Сергевна 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Семмечко, Лерочка прелесть!!! )) Как у вас классно! )) А у нас серость и сырость (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, Erin, Спасибо девочки, поскорее бы уже вещи доконца вывезла, мы личинку замка сменим, мне так спокойнее будет хоть и есть второй замок от которого у них нет ключей, но не хочу думать что кто то может зайти ко мне в дом в мое отсутвие.Семмечко, ляпота у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки у нас действительно жара.сейчас +17 Я правда еще в теплой куртке,но на пляже люди купались,и босиком ходили. Лерочка с таким апетитом пришла домой,всю кашу скушала)Чаще на море ходить надо,что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Семмечко, мы сегодня в кофте гуляли, а дома по двору вообще в одном бодике. думаю больше +17 было))) Семмечко, у меня вообще как в ОДессу приехали, стала есть лучше. но мы тут целый день на скежем воздухе, свой то двор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Kristina63, некотрое там и про меня,хоть пока и двое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, я вшоке.. снилось, что беременна ТРОЙНЯШКАМИ... ыыыыыыы... я с такой ношей не справлюсь даже беременная)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 //Галинка//, блин, мне вчера приснилось что Б, прям пузо помню , шевеления, и что кто меня в реалии кесарил сказал что сама буду рожать а я так боялась что вдруг не так все пойдет)))Страшный сон)))) А меня переклинило нафик, между лопатками отдает в сердце, болит и в шею.. повернуть и наклонить не могу голову.. вчера мазалась мазилкой ортофеном(диклофенак) нифика не помогает.. даже на улицу не пойду сег с сыном..не смогу тащить коляску с ним.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Куда все подевались.. как ни зайду, одна и одна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Евгенья //, выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Евгенья //, одна, но и ты не молчи Вообщем в четверг нас выписали из больнички под расписку (т.к. с бронхитом лечат 10 дней, нам курс антибиотиков прокололи, температура последний раз понднималась при поступлении, все 5 дней не было, педиатр отправила нас чтобы не собирали больше там инфекции). Половина отделения лежит с повторным заражением , но уже всякими орз, орви..там же как в котле все варятся, ужасно...поступают и с ангиной, и с пневмонией, бронхитом, орз, орви, просто дерматит (практически ребенок здоров!!!), и всех в одни палаты толкают и всех в педиатрию.. ппц) Но это ладно..Гриша вроде пошел на поправку, кушает как раньше) зато меня там подкосило...уже на 2 день страшная изжога, тошнота, в рот ничего не лезет, диарея черным чем-то..ппц, думала кони двину, никогда такого не было.. ломота по всему телу, ноги ватные, стало закладывать нос, уши. голову, виски.. Вообщем уехала оттуда в соплях-слезах, горло заложило как трактор...мамадрагаяя......... Дома заболели верхние зубы - все! корешки гудят, боль туда сюда ходит, голову хоть отрубай, ничего не помогаю - попутно лечусь всем. Сегодня поехала в ЛОР отделение, сделала снимок - диагноз острый двухсторонний гнойный синусит верхнечелюстных пазух, врач предалгал сделать проколы я отказалась, он прописал лечение на 7 дней антибами 2 штуки и прочими лекарствами...если не поможет буду прокалывать, но вроде ттт хорошо отходит. Что за Х. к нам прицепилась не пойму, массовое падение иммунитета чтоли.. весна? эх( Самое главное Гришка идет на поправку, дышим в небулайзер амбробене с физраствором..вроде отходит мокрота. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Sapphire, Как я рада за Гришеньку, но что то у вас как ни одно, так другое, держитесь там, лечитесь и скорейшего выздоровления. Это у тебя из-за нервов сильно иммунитет упал. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Erin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Sapphire, слава богу что гришуля пошел на поправку, как я и писала с бронхитом 10 дней лечат, мы когда лежали тоже все скопом но мы плюсом в инекционке, т.к в педиатрии шел ремонт, а ты наверно на фоне переживаний да и там скоп инфекций вот и сама подхватила, я даже такое заболевание не знала что есть, теперь самое главное после выздоровления никаких контактов чтоб не подцепить банальное орви на фоне подкошенного иммунитета, нам еще после выздоровления прописали курс бронхомунала а платный предложил рибомунил, купили но неначали ждем стойкой ремисссииЕвгенья //, все гуляют наверно, мы какой день в общей сложности нагуливаем 3-4 часа по 1,5-2 часа в каждую прогулку, дома ничего не успеваю.еще с улицы не затащишь, не представляю что летом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет! Что то я давно не заходила. Купили мультиварку smile. Пока довольны. Даже пирог с мясом вышел) Сегодня наконец потопали на улице, а то обычно спим) она в одежде всех ходит лучше чем я ожидала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Привет девочки!Что-то у нас и вправду на выходные тихо) У нас у Глеба новый прикол,моя мама когда он че то делает в усилием,говорит всегда "Боже,Боже как мы стараемся!",теперь Глеб последние два дня на любые чьи-то действия тут же выдает Бозе-Бозе))) А мы сегодня с мужем купили мне спорт костюм))))Меня ужасно стали бесить мои беремчатые штаны,а вот в спортинках красотаа)) А еще сегодня девочки в ТЦ при виде меня сказали "Ого,ты видела какое пузо!" А муж говорит-давай тебе сделаем футболку "Это вы меня еще впрошлую беременность не видели!")))) Sapphire, Юль,поправляйся!!Гришенька молодец,что уже пошел на поправку!Теперь твоя очередь!Мамы часто отдают силы деткам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nastuwka, а мы в субботу в скаймолл выехала, а там такой аншлаг, на парковке все забито, пробка, люди толпами прут, еле развернулись и уехали, тоже спортивный хочу и кеды какиенить.. Хочу сегодня поехать но утром М пошли, посмотрю на самочувствие.. Артя вчера на улке увидел овчарку и сказал "ав-ав", а потом еще таксу и тойчика, но на них уже не говорил, видать понимает что овчарка настоящая собака ))))))) Муж уже замахал, вчера весь вечер трогал Артю и приговаривал - мне кажется у него температура!! Через пару часов его догадок я вручила ему градусник, измерил - 36,6 пошел купать, в ванне новое замечание - у него на руке косточка хрустит!!! Грю - иди моск свой лечи! И заодно бурную фантазию!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мои рыбки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сергевна, классные рыбки, я все ждала когда нырнут :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сергевна, классные рыбки, я все ждала когда нырнут :D Тренера ждали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Юль. ГРишу с выздоровлением!! Самой сил и побольше!! пей чонить для иммунитета!!!! Сергевна, вы уже прям плаваете? или тренер держит или папа помогает? как процесс протекает? давно ходите?: Кста, я как то писала что сын мой не откликается на имя.. ты вот сыночка позвала и он сразу повернулся, а я своего зову вот так же он не поворачивается.. не пойму почему так.. ПРишли сег с ээг, все у нас нормально, без патологий (писала тут что после сна трясется)... Надо ставить 2акдс значит.. Еще у меня сына наверное подменили( совсем за пару дней другой стал.. Качать не могу уже , выворачивается, подушку его дам, с ней засыпает, кушать кашу стал отказываться-спецально прям чуть ли не изза стола вываливается чтобы посмотреть чо приготовила(, игрухи раскидывает, или может включиить песенку какуюнить на игрухе и если не понра, то может просто слезьми заплакать и вапще как не так, так в слезы!!! куда делся мой сына?!?!? Или когда станет прежним, спокойным мальчиком, мне такой он вапще не нравится(( еще стал свекрови подражать, вапще многое чо пародирует.. она просто часто к нам приходит, и она кстати приучила засыпать с подушкой в руках(( теперь придется отучать и от соски и от подушки одновременно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сергевна, моя бы уже прыгнула давно. только на бортик садишь, сразу прыгает ныряет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Евгенья //, Мы ходим плавать с октября где-то. Но вот последние 2 месяца не занимались, так как тренер подыскивала новый бассейн. Сам он, конечно, еще не плавает! )) Его папа поддерживает ха грудь, а он ручками-ножками барахтает. Еще ныряет с бортика папе в руки. ) Короче, пока он просто по всякому барахтается с папой. А вот тренера стал почему-то бояться...(( она его берет, а он в слезы! (( но в целом мы очень любим эти занятия! Это вот в 9 месяцев он нырял. Сергевна, моя бы уже прыгнула давно. только на бортик садишь, сразу прыгает ныряет))) Не, он только к папе в руки ныряет )) так вроде не должен... ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сергевна, вапще классно!!!! молодец какой!!! вам потом его можно в плавание отдавать запросто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сергевна, как в маше и медведе-Я ТОООЖЕ ТАК ХОЧУ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сергевна, вапще классно!!!! молодец какой!!! вам потом его можно в плавание отдавать запросто )) Если будет желание - отдадим! )) Мне нравится плаванье! У нас папа занимался прыжками в воду. А вообще всем деткам нравится плавать. Ну или почти всем. Есть, конечно, и те, кто совсем не любит много воды...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Как классно. Молодцы, что не ленитесь. Детям очень полезно плаванье, особенно для спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения