Sapphire 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), первые 2 дня не пил ни ел. А так я все равно готовила смесь прозапас ночью...предлагала ему. Чайником кипятила воду, чайник свой принесла и пополам с бутилированной холодной водой разводила в бутылке до нужной темпы...иногда носилась с ним на руках, если не спит и вертится, на кровати никогда одного не оставляла, если не спит..ито обложу подушками и рядом скачу все равно. Но ночные бдения в больнице действительно ужасны...дома то все под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Sapphire, теперь давай сама поправляйся. А мы что-то соплямии исходим((( и у нас снег опять, вот тока уже в кофтах гуляли "Зибрики=)", ужас, ужас :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Пламя, мне педя както говорила что таким маленьким если подавятся не по спине стучать а переворачивать головой вниз вверх ногами... Как бы стучание на них еще не действует.. Например когда воды в ванне хлебанут.. Арт чета тоже плохо спал, вообще проснулся захныкал, я ему соску а он ее сам убирает и палец в рот тащит и прикусывает, помазала гелем - уснул. Кстати про подушку, так на ней полюбилл спать что неперь без нее ерзает и хнычет если во сне куда закинет, подойду поправлю сразу отрубается )))) Девы, вопрос, у нас на сегодня по прогнозу +8..9, солнце уже с 8 утра шпарит, прогреваает ))) Думаю уже в кедах его выгуливать, с колготами и носочками, не холодно ж?? Мы то в ждинсах и куртке давно, а вот в плане ножек я вечно переживаю чтоб не холодно Изменено 9 апреля 2013 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пламя, а узи почек в норме было? Мы такое и не делали. У нас в год обхода врачей нет. Мы даже еще не были в год. После ДР почти сразу заболели,лежали в больнице дня 3-4. Потом дома отходили от этого)) Потом что то закрутилось.....расслабились и самои интересное нам прививка КПК нужна,а нам даже никто не звонит. Вот надо самой идти уже. L0LA, Была такая мысль перевернуть,но мы выпили бутылочку малыша,я не могла понять как можно подавиться жидким и вообще если бы перевернула,капец вылилось бы все.....ну слава Богу обошлось,если б это затянулось то перевернула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пламя, по спине нельзя стучать таким маленьким, можно еще хуже сделать. надо вниз головой переворачивать. L0LA, мы в ботиночках уже давно гуляем, правда при +8 носок теплый поддеваю. Пламя, а, Лола уже написала про перевернуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Sapphire, я два раза уже лежала в больнице с ребенком и везде ставили капельницы без родителей,их там в такую штуку странную пристегивают.Как в камере пыток.А в Москве в больнице нельзя было выходить с ребенком в коридор.Поэтому когда спит бежишь за чайником,а чтобы вымыться и речи не было.Зато как только выглянешь в коридор,особенно ночью,сразу вопрос медсестры-что случилось.Сидят следят за всеми.Не то что в моей гребаной деревне.Медсестры днем с огнем не найти.А врач и то один на всю больницу.Принимает детей в приемной,пока припрется.Бррр.Страшно болеть. Jorjen, блин,а почему нельзя.Я всегда стучу по спине слегка.Вроде ей сразу легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 L0LA, я б тоже носок теплый одевала, у нас щас тоже +11, мы в ботиночках на колготку и носок... я думаю ему нежарко так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nastuwka, блин а у нас Глеб вообще ничего не говорит.... Девчонки есть еще такие детки которые не хотят говорить вообще? или мы одни такие(((( j мы тоже ничего не говоримj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //вишенка//, не знаю, моей подруге педиатр говорил, а педиатр у нее мега хороший, к нему очереди стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 пипец а мы все еще в зимнем комбезе керри,в куомах на теплый носок,во флисовом человечке на водолазку с колготками.А еще шапка с капюшоном Только недавно еще шкурку с коляски сняла.И то пледик подстилаю Вчера на почте отслеживание посылок не работало по причине типа аварии,а сегодня почта вообще не работает.А сейчас читаю в новостях что у них куча товара на таможне зависло.Мы теперь наш велик только к зиме наверно получим А я бы уже его вытащила на улицу вместо коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки кто из Москвы,как у вас с погодой сейчас? и какая предвидеться? Не для деток а для взрослых. Вы еще в зимнем ходите? а то у меня муж поехал во всем весеннем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 солнце 2 день,тепло днем,ночью легкий морозец.И так вроде 2 недели прогнозируют.Но в куртке уже в весенней хожу.Есть и сумашедшие которые уже в жилетках и летних ветровочках,чуть ли не прозрачных..А потом с ОРВИ ходят и деток наших заражают Тепло сейчас обманчивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы в комбезе зимнем, просто одеваю тока колготы и водолазку, на майку.. хотя у нас уже тепло вон как.. нафиг..ветер дунет а потом сопли на кулак мотать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) мы в комбезе зимнем, просто одеваю тока колготы и водолазку, на майку.. хотя у нас уже тепло вон как.. нафиг..ветер дунет а потом сопли на кулак мотать.. и я также сыночка одеваю.Скоро совсем тепло будет,спорт.костюм теплый оденем:-) Изменено 9 апреля 2013 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Мы в демисезонном комбезе ходим. Вниз колготки, футболка с длинным рукавом и кофта с горлом. Шапку поменяла на потоньше. Я сама в пальтишке и без шапки вчера была. До этого сама шапку одевала. Мы ничего не говорим. Только папапа, мамама, бабаба, ава и подобное лепечем. Изменено 9 апреля 2013 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет, девочки что-то я совсем потерялась как хорошо, что детки болеющие пошли на поправку у нас все хорошо вчера вышел 6 зуб, после 7 и 8 и у нас сегодня была первая нормальная ночь без плача и просыпаний также вчера поставили манту, прививку не поставили, т.к. зубы лезли с температурой 38 несколько дней. сказали, что прививку только на следующей неделе можно. Лерчик болтать начала так смешно много уже слов понятных, но все равно много на своем языке - щебечет как птичка заморская L0LA, как хорошо, что можно уже кеды носить, а мы еще в зимнем ходим и весны не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //вишенка//, не знаю, моей подруге педиатр говорил, а педиатр у нее мега хороший, к нему очереди стоят. Аналогично, педиатр 32 года стажа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мама Лерочки, чо с твоим состоянием? получше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Когда ребенок подавился, самое главное, чтобы он мог кашлять самостоятельно. Если он не кашляет, состояние ухудшается, теряет сознание, нужно вызвать искусственный кашель. Малыш лежит на вашей руке животом вниз, туловище выше головы. Основанием ладони нужно ударить 5 раз между лопатками - направление удара от спины к голове. Переверните ребенка на спину. Голова по-прежнему ниже туловища. 5 раз быстро надавите двумя пальцами на грудину посередине грудной клетки. При нажатии грудина должна опускаться на 1,5-2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Erin, жуть,хоть бы никому не пригодилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Erin, я бы с перепугу не вспомнила все эти движения( не дай бог( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //вишенка//, Евгенья //, девочки, конечно, не дай бог. Но кто предупрежден, тот вооружен. Мои уже пару раз давились, но СБ могли дышать и кашлять. Даже в такие моменты у меня в голове всплывают основные моменты помощи ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, привет. У меня Слава сопливый. Чем можно отек снять? Спать не может, есть тоже. Виброцил и Назол-беби не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вчера вышла гулять сама с малышней, до этого с мужем ходили. Сначала ездили в колясочке, у нас потеплело, народу много, девочки едут, им все интересно. Потом встретила знакомую, решила дать своим побегать, заодно посмотреть как я с ними одна справлюсь. Результат: не справляюсь. Это кошмар, бегут кто куда, быстрые. А у нас там и машины ездят, и детвора на велосипедах-самокатах даже не смотрят впереди себя. Не знаю, и гулять с ними хочется, но как - не представляю. Мы еще в зимних комбезах на футболку и колготки, с мамой все откладывали поход по магазинам, пока резко не потеплело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Оля Кума, я давала Супрастин, отек так еще снимали..по четвертинке 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения