Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

У меня у Гри тоже нездоровый интерес к детской девчачьей коляске, к одной девочке подкатывал только так...а девочка отбирала свою коляску у Гриши , а он так хотел ее покатать_)))) ну не покупать же ему розовуж коляску))))))

Sapphire, я видела в продаже голубые коляски! у меня у сестры двоюродной сын с голубой коляской гоняет!

По поводу козочки: вроде у нас пошла, каши варю на молоке и иногда творог делаю, только дорого конечно получается.

lekop,  мы тока недавно стали топать.

Да, у нас мальчикам тока так покупают голубые коляски! Они их обожают катать! ))

А у нас сегодня прикол был! Зашли с Андреем в магазин, народу никого и только еще одна мама с девочкой примерно на год нас старше. Ну я отпустила Андрея побегать, сама с продавщицей общаюсь. Эта девочка крутилась-крутилась возле Андрея, потом что-то стала ему говорить, показывать, улыбаться... А потом её мама позвала уходить, так она схватила Андрея за руку и повела с собой! ))) Когда мы пытались его отобрать она очень сопротивлялась! ))) вот так у меня чуть сегодня сына не увели )))

• Нравится 9

Sapphire, у нас синяя коляска))

девочки, подскажите, если нога сейчас 12 см, то на лето обувь на какой размер брать? 13 см или 13,5?

Sapphire,  да, да, именно к девчачьей коляске и у нас любовь. видео не загрузила, как Тема гоняет с ней по площадке, а до этого за девочкой бегал, она не делилась ею, а мне его так жалко, бегает, как хвостик ))). у них возраст такой сейчас, катать, крутить интерестно. мамы мальчиков говорили на площадке своим любителям колясок покупали симие,, а зеленые цвета :) муж против, а я бы купила :) теперь ищу ему тачку какую небудь )))

Сергевна, привыкай, Маша, невест много, рано или поздно - это случится )))))

Наглюша //,  мы взяли 13 ортопеды, след 14 см размер шел, это сандали, 13, 5 тоже взяла, если бы были. нога 12,2 см. смотри по модели.

а где Настя? борщ варит :))) а то я вроде не Б. а безсонница пришла и ко мне.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Ну скажешь-борщ!я барышня с фантазией!Зимнюю обувь сегодня перемывала,чтоб спрятать)))

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и тут же назрела мысля-а ты уверена,что не беременна?))))))))))

Сергевна, а ты поди думала,это лет хотя бы через 20 случиться!!!а женщины они такие коварные!)))

У нас у Андрея есть симпатия,девочка Ульяна,ей 5 лет,она тоже вечно с нми разговаривает,че то бегает с ним по площадке. Я говорю-какая у нас невеста взрослая! А муж такой-ну в масштабе их возраста,они как Галкин с Пугачевой)))

• Нравится 5

я своему ногу намеряла 14см.. и купила ботинки на сейчас, 24размера :Crazy:

sea_gull, а какое ты козье молочко берешь и где

//вишенка//, чаще в избенке беру пастеризованное, оно по вкусу на настоящее похоже, только его сразу кипятить надо, иначе будет творог ))) еще если до избенки не доехала, беру чистую линию, но там оно стерилизованное и не очень на козье похоже...а больше в нашем селе Бутово я ничего и не видела )))

Изменено пользователем sea_gull

ой девочки читаю читаю , как подбегу написать то глеб канючит то забуду что хотела, мы вчера постаивли корь краснуху паротит. манту отрицательная вообще, в больнице проторчали 1,5 часа, вел себя ну менга примерно то смотрит на всех, то баранку ест, у врача и послушать дал и горло посмотрели, и зубы тоже и по кабинету всех игрушек перебрал, на прививке не плакал хотя ставили в 2 плеча прям идела а не ребенок, зато по вечерам монстр)) как его зовем ПРОКАЗНИК, позавечра полдома разнес, то что со шкафов целыми днями все выкидывает привыкли, так вечром разбил дозатор для мыла, пока я набирала ведро воды в ванне чтоб полы на кухне помыть слышу ъхохочет я поняла что опять что то в ведро кинул у него это губки зубныек щетки, пробка от ванной, полотенце , иду смотерть а в ведре папин АЙФОН))) я с ужасом достаю, муж его сушить а тот не просто смеется ржет прям, вроде тьфу тьфу работает, дальше я мою тот в ванне стоит руку под струе держит, захожу тот взял пробку от в ванной подставил под струю брызги по всей ванне, он с ног до головы мокрый полы в водде, утаскиваю, орет дурниной, короче у нас что не день то приключения, то кошке нос платочком вытирает, то с мусорки датсает продукты и несет мне, короче атас седня дала сыр говорю иди леву корми(кота) тот походил по дому ненашел и идет к входной двери и показывает "ка" я ему как обычно ключ ватыщила чтоб он в замке возился тот постоянно просит и стоим в замочной скважине ковыряемся, даю тот ненадо и опять на дверь, я просто открываю дверь а там лева стоит, я то слышу плохо и не слышала что тот под дверью наверно мяукал а глеб услышал все понял и зовет,я вообще порой поражаюсь как много он все понимает даже наверно почти все, муж позавечра отвез посудомоку в ремонт сказали в теч 45 дней ремонт а вечра пишут смс машинка готова седня поехал забрал там просто контакт от тена отошел, теперь жизнь наладилась))) с улицы нас не затащищь точнее глеба, он в песочнице может весь день проторчать, и никакими уговорами не заберешь всегда с воем, сейчас пойдем гулять куплю еще один песочный набор, а то у нас 1 лопатка так он с ней как приклееный ходит везде, еще свекровь в середине мая по работе улетает в турцию на месяц на квартиру ей в 100м от моря дают, и зовет нас решили полетим наверно через 2 недели не хочу на целый меясц, вроде и пользы больше но как то думаю скучно будет без мужа, вот как билет ы купить, начну голову ломать что точно взять, и т .д чтоб раньше времени не переживтаь, а то вдруг что сорвется

• Нравится 4

ленка пенка, ух ты, я бы на 3 недели точно поехала. Когда еще такой шанс появится. Тьфу-тьфу-тьфу.

Сергевна, девочка, наверно, решила, что ее в магазин за братиком привели, вот и выбрала :D .

ленка пенка, я бы на целый месяц махнула,да даже со своей свекрухой :malicious:

sea_gull, надо где-нибудь и мне избенку поискать,попробовать.А чистая линия мне тоже не понравилась.Еще есть село зеленое,но оно ультрапастеризованое.Продается в пятерочке,перекрестке.В бежево-зеленых пачках.

А у меня вчера подруга родила-Федьку :D Поедем на майские к родителям,забежим на лялю посмотреть :D

А еще что-то у меня живот странно побаливает,и вчера я проснулась почему-то с мыслью что я не одна,и подруга сегодня вдруг спросила не жду ли я второго.И помидоры я сегодня уже сточила баночку литровую.Бред :think1: .Нет,я не Б

М в понедельник будут.Это странное стечение обстоятельств,не более :strashno: Надеюсь

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 2

//вишенка//, сделай тест, уже может что-нибудь показать.

Erin, вот только недавно спорила нафига делать тесты до М.Вот если задержатся,то сделаю

Мне сегодня приснилось, что я родила второго ребенка. И думала, как его назвать... сначала думала Александр (мы выбирали между Андреем и Александром), а потом почему-то вдруг решила назвать Степан! )) И во сне мне показалось это гениальной идеей! )))) Вот и думай, что там на подсознании у нас...))

• Нравится 1

//вишенка//, ух ты :malicious: .. у вас ппа штоли? чо трусишь, как я прям каждый цикл))))))).... у меня пришли.. блин мне пока пропишут ок, я свихнусь.. опять сл цикл уже пошел а я все до сих пор бегаю сдаю анализы..

Самой недавно приснилось что родила, снова мальчика!))

Евгенья //, Жееееняяяя, ну брось таблы, пошли за ляллллькоооой! :D

//Галинка//, дауговариваешь, возьму и соглашусь :D

Евгенья //, тык я и уговариваю))))))) соглашааайся!!! :D

Тогда надо мужа богатого искать))))))))))) а то с зп мужа и моими декретными будет в одних трусах ходить :D

Евгенья //, да,ппа.Да не Б,я девочки,это скорее всего на фоне беременной подруги,которая только что родила,созванивались каждый день,вот и надумалась.А помидорки просто вкусные очень,мама солила

//вишенка//, у меня тест Ксюшу показал за неделю до задержки))))

//вишенка//, как хотишь. Я тоже задержку ждала, хотя была уже уверена, что беременна, каким то задним чутьем. Просто бывает же ж невтерпеж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...