*Evgenya* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Не я понимаю что овечка, игруха там, с ней хоть выйти можно, а с подушкой же не выйдешь)))) я не знаю, может я так зациклена на ней, мы даже с ней ездим в деревню к маме))) и в кроватку когда положишь ТИмура он сразу ищет ее.. вот , щас хоть попросила отдать, отдал, я ее сушиться положила, мне вапще кажется что ему нравится что она вся в слюнях, он ходит и нюхает бееее... ее кажд день не настираешься.. думала может другую купить... может желание отпадет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 L0LA, а у нас девочка нашим ведром там пасочки лепила и похлоповала по дну ведра что оно лопнуло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евгенья //, Не,такие вещи забирать у деток нельзя!для него это может быть стресс реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nastuwka, а чо делать? думаешь откажется сам? и он же на ней не спит ведь, просто обнимается и все, гладит ее, рассматривает...ему год, а до сих пор на подушке не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у нас 12 лезит зуб, капец капризуля еще та) Капец, у кого то проблема как отучить от соски, а у меня как отучить от подушки!!! это ппц! сег почти весь день ходит с соской в зубах и подушкой в обнимку! я уже и стирала ее, может запах какой то.. нифига.. это похлеще чем пустышка(( да пусть ходит, наш пледик тоже лучшийдруг всегда с нами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а зачем подушка? нам год и два, мы еще и не думали ее покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nastuwka, а чо делать? думаешь откажется сам? и он же на ней не спит ведь, просто обнимается и все, гладит ее, рассматривает...ему год, а до сих пор на подушке не спит у нас Глеб ходит спледоми трет его кончиком себе по бороде, или прям под соску засунуть может))) Меня это не парит) И тоже спать никогда не ляжет без него, если высохнуть не успевает даю влажный выхода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евгенья //, ну ты даешь))у меня Андрею 2,он подушку вообще не признает,положишь-выкинет!овечка эта кстати-подушка маленькая,просто голова и лапки пришиты,так он ее целует,нюхает,треться носиком и спит вместе с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 НУ все, убедили) фиг с ним, просто я как то всегда считала что обниматься тереться разговаривать с игрухой чаще всего, но когда подушка.... никогда не слышала такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я вот тоже думала нафиг она (подушка) нужна, а муж все причитал - ему не удобно, ему жестко, бла бла бла.. Положила подушку, плоскую такую, которая обычно в детские спальные комплекты идет, так он если ночью с нее съедет аж поднывает, поправлю и спит крепко дальше, и вообще начал спать спокойней, спокойней в плане меньше ерзает и курсирует по кровати. Может и всю ночь но месте проспать. Невероятно но факт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки,а Слепакова никто не слушает??блин,я угораю))))))))) Счас слушаю,про квартиру в Москве))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евгенья //, да ну, нафиг отучать?? клево же, когда уребенкаесть что-то, что оночень любит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nastuwka, Слепаков который поет песни ? если он то я если чесссна то его не перевариваю)))) хрень какую поет.. а камеди клаб люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евгенья //, камеди клаб-это его проэкт))да не хрень,а вполне правду)))) "Через сорок лет кредиты выплачу я, И моя квартира станет только моя. Я целую каждый кирпич - Теперь я москвич." Конечно в Киеве не все атк плохо,но тож похоже)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) НЕ, я не против, может и есть юмор и смысл, но вот к примеру Купи говно и поддержи Россию, Купи говно, ведь ты же патриот. Купи говно и поступи красиво. Купи говно, толкни страну вперёд. :D я За правду, но не за похабщину))) или вот это Залепи свое дуло, дай спокойно послушать Фриске. Залепи свое дуло, носи свои старые сиськи! Залепи свое дуло, ты им в ухе дыру мне продула. Ради нашей с тобою любви, залепи! :D меня вапще убивает наповал)))))))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я про чиновника недавно слушала - вообще зачет!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) L0LA, про подушку - здорово! Может, и нам попробовать подушку, а то тоже по всей кровати ерзает, а когда проснется, от нечего делать еще все сдирает до матраса (( Изменено 16 апреля 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А мы сегодня пошли гулять ,впервые деток много было на площадке. Так нас все мамашки девочкой называли ,ну у вас же белый комбез бесит блин, что за стереотипы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А меня сегодня на площадке взбесило то что, лезут с вопросами незнакомые тетки..А вы кто, М или Д?..!!!! а тебя это ***т, мне например неохота с кем-то обсуждать ребенка. ведь после этого "вступления" как понесется дальнейшая перетирка всего и всех..фуууууу, ненавижу сорок на площадке. Мы гуляем поодаль от всех )))))))) И именно гуляем и еще кормим голубей, а не стоим и не смотрим как дети отнимают у друг друга игрухи..западают массово на 1 коляску детскую..ппц, и все мамочки отводят со словами Это не наша, не трогай.. а ребенок в 1-2 года способен понять это? Да пойдем мам, я тольок посморел на коляску и не хочу даже ее отрогать и покатать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евгенья //, а я эту еще не слыхала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Sapphire, я тоже гуляла обычно одна, у нас такой режим,что деток в это время нет)) но это ж плохо,что он с другими не общается совсем. Сегодня я прям видела как его к деткам тянет. Ходил игрухи свои отдавал)) говорил всем что-то. Меня тут бесят бабки. Постоянно что-то говорят, лезут. Тут идем с мужем, он Мирку за руку ведет. Бабка какая-то ему, мол дай ручку. Мирка не дал, муж стал его на руки брать, а она все равно подошла и за руку его взяла. Пипец как не приятно, но не будешь же с ней об этом говорить, один фиг не поймет, а поругаться я думаю ей только в кайф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А мне нравится ходить на площадку! )) нравится, что там много детворы! ) Мы берем кучу игрух и топаем туда! Андрей отлично и сам по себе бегает, может и игруху у кого-нить отнять, может мелками порисовать, смотрит как взрослые мальчишки в мяч играют, голуби, собаки, дети, люди - пусть смотрит! )) Утром мы гуляем во дворе, обычно никого нет в это время и мы в песочнице да на качелях вдвоем. А после обеда выходим в люди! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, меня тож такие аж выдра...ю, прям лезут целоваться, фуу.... У меня прикол был, гуляли возле площадок на алейке, я одной рукой Артю веду, второй коляску кочу, тут Артя остановился, оглянулся и решил развернуться обраьно идти, я поворачиваюсь с ним и в этот момент проходящая мимо мама с коляской берет мою колямку и начинает и ее тоже котить!!! Я реально в ступоре, грю что вы делаете??? Она - ну вы ж в ту сторону идете? Я грю Да она - ну я вашу коляску покочу ЗАЧЕМ?????? Я никого ни о чем не простла, мне абсолютно не сложно.. Извините, но я реально не врубилась в ситуацию.. И вообще у меня там в сумке кошелек, телефоны, ерунды всякой... Короче я колямку свою отобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сергевна, у нас тут просто такая площадка, без слез не взглянешь...качелей нет,кругом грязь и стекла. Все старое, деревянное. Горка убогая одна. Ну что скажешь ,мы ж теперь в селе живем)) только и остается что ходить туда-сюда...Может как снег сойдет лучше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Sapphire, ахахах, это я такая мамаша, стою трындю, и если Ксю лезет, говорю это не наша коляска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения