Alice from Wonderland 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А в таких сандалях от какого градуса гулять??? Ваще ж летние))) у нас внезапно похолодало до +5, опять теплые куртки нацепили... и ветер ветер, и пасмурно пасмурно Девочки подскажите чем подлечить Гришу, сопли и осипший голос, вот такой ппц((( нос промываю, делаем ингаляции с небулайзером, в нос есть Деринат, Називин, отривин... особо не капаю, лишь увлажняю часто..а вот что с осипшим голосом делать?? и у нас прохладно было, вот сегодня более менее тепло, сейчас гулять пойдем в ветровке и новых кедах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Alice from Wonderland, да, так надежней пока будет, плюс я ж не впритык брала, так чтоб нога не ездила.. Ну это мне так кажется удобнеей будет Евгенья //, ну в плане общественного транспорта я с ним солидарна, уже 11 лет за рулем, так что мне это чуждо. Но речь то о прогулке с ребенком на свежем воздухе, по парку, а ему видиш ли такому всему заботливому папе впадло потому что он устанет от суммарно получасовой пешей прогулке, и плевать ему что ребенку вкайф и полезно зато уехал только что на шиномонтаж, и не на ближайший, девочки из Киева поймут - с троещины на соломенку!!! Это мин 30-45 без пробок!!! Там видишь ли особенно хорошо балансировку делают!! Вот туда ему не впадло переться, хотя под домом валом этих контор!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я тут решила ( если здоровье позволит) печь пасхи))) мож у кого есть вкусненький рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 L0LA, я солидарна с вами в плане общтранспорта, постоянный страх и мысли кто там ездит и с каким вирусом... но нам просто выбирать не приходится к сожалению, нет своей машины.. а гулять конечно надо, тем более по парку.. я поддерживаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 Ссылки скрыты. сегодня на дет.пощадке) любимое дело накормить гулей) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 у меня есть вкуснейший рецепт пасхи, порция очень большая, можно уменьшить в половину или треть. 3кг муки, 15 желтков, 10 яиц, 600г масла, 200г сметаны, 800г сахара, 150г дрожжей (живых), 2 пачки ванильного сахара, 1 ч.л. соли, 750г молока , опара должна стоять 3-4 часа. Добавить по желанию орехи и изюм. рецепт проверенный, мама печет и сестра по этому рецепту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 katulkaylta, мне быеще все поэтапно расписать))) а то я валенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, ок, вечером напишу, как машу уложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 МОй язык прикусил когда упал, я писала, не знаете как то реб можно помочь?? блин, орет щас капец, видать и под носом болит и язык, пить хочет а не может.. я с ним уже сама почти плачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Евгенья //, дай нурофен, он обезболит. А так слюна - лучший антисептик, скоро все заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 И я щас боюсь , он же когда упал то рот в пыли был и +язык этот, кровь... а вдруг подцепит чонить ...всё. схожу с ума.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки подскажите если полностью отлучить от груди,чем кормить в 6 утра и на ночь?? Соску и бутылку я не дам. Уже не кормлю днем,только на ночь и утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки дала доче картошку из мака. Один ведь раз можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Мама-Saxar, я не думаю что с одного раза что то будет)) ну ты лучше не давай))))) сама ешь))) ДАла сыну Нурофен , намазала д-пантенолом нос.. а язык так и остался не леченный.. с ложки пою водой. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Евгенья // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки подскажите если полностью отлучить от груди,чем кормить в 6 утра и на ночь?? Соску и бутылку я не дам. Уже не кормлю днем,только на ночь и утром Присоединяюсь к вопросу. Днем не кушает грудь уже давно, только на ночь, ночью и под утро. Соску и бутылку не брала никогда, так что это не наш вариатн точно Кефир у нее тоже не пошел - плюет его, выпивает от силы пару глотков Чем заменить грудь - вот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, на "Петрике" есть два магазина "Котофей" - российская фирма и "Шаговита" - белорусская фирма. В Котофей не заходила, А "Шаговита" мне очень понравилась и качеством, и дизайном. Буду тете заказывать, она у меня в Белоруссии живет. О, у нас тоже Шаговита под боком! Там цены нормальные! Я там пока только резиновые сапожки покупала. Но в целом мне тоже фирма понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 // Счастливая мама 2012 //, мой проверенный рецепт Ссылки скрыты. печем много лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 И я щас боюсь , он же когда упал то рот в пыли был и +язык этот, кровь... а вдруг подцепит чонить ...всё. схожу с ума.. А нук отставь эту ерунду!!! Мой сегодня камень выковырил из земли и тут же в рот засунул ))) отобрала, грязь салфеткой стерла и пошли дальше. Дальше то больше будет, а в сад пойдут, там ведь все общаковое и тоже не стирильное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Девулечки, всем привет! Совсем мы потерялись, чёт совсем меня работа "закружила"..... но вас перечитала! Кристина, я в шоке просто от твоей истории, честно я даже плакала.... слов нет... Мужу скорейшего выздоровления!!!! А тебе терпения и силы духа! Оля Кума, супер новость! Поздравляю-поздравляю!!! Легкой беременности! У нас всё хорошо. Зубов также 8, но остальные прям вот-вот вылезут - все десны распухшие. Из нового - отлучились от груди 2 недельки назад. Кушать и пить доча стала намного лучше - ттт!!! Погода у нас ужасная.... - уже какой день +7 и дождь-дождь-дождь - толком и погулять не можем..... Вы тут писали про травмы у деток, а у нас наоборот - мама вся побитая! Варюха взяла моду баловаться - резко головой назад падает, когда сидит на диване - так вот лежу я на диване, она рядом трется и только я глаза прикрыла, так она и "упала" мне на лицо! Короче, у меня реально искры из глаз посыпались, губы в кровь! Хорошо сразу лед приложила, а то точно синяк на пол лица был бы, но губа изнутри разбитая болит.... А на следующий день я сама себя ударила по брови дверью машины - видимо, так щемилась в неё! Синяка нет, но болит капец.... Короче, веселюсь как могу)))))))) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Карамель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки кто еще кормит. Вы до лета бросите или кормить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мама-Saxar, я буду дальше кормить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Jorjen, конкретно до какого то возраста или как получится? В ты сколько кормишь раз за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мама-Saxar, Я тоже буду дальше кормить. До 1.5 точно. А осенью посмотрю по нему. Мож до двух оставлю, мож осенью начну сварачивать - буду уже там по ходу дела решать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я хотела бросать до лета, но сейчас уже передумала почти... Она днем еще есть 1 раз точно и на сон и ночью... Да и говорят летом лучше кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ღОльчикღ, а поильник с трубочкой? И можно смесь дать. У нас вот пошла только малютка с бананом, я ее утром даю, а на ночь кефир. Но если у вас кефир не пьет, можно смесь . Или попробуй в кефир сахара немного и\или банан, блендером взбить и дать ,может понравится? или пюрешку какую она любит, мы одно время так с черносливом пили. Еще кефир очень ан вкус разный, мы крепыш пьем, он прям вкусный такой, сладенький. А агуша бееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения