Jorjen 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Пламя, игрушка что ли? у нас в Детях и Здоровом малыше в Питере они продаются. Кассиры вечно с ними ржут сидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jorjen, А сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Пламя, не помню. меня не особо заинтересовало. он еще по русски говорит с таки жутким акцентом, и смеется заразительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет девченки!!!Я терь буду по ночам писать,вот борщ доварила,прикиньте-почти два часа ночи)))) Так радует,что тепло все таки приходит потихоньку! У нас у Глебки вылез прошлой ночью 12 зюб!Что сопровождалось жутким ором))Больше всех недовольствовал Андрей,закрыл уши,и пошел из детской спать к мужу,независимый уже,капец)) А еще мы выезжаем 3-й день на велике,Глеб очень преться))в коляске он сидеть отказываеться,а вытаскивать его из лух мы уже заковырялись,так терь гордо на велике)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Nastuwka, о да, тепло!!! Тепло!!! Тепло!!!! Я прям не нарадуюсь, готова гуля хоть дни на пролет ))))) Я борщ или подобного рода готовку затеиваю только когда Арт спит или муж дома, а то по закону подлости начинает канючить, требовать, еще обкакается в довесок... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 L0LA, как зуб лез, долго? капризы? я своего не узнаю.. причину понять не могу, ночью качаю, только заснет, кладу а он снова плакать(( я все думаю может зубы, у нас до сих пор 8... sea_gull, правильно ты подметила, сег купили д/с костюм, и его в нем и оставили, и он сразу стал ходить, но пока не очень конечно прям горит желанием.. если только заинтересовать... щас гуляли на улице, так побежал за девочкой, а она испугалась, лет 5 ей.. так она с мамой уже пошла , а мой бежит за ней.. Я ему сказала что другую найдем невесту)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Евгенья //, пару ночей назад проснулся и заныл, я ему соску, а он прям сам достает и палец с той стороны прикусывает, помазали гелем и сразу уснул. А вчера заметила что ложку силиконовую из рук не выпускает, жует той стороной, проверила а там уже зуб торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 L0LA, у меня насадку силиконовую из бутылки всю в рот запихивает.. я уж подумала кабы не сргыз ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Sapphire, у меня хлр,кап мне нравится,но когда ребенок сидит,то ей не очень видно,закрывает сильно Изменено 11 апреля 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Семмечко, и мы орем у врачей. Сегодня попросила придти массажистку нашу - посмотреть плечи наши - так он на диване прям упал лицом вниз и орет! Пустила его ходить - сначала нормально, потом опять орать начал. Как поедем к ортопеду, и тоже экг потом делать - ума не приложу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Всем привет, с новыми зубиками. Я сегодня проснулась, света нет, воды нет ни горячей, ни холодной, а у нас электроплита. А баночной еды нет. Хорошо хоть через 2 часа свет включили и у нас был небольшой запас воды. Вчера купила детям по большой такой лопатке и грабли, они гордо с ними вышагивали, а Полина пыталась даже что то капать. Дома с ними уже невыносимо, они просто дуреют от скуки и уже не знают чем себя занять. Дерутся постоянно, каждой обязательно нудно именно то, что есть у другой. Вчера целый день их разнимала и утешала. Вчера с мужа угарала, как он Кристине говорил "нельзя и слазь немедленно". В течение 10 минут монотонно ее в конце концов уговорил. Она слезла со стула, и перетащила его в другое место и там начала залазить, пока ее не выгнали с кухни. А еще прикол. Я забыла стул убрать под стол и оставила его перед чикковским столиком для кормления. Слышу кричат обе на кухне, прихожу, жаль фотик забыла, сидят обе уже в чикковском стуле и плачут, т.к. им видите ли тесно. Муж смеется, говорит может их не сажать, они сами будут запрыгивать по команде "ням-ням". Изменено 11 апреля 2013 пользователем Erin 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Erin, ну девчушки растут))) А я сег удивлена была, когда сыну сказала чтобы он шел к папе, и тот даст попить (мы с Тим сидели в другой комнате и он захныкал, а я почему то догадалась что хочет пить),так ведь пошел , подошел к нему и слышу ему ноет чото))) ну очень удивилась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я вчера тебя вспоминала, пришла вечером с улицы еле дошла прям так устала, хотела еще возле дома нашего папу встретить но поняла тчо нужно идти а то упаду. Сегодня уже не пойду второй раз. А я сама тащу с собой игрухи, чтоб можно было меняться! )) дау нас целый пакет висит на коляске, но свои же не то.......а те детки у которых он брал игрухи катались в то время кто на гоке кто на качелях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Erin, )))))))))) Вот умора! )У вас там вдвойне веселей! ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 сайбекс топаз я тоже на вых. хочу велик вытащить, сама не рискую ждемс папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сергевна, бедные котята, а Маруся (серенькая) просто красавица. Евгенья //, Ты почаще сыну говори, что делать, увидишь, что он многое уже понимает. Если я говорю, что "иди посмотри кто пришел", бегут к двери, говорю - пошли "ням-ням", сами бегут на кухню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Erin, у нас Глеб тоже все понимает куда его и зачем просят сходить и что сделать. Мамы девочек!!! Что сейчасвашим дочуркам интерессно? Мы идем в сб. на ДР девочке годик, вот думаю что бы ей купить в подарок. Смотрела пупсов со всякими умелками, больше в голову ничего не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, сейчас моим толком ничего не интересно из девчачего. Хочу купить коляску, чтобы на улице катали, думаю должна понравится. А пупсы рано или поздно все равно их заинтересуют. И у Галинки Даша любит с куклами играться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мы вернулись с развивалки, Артя в восторге, носился, игрался, все стаскивал и восхищенно хохотал )))) домой пришли - моментально вырубился перед этим забегала в ТЦ за смесью, пока карточкой расплатилась так забыла смесь на кассе )))) хотошо хоть не дома опомнилась )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 L0LA, мне бы тоже хотелось Глеба в развиалку водить но рядом ничего нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я тоже планирую водить в центр, щас подсохнет побольше, а то совсем грязища, лужи по колено.. и рядом тоже ничего нет, ездить придется на трамваях... но хочу очень.. дома надаело сидеть..да и если он так сег за девочкой побежал, то ему точно необходимо общение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, а у нас буквально 5-7 мин ходьбы три разных центра детских, но пока только в одном нам по времени подходит на 12:30, а в других на 9 утра что категорически не наше время, и 11 утра мы обычно кашу едим Изменено 11 апреля 2013 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, я хоть не мама девочки, но мой Артем оч полюбил возить коляску, ща попробую видео загрузить. крестнице дарила пупса с коляской, ей оч нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Евгенья //, мы тут выяснили, что Ксю умеет намного больше чем мы думаем, и понимает больше чем мы думаем))) я тут одноклассницу встретила, стояла с ней болтала, Ксю поворачивает в коляске к ней и машет ей "пока". типа надоело, хватит поехали. и так много еще чего))) // Счастливая мама 2012 //, куклі, куклі, куклі и кукольная коляска. только вот у нас дома большая, Ксю из нее куклу вытаскивала и сама туда садилась, чтоб ее катали. а тут купили самую дешевую, так она от нее в восторге, катает))) ну а остальном все стандартно, согласно возрасту, складывать перекладывать что попало и где попало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Здравствуйте девочки! Добро пожаловать в мой магазинчик детских тапочек! Надеюсь вам понравится!) http://www.babyplan....29#entry9501229 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения