Nastuwka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) L0LA, Ты знаешь,встретил на мое удивление позитивно))но я бы сказала-позитивно-обреченно)))Сказал честно,что мечтает,чтоб я родила в 37-38 недель(ага,как же),его даж устроит 36,но вот если дохожу до 40,то это хреново,и не уверен что пустит меня в ЕР в 40 недель,т.к. говорит,что все кто был на родах,вспоминают меня с содроганием,говорит,что испугались,что рбенко счас просто застрянет в родовых путях,и вообще привет!Ну вообщем чуть я конечно расстроилась,ибо уверена,что дохожу до 40 недель Изменено 15 апреля 2013 пользователем Nastuwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, у вас детки в каких костюмах ходят сейчас? Мы сегодня купили костюм, штаны с Хб подкладкой , куртка с флисовой полиэстер, не слишком жарко???? И про обувь. Я пока ей одеваю сапоги , не пора ли ботинки одевать? Все боюсь что замерзнет, а ведь переграв тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Насчет колясочки,хочу сказать,это характера ребенка зависит,у нас к примеру АНдрей-крайне своенравный,за руку не ходит и если он куда-то не хочет идти,все-ппц,на руках тащить прийдеться,так что гораздо проще в коляску его посадить) Да, точно! Я тоже хотела написать по поводу коляски и забыла! Тоже не согласна, что коляска в 1.5 года уже не нужна. Скажем так, она уже не всегда нужна! Погулять во дворе не нужна! Но сходить в магазин, в парк да и куда угодно на расстояниебольше 1 км без коляски не получится! Ребенок еще не ходит просто прямо по делам! Он бегает туда-сюда, гуляет! ) Поэтому чтоб дойти из точки А в точку Б, да еще и быстро - нужна коляска! ) Мама-Saxar, Мы уже неделю как в ботинках! Но щас влезли в сапоги чисто, чтоб по лужам бегать! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сергевна, ясно. СПС. А сверху что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сергевна, ясно. СПС. А сверху что? У нас комбез Рейма, одеваю без поддевы. Он непродуваемый, а так тоненький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //вишенка//, что то финское. Я на лягух позарилась))и на 40гр утеплителя,везде или 80 или вобще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я ничего не понимаю в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая малышка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет! К вам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет! К вам можно? Привет! ) Можно ) ты тоже мама Февраленка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая малышка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Да. У меня на самом деле сложная и запутанная история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ЧудоMiracle, я все согласовала))) оставь за мной на 11 мая два часа с 10-12 плиз! Так можно? Будем мы с алисой и после нас моя сестренка с сынишкой. Напиши,пожалуйста,про оплату)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Веселая малышка, добро пожаловать! Линеечки нет, мальчик? девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Yanka811, пишу лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Посмотрела профиль, стало очень интересно, и февраленок и апреленок 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 тото мне вроде понравились,но что-то с ними я путаюсь,производство турция или питер.А у минименов все задники мягкие.А летняя мне очень понравилась тотто питер,а минимэны они лучшие считаются,вне конкуренции,правда и цена огого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 тото мне вроде понравились,но что-то с ними я путаюсь,производство турция или питер.А у минименов все задники мягкие.А летняя мне очень понравилась тотто питер,а минимэны они лучшие считаются,вне конкуренции,правда и цена огого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселая малышка 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Я ж говорю все сложно. Мы долго не могли родить. Было 5 выкидышей. Мы с мужем решились на суррогатное материнство. Все получилось и я сама тоже забеременнела. От суррогатной мамочки сынок родился здоровеньким он февральский, а дочку я не доносила. В 29 экстренное кесарево. Еле выходили. Она апрельская. Вот как-то так. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Веселая малышка, добро пожаловать! твоя история ....... :vshoke: тебя очень любит Бог, он выбрал такую мамочку, правда, кто то говорил, что дети сами выбирают своих родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая малышка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 katulkaylta, любит, но перед этим столько испытаний дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Веселая малышка, ничего себе!!!!!! Дааа, история впечатляет!! Замечательно что все хорошо закончилось Ты вливайся, не стесняйся, у нас тут дружная компания Пардон что так назойлива, а вот доча 2011 как появила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая малышка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 L0LA, это племянница. Брат мужа с женой погибли в аварии, а дочка осталась. Мы стали ее опекунами. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Веселая малышка, Ох, ничего себе история!!! И как справляешься??? Как малыши??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Веселая малышка, то есть у вас трое детей?) богатые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Веселая малышка, у меня до сих пор мурашки не сходят....., как справляешься? а какая разница у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая малышка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Помогают родственники по мере возможности. А разница между детками небольшая. Алисе (племянница) 1,8, Богдану 1,2, Ангелине год. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения