Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А у нас похоже ветрянка(((((((((( вчера два пятнышка появилась, с утра еще несколько. посмотрю еще до обеда, но похоже да(((

Jorjen,  йоклмн (((( где ж подхватили?

Мы без игрушек ходим. Чужими пользуемся:). Девочки, у меня вопрос, мне гв сейчас нужно срочно сворачивать или можно до осени оставить?

Мама Сахар,

Играет,но без фанатизма

Мы без игрушек ходим. Чужими пользуемся:). Девочки, у меня вопрос, мне гв сейчас нужно срочно сворачивать или можно до осени оставить?

можно и до родов оставить)

витамины пей главное

Изменено пользователем lekop

L0LA, крестник мой сейчас болеет. а мы контактировали за день до его первого высыпания, прям по классике(( лелею последнюю надежду что это не ветрянка, но она тает с каждым новым пятнышком(((((

Jorjen,  тогда с большой вероятностью могли подхватить..

Мы на улку ходим с ведром, лопатой, краблями, ситом и пасками.. Артуру абсолютно достаточно. Конечно любит не своим а чужим играть, я его незаметно на свои переключа на всякий случай :) а вообще он покапается, потом бросит, то на птичек смотрит, то на собак, то машины, на качелю идет... Не вижу надобности ташить 100 игрушек :)

Kristina63, сил тебе побольше, очень тяжело, когда любимые люди болеют. Пусть муж скорее поправляется.

Я своим стараюсь маленькие лопатки не давать, т.к. они думают, что это ложка, а песок еда. :D

• Нравится 3

lekop, у нас пока грязно было и прохладно в песочнице копаться, а собираемся гулять с парой машинок и совочками-ведерками) Глупости какие-то мешки игрух на улицу таскать, а потом отмывать их еще от песка :girl_wacko: это она, видать, для того, чтобы все видели, что ребенок не нуждается ни в чем :D

L0LA, крестник мой сейчас болеет. а мы контактировали за день до его первого высыпания, прям по классике(( лелею последнюю надежду что это не ветрянка, но она тает с каждым новым пятнышком(((((

вот бедняги :( А у нас не одно, так другое, блин... Температура прошла, сыпь с утра какая-то вылезла :( Сейчас уснул, проснется - дам фенистил, от Нурофена может, у него сыпало на него в полгодика.

:

вот бедняги А у нас не одно, так другое, блин... Температура прошла, сыпь с утра какая-то вылезла Сейчас уснул, проснется - дам фенистил, от Нурофена может, у него сыпало на него в полгодика.

Так у вас розеола, как и у нас была, она как раз дает сильную температуру три дня без симптомов, а на четвертый день сыпь.

Jorjen, хорошо же, что сейчас забоели.. дети легко переносят! я тоже хочу, чтоб Дашик в детстве переболела.

//Галинка//, все бы хорошо, если бы не Пасха на носу. для нас важно быть на пасхальной службе, а теперь все, сиди дома! потому что там детей много будет.

с утра больше пятнышек не появлялось, может все таки не ветрянка. маман сказала, что за несколько часов обсыпет если ветрянка. утром пару сыпануло и молчок. сижу надеюсь.

Jorjen, да правда, если ветрянка, пусть лучше щас , чем во взрослом возрасте.. я тоже бы За ранний возраст.. все легче...

А мы так и ходим без ведер, совков, граблей... :Crazy: не ходим на песочницу, не могу себя заставить , прям кажется что вдруг туда кто то сходил :sorry: .... бегаем просто так, голубей гоняем.. :Crazy:

• Нравится 1

не ходим на песочницу, не могу себя заставить , прям кажется что вдруг туда кто то сходил .... бегаем просто так, голубей гоняем..

Как и мы )))

Любовь, у меня сег бабушка с ТИм гуляла, она тоже не ходит по этой же причине...МОжет когда совсем сухой песок будет, может тогда будем там время проводить.. но я как то брезгливо к нему отношусь...попробую с ним лучше на качеле покачаться, ниразу не пробывали.. или когда приходим, уже занято всё(..

Мы сегодня в рестик ездили, там на уличке площадка большая, озеро с уточками, беседки, хорек в будке живет, в общем куча всего интересного. Для деток есть аниматоры. Так вот Арте так понравилось с аниматоршами этими, одна с детками постарше чета вырезала, а вторая именно с Артей игралась, в мяч, тарелку запускали, он ее платье принцевы все рассматривал ))) я правда рядом была, но думаю через месяц-два, можно и самого оставлять а самим спокойно обедать/ужинать :)

Евгенья //,  у меня муж такой, он везде бактерии видит, грязь... Умом понимает что ребенку надо для развития и удовольствия в песке покапаться, так что грит "сама иди на площадку, чтоб я этого не видел" а то его аж трясет )))))

Сейчас пришла от мужа. спрашивала холодно было тебе, он говорит его 2 дня колотило и он им говорил, а от как раз и получается на 3 день он начал кашлить с кровью. Сегодня вроде получше дольше болтали, но почти все время спит. Я тут в инете нашла дыхательную гимнастику, заставляю делать его

Вот про это моя мама и говорила,работала в реанимации,знает

Kristina63, вот сволочи то,. ну врачи пошли((( печально так, и ведь такие ошибки страшные не только во взрослых больницах, а ведь в детских(( ужас!!

L0LA, вооо,я умом понимаю что без общения нет развития, но блин не могу там находиться с сыном... мы голубей гоняем и детей ловим на пути)))))))

Jorjen, я думаю у вас ветрянка, у нас тоже сначала немного было.

У нас долго держалась темпа 38,5 - 39. Вставляли виферон, темпу снижали и зеленкой мазали. Потом другой врач назначил ацикловир, он есть только в таблетках. Там вроде 1/4 таблетки(точно не помню, есть в инструкции) измельчаешь и с водичкой даешь, он не горький. Пол дня подавали, на след день уже не было темпы. А до этого ад был, очень было плохо Теме.

Просто все говорят маленькие легко переболевают, а это не так. Нам было очень плохо. После ацикловира полегчало, не понимаю почему первый врач его не назначила... :girl_box:

Erin, а что за розеола? у нас врач говорила, что горло красное и сопельки текли водичкой два дня... геделикс давала два раза, кашель не начался, а сопельки сами прошли, как и в прошлый раз при вирусе несколько недель назад...

сыпь, вернее даже не сыпь, а красные пятнышки на лбу прошли от 5 капель Фенистила.

Почитала сейчас об этой розеоле... Там написано, что через несколько часов после появления сыпи на лице, она должна по всему телу пойти, а у Марика нету нигде, и на лбу прошла. Надеюсь, все-таки не она. Еще написано, что темпа спадает после появления сыпи, а у нас вчера уже не было. Да и сыпь на картинках какая-то ужасающая, честно говоря :(

Jorjen, хорошо же, что сейчас забоели.. дети легко переносят! я тоже хочу, чтоб Дашик в детстве переболела.

да, чем младше, тем лучше. Дочка прошлым летом заболела, у бабушки, к счастью была. Теперь следы остались, до сих пор не проходят :(

Alice from Wonderland,  следы вроде остаются если чесать.. Не уверенна, просто вроде из памяти мама мне так грила :)

Мы в октябре ветрянкой болели, сейчас уже следов нет совсем )))

чтобы ребенок не чесал, я фенистил давала.

Alice from Wonderland, ну может и не она, симптомы у вас очень похожие. На лице я не обратила внимание, в основном сыпь была на спине и на следующий день после темпы. Врач подтвердил нам диагноз, хотя до этого написал ОРВИ из-за красного горла.

Евгенья //,  вы как там после акдс? Мы уже после моря сделаем, нехочу подрывать имунку перед дорогой..

Erin, у нас на лбу опять покраснело :( а больше нигде нет... Фиг знает, от чего высыпало, ничего нового не ел, грешу на лекарства, завтра еще понаблюдаю. А от свечек "генферон" может, интересно, быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...