Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

L0LA, Ты знаешь,встретил на мое удивление позитивно))но я бы сказала-позитивно-обреченно)))Сказал честно,что мечтает,чтоб я родила в 37-38 недель(ага,как же),его даж устроит 36,но вот если дохожу до 40,то это хреново,и не уверен что пустит меня в ЕР в 40 недель,т.к. говорит,что все кто был на родах,вспоминают меня с содроганием,говорит,что испугались,что рбенко счас просто застрянет в родовых путях,и вообще привет!Ну вообщем чуть я конечно расстроилась,ибо уверена,что дохожу до 40 недель :)

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 2

Девочки, у вас детки в каких костюмах ходят сейчас? Мы сегодня купили костюм, штаны с Хб подкладкой , куртка с флисовой полиэстер, не слишком жарко????

И про обувь. Я пока ей одеваю сапоги , не пора ли ботинки одевать? Все боюсь что замерзнет, а ведь переграв тоже плохо

Насчет колясочки,хочу сказать,это характера ребенка зависит,у нас к примеру АНдрей-крайне своенравный,за руку не ходит и если он куда-то не хочет идти,все-ппц,на руках тащить прийдеться,так что гораздо проще в коляску его посадить)

Да, точно! Я тоже хотела написать по поводу коляски и забыла! Тоже не согласна, что коляска в 1.5 года уже не нужна. Скажем так, она уже не всегда нужна! Погулять во дворе не нужна! Но сходить в магазин, в парк да и куда угодно на расстояниебольше 1 км без коляски не получится! Ребенок еще не ходит просто прямо по делам! Он бегает туда-сюда, гуляет! ) Поэтому чтоб дойти из точки А в точку Б, да еще и быстро - нужна коляска! )

Мама-Saxar, Мы уже неделю как в ботинках! Но щас влезли в сапоги чисто, чтоб по лужам бегать! ))

• Нравится 3

Сергевна,  ясно. СПС. А сверху что?

Сергевна, ясно. СПС. А сверху что?

У нас комбез Рейма, одеваю без поддевы. Он непродуваемый, а так тоненький...

//вишенка//, что то финское. Я на лягух позарилась))и на 40гр утеплителя,везде или 80 или вобще не было.

Я ничего не понимаю в них

Привет! К вам можно?

Привет! К вам можно?

Привет! ) Можно ) ты тоже мама Февраленка?? ;)

Да. У меня на самом деле сложная и запутанная история.

ЧудоMiracle,  я все согласовала))) оставь за мной на 11 мая два часа с 10-12 плиз! Так можно? Будем мы с алисой и после нас моя сестренка с сынишкой. Напиши,пожалуйста,про оплату))))

Веселая малышка,  добро пожаловать! Линеечки нет, мальчик? девочка? :)

Yanka811, пишу лс.

Посмотрела профиль, стало очень интересно, и февраленок и апреленок 2012 :)

тото мне вроде понравились,но что-то с ними я путаюсь,производство турция или питер.А у минименов все задники мягкие.А летняя мне очень понравилась

тотто питер,а минимэны они лучшие считаются,вне конкуренции,правда и цена огого)

тото мне вроде понравились,но что-то с ними я путаюсь,производство турция или питер.А у минименов все задники мягкие.А летняя мне очень понравилась

тотто питер,а минимэны они лучшие считаются,вне конкуренции,правда и цена огого)

Веселая малышка, добро пожаловать! твоя история ....... :blym::shok::shok9: :vshoke:

тебя очень любит Бог, он выбрал такую мамочку, правда, кто то говорил, что дети сами выбирают своих родителей

• Нравится 1

katulkaylta, любит, но перед этим столько испытаний дал :girl_cray:

Веселая малышка,  ничего себе!!!!!! Дааа, история впечатляет!! Замечательно что все хорошо закончилось ;)

Ты вливайся, не стесняйся, у нас тут дружная компания ;)

Пардон что так назойлива, а вот доча 2011 как появила???

L0LA, это племянница. Брат мужа с женой погибли в аварии, а дочка осталась. Мы стали ее опекунами.

• Нравится 9

Веселая малышка, Ох, ничего себе история!!! И как справляешься??? Как малыши???

Веселая малышка,

то есть у вас трое детей?)

богатые)

Веселая малышка, у меня до сих пор мурашки не сходят....., :26_obmorok: как справляешься? а какая разница у деток?

Помогают родственники по мере возможности. А разница между детками небольшая. Алисе (племянница) 1,8, Богдану 1,2, Ангелине год.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...