник ..........как то купили его, ей еще месяцев 10 было - она начала им баловаться - все на себя лить, постоянно была сырая и я бросила пока это дело ))................Мы едим кашки из пачек и фруктики баночные, остальное - все делаю сама - мясо, овощи, творог, компотик)).............но уже планирую потихоньку переходить на обычные каши - вот хотела спросить - девочки - вы каши на каком молоке варите, на магазинном коровьем? Или на чем? И например, гречку или рис - вы прям так даете или блендерите еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юлианочка1984, мы едим на магазинном кипяченом молоке кашки. если хлопьенные, то даю так, если крупяные, то чаще блендерю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я делаю каши на магазинном молоке,каши тоже едим финские нордик и мулен,банки не едим,но в запасе имеем.Иногда рисовую кашу варю обычную,немельчу,жуем хорошо. Вот еще хотела спросить -ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ?Фантазии нет у меня в детской кухне.Что вообще сейчас можно сделать,особенно в мульте. И еще-кисель можно уже или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Киви 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 у нас нет эпилепсии! были сегодня у эпилептолога, сказали расшифрофку ээг-мониторинга. судороги -это психоэмгоциональное у нас. выписали фенибут. сказали, через 10 дней все пройдет. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Наглюша //, слава Богу! наверное из-за массажа частого организмтак среагировал.. илииз-затех уколов, про которые ты писала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Наглюша //, с хорошими вас новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Наглюша //, с хорошими новостями!!!! А насчет баночного,пачечного и т.д. Ну ест себе ребенок,пусть ест,и из бутылки пусть пьет,если ему так хоцца. В последнее время я че то заметила(ух,мамка моя меня довела,я на взводе),все че то к детям пристают,нормы им какие-то устанавливают,на площадке так прямо соревнование,у меня муж преться,как выходит,говорит как в цирке! (Иногда так и выглядит,вчера наблюдали как две мамочки соревновались-у кого то доця показывает как собачка гавкает,у кого-то как киця нявкает,прям не знали,че придумать уже) . Я вот думаю-надо получать удовольствие пока ребенок маленький. Раньше к деткам 1-2 годика и претензий не имели,бегал там себе че то,радовался жизни 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Мы едим каши 50/50, хлопья только гречка, рис молотый в кофемолке не в пыль, кукурузную крупу мелкую беру. Фрукты в банках, кроме банана. Мясо мы не едим из-за непереносимости пока. Овощи всегда готовила сама. Сейчас мы потихоньку уходим от блендера и от коробок и банок. Мы же бастовали с едой дней 5, сейчас тттттттт начал есть. Наглюша //, поздравлю с хорошими новостями!!! Пусть и сердечком у вас скорее дела налаживаются. Изменено 3 апреля 2013 пользователем sea_gull 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юлианочка1984, я вообще ужеблендеромне пользуюсь практически. //вишенка//, мы пьемкисель редко правдано пьем. Каши тоже на магазином молоке. Наглюша //, Дай Бог что б все прошло и вы об этом вспоминали как о страшном сне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 "Зибрики=)" какой молодец, что уже ложкой сам кушает, а своему не позволяю, он пока донесет, то перевернет и испачкается єто раз, но самое главное, если я обернусь, то и тарелку скинет на пол, проказник еще тот, хотя потихоньку яблочко тертое с морковкой даю ложкой кушать и он попадает хотя я рядом, на чеку. lekop, // Счастливая мама 2012 //, вообще не рекомендуют делать на вторичной, так как бактерии эти не размножаются и теряют свои свойства полезные, это в целях экономии придумали так делать можно конечно, но полезности там не будет, так как на закваске, просто размешать йогурт первичный в молоке, а далее, как обычно. Nastuwka, полностью согласна, меня бесят некоторые мамочки на площадке, у которых первым делом вопрос, а это уже Вы делаете, умеете? еще услышала разговор двух мамочек, обсуждали третью, когда увидели, что она несет пачку подгузников "А они, что до сих пор в памперсах ходят? ребенку 1 год и 6, а глаза , как будто она уже в школу в памперсе пошла Наглюша //, Дай Бог, и все у Вас будет отлично! Ура! По поводу кормежки. Мы банки не едим уже, соки покупаю, редко кашу в пачке, на всякий, когда не успею приготовить. А так варю овсянку хлопья Нордик и гречку обычную, потом блендерю. В общем кусками мы любим кушать только курицу, хлеб, а так любит пюреобразное питание. Переживаю, чтоб не было, как у знакомого ребенка, в 2 года - все пюре только ест Но ничего же смертельного, я думаю, у каждого ребеночка свои скачки и периоды взросления. Не будет гнаться впереди паравоза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения