Оля Кума 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, подскажите где можно мультик про машинку тутиту скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 L0LA, да, мы уже на отдыхе погода отличная перелет прошел нормально - оба раза на взлете засыпала, второй перелет вообще весь проспала между перелетами гуляли в Стамбуле почти 9 часов так что все отлично 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 мама Лерочки, мы в шлепках ходить не будем, только по пляжу, посидеть у моря, чтоб не уродовать кожаную обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 katulkaylta, мне просто не нравятся самой шлепки с перемычкой между пальцами - мне больно и неудобно в них ходить, я поэтому и написала, что купила обычные шлепки, но с резинкой на пятках - удобно - ножка стоит хорошо и ходить легко в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 мама Лерочки, да, я поняла, мы попробуем дома в них походить, если будет не удобно, у меня есть возможность их реализовать, тогда куплю кроксы, я знаю, что они удобные хоть и страшненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nastuwka, да уж, с комарами просто беда, в городе еще более менее, а у родителей были так после 6 вечера просто истерика!! Вот почему и не остаемся с ночевкой.. Я чикко и спреем брызгала, и салфетками и Артю и коляску всю обтерла когда спал на улке... Все равно пришлось тонкой пеленкой накрыть а то загрызли б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! У нас жара, в ближайшие дни до 30 обещают. А я еще ссандалии не купила, думаю сгеодня с ним съездить - только неохота в жару на руках. Хотя ехать одну остановку, можно и в коляке пешком, только дорога такая - проходить по мосту, потом мимо заправки - куча машин ездит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки, напомните пожалуяста куда надо ссылку для линеечки вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Nastuwka, я Глебу давала эдем когда ухороздуло после укуса и мазала псило бальзамом так педя сказала но можно говорила еще и фенистил капли плюс крем. У нас чиковское средство после укусовно не знаю как то не ахти,я обошла аптеки по близости не где нет спрея от комаров от года . Изменено 12 мая 2013 пользователем // Счастливая мама 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девчонки, приветик.... я набегами бываю здесь.... как-то совсем не получается..... настя спит перебежками... вот не знаю, что с этим делать.... у кого нить такое есть:щасыпает, а через 40 минут просит снова сисю, снова спит, потом минут через 30 сноаа сисю и так два часа.... т. Е вроде спит нормально по времени, но с перерввами еа сисю.... ребенок перед сном нормально кушает-все равно так плохо спит(((( А еще хотела спросить, как нам попасть в линеечку ыоток наших малышей? так смпатично смотрится..... И еще у нас проблемка на улице-мы не делимся своими игрухами, да и чужие отбираем..... что с этим делать-ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 мама Лерочки, вот Лерочка умничка какая, моя на посадке засыпала, что не очень удобно. лучше бы на взлете)))L0LA, я фумигатор включаю, задрали эти комары, как кабаны летают. Uska, а что тебя беспокоит? мы тоже так спим. я как то даже не думала что может быть по другому. поэтому на ее сон никуда не ухожу, периодически подкармливаю и она дальше спит. иногда вообще не просит, а иногда раз два приходяится кормить за сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Jorjen, получается что ты рядом с ней лежишь или уходишь к примеру готовить а если она заплачет или проснется то к ней кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Евгенья //, занимаюсь своими делами, а если заплачет иду к ней кормить. покормлю и опять по своим делам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Jorjen, дааа,у тебя тоже так??ну хоть не одни мы такие....а меня беспокоит,что она не спит без перерыва.... (((я от нее практически не могу отойти,т.к. она на нашей большой кровати спит,а кровать выокая-боюсь,укатится..... а от своей Настюшка отвыкла!!! а ночью вы как спите??Настена еще достаточно часто кушает-первый раз через 4 часа,а потом каждые два просит сисю....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Uska, моя тоже спит на большой кровати. но она если проснется и меня рядом нет, то сползает и идет ко мне плачет. я так даже один раз на ее крик бежала, дверь открыла, а она за дверью оказалось стояла, так на попу и села. с тех пор дверь не закрываю))) ночью она спит на придвинутой к нашей кровати кроватке. просыпается когда как. когда зубы лезут каждый час может, сегодня вот например такое было. а если ничего не беспокоит, то два раза за ночь, в 2-3 и 5-6-7, где-то в этим промежутках. в Питере спали хуже, атм чаще просыпалась. а тут в Одессе в целом хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Uska, Jorjen, как вы спите? я бы чокнулась при таком сне у меня Лерчик спит всю ночь, может, конечно, проснуться ночью, но это очень редко и в зубы... а так спит одна в своей комнате, а сейчас тоже одна на матрасе (сняла его с кровати и положила на пол), первую ночь спала с ней, т.к. понимала, что испугается когда проснется, а сейчас уже одна спит в комнате. думаю, что надо менять на большую кровать и дома, хотя еще подумаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет девченки! А у нас Андрей приболел,сопли и темпа 37,3.грешу пока на зуб,он у нас один не вылез еще)Но все равно пошли на улку гулять,че дома сидеть,решили в парк пойти,еще пришлось в магаз идти,у нас загадочным образом пропал электронный термометр,а ртутным ели померили. Купили кстати ИК термометр,попробуем. Так вот детки так оживились в парке,что прогулка затянулась на 3 часа,а на улке градусов 35,думала уже умру от жары,еще бегала за детьми,но организм такой натренированный,живот даже не прихватило))только ноги ели волокла))по дороге еще Андреэупал,сбил локти и коленки,пол дороги шли под жуткий вопль "аааа,вавааааааааа!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nastuwka, Настя, я даже не знаю что и сказать ты молодец у меня силы заканчиваются за одной смотреть к вечеру, а ты одна с двумя детьми в парке 3 часа при +35... я даже представить не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Блин,девочки,отписала сообщение и туту Андрей заплакал и..."я встала и побежала к нему",Боже кто бы видел это со стороны!Прихрамывающий на две ноги слон....сегодня в магазе в витрине глянула-думаю,что это за ужас на меня смотрит...а это я!!!! мама Лерочки, да не,ты что,я ж с мужем!! просто бегать приходиться обоим,т.к. наши красавцы разбегаються в разные стороны...одна я с ними практически всегда на площадку хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Uska, Jorjen, как вы спите? я бы чокнулась при таком сне у меня Лерчик спит всю ночь, может, конечно, проснуться ночью, но это очень редко и в зубы... а так спит одна в своей комнате, а сейчас тоже одна на матрасе (сняла его с кровати и положила на пол), первую ночь спала с ней, т.к. понимала, что испугается когда проснется, а сейчас уже одна спит в комнате. думаю, что надо менять на большую кровать и дома, хотя еще подумаю у меня когда реб болел с темпер был, спал с нами, так меня потом мужу пришлось спину мою восстанавливать мазилками.. Я затекла за эти дни в корень.. Все таки ребенок в постели родителей ето не мое! У меня просыпается среди ночи периодами, вот сег 2й день уже подряд, сама не знаю почему... хожу практически с закрытыми глазами к нему качать.. тут конечно жеееесть.., но я непреклонна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Uska, Jorjen, ой, я б чекнулась тоже... как хорошо, что мы уже не на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Uska, мы недели 2 как перестали так спать а до этого тоже постоянно на подсосе,сейчас спит 1.5 часа грудь только доя укладывания во время сна и после не даю время сна конечно укоротилось, про игрушки у нас также мало того что свои не дает если увидит что я дала крики отбирает таким чужие тоже забирает объясняют пока не понимает но надеюсь перерастем тк раньше дрался сейчас очень редко может стукнуть наоборот жалеет обнимает мама Лерочки, у нас еще хлеще((( мало того что спит с нами и за ночь минимум раза 3-4 просыпается так еще и спит под утро на мне, прям на меня ложится и спит спихнешь его тот сразу просыпается и плачет пока опять не залезет, а мне сна то никого на живот давит спина болитNastuwka, андрюше скорейшего выздоровления пусть это будет просто зубик, а мама герой!!!!!!!!!!Uska, у нас также на большой кровати и я также до этого бегала покормлю и дальше делами заниматься //Галинка//, я вот поэтому и оттучаю потихоньку т.к уже просто и физически и морально устала нервы порой ни к черту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 //Галинка//, я не представляю как я без ГВ бы вставала ночами ее укачивать)))) так и вспоминаю рассказ одной девочки, как она сына отлучила, а он до пяти лет ночью просыпался и они с мужем по очереди его укачивали, бррр. меня не особо что то напрягает. вот когда зубы и каждый час просыпается это да. а в нормальное время, я почти не просыпаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Uska, Jorjen, как вы спите? я бы чокнулась при таком сне у меня Лерчик спит всю ночь, может, конечно, проснуться ночью, но это очень редко и в зубы... Аналогично! Вот сейчас и зубы не идут так как заснет и до 7 - 7:30 я в полной отключке.. Ночью даже если проснется то просто укладываю на место и соску в рот и баюшки.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я уложила спать .. и сама в слезы, за весь день так выматал... Незнаю что уже случилось, хныкал и стонал весь день.. то ли животик, то ли зубки, то ли головка, то ли попа не может покакать..вот сказал бы и все сделать чтобы прошло!!!! а весь день мается.. Блин, так накипело(( Уска, пришли мне фотку дочки я добавлю на баннер, мне как раз еще 1 фотки не хватает, для парности к еще одной девочке)) мама Лерочки, ух ты! Хорошо вам отдохнуть!!! Как море, теплое? Лера в круге плавает?..с ластами?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения