АрТеМама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nastuwka, он умудряется свой краник выставить не там, где слой у трусиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мы вообще все подрят каши едим, без разбору, молочные, уминает залюбки!! А безмолочную гречку например могу как гарнир к мясу изредка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а так, лужи в разы меньше, когда писает обильно, а когда просто ссыкает, то вообще везде сухо, нужно только трусы сменить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мы сегодня в песочнице с девочкой 1,6 лет играли. А потом когда уходили она нас догнала, подошла к Арте и поцемала его )))))) а он улыбнулся стеснительно )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 L0LA, ничего себе, первый поцелуй на глазах у мамы а мы вчера мальчика хотели поцеловать, он убежал такой, как мы по возрасту, разница 4 дня, а сегодня был правильной ориентации, на девочек засматривался ой, а еще у нас прикол сегодня, зашла с Артемом в детский магазин, ничего с ним выбрать не могла, джинсы искала, он убегал все время от меня, потом застыл у коляски с девочкой, я кое как выбрала комбез для улицы, пошла на кассу, он опять убежал, там уже весь магазин его знал, я его догнала, за руку веду, другой ищу кошелек, он вырвался, как раз директор магазина зашла, завлекла его в отдел игрушек,я расплатилась, бегу за ним, она ему надавала пистолетиков, каких то фигней разных, тот стоит довольный. тут она предложила отдать нам бракованные игрухи, говорит на площадке детской высыпите, дети пусть играют, я думала там пару штук, в общем насыпали мне целую торбу всякой дребедени говорит " маме полчаса свободного времени хоть будет, пока сын там переберет все" ехали в маршрутке, я заглянула, а там штук 30 запечатанных маленький машинок, паровозиков, эскалаторов, размером со спичечный коробок, пистолетиков, гусенички, пианино, в общем сын спит, встанет, есть чем заняться Артем хотел уже это дело разворошить прямо в маршрутке, я ему достала 2 игрушки, он игрался до самого дома 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lekop, ты худеть собралась? на скока? я уже два месяца почти худею.На 10 в общей сложности,половина есть))) lekop, я принимала,пиколинат хрома lekop, когда кормила) надо купить,спасибо а ты в капсулах или каплях пила? Помогает? lekop,а у меня диета клевая, сладкое тоже можно минус 60 что ли?) не,это все не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lekop, молодец. А мне вроде не надо. Я вот боюсь когда кормить перестану придется тоже на диету lekop, кормлению диета не вредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lekop, молодец. А мне вроде не надо. Я вот боюсь когда кормить перестану придется тоже на диету lekop, кормлению диета не вредит? нет,но у меня больше правильное питание по Ковалькову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Второй день пью шампанское. Что за мамаша!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Девчнонки, нас переведи в палату. Завтра будут решать когда след операция, а так я теперь целый день там. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девули, всем привет! Мы каши коробочные тоже в последнее время стали есть плохо, то ли надоели они уже ей............хочу переходить на обычные)..и вообще последние две недели кушать стала не очень..............мяско я проворачиваю в мясорубку два раза и замораживаю кусочками (говядина, свинина).......потом либо так варю в супчиках, либо делаю котлетки, тефтельки, замораживаю, а потом в пароварке варю))).........................девочки, у нас опять не понос, так золотуха...........расскажу поподробнее, после операции, спустя неделю, стала жидко и часто какать, я сначала не придала значения, но потом все таки пошли к врачу, та сказала, что типо, реакция на зубы ( у нас кстати, вылезли все, кроме клыков)........но я настояла сдать на анализ...............в анализе высеялся золотистый стафилококк (осенью точно помню, сдавали на дисбак - такого не было)...............вот откуда? Из больницы?.........бактериофаг она нам не назначила сразу, назначала пропить хлорфиллипт, энтеросгель и линекс, все пропили, стул.........ттт наладился (1-2 раза в день) но иногда все равно бывает и сформированная какаха, а бывает и кашицообразно.............вот сдадим анализ повторно, посмотрим...................но главное не это..................у нее где то в этот же период появилась новая фишка.................когда капризничает, или что-то требует, начинает визжать и прям как то в лицо напрягает, аж краснеет лицо..............и я тут как то заметила, появилась у нее точечка красная, как будто лопнул каппилярчик под кожей (на щеке).............потом через два дня она рассосалась, потом раз - опять еще пара таких точек появилось.................и так они периодически появляются, одна-две, именно на личике в районе глазок и щечек (на остальном теле их точно нету..........ттт, синяков тоже нету, ранки, цпарапинки быстро затягиваются).............в чем причина - не пойму......................начиталась интернета, каквсегда, там страсти пишут, накрутила себя...................может ли такое быть из за ее новой привычке, кричать и напрягать лицо (при том,что у нее как и у папы очень близко расположены сосудики на лице).........н ос другой стороны,раньше такого не было((..........сдадим вот анализ крови, посмотрим(((..........я прям не могу.........с января месяца не понос, так золотуха и все на лицо(((.........я прям не выхожу из состояния "тревоги", у самой все болит, поясница ломит (то ли придатки застудила, то езе что, хз).............................плюс еще, мы до сих пор не ходим..............и я бы может и не загонялась, так меян достает соседка наша (у нее дочке год и восемь и она у них сама пошла в год и месяц)............так она каждый божий день меня достает вопросом, типо - че вы еще не ходите и как будто мне это вупрек ставит,что типо Я с ней не занимаюсь, не учу ее.................хотя и педиатор идругие - все говорят, что не обращайте внимания, когда время придет - сама побежит............купили уж ей ботиночки домашние с твердым задником и ортопедической подушечкой на стопе - вроде хорошо - покрайней мере не забраковала она - ходит в них дома (ну естественно держась за что-либо)........но прогресс -стала подолгу стоять без рук, а тут у мамы в гостях даже один шажочек сдеала неосознанно................короче, я вся в расстройствах О, Боже! Как всегда..накатала целую поЭму Кристина, прочла твою историю........мужу твоему скорейшей поправки!!!!!@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kristina63, Это я так понимаю хорош!И как муж?Какие изменения?? lekop, пила вообще в таблетках,в аптеках у нас не нашла,заказала в нете,еще дофига лежит,рожу-буду пить снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Kristina63, слава Богу!!!! Юлианочка1984, ой да не обращайты внимания.. или упрекни сама ее в этом. чтоб не напоминала постоянно! ну что за люди?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сергевна, моя тож тока манку ест) мой манную тоже любит, а другие и не варю, коробками кормлю, не дружим мы с кашами обычными, кроме Марика никто в семье не ест)) Мы сами картошечники-макаронщики, и Марик с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Kristina63, отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы сегодня в песочнице с девочкой 1,6 лет играли. А потом когда уходили она нас догнала, подошла к Арте и поцемала его )))))) а он улыбнулся стеснительно )))))) у меня Маркуша с соседом одним подружился, ему тоже 1,5 годика)) болтают друг с другом, что-то пальцами показывают, убегают вдвоем. Он Марику то шапку поправит, то обнимет, я смеялась до слез, обнимались на прощание Юлианочка1984, не переживай и не накручивай себя Побежит скоро твоя принцесса. А щечки - это скорее всего от плача капилярчики лопаются, ничего страшного, у меня у самой близко расположенные капиляры, часто красные пятнышки появляются и проходят сами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alice from Wonderland, забавно а у нас каждый день новые друзья Даша все свое готово отдать.. все игрушки предлагает деткам. Дети играют с ней))) тут тоже с мальчиком как-то познакомились. Одногодок снами. Такие милахи.. бегают вместе.. что-то болтают.. обнимаются.. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Юлианочка1984, если золотистый стафф то однозначно бактериофаги надо принимать. У нас педя тоже заподазривала осень тк у Арти часто горло красное было, сдали мазки, у него и мужа чисто, а у меня в 1ой степени, пропила бактериофаг, анализ не пересдавала. Лаборантка которая мазки эти брала вообще скептически на нас смотрела, сказала что золотистый стафф это бич мед учреждений и врачей. Так что с большой вероятностью подхватили его тогда в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас чико лайтвей тоже довольно, еще св прошлого лета катаемся в ней. Девочки, я же НЕ ПЛАНИРОВАЛА. По крайней мере в ближайшие лет 5. Мне муж ваще нифига дома не помогает, только финансово. Я не справлюсь физически с двумя мелкими. К первой Б я относилась по другому, у меня руки тряслись от волнения, а сейчас мне почему то совсем не радостно. Может меня кто-то и не поймет. Сестра родная не может заБ уже несколько лет, а тут ГВ, прерванные Па, и то раз в неделю, если не реже, месек толком небыло и на тебе. Сделала эвик, тоже положительный. ну ситуация скажем похожа с моей тоже был шок не реальный, а теперь уже даже очень рада))) и это учесть что у нас разница будет в полгода, а у вас почти в два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nastuwka, от хрома и правда меньше сладкого охота? а то я маньяк сладкого, я лучше чай с вкусняшкой попью чем поем как следует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Jorjen, мы мясо из банок даже и не пробовали, изначально делала фрикадельки,а теперь могу и кусочком давать он откусит сколько нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня Аленка с детьми как-то не очень,старается сразу убежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Хозяйничал сегодня в песочнице во дворе! )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alice from Wonderland, я наоборот, Все каши люблю, муж тоже ест овсянку почти каждое утро, а милана не всегда ест каши, манку лучше других ест. Она суп любит , мясо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Приветик, тока домой добралась. Сняла я платную палату на 2 кровати, с ним же постоянно надо быть. Сейчас лечим 2хсторонюю пневманию, в понедельник снимок ноги и если все хорошо, то после праздников первая операция. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения