Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Наглюша //, в каком месте увидела? и точно она?

L0LA, О, круто! Мы Киев по погоде догнали! )) Я щас массовый заказ одежки сделала в нексте. А то что-то мы не готовы оказались к такой теплой погоде! )

Евгенья //, на носу. а точно я не знаю. надо ехать к хирургу .

Сергевна, у нас в Челябе плюс 6. и дождь. холодно. в теплом комбезе гуляем.

Наглюша //, чо к чему появилась(( может тебе в церковь сходить?!

Евгенья //, не знаю почему к нам все цепляется. бесит прям.

Евгенья //, вот потому что пока не ковыряется, не понимаешь. а что делать с ребенком, когда кроме как на площадке его занять нечем? вот и гуляют, не смотря на то что грязно)))

Sapphire, да, далековато нам до вашей площадки)))))))))

Sapphire, расскажи про вашу трость пожалуйста! Понравилась или нет? И что за фирма!

а то мне бюджетная нужна, а какая не знаю!

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у меня муж мое кольцо потеря. Бывает и так))) я ему его дала на сохранение ,когда купаться ездили, он мое потерял . Плакала...но тут же купили новое, еще лучше и забыли. Уже как почти 5 лет прошло, как я с №поддельным" кольцом))

Сейчас я и его не ношу...

• Нравится 2

Леся, не горюй по колечка, конечно жаль, но отнесись к к колечку как атрибуту, настоящую любовь и союз двух сердец не просто колька сплочают, а большии силы и судьба ;)

Мы вот женились с одними кольцами, обычными ищ белого золота, а попозже решили заказать подороже булгари, как раз на заказ ездили примерно я заБ, а забирали как только узнала об этом :)

• Нравится 3

Тут кто-то писал про то,что реб днем в коляске спит и думали учить дома засыпать. Не помню,кто это был,у нас очень похожие истории.У меня вопрос: вы научили спать или все также катаетесь? Если да,то поделитесь опытом. По-моему это была Сергеевна,либо Евгения,точно не помню))))

Тут кто-то писал про то,что реб днем в коляске спит и думали учить дома засыпать. Не помню,кто это был,у нас очень похожие истории.У меня вопрос: вы научили спать или все также катаетесь? Если да,то поделитесь опытом. По-моему это была Сергеевна,либо Евгения,точно не помню))))

нееее, у меня знаешь как было, мы на улице катались и он заснул, я его затащила с коляской вместе спящего и утащила на балкон, вот так вот и проспал еще с час примерно.. а так мы не спим больше.. теперь на улице пялится на всех и не до сна.

Да, это моя тема! ) Мы спим в коляске, но яеё не катаю - она на балконе! Пока никак не отучала, хочу начать, когда будем жить на даче! Там поудобнее..) Зато мы второй день засыпаем без груди. Вернее сначала кушаем грудь, потом еще ползаем, копошимся, а потом сам засыпает рядом со мной! ) раньше так не умел! )

• Нравится 1

Приветик девочки, наконец то пришла весна. Девочки подсткажите, у кого детки с пустышкой, как и когда собираетесь отучасть от нее. Мне мама уже весь мозг вынесла, говорит, чтобы отучала от пустышки. А я вижу, что она еще не готова засыпать без нее.

Девочки, москвички!!! Что на ребенка надевать, я в панике. Мы просто сопливим и кашляем, но и дома сидеть не охото! Сегодня третий день без темпы.

Вчера ходили в кофте и д/с куртке, шапке. Было жарковато Артёму. Сегодня я так понимаю ещё теплее. Не болели бы одела бы футболку, кофту на молнии и ветровку. А так кашляем же...Я в растерянности. И на ноги обычные закрытые ботиночки? И кутать не хочется, вспотеет, ещё хуже сделаю.

Точно поняла, что шапку не буду одевать. Одену кофту с капюшоном.

Сергевна, вы вчера без шапки гуляли? Эх,жилетка правда хорошая штука. У нас нет.

Отлично вы гуляете!

Девочки, москвички!!! Что на ребенка надевать, я в панике. Мы просто сопливим и кашляем, но и дома сидеть не охото! Сегодня третий день без темпы.

Вчера ходили в кофте и д/с куртке, шапке. Было жарковато Артёму. Сегодня я так понимаю ещё теплее. Не болели бы одела бы футболку, кофту на молнии и ветровку. А так кашляем же...Я в растерянности. И на ноги обычные закрытые ботиночки? И кутать не хочется, вспотеет, ещё хуже сделаю.

Точно поняла, что шапку не буду одевать. Одену кофту с капюшоном.

Сергевна, вы вчера без шапки гуляли? Эх,жилетка правда хорошая штука. У нас нет.

Отлично вы гуляете!

Мы только что с улицы, там сильно похолодало! Шапку надень обязательно! Да и куртку. Мы вышли в ветровке и тоненькой шапочке и я пожалела... прям сильно похолодало... мож после обеда потеплее будет...

А так я б одела куртку, ботиночки и тоненькую шапку.

sea_gull, а тонкой шапки нет? у нас даже когда тепло, я шапку все равно одеваю, тонкую. девочки, может кто поможет, не могу фотки вставить, пишет что память заполнена. как ее очистить????

мы щас гуляем, бодик колготки и байковый костюмчик, ну и кеды и тонкая шапочка.

Сергевна, спасибо! а то я что-то растерялась.

Jorjen, может фотки большие, уменьши размер, чтоб не больше 500 кб были

У нас на алтае тоже холодно, +6 но ветер и дождь местами(пасмурно, сидим дома...

Приветик девочки, наконец то пришла весна. Девочки подсткажите, у кого детки с пустышкой, как и когда собираетесь отучасть от нее. Мне мама уже весь мозг вынесла, говорит, чтобы отучала от пустышки. А я вижу, что она еще не готова засыпать без нее.

пока не собираюсь отучать, может после 1.5л.. когда понимать будет, можно наплести какуюнить сказку)))
  • Нравится 1

еще хочу купить дешевую трость Jetem Holiday, пока думала они в М позаканчивались...мне для поездки надо, 2 мая едем в гости к бабушке. Офигеть какая популярность, теперь другую выбираю. Говорят будет после майских только (((

Выбрала Jetem Paris.

Jorjen, Я тоже не смогла вставить фотки, хотя они и маленькие! в итоге через радикал вставляла...

Ссылки скрыты.

тут про протаргол пишут.. капли в нос.. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...