*Evgenya* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мама Лерочки, спасибо за ответ, я и хотела именно не на флисе (у меня в этом плане одежда для него, для теплышка), а на прохладный вечер лета, вот и хотела ветровку.. Евгенья //, мне педиатр сказал, что яйцо каждый день можно. Я наверное раза 3 даю в неделю. я просто тоже стала делать омлет 1раз в 2-3 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Евгенья //, вот и купила, что ТЫ хотела - не думай про свекровь Евгенья //, мне сейчас тоже нужна ветровка, т.к. хоть здесь и больше 25, но ветер иногда очень холодный, хоть и море больше 24 Любовь, не, я не допускаю плача, т.е. вообще стараюсь чтобы доча не плакала - меня это очень сильно раздражает, поэтому стараюсь все сделать по своему, но без плача. я бы не выдержала если бы Лерочка плакала одна в кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Просто, что подбирается она все тянет в рот. Вот сейчас на улице падала все вркмя на колени и так сидела. Я ей объясняю, что нельзя так делать, она спецом встанет отойдет от меня и опять садится на коленки. и песок она разрасывает сыпет и на себя и на деток никакие уговоры не помогают. Как гулять с ней не знаю. Может я сильно придираюсь к ребенку, но ведь другие ведт себя спокойно и тихонечко катаются на качельках или ходят с мамой за ручку. По поводу засыпания у нас полный ужассс.... на руках мы засыпать не хотим, в кроватке мы сразу поднимаетмя и начинаем куралесить, на нашей кровати она кувыркается тоже.... можем по часу укладыватся, пока я ее не возьму на руки и не встану с ней на руках качая ее, она выплачиться потом засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Nastuwka, для меня как ночной сон подходит мне аж спать не охото ложится.....с Глебом очень тяжко спать....( плюс еще ноги беспокойные да и вообще не знаю как правильно лечь. Вчера в половину 12 пошла глажкой заниматся)) А ты давай вычухивайся сама и мальчишек вычухивай, что б принцеску привезти в дом без микробов) Nastuwka, я вот тоже думаю про такой термометр а то нам темпупомерять это нереально, а если ночью то вообще речи быть не может. Какой купила? Евгенья //, у нас иногда бывает омлет и пару раз в неделю, как придет на маму лень так и омлет на ужин) Вчера тушила ему кролика в сметане слопал вроде как не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sapphire, у Сказки нормальная подошва, мы с осени в таких, только открытых дома бегаем)) Сейчас с улицы вернулась, ошалела - жара страшная... А бедный Маркуша в кедах, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, а гарнир к кролику какой делала? у нас кролика мяса нет, я тока в банке его беру, с карт пюре делаю.. а так, куриное , говядину, варю сама.. ну фарш тоже... Омлет вот и я стала почаще давать я как разнообразие утреннее, потому что у нас каша 2р в день утром и вечером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Семмечко, Какие классные! Жаль, что положительные оценки закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, у нас тоже вчера кролик в сметане на ура пошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sapphire, у Сказки нормальная подошва, мы с осени в таких, только открытых дома бегаем)) Сейчас с улицы вернулась, ошалела - жара страшная... А бедный Маркуша в кедах, блин блин у вас жара, у нас дождь, но мы вышли минут на 40 ветровку на больше размером взяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Как говорить, чтобы дети слушали, и как слущать, чтобы дети говорили (А.Фабер, Э.Мазлиш) варила для нас картошку пюре и ему давала на гранир он пюрешку ооооооооооочень любит, а еще полила ее бульйонм с кролика так вмолотил только так. Я баночное мясо еще вообще не покупала. И кролика первый раз давала, мама из деревни привезла с Орловской обл. аж ехал к Глебу. Всех Глебчиков поздравляю с Днем Ангела!!!! мама связала нам пледик на выписку, но как то тяжеловат получился из бамбука, теперь главное что б при выписке не было жары)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, а у нас даже в деревне нет кролика)) приходится такое давать) мне оно нравится что нежное мясо чем у курицы.. а я сама люблю еще утку крякает которая))))))не те, которые страшные ходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 @T a n y a@, не смотри на др детей, у всех разные детки, перерастет. Раньше Артем, когда не позволяла к машинам бежать, садился на попу и это когда еще совсем не тепло было, сидел себе на попке, окружающих радовал поднимала не сразу,давала посидеть несколько минут, вставал и как не бывало шел по своим делам ,я ничего не предпринимала, и оно само собой прошло. не зацикливайся. пусть посидит на коленях, поведи ее в парк, на газон в конце концов скажи, давай на травке на коленях посидим вдвоем.и она поймет, что на коленках можно, но только на травке. по поводу тащить в рот, я шлепала по рукам, но это у нас было раньше еще. до года. теперь если че находит, сразу мне тащит, показывает. Ох, девоньки, я только , что перепугалась конкретно, варю Артему кушать, бабушка ушла говорить по телефону, я мою и чищу морковку, стою спиной к сыну,Артем покушал и сидит в стуле, фольгу рвет на мелкие части, все тихо, мирно, тут он меня зовет , я обернулась не сразу, заканчивала процесс, прошло пару секунд, смотрю, а он стоит в стуле и тычет мне нож на, мам. В последнее время встает в стуле сам, так вот, он встал и дотянулся до ножа на столе, хорошо, что все закончилось удачно. подумать не могла, что достанет, он на середине лежал, слава Богу, что за ручку схватил, а не за лезвие. Я же в пятницу ложусь в больницу, на операцию, бабушка будет с Артемом, муж на работе, переживаю, как справятся то они. Если вижу, что иногда и у меня пробелы с безопасностью случаются, что сердце в пятки уходит. Пережить бы без травм такие моменты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, а у нас даже в деревне нет кролика)) приходится такое давать) мне оно нравится что нежное мясо чем у курицы.. а я сама люблю еще утку крякает которая))))))не те, которые страшные ходят)))) я кролика не люблю, а вот муж очень любит вчера Глеб с ним поделился на ужин)))У нас из деревни можно было и 5 кролей привезти только куда мне столько. Вот этого слопает и все в маркете я не покупаю кролей. Будем ждать когда бабушка в след. раз поедет на родину. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вот и я переживаю как Глеб без меня будет когда я буду в РД, хотя с ним будет моя мама я ей доверяю но все ровно переживаю очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вот этого я больше всего боюсь!!( все время кажется что вдруг увидит нож и схватит, все время убираю , прячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, я своей тоже доверяю, но у самой ведь косяки бывают, буду думать позитивно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), А что за операция? По поводу оставления с бабушкой. Я с февраля уже 2 раза уезжала на 10 дней в ругой город на сессию. Машенька оставалась с бабушкой. Когла 1-й раз уехала оч. переживала, звонила каджый час, потом мне мама отпела, если я буду так волноватся она больше с ней не останется. Но СБ, все у них было хорошо, бабушка справилась, был еще мой папа на подхвате и муж к ним вечерами приходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ленка пенка, а в чем разница - какие-то книжки подчеркнуты, какие-то выделены жирным. А вообще, девочки, когда вы успеваете книжки читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а если вы даете омлет на завтрак или на ужин, что еще кроме омлета даете в это кормление. Просто моя омлетом из одного яйца не наедается и просит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 @T a n y a@, лапароскопия - удаление кист яичников. давно уже нужно было это сделать, я все откладывала. я с бабушкой тоже оставляла в 7 месяцев, ездили во Львов с мужем на выходные, но сейчас возраст опаснее. да и переживаю, по поводу ночей и засыпаний, он же привык со мной, ночью я быстро ориентируюсь, что он хочет, когда нужно зубы намазать, когда попить, а когда уже поесть проснулся. но ничего, справятся, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 @T a n y a@, я омлет и фрукты на блендере бурда но хотя бы наедается. а одним омлетом не наесться тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мы после омлета еще можем съесть натертое яблоко с морковкой на самую мелкую терку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Не переживай, конечно справятся. А мне тоже необходима операция, все никак не решусь. У меня по поводу удаления желчного пузыря. Очень боюсь... планирую на август когда окончу учебу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) мама Лерочки, так Гришка начинает рыдать, как только опускаю в кроватку. Чтоб совсем не плакал - это даже не знаю, что надо сделать - укачивать вне кроватки, сидеть в комнате (но при этом я могу заснуть на раз ), или игрушки/пить/есть ему дать. Но когда он сильно хочет спать - то недолго кричит ))) Т.е. укачивать, конечно, не подходит - тяжеловат стал, остальное может прокатить. Изменено 15 мая 2013 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Привет девочки! Мы с Глебом забрались еще глубже в болезню(((Глеб утром встал с темпой 37,7,весь в соплях,и весь день такого жару дает А у меня кашель,и походу ребенку в пузке это не нравиться,чуть печень мне вчера не отбила,меня так больно за три беременности еще не били!Я аж взвизгнула. Гооврю мужу-может она думает что выход сдесь?А он-ага,ты ей внизу фонариком посвети,укажи верную дорогу)))короче держимся)) Омлетик мы едим два раза в неделю,а после него баночку фруктового пюре,мои обожают пока эти пюрешки,лупят за обе щеки Семмечко, Доця красотка!!! ИК термометр купила Chicco My Touch. Принцип действия-надо приложить к виску на 5 сек. Конечно погрешность по сравнению с ртутным есть,но примерно точно. Но у нас ртутным почти нереально измерить,они так орать начинают,что,что там уже мерять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 @T a n y a@, у нас все поднимает( ну кончено кроме бычков объедки прочей дряни открытой) камни ветки, шишки все разрешаю а как по другому я сама до ужаса брезгливая даже в песочнице с ним сижу но сама в песок руки почти не запускаю, но дети должны все трогать щупать , поэтому терплю)))// Счастливая мама 2012 //, Ой я и не знала, я знаю что 6 августа т.к крестили именно поэтому в этот день, жалко не поздравила уснул мой ангелочик, сегодня с утра поздоровался с асфальтом))) лоб поцарапал думала руки и лицо разнес когда упал а нет руки вообще ни капли а на лбу по центру шишак, сейчас он сошел просто мелкие царапины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения