Ирун 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Напишите,какие игрушки больше всего нравятся вашим деткам,что посоветуете? Моей больше всего нравятся книги с рисунками на всю страницу, телефон от фишер-прайс и паровозик от деревянной дороги,нажимает на кнопочку и направляет его,чтобы ехал. Остальное все валяется просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да нет наверное таких нет, я покупала в магазине на Академгородке. Счастливая мама 2012,АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Девочки,че за обувка??нам тоже надо ортопедическая обувь!дайте и мне ссылку! мы носим Ташо Орто можешь загуглить глянуть модели, они конечно не модельные но мне понравились в плане качества.Мы дома в них ходим, а модельную покупаем в заре не ортопедическую. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а у меня подруга с разницей в два мес. и невестка-подруга 9мес. племяхе, так мы всегда восновном вместе. sea_gull, да, нам массаж в комплексе назначили. мы тоже косолапим, но как Глебу сделать массаж ума неприложу он просто не даст его делать тете чужой. Девчонки киевские , а где вы делали УЗи деткам? А то мы вообще еще не разуего не делали. Блин 10 утра а Глеб еще дрыхнет это впервой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирун, мы кукол обожаем! еще каталки любим (и сручкой, которую впереди себя катить, ина веревочку, которую за собой). но в основном с куклами ребенок. ну и книжки тоже любит Даша очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, мы делали в Беби центр, но это далеко от вас. А последний раз были в клинике Наш Доктор (загугли), у них несколько филиалов, может есть возле вас. У них узи сразу в кабинете специалиста узи аппарат, приятная клиника очень, персонал оч одзывчивый, цены абсолютно адекватные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, мы узи делали в областной детской больнице в Боярке, у меня там педя из стационара, там и анализы все сдаем Sapphire, Гришеньке скорейшего выздоровления мы тоже одни гуляем, не с кем так и не сдружилась, но мне вроде норм я вот собралась на работу выходить с июня, Ростика на мужа буду оставлять, он против няни категорически, да и я против, но есть много но.. как я его оставлю ума не приложу, но с деньгами полная ж..а, у мужа з/п маленькая, будет искать работу со своб. графиком, бум крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 // мы в Паге делали УЗИ, и в Амосова УЗИ сердца. Вот блин погодка, сегодня планировала с ребенком врачей обойти, дождь зараза портит все планы. У меня ребенок взял моду просыпаться утром, вчера в 5 утра, дала смесь и доброе утро, мама, сегодня в 7 проснулся, хотя уложили еле в 12 с эти переводом времени, весь режим сбился ( Но потом залегает на сон, и пробуждение у нас в 11- 11.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юля, держитесь с Гришуней, верю, что скоро пойдете на поправку. Я на площадке общалась, когда выходила, только с еще одной мамой двойни, практически наши ровесники. Ну а скоро будем уже с другими детками играть и тогда общение будет уже неизбежно. Мы еще УЗИ не делали и пока не планируем. В субботу едем в Добробут на Татарскую к ортопеду. Mery, я думаю, что папа ваш справится. Знаю семью, где папа с годика ушел в декрет и все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, привет! Мы вчера получили, наконец-то, свое кресло из Германии! Так долго шло!! Единственное цвет на сайте и цвет в реале мягко говоря не совпадает название грей стоун, а на самом деле коричневый с фиолетовым отливом... хех... ну может правда при дневном освещении будет чуть лучше, мы его только вечером смотрели. и еще Алиске коляска игрушечная пришла, я от нее без кма, Алиска тоже, она хоть и не ходит пока, но коляску катает)))))) Она у нас все игрушки любит, вообще маньяк))) Больше всего машинки, конструктор и все что можно каатать... смысл кукол пока не понимает, только кормить их может, а так не интересуется. Зато что-нибудь строить из кубиков, мозаик и конструкторов может долго )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Yanka811, кресло не очень видно,а коляска супер!!! А кукула к ней прилагалась или это ваша? Скока стоила и на каком сайте заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А мы не любим игрухи))) нам больше нравятся коробочки железные от конфеток , пачки от соков с крышачками )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kristina63, во-во,у нас это тоже вызывает больше интерес чем нормальные игрухи. Девочки,а кто-нибудь нашел няню? У меня муж тоже против. Но я бы на пару дней в неделю воспользовалась бы,но боюсь при таком графике нормальную няню нам не найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Андрей на улице у меня носится как паровоз! И с каталкой, и с мячом и по лужам!!! Я сегодня в ЖЖ у себя расписала наш с ним обычный день. Если интересно - заходите! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сергевна, Жень,я заглянула,супер! Классные фотки,прям профи!!! Мы также занимаемся лепкой,только я сама ниче не рисую - также давим пластилин в школе Семи гномов. Но думаю,если самой рисовать ей будет намного интереснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирун, там кресло ничего особенного )) Romer King plus самое распространенное из их кресел, довольно удобное. У нас у сногих друзей такие. Сайт kids-comfort. там выбор игрушек хорошей, столько игрушек от фишер прайс! я даже не знала, что такие есть. Коляска около 30 евро стоит. Девочке Алискиной подружке купили кухню детскую прикольную, один только минус все поет там либо на немецком, либо на английском))) но можно включить режим без языка просто музыка и шум плиты, духовки воды и прочие звуки бытовые))) Алиска чуть не разодрала коробку! ей так понравилось, жалею что ей такую не заказала. Но у нас правда места в доме уже почти не осталось, все угрушками завалено. вот такая кухня Сергевна, какая ты умница!!! Моя бы мама прослезилась, она у меня педагог)) она со мной тоже так в детсве занималась, у нее было множество дидактических материалов))) Андрей такой мальчик умненький! столько всего умеет! Идеи подкинула, надо нам тоже лепкой заняться)))) Рисовать Алиска обожает, только вот мелки восковые все понадкусанные))) Андрей не грызет их??? И крупы мы в рот пихаем и разбрасываем везде, с крупами перестали заниматься. Карточки смотрим быстро и начинаем их перекладывать из коробки в коробку. Есть любимы звери, а про других ни смотреть ни слушать не хочет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирун, Ага, тока у меня уже фантазия иссякает, что там еще с кружочками можно нарисовать! ))) Хотя по-моему, ему разнообразие не так важно - главное процесс! ))) Тока я не Женя, а Маша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирун, мы тоже о няне подумываем, не на постоянку так как я на работу не тороплюсь, а просто прозапас, 1-2 р/нед что хоть как-то вырываться по делам или просто с мужем в кино. А то на бабушек не понадеешься, мама моя за городом, а свекровь милиард отговорок найдет только чтоб не с внуком.. Муж, кстати, не против, можно сказать от него идея эта, ну понятно что в выборе няни будет очень дотошен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Сергевна, как тебя вижу,сразу Одинцово вспоминаю.Город моей мечты Комбез классный.Мы бы уже всю лужу выпили.Поэтому в основном только горки,качели,карусели. Дети от нас шарахаются.И родители их тоже.Видать мы страшные. Все сразу от нас удирают.Обидно,да и фиг с ними,раз они такие не компанейские,нам такие друзья не нужны.Мы любим пообщаться. А мы вот все ждем велик с кидсрума.Уже 2,5недели прошло и тишина.Быстрей бы уже Сергевна, глянула мельком ссылку и пришла в ужас.Я полный лузер в играх с ребенком.Аж стыдно стало надо Сергеевну в няньки брать,вон она как лихо справляется с воспитанием.Таким темпом Андрюха в школу побежит лет в 5.Нафига ему садик,ему там будет уже неинтересно И вообще ты давай почаще и подробней рассказывай чем и как вы занимаетесь,будем за тобой повторять Изменено 4 апреля 2013 пользователем //вишенка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сергевна, Маш,прости,знаю что ты Маша,почему Женей решила обозвать сама не пойму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну мы хоть не одни которые пьем из бутылки а то совсем грустно. Тим носится как угарелый по дому но на улице только на колясе. если поставишь то стоит как вкопанный,мне кажется потому что в валенках неудобно и что верхн одежка,тяжело. и за руку не любит вапще ходить,дома только сам и никто не подходи. Из игрух тоже уважает банки ,коробочки ,вапще такое куда можно положить чтото. напоминает мне сюжет из винипуха-вхооодит и выхооодит,про горшочек и шарик)))и любит на горшке когда сидит греметь погремухами. прикольный такой)) с телеф писать неудобно. Вишенка ты не одна такаямы вапще зэро ))показывать животных не хочет но когда показываю карточки и говорю пошли смотреть то бежит. по 2раза приходится показывать а их там штук 20-25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //вишенка//, Да я сама еще тот лузер! ))) Я "списываю" идеи у других и беру их на заметку! ))) Могу посоветовать новую потешку, которую я тут нарыла! Андрею очень понравилась и совсем простая! Ладушки-ладушки, (хлопаем в ладоши) кулачки-кулачки! (стучим кулачками друг об друга) Ладушки-ладушки, (хлопаем в ладоши) кулачки-кулачки! (стучим кулачками друг об друга) Спрятались ручки. (руки прячутся за спину) Где они? Ищи! Вот они! (руки возвращаются, делаем "фонарики" перед собой) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки,а где такие открытки купить для детей,как они называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирун, как то там по Доману, целые наборы на разные тематики. У нас мир животных и мир растений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Yanka811, мы тоже ждём не дождмся своё креслице из Германии)) //Галинка//, Виталя на улице тоже тоже за руку ходит,сам боиться,видимо и правда неудобно. Скорее бы лето! Kristina63, вот и нам игрушки не нужны,только ерунда всякая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Собралась на улицу с Гришей, не знаю, что одеть((( В Зимнем комбезе жарко, мне кажется, осеннего нет, только есть тряпочный костюм. Придется под него одевать кучу одежек, наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирун, Я на сайте Уница.ру покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения