//вишенка// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ага,врачиха сказала что типа сейчас надолго должно быть затишье,но добавила что у нас вряд ли. ой,у нас гремит,и ливень и снег и град,жуть.А я так хотела такой погоды когда темпа у ребенка была.А то в комнате термометр под 40 показывал.Думали зажаримся.И не проветрить особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //вишенка//, нифига се сколько зубов!!!лезли коренные и клыки болезненно сильно?? мой зубы чистить не дает, я пальцем немного провожу с пастой по зубам и все(( не знаю чо делать.. но там все в этот раз опухло, прям видать рахом хотят вылезти.. Кста, где то читала что вроде к 3г как раз и должно быть 16-18 зубов.так что может отдыхать будешь .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Jorjen, вот мы тоже подобную качельку возьмем. А как раз в такой Артя в детской поликлинике в вестибюле катался - радости небыло предела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 все в принципе лезли нормально,кроме одного клыка,последнего.А он ведь уже царапался и видно было его и вдруг пропал,только десна опухшая.Я была в шоке.Муж говорит что может мне показалось.Ага,а что же тогда за кость торчала из десны.И вот наконец он вылез да так сильно как будто уже пару недель растет.А всего лишь пару дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Все, забронировала номер и авиабилеты, 16го мая летим в Крым на 10 дней!! Ура 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я ей не чищу,наверно надо уже.Нам ведь не чистили.Да и паст с нуля не было.Моя щетку в рот возьмет и водит по зубам.Выглядит натурально,как будто и правда чистит.А я все говорю как большая,как мама,как папа.Гордость прет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //вишенка//, мне педя тоже грила пастой, даже исключительно детсеой пока ненадо, все равно в них химия.. Мой тоде во время купания шеткой чета елозит, жует... Считаю что пока этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 L0LA, а моя поездка в Ялту накрылась медным тазом, я так губу раскатала, меня на семинар с работы пригласили на 5 дней, в какой то супер отель, но Ростика не с кем оставить, плюс он же еще на сисе, эх!!! расстроена я, думала отвлекусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У нас с мужем 14 лет в июне. Офигеть как быстро время летит. Смотрели недавно свадьбу. Дети так смеялись. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //вишенка//, L0LA, мы были у детского стоматолога, так вот она сказала пока чистить без пасты силиконовой щеткой, что на палец одевается, налет снимать, пасты может наглотаться, хоть они пишут, что ничего страшного, спец для детей , и еще сказала отучать от бутылки, чтоб из чашки пил, чтоб прикус не портился, ну и от пустышек соотв., но это не про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //Галинка//, сестра по операции на яичниках. Я тоже ее делала,чтоб Аленка получилась. Но решила в этом году не планировать, начнем с НГ,а там и сад у Аленки к след осени. А то мне особо помогать некому,мамы нет,а свекрови 70 с небольшим. Kristina63, Кристина,милая,какие новости? 14 лет большой срок! Я чищу и с пастой,тк после антибиотиков они стали чернеть,после чистки все стало хорошо. Еще нам посоветовали салфеточки на палец "зубкичистки" и тоже отказываться от соски,переходить на кружку,но все никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mery, у меня до сих пор из бутылки пьет( а зубы так то чистим силиконовой, но щас вот опять не дается.. а детской обычной вапще обходит стороной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Евгенья //, а ты погрызть просто дай ее.Привыкнет. вот сижу сейчас на авито,смотрю сколько коляски стоят и вижу макларен 3-х колесный продается,а в коляске же наш февраленок.И продавец под именем Лида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ирун, пока никаких, только один звонок можно будет сделать в 21. Они ваще ничего не говорят, начинаешь спрашивать, говорят все вопросы к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Нас направляют к инфекционисту, т..к температура еще держится, хотя с Вибурколом 36,7-37,2 (а не 37,2-37,6 как было), кровь, моча в норме (лейкоциты чуть-чтуь повышены, правда). Педиатр сказала ,что может быть у нас синдром Эпштейн-Барра и сказала идти к инфекционисту дальше обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //вишенка//, хихи))это мы продаем))) Ирун, патрик и его друзья смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет девченки!) У Глеба наконец-то 14зуб прорезался,еще 2 и будет отдых У нас песочницу деда сделал,а качелька похожая как Jorjen, выложила по ссылочке. Сегодня у нас цирк был такой,на обед сделала детям омлет. Суп сварить не успела Андрей омлет оч любит,а Глеб так себе,ну и отказался,и я тарелку забрала,Андрей начал ему протягивать свой,мол-на!я Глеба стульчик придвинула к Андрюхе,и он его кормил)))увозюкали конечно все,но так смешно было))такой прям старший брат Kristina63, Кристинка держись!Хотела спросить-а как дети?Старшие же все понимают уже....такой стресс для них 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ну вот наконец зарегилась в контакте и однокашках.И чего там делать тупо посидела и посмотрела фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ирун, охх уж эти яичники))) Ирин,скажи, а какой пастой чистите? я просто тоже думаю, что пора уже с пастой начинать чистить зубки Даше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //Галинка//, мы чистим с ROC ромашка(вклинилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я детей со школы забрала на 1 недельку, сын старший очень сильно переживает. Плакал весь первый день, думала успокоительное даже дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, привет. Давно не писала, но читаю каждый день. Может быть такое, что от частого прикладывания к груди тест на Б показывает 2 полоски? Купила сегодня самый дешевый, а там 2 полоски. Я в шоке. Завтра за эвитестом пойду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Kristina63, все будет хорошо, раз поел и врач говорит сомнительный уже хорошо, они просто никогда не говорят хорошо пока на 200% не будут уверенны,у меня знакомый его на скутере сбили, сами врачи говорили не выживет, но мать пускали, голову по частям собирали, вообще повреждений море, сейчас все ок, правда пить нельзя до конца жизни но это мелочи, очень верю что все с Данилом будет хорошо. Про нашу проблему с приступом на субботу записалась к неврологу платному, посмотрим что назначат пропишут, инфы прочитала море вроде как какой то асфективный респираторный приступ, чаще у нервных истеричных детей, думаю это про нас, глеб правда неуправляемый все заметили что не по его даже элементарная мелочь, сразу крик, от меня ни на шаг, на груди висит как в месяц постоянно даже днем притом надо сразу 2 то одну соснет то вторую и так по полчаса может продолжаться, правда не знаю толи это период, то ли проблема реальная и надо срочно что то делать. Про песочницу мы у себя во дворе уже песочницу сделали простецкую, позже муж расчисти место где тенек и сделаем получше, а около его родителей так машин меньше ездит и соседи родители наших друзей, так наши мужья делают там настоящую детскую площадку уже сварили ГРИБОк для песочницы чтоб тень была, для мам столик)) на днях приедет грейдер все расчистит засыпят галькой, т. к газонную траву долго разводить, стену раскрасит девушка художник, огородим колесами раскрашенными, купим горку, качели( мили мужики сами сделают) и еще всякие приколюхи нашли в инете ввиде жирафа, машинки , как все будет готово скину фото. про зубы у нас как 24 февраля 4 зуб вылез и тишина)))) правда 2 верхних видно что пытаются но уже недели 2-3 точно но пока тишина((( Еще хотим купить велокресло глебу чтоб со мной катался, надеюсь будет а то обидно выкинуть 4т а он не станет ездить, т.к я заедлая велосипедистка, даже дома велотренажер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оля Кума, мне кажется не может грудное вскармлевание такой эффект иметь) ленка пенка, я тоже этим себя успокаиваю, они же мне сказали что улучшения в воскресенье. а ночью ему хуже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Оля Кума, тест показывает изменения ХГЧ, а процесс сосания не выделяет этот гормон Kristina63, пусть все все все скоро будет хорошо! держу кулачки и посылаю много положительных флюидов!!!***=== У Гриши темпа 37.5 держится весь день, ни в плююс ни в минус, ставлю свечки Виферон, горло подкашливает - дышим в небулайзер.. Чето видимо продуло, недосмотрела, опять дома сидим поправляемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения