*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), блин уже до вашей родины добралась))))))в поисках то))))Я тоже за 1,5 как лошадь в поле устаю, но я не хочу 2 раза гулять только изза того что коляску тягать вверх вниз на 5этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Sapphire хорошо, что уже все позади долечивайтесь и туда не попадайте больше Евгенья //, так 1 раз без коляски - ножками идите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), нееее, он же у меня стоит как вкопанный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, посоветуйте поильник хороший, у нас есть чикковский, он зубы чешет об него, не пьет. Помню обсуждались поильники с трубочкой, у кого есть, как детки пьют с него, хорошо? а то мы с бутылкой дружим, вот потеплеет, не пойдем же мы с бутылкой на улицу, как маленькие Евгенья //, так, это дома может, а на улке побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да уже ставили его, он либо стоит как поставили, либо ныть начинает и на руки просится.. но вот ботинки купила, наверное завтра попробую снова заход на асфальт сделать, может пойдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //вишенка//, а вы не стриглись на год? Мы нет. Вот теперь думаю,может надо было....,а может сейчас подстричь хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И еще вопрос, какой ложкой малыши кушают, которые уже сами едят? я своего обычной чайной кормлю, но в ему она большая в рот попадать, вот думаю детскую ему купить вместе с вилкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) у нас прогрес сегодня увидел на улице кошку и мяукнул)))) А мы гавкаем, когда собака соседская в подъезде лает ))) Есть еще такие кроме нас????? Мы кпк пока не делали - приехали и отказались, т.к. темпа была. Она никак не пройдет - жду зуб сверух (там десна синяя), а сегодня увидела под ним, внизу, на днях вылезет ))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Любовь, а У сына, вместо слов, ощущение что кукарекает все время))))))))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет мамулечки!!!У нас весна сегодня,так классно Мама-Saxar, мы вапче без прививок)) L0LA, сегодня днем пошли гулять еще в зимних ботах,у детей вспотели ноги уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки выбираю кап на колясу.. скажите чо лучше, вообщем какой выбрать...коляска вот Ссылки скрыты. 1.кап№ 1 2.кап № 2 И я чот думаю у моей коляски кап высоко расположен, так будет ли такой кап нормально смотреться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Евгенья //, блин вот я деревня и не видела такие)))) Кап на любую коляску пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kristina63, ага , ты думаешь я их видела, когда прижало, что солнце сыну светит, так давай искать по быстрому))) написано что идет на любую колясу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Евгенья //, дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kristina63, написали что 800р я поняла что с пересылом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Евгенья //, оооо, вот это крутяк! я тоже деревня, и знать не знала, что такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Галинка//, а мне Лола тогда еще как то писала про солнцезащитные козырьки)) сама не знала, что и зонтики еще есть))))я замучилась возить сына задом наперед( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nastuwka, а почему без? Девочки, всем спасибо за ответы. Я вот уже думаю вообще прививки не делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки метро Кузнецовская г. Москва от красной площади далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама-Saxar, мы тоже вообще без прививок, даже бцж не делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) девочки метро Кузнецовская г. Москва от красной площади далеко? Кунцевская? Очень далеко. ) Кузнецкий мост? Относительно близко...Есть еще Кузьминки - это тоже далеко. ) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //вишенка//, а вы не стриглись на год? Мы нет. Вот теперь думаю,может надо было....,а может сейчас подстричь хоть немного зачем? я не понимаю,особенно,если девочек бреют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама-Saxar, Я тут писала на эту тему,старший болел оч после прививок,после первой АКДС мы ушли в длительный болезненный период. Первую АКДС поставили в 7м,в октябре,потом какого-то хрена послушала педю и поставили вторую, и вот по март болели по пару раз в месяц. Даже счас поход вполиклиники и такие вот скопления людей -заканчиваеться болезнью почти всегда.Это конечно все наши мысли только,но до 7 м насморка даж не было. Поэтому когда родился Глеб после многомесячных соплей,кашлей и температур Андрея мы от слова "прививка" приходили в ужас)))Пока так,а дальше бум смотреть Девочки,а у меня началась беремчаттая бессоница)))Как у нас тут было весело в этот период,почти всегда кто-то висел на форуме)эх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 lekop, согласна!!!!!! зачем стричь? если неровные волосы, то подравнять можно, а налысо - это жесть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я тоже против стричь налыса, мы перед НГ под 9мм подстриглись чтоб чуб с затылком сровнять, теперь все волосы одной длины, мне так нравится, на лето опять подстригу чтоб головушка по жаре не так потела Nastuwka, ой, я тоже с таким трепетом вспоминаю последние месяцы перед родами, а вчера еще узнала что друзья ребенка ждут, месяц 7-8, чета так, по хорошему, завидно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения