*Evgenya* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Наглюша //, в каком месте увидела? и точно она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 L0LA, О, круто! Мы Киев по погоде догнали! )) Я щас массовый заказ одежки сделала в нексте. А то что-то мы не готовы оказались к такой теплой погоде! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Евгенья //, на носу. а точно я не знаю. надо ехать к хирургу . Сергевна, у нас в Челябе плюс 6. и дождь. холодно. в теплом комбезе гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mery 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Erin, мы сегодня гуляли в майке, кофте, легкой ветровке, колготы, джинсы, шапочка, ботинки, у нас +16, но временами дует ветер холодный, мы вроде не перегрелись, и не замерзли Ростик на улице все время пытается "пролезть в эпицентр событий", я его вожу подальше , а он на своей волне - прет в компашку к деткам, все чужие игрухи собирает, но и свои не жадничает, и ему девочки постарше нравятся,года 3-4 станет возле них, а им то с мелочью не интересно а это мы на выхах новый велик обкатывали,радости было!!!!, а заодно и собаку выгуливали( сестры мужа) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Наглюша //, чо к чему появилась(( может тебе в церковь сходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Евгенья //, не знаю почему к нам все цепляется. бесит прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Евгенья //, вот потому что пока не ковыряется, не понимаешь. а что делать с ребенком, когда кроме как на площадке его занять нечем? вот и гуляют, не смотря на то что грязно))) Sapphire, да, далековато нам до вашей площадки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sapphire, расскажи про вашу трость пожалуйста! Понравилась или нет? И что за фирма! а то мне бюджетная нужна, а какая не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у меня муж мое кольцо потеря. Бывает и так))) я ему его дала на сохранение ,когда купаться ездили, он мое потерял . Плакала...но тут же купили новое, еще лучше и забыли. Уже как почти 5 лет прошло, как я с №поддельным" кольцом)) Сейчас я и его не ношу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Леся, не горюй по колечка, конечно жаль, но отнесись к к колечку как атрибуту, настоящую любовь и союз двух сердец не просто колька сплочают, а большии силы и судьба Мы вот женились с одними кольцами, обычными ищ белого золота, а попозже решили заказать подороже булгари, как раз на заказ ездили примерно я заБ, а забирали как только узнала об этом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Посмотрела на Lola и тож надела мелкому жилетку! )) Ох, весна у нас в разгаре!!! )) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Тут кто-то писал про то,что реб днем в коляске спит и думали учить дома засыпать. Не помню,кто это был,у нас очень похожие истории.У меня вопрос: вы научили спать или все также катаетесь? Если да,то поделитесь опытом. По-моему это была Сергеевна,либо Евгения,точно не помню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Вот так мы гуляем: Ссылки скрыты. Ну и любимые качели) Изменено 18 апреля 2013 пользователем //Галинка// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тут кто-то писал про то,что реб днем в коляске спит и думали учить дома засыпать. Не помню,кто это был,у нас очень похожие истории.У меня вопрос: вы научили спать или все также катаетесь? Если да,то поделитесь опытом. По-моему это была Сергеевна,либо Евгения,точно не помню)))) нееее, у меня знаешь как было, мы на улице катались и он заснул, я его затащила с коляской вместе спящего и утащила на балкон, вот так вот и проспал еще с час примерно.. а так мы не спим больше.. теперь на улице пялится на всех и не до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тут кто-то писал про то,что реб днем в коляске спит и думали учить дома засыпать. Не помню,кто это был,у нас очень похожие истории.У меня вопрос: вы научили спать или все также катаетесь? Если да,то поделитесь опытом. По-моему это была Сергеевна,либо Евгения,точно не помню)))) Да, это моя тема! ) Мы спим в коляске, но яеё не катаю - она на балконе! Пока никак не отучала, хочу начать, когда будем жить на даче! Там поудобнее..) Зато мы второй день засыпаем без груди. Вернее сначала кушаем грудь, потом еще ползаем, копошимся, а потом сам засыпает рядом со мной! ) раньше так не умел! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Приветик девочки, наконец то пришла весна. Девочки подсткажите, у кого детки с пустышкой, как и когда собираетесь отучасть от нее. Мне мама уже весь мозг вынесла, говорит, чтобы отучала от пустышки. А я вижу, что она еще не готова засыпать без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, москвички!!! Что на ребенка надевать, я в панике. Мы просто сопливим и кашляем, но и дома сидеть не охото! Сегодня третий день без темпы. Вчера ходили в кофте и д/с куртке, шапке. Было жарковато Артёму. Сегодня я так понимаю ещё теплее. Не болели бы одела бы футболку, кофту на молнии и ветровку. А так кашляем же...Я в растерянности. И на ноги обычные закрытые ботиночки? И кутать не хочется, вспотеет, ещё хуже сделаю. Точно поняла, что шапку не буду одевать. Одену кофту с капюшоном. Сергевна, вы вчера без шапки гуляли? Эх,жилетка правда хорошая штука. У нас нет. Отлично вы гуляете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, москвички!!! Что на ребенка надевать, я в панике. Мы просто сопливим и кашляем, но и дома сидеть не охото! Сегодня третий день без темпы. Вчера ходили в кофте и д/с куртке, шапке. Было жарковато Артёму. Сегодня я так понимаю ещё теплее. Не болели бы одела бы футболку, кофту на молнии и ветровку. А так кашляем же...Я в растерянности. И на ноги обычные закрытые ботиночки? И кутать не хочется, вспотеет, ещё хуже сделаю. Точно поняла, что шапку не буду одевать. Одену кофту с капюшоном. Сергевна, вы вчера без шапки гуляли? Эх,жилетка правда хорошая штука. У нас нет. Отлично вы гуляете! Мы только что с улицы, там сильно похолодало! Шапку надень обязательно! Да и куртку. Мы вышли в ветровке и тоненькой шапочке и я пожалела... прям сильно похолодало... мож после обеда потеплее будет... А так я б одела куртку, ботиночки и тоненькую шапку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 sea_gull, а тонкой шапки нет? у нас даже когда тепло, я шапку все равно одеваю, тонкую. девочки, может кто поможет, не могу фотки вставить, пишет что память заполнена. как ее очистить???? мы щас гуляем, бодик колготки и байковый костюмчик, ну и кеды и тонкая шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сергевна, спасибо! а то я что-то растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Jorjen, может фотки большие, уменьши размер, чтоб не больше 500 кб были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У нас на алтае тоже холодно, +6 но ветер и дождь местами(пасмурно, сидим дома... Приветик девочки, наконец то пришла весна. Девочки подсткажите, у кого детки с пустышкой, как и когда собираетесь отучасть от нее. Мне мама уже весь мозг вынесла, говорит, чтобы отучала от пустышки. А я вижу, что она еще не готова засыпать без нее. пока не собираюсь отучать, может после 1.5л.. когда понимать будет, можно наплести какуюнить сказку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 еще хочу купить дешевую трость Jetem Holiday, пока думала они в М позаканчивались...мне для поездки надо, 2 мая едем в гости к бабушке. Офигеть какая популярность, теперь другую выбираю. Говорят будет после майских только ((( Выбрала Jetem Paris. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Jorjen, Я тоже не смогла вставить фотки, хотя они и маленькие! в итоге через радикал вставляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ссылки скрыты. тут про протаргол пишут.. капли в нос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения