//Галинка// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мама-Saxar, не привыкла просто еще мы тоже так иногда делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //Галинка//, она именно делает вид что ей на горшке не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Евгенья //, Спасибо за "умненького" ))) А про то, что животных не показывает, я уже тебе писала! Многие дети не показывают! Но они ЗНАЮТ! Всё что ты ему показываешь он уже знает! Потом только и будешь удивляться, когда он тебе всё выдавать начнет!!! Они сейчас собирают факты! Потом научатся делать выводы и выдавать результаты! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) У нас опять темпа 39. Когда уже вылезут эти зубы... LOLA, Очень стильно одет ребенок,прям влюбилась) Редко такое вижу. Молодец Изменено 13 апреля 2013 пользователем lekop 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мама-Saxar, да не время еще, подожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Утренний боди-арт! ))) Потом мама отмывала Андрея, себя, ванну, полы и кошку! ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сергевна, ахаха, молодец Андрюша, ну у мамы и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сергевна, ахаха, молодец Андрюша, ну у мамы и терпения. не, терпение кончилось! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! Мама-Saxar, может, горшок ей холодным показался? Сергевна, супер!!! У нас темпа ну никак не проходит((, зуб никак не вылезет. Вчера мыла летнюю коляску, Гриша рядом крутился, думала, поиграет водичкой в тазике. Ага, щаз, наклоняться корона упадет - лучше уж ногой в носке и сандалиях влезть в таз! После этого сидел в кровати, оттуда наблюдал)) Купали его в большой ванне - столько крику было - ужас! Муж его за руки держит, а Гриша гногами на ванну забирается, муж приподнимает - Гриша ногами ему по животу, по груди - подальше от ванны лишь бы Будем и дальше в маленькой мыть. А ведь уже купались в большой, когда поменьше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сег бабушка с дедом гуляли с ТИмуром, часа 2, у него лицо все красное, нос, щеки. видать загорел, темпер ,37.1... как думаете перегрелся , может дать чтонить типа нурофена или так оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Евгенья //, у нас тоже загорел глеб))) дуиаю не стоит давать на всякий случай я просто считаю до 38-38,5 сбивать не стоит если судорог нет в анамнезе, насчет перегрева запросто я в том году в это время перегрела глеба нам тогда 2,5 месяца было у нас сопли темпа и подкашливание было, лучше переохладить чем перегреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Пошли мы сегодня гулять на велике и что-то нам не особо....) на подставке держать ноги не захотел, а на педалях тож не умеет! В итоге пока доехали до парка, ему все ноги педалями поотбивали! Короче, Андрей не понял прикола....))) Второй день выхожу с ним без поддевы, в тоненькой шапочке и весенних ботинках. Вроде не мерзнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Девочки, объясните зачем нужен велосипед таким маленьким? я смотрю у нас на площадке все на великах этих, чо то сама задумалась, может и нам купить. Но вот не пойму зачем он нужен? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Jorjen, нам, наверное, он не нужен пока - Гриша так радуется, когда ножками идет на улице ))) Устанет, в коляску посажу, благо легкую купила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Jorjen, Ну мне казалось, что ему прикольнее в велике, чем в коляске! )) Руль, обзор шире... потом его катать можно за ручку... в принципе прикольная штука... но вот у нас щас ноги оказались неудел )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Нам как и Любовь описала, приезжаем в парк на коляске, там топает, а я коляску кочу, или одной рукой коляску, другой его веду, мне так удобно, если перегуляет то на обратке вздремнет, можно лежачку откинуть велик в этом году даже покупать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любовь, верят ли, такое впечатление было что неудобно сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Про велик, это наш лучший друг, просит все время покатать, либо сам его возит, нервничает, когда тот упрется во что то и не едет, а Артем прет его с силой (сегодня,этим " что то" оказались мои ноги - хотел мне их переехать ) на улицу планирую вывезти, когда погодка получше станет, у нас дожди. Артем в коляске сидеть не хочет, оч редко его туда сажаю, когда устаю, а так топаем, но от велика не отказался бы, точно. Поэтому могу заявить, что все детки разные, кому, что по нраву, решать маме, она наверняка понимает вкусы и нужды ребенка, нам однозначно нужен, спим мы дома, на улке - познаем мир. Jorjenпокупать велик, просто потому, что у всех есть, ну не знаю если сомневаешься, наверное Вам не нужен по крайней мере, до того времени, пока отбирать у кого то не начнет Ой, еще ж забыла написать, мы подстриглись сегодня я прямо не узнаю своего сына, совсем другой стал, какой то взросленький привыкаем к новой причехе. В парикмахерской вел себя отлично, по началу подозрительно смотрел на тетю, потом с интересом на то, как она пшикает его водичкой ему включили мультики и быстренько подстригли, все удивились что первый раз и не плачет, я правда его за руку держала, он сидел в стульчике для малышей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я просто задумалась, может нам тоже надо, а я не знаю)) но по ходу не надо. Ксю в коляске прекрасно сидит, а гуляем мы на площадке. т.е. нам только доехать до той площадки. а последнее время вообще мать обленилась, гуляем в огороде. с коляской только за продуктами ходим))) спасибо, девочки, за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Нам велик пока тоже не нужен мы без коляски часто гуляем. с коляской только на длинные дистанции вспомнила, как год назад обсуждали коляски.. ия говорила, что до 1,5 лет она только нужна.. что странно видеть больших деток на колясках. и потом еще мысль пришла - вдруг не права.. а щас понимаю, что права была. нам еще 1,5 нет, а мы потчи все время без коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро,девочки. Что-то мы покашливаем(((Буду лечить...Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Jorjen, наш с 4м коляску не любит, максимум около часа мог в ней быть если не спит, а велик прям обожает, но нам его родители подарили еще на новый год, он дома на нем мы его катаем посмотрим как на улице будетАрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас тоже когда подстригали ну мега отлично вел правда он сидел у меня на руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Приветик)) "Зибрики=)", давайте лечитесь)) А у нас велик только приехал. сегодня будем собирать, а там посмотрим понравится или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 "Зибрики=)", выздоравливайте!! где кашель подхватили? А у нас резко похолодало, вчера +20, а сег уже +1. одела без варежек, зашли быстро, руки как у гуся лапы стали.. и я сама замерзла.. проснулся в 9.. щас пол 2, а мы все бродим по дому.. блин... когда ж спать то... Девочки у когонить такое наблюдается? ситуация такая.. периодически сын (до сих пор не выясненной причине) может сильно заплакать, причем рыдает так, что аж весь холодный и мокрый становится.. я при этом вапще никак успокоить не могу.. он еще и вырывается, а если опускаю то орет до посинения.. я просто думаю может это нервное что то... это ж ненормально когда так орет до пота и весь холоднючий становица.. иной раз кажется что вдруг так спазманет в какомнить месте, страшно так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Евгенья //, а что он в этот момен делал? То есть что провоцирует плач? Может что-то не получилось? Или чтото просил а ты не дала? У меня Артю успокоить - на подоконник посадить, сразу в окно пялится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения