Сегеда Лидия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, меня тож такие аж выдра...ю, прям лезут целоваться, фуу.... У меня прикол был, гуляли возле площадок на алейке, я одной рукой Артю веду, второй коляску кочу, тут Артя остановился, оглянулся и решил развернуться обраьно идти, я поворачиваюсь с ним и в этот момент проходящая мимо мама с коляской берет мою колямку и начинает и ее тоже котить!!! Я реально в ступоре, грю что вы делаете??? Она - ну вы ж в ту сторону идете? Я грю Да она - ну я вашу коляску покочу ЗАЧЕМ?????? Я никого ни о чем не простла, мне абсолютно не сложно.. Извините, но я реально не врубилась в ситуацию.. И вообще у меня там в сумке кошелек, телефоны, ерунды всякой... Короче я колямку свою отобрала у нас тут в магазине( а он тут один) ввели фишку, вход только с их тележкой или корзинкой. Т.е. если я пришла купить 1 жвачку, я беру корзинку, иначе не обслуживают. Они мне тут пытались ее впихнуть когда я с Миркой туда шла. Я говорю, куда блин, в зубы? так там теперь охранники всегда предлагают покатать моего ребенка при входе в зал, пока я с их корзинкой пойду куплю что мне надо. Пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Блин, девочки, веселите! )))) У меня чё-та таких курьезов пока не было! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А мы сегодня пошли гулять ,впервые деток много было на площадке. Так нас все мамашки девочкой называли ,ну у вас же белый комбез бесит блин, что за стереотипы... а нас мальчиком,мы в сером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 http://lines.***-forum.ru/399496.png все, покупайте розовый, а мы голубой. Нечего народ путать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 точно) Пацан))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lekop, тьюю блин!!! Ну девочка девочкой!!! Тормозом надо быть чтоб с мальчишкой путать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 А это мы на прогулке.Вроде и к нам пришла весна 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ЧудоMiracle, у нас в Здоровом малыше тоже требуют чтобы корзинку брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вас девочкой не называют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 "Зибрики=)", у вас там +25 в ближайшее время обещают. жара с Африки идет) А мы сегодня научились ложкой есть!!!!! бабушка ее кормила, она рот на замок и не ела не ложки, тут бабушка стала ее кашу есть, так Ксю берет отбирает у нее ложку и сама ест всю кашу. мы абалдели)) в конте у себя на старнице видео выложила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 У нас Андрея постоянно девочкой назвываю,как ни одень,мы уже привыкли))) lekop, а вы на мальчика вообще не похожи)) Мы на площадку ходим,но трындю я там неохотно,мне лень просто)))а я еще я любитель погнать,а у нас мало юморных мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Как же мне повезло,что мы с лучшей подругой одновременно родили))) нет проблем с общением))) и на плошадке на остальных пох) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у нас площадки в каждом дворе дома, причем очень хорошие. но погода еще не позволяет там гулять по полной, поскольку снег сходит, там лужи щас((( у нас максимум 10 градусов пока.. в основном 5-7. мыв лесочке поэтомугуляем. Дак Даша тамвсех детишек тормозит, со всеми общается, мамашки сами коляски останавливают,когда Даша за ними бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А меня сегодня на площадке взбесило то что, лезут с вопросами незнакомые тетки..А вы кто, М или Д?..!!!! а тебя это ***т, мне например неохота с кем-то обсуждать ребенка. ведь после этого "вступления" как понесется дальнейшая перетирка всего и всех..фуууууу, ненавижу сорок на площадке. Мы гуляем поодаль от всех )))))))) И именно гуляем и еще кормим голубей, а не стоим и не смотрим как дети отнимают у друг друга игрухи..западают массово на 1 коляску детскую..ппц, и все мамочки отводят со словами Это не наша, не трогай.. а ребенок в 1-2 года способен понять это? Да пойдем мам, я тольок посморел на коляску и не хочу даже ее отрогать и покатать.. о, прям как я) тока мы еще не были на площадке, но я и не горю желанием, прям вапше не хочу туда ходить и вапще где мамашки с детьми тусятся.. не хочу обсуждать как бабка на базаре своего ребенка, у кого кто делает кто лучше.. и обсматривание кто во что одет.. беее, точно как сороки.. не хочу превратиться в совсем озабоченную мамашу.. Евгенья //, а я эту еще не слыхала))) а ты послухай)))))))))у меня просто муж если натыкается на его песни, то слушает, а я плююсь)))))))но я нененавижу его, просто иногда слова его вырубают, ну что за слова Залепило свое дуло.. как то пошло штоли..Блин, у нас на площадках такой свинарник ппц просто, не понимаю чо там дети тусуются с мамами.. ну подождали бы когда чисто станет, нет ведь, прутся, всякую хрень чтобы подцепить.. ладно еще мой не копается в земле , песке, а там ведь постарше есть детки, они везде лазиют. ой не знаю как мы будет потом ходить по аллее (она у нас длинная, бьольшая), ну всегда в траве и так нагажено собаками, с утра и по вечерам их выгуливают.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Jorjen, +25???что-то не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Jorjen, оооо если бы я знала что это Ксюша с Юлей, то потрындели бы с удовольствием, и мы все игрухи вам отдали)) а когда незнакомые, да сомнительного вида типы, нуу нафиг))) Еще слышала краем уха что они обсуждают..какахи, как от груди отлучают, спит ее спит, ест не ест....ну вощем у них там междусобрйчик и аля форум)))) L0LA, ваш случай вообще ))) я тоже не врубилась про коляску)))) Девочки у вас так жарко!!! Все детки модные наши февралятки ужасть просто!!)))) Как картинки!) У нас еще прохладно, и ветер каждый день дует пронизывающий, все до сих пор в пуховиках и шапках, я вообще такого апреля не помню А и еще "тренд" нашего колхоза и стар и млад в сапогах резиновых, это такая ржака)) называется мода дошла) я конечно понимаю сапожки деткам, они лужи любят, понимаю сапоги когда слякоть и лужи адские..но у нас и снега уже нету вообще, все вымерзло да растаяло, а распрощатся с резинками народ не спешит))))) вот у них наверняка вонючие ногиии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) привет, девочки. Погода у нас супер, супер, теперь мы гуляем по 2 раза. Я тоже люблю ходить на площадку, и тоже из тех мамочек, кто говорит, что это не наше - трогать нельзя , а если разрешают нам попользоваться, то берем, свои игрухи не оч интересны на улке, а вот чужие я конечно же знаю, что пока он не понимает, что коляска не наша, машинка тоже, но со временем , надеюсь станет понимать, да и учу его спрашивать, можно ли взять. Вчера в песочнице, у всех отбирал игрушки, бегал за девочкой у которой ветрячок кружился в руке, все хотел потрогать, ему же интересно все то, что движется, а она жадничала. Потом Артем подружился с мальчиком, тоже Артемом и отдавал ему свои игрухи, лопатки, ведерка, так смешно было наблюдать. В общем все хорошо, отлично, весело, если бы не было так грустно в песочнице вчера потеряла обручалку,(думаю, что там, так как слетала она у меня там вчера и я увидела и опять, балда одела ) почему то стала она спадать.на всякий, обыскали всю квартиру вчера, (мне причудилось, что оно потерялось в квартире, мне хотелось так верить в это), муж тоже расстроился, а я как, не передать словами, вспомнила нашу свадьбу, когда одевал мне его на палец полтора года назад, сижу реву утром ходила искала в песочнице, нету... Изменено 17 апреля 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мне очень-очень жаль. Может повенчаетесь? А я со своими одна на улице не справляюсь, бегут в разные стороны, очень шустрые. Вокруг куча кустов, дети на транспортах, вобщем ужас, одни нервы. Спокойно провели только 10 минут пока они втыкали на детей на горке, стояли не двигались, аж рты пораскрывали. Я люблю гулять возле площадок с детками, но стою всегда особнячком, ни с кем в контакт вступать не собираюсь. Девочки из Киева, как вы детей на улицу одеваете? А то я боюсь перегреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ооой а я бы тоже обревелась!!(( так жалко тебя!не дай бог потерять, я очень трепетно отношусь к кольцу обручальному, очень боюсь потерять, прицтавляю как тебе щас! купи новое, чтобы быстро на пальце оказалось, как будто не терялось! А мы сег гуляли поотдали от ребятни, взросленькие были, мой за голубями бегал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Erin, футболка, кофта, шилетка-дутик, колготы, носки, джинсы, кеды, шапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 L0LA, а футболка с длинным рукавом или коротким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я опять к вам поныть. у нас носу, похоже, каврнозная гемангиома. :dash_kolob_girl: как меня это достало. такое ощущение, что кто-то зла нам желает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Erin, футболка, кофта, шилетка-дутик, колготы, носки, джинсы, кеды, шапочка Ничего себе! Я в Москве и то легче одеваю! ))) Щас вышли гулять: футболка, сверху флисовая ветровка, хлопковые носочки, утепленые штанишки и легкая шапочка. Усё )) вроде не мерзнет! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Erin, с коротким Сергевна, колготы под джинсы потому что джинсы тонкие, а дилетка она д грудь закрывает, а руки только считай кофта шапка у нас тоже легкая Смотрю прогноз - в Москве и Киеве абсолютно одинаковая погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сергевна, L0LA, спасибо девочки, буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения