Счастливая мама 12/13)) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 L0LA, витамин Д еще даю по капле думаю додавать там осталось совсем чуток) В зоопарк тоже хочу поехать. а мы сегодня тож замариновали шашыл на воскресенье.....ммммммммм))) А еще я испекла куличики ....горжусь собой целый день угрохала, первую половину дня была одна дома с Глебом тесто месили((( это капец(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, пусть малыши поправляются. Про зоопарк, девочки из дома были, говорят, что животных маловато, вольеров много пустых, собаки простите, нагадили и детям приходилось чистить обувь от каках, они умеют находить каку берите коляску советуют, так как нужно обходить пустые вольеры. обезьян нету, главное есть наш любимый жираф и слон. порадовали домашние животные, которых можно кормить. мне одна знакомая говорит нечего там делать, животных мизер. а мы поедим, хоть и двое их там, нам будет интерестно. мы бы уже съездили, если б не травма. вит д не даю, забыла за него, думаю уже и ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, тоже сегодня испекла куличи, всю ночь курсировала в летнюю кухню сбивать тесто))) завтра у нас основная готовка, шашлыки мои не захотели, сказали позже на неделе сделаем. Из-за множества дел, Ксюня сама себе предоставлена, целый день во дворе, копается в песке, играет с кошкой, читает ей книжки, катает коляску. Вечером мою ее, она как цыганенок грязная)))) стала очень требовательная, если что то надо, требует тоном не терпящим возражений. Изменено 3 мая 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Наглюша //, да, про спазм созудов слышала несколько раз от врачей! врачи рекомендуют в таких случаях давать деткам 1/4 таблетки но-шпы вместе с жаропониж. а мы к моим родителям ездили, отдохнуулиии.. вчера уже поздно ночью приехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 мама Лерочки, а виферон можно как для иммунитета ставить???У Веталя темпы нет,но сопли,а сегодня ещё кашель появился,но думаю из-за соплей,так как откашливался как проснулся...У нас ещё почти 2 недели до отъезда,но хочется по-скорее вылечить всё и иммунитет поднять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 "Зибрики=)", можно! виферон для поднятия иммунитета и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 //Галинка//, здорово!!!тогда в аптеку надо сбегать сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки деткам здоровья! Мы всю иу неделю вирусили..и горло осипло и сопли до рола, уууууникогда такого не было. Я конасно не истину скажу, но вчера прочитала что темпу даже до 39 нежелательно сбивать, только после 38 вирусы начинают гибнуть, да и вообще хорошо что темпа поднимается, значит иммунка работает и идет сопротивление активное...короче к тому что сбив темпу мы разрываем цепочку борьбы организма с вредителем но я бы сама не вытерпела, после 38 всегда сбиваю, а если дело в ночь, то и при меньшей свечку ставлю. Виферон хорошая вещь, при болезни каждые 12 часов по штуке , и после нее еше днкй 5 вставлять надо, закрепить эффект, его применяют курсом достаточно большим. Увлажнять нос, убирать слизь.. если дышать вообще не может сосудосуживающие капли, еще Деринат капала...да все часто и много, до 5-6 раз в сутки весь ритуал. А еще капала Протрагол и оливковое масло выпаренное. Супрастин обязательно, ну или Фенистил, Зиртек в каплях, т.к. при насморке облегчает отек слизистых и уменьшает реакции от приема всех лекарств... Щас ттт получше, сопли почти ушли, голос норм стал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, тоже сегодня кулич буду печь, правда из готовой сухой смеси и яйца красить... Надеюсь Марк даст мне это сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девчат спасибо всем за советы! Я правда чот первый раз с такой ситуацией столкнулась, что именно от горла такая температура и второй день держится. Сег в 3 утра меряла, была почти 38, все равно дала Панадол, в 8 проснулся темпер снова 38 почти, опять Генферон, тонзилгон, супрастин, темпер 38.5, дала нурофен...ЩАс еще купим анальгина, если чо на ночь или вечером намешаю таблетки тогда... Сег успела с утра пореветь, а еще тока второй день .. наверное я слабачка в плане болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Alice from Wonderland, я успела отварить яйца...вот бы ещё покрасить успеть, а насчёт кулича даже загадывать боюсь.Ноет постоянно((( Sapphire, чтоб курс виферона пройти сколько свечек надо?? Сижу аптечку перебираю и пишу список,что с собой в путешествие взять,что посоветуете??? Нурофен,Вибуркол,Смекта,Регидрон,Лктофильтрум,Назол,Альбуцид,Левомицетин д/глаз,Фенестил,Виферон. Перекись,пластырь,бинт Что ещё ???В Европе ведь фиг ,что купишь без рецепта,надо всё предусмотреть!!! Что при ушной боли посоветуете?? Изменено 4 мая 2013 пользователем "Зибрики=)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я что то перестала д давать. Может зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) "Зибрики=)", виферон хранить в холодильнике, может испортиться еще в дороге Это я нашу аптечку собираю. Ушную боль ты имеешь ввиду отит?? Мне педя порекомендовала отизол Изменено 4 мая 2013 пользователем L0LA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Евгенья //, ойй, Тимка заболел что ли? пусть выздоравливает поскорее наш любимый мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 L0LA, тогда перед поездкой сейчас курс пройдём ты берёшь весь этот список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 "Зибрики=)", да, возьму все, пусть лучше под рукой все необходимое будет, хотя в санатории есть врач и дежурная медсестра круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 L0LA, у меня аптечка половину чемодана занимает)))вроде всего по чуть-чуть,а уже 2 большие косметички получились,плюс ещё докупить кое-что,получится ещё одна..А ещё вещей от трусов до шубы(шучу)))),детского питания,коляска и т.д..Муж уже в шоке,хотел на легке ехать :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Галь , ага захворали так конкретно(( спасибо! видела вКо фотки с отдыха. Даша как так сидит в таких качелях и не боица??)) мы своего на обычные посадили он убЁг с них..в итоге качалась я .. первый раз темпер 37.0. господи, хоть бы остановилась.. Изменено 4 мая 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 "Зибрики=)", я только списки набросала чего брать, но еще не собирала, мы 16 мая вылетаем. А вы на чем? Если на авто то я б и стул для кормления взяла )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 L0LA, мы тоже 16 мая рано утром...На авто))У нас ведь автопутешествие по Европе=)))Стул точно брать не буду...В европе везде в ресторанах есть стульчики для кормления,также как и в отелях...Поэтому он не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки вопрос особенно к тем у кого детки уже сами кушают, как вы относитесь и ведете себя когда ребенок сидя за столиком(столом) начинает выкидывать еду бросатья ее и смеяться, я не говорю про что ребенок как хрюшка это понятно еще нет сноровки то на себя прольет то мимо,и именно когда балуется просто тупо кидает продукты тарелку ложку на пол? У нас просто вечра на этом фоне произошел серьезный конфликт у свекрови, я подобное поведение пресекаю( но разрешено мусолить еду на столике т.к он бывает к примеру макароны мясо с тарелки вывалит на столик и ест с него) а посл. дни стал прям швыряться едой посудой, я тогда просто говорила едой баловаться нельзя значит ты наелся и вытаскивала его со столика, мыла и все. А вчера когда тот начал кушать у свекрови гречку и начал бросать е е на пол я его со столика вытащила тот в рев, я ему "глеб едой не бросаются если хочешь кушать то я тебя сажу и ты ешь, нет значит убираю" сажаю второй раз тот за свое хохочет на голову золовке гречку сыпет, я его ественно вытаскиваю тот в рев, ну умыла тот все играет дальше, все сели ужинать я с ним в другую комнату пошла что б не лез за стол т.к был сытый ну вообщем поиграли, выходим в гостинную все уже поели просто сидят за столом глеб начинает проситься, свекровь садит его просто на обычный стул я сажусь пить чай и глеб начинает баловаться опять с едой, муж делает замечания и тут свекровь нчаала вот что воспитание, вам что жалко что ребенок так за столом себя ведет, я ей с едой не играються ну и свою позицию ей объяснила муж тоже ей тоже самое, та мужу вот я вам ничего не запрещала и выросли хорошими, а вы запрещаете, ну и понеслось, и мне говорит ВОТ СВОИМ ВОСПИТАНИЕ СНАЧАЛА ДОВОДИТЕ РЕБЕНКА ДО ИСТЕРИКИ С ПРИСТУПОМ А ПОТОМ ТАБЛЕТКАМИ ПИЧКАЕТЕ, ИЗ ЗА СВОЕГО ЖЕ ВОСПИТАНИЯ, я молча встала и вышла из за стола, и глеба увела, муж начал что то с ней так ругаться доказывать, слышу свекр за меня заступается таплчает, короче я играла с глебом в др. комнате и больше не слышала ничего, потом муж зашел говорит поехали, короче уехали, дома он мне вот я меж вами мечусь вы обе правы по своем. Вообщем вот такая вечра петрушка получилась, притом они когда его кормят без меня он так себя и ведет, поэтому и дома так стал есть, там то ему все можно. Я понимаю бабушка они вечно балуют, но должны же быть границы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 "Зибрики=)", ну про стул я конечно утрировала )))) имею ввиду что на авто можно себе позволить лишнего взять, а на самолете все-таки надо попродуманней а стулья в Киеве сейчас практически везде есть, даже в ночном караоке-клубе видела )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Евгенья //, Даше очень нравится на качельках..ты эту фотку имеешь ввиду? Ссылки скрыты. тут дед ее качал, а бабушка фоткала.. я прям смотреть не могла!!!!! таак сильно мне казалось они ее качают.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 //Галинка//, да, про эту))) такое чувство что летает, я б перекакалась, а вдруг неожиданно отцепится.. ленка пенка, я вапще без комментариев насчет бабушек.. у меня свекровь еще боица учить меня и советы давать, а вот моя маман это капец...как твоя свекровь) я сразу обрезаю концы разговора-говорю, мой ребенок и я его лучше знаю как воспитывать и как и чем кормить.она поворчит и отступает ... до сл.раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Евгенья //, дак там с 2 сторон какзащита идет.. перекладинка и между ножек перекладинка.. эти качельки специально для малявок рассчитаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения