Kristina63 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 мама Лерочки, нет не жарко, у него к вечеру 39 поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Kristina63, тогда точно воспалительный процесс идет где-то... а он не говорит что в каком-то одном месте на теле более жарко ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 вот именно ничего такого не чует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Kristina63, так у вас же воспаление легких было. или вылечили, у пропустила. девочки, мальчишки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), сделали снимки легких,там положительная динамика.И как сказал врач не может быть такая температура. У нас же неделю была 36,6 и за день до операции как подскочила и держится. уже 3 курса антибиотиков прокололи и все никаких изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а это мы цветочки нюхаем сегодня навещали меня в больничке, смачало показал мне, что обиделся на меня, потом целовались фото не загрузилось ( жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Kristina63, ничего себе уже месяц прошел во врмя летит(((( А эта плановая операция может подождать или она вообще срочная считается? С температурой конечно капец((( Скорейшего вам выяснения причины и выписки домой) Блину нас жара стоит, мне теперь не ночью не днем сил нет прям ноги ватные(( В 2-3 ночи встаю и стою на балконе вродекак легче становится, а днем то вообще еле дышу, а еще 4 недели где то ходить) Ссылки скрыты. это правда еще апрельское фото) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки как вы убирали дневные кормления? Как ребенка уложить днем без сиси? Она мне их изгрызла. Трещины жесть! Чем их лечить может знаете? пурелан для груди. Нам папа помог.Три дня уклалывал,я уходила,потом я,но мне уже легче было.Укладывала в его футболке) так классно сейчас,сися только на ночь и ночью,иногда на ночь сама засыпает.Он с ней ложился,она плакала несильно,скорее хныкала минут 15 первый день,потом уснула,потом по пять минут.Я думала будет ужас,но нет)))) удачи,главное,если решишь,то назад ни-ни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, пока ждет операция, вроде как без нее нельзя и штыри эти уже в операционной лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 lekop, мы сейчас на даче без папы ... Буду думать как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Блину нас жара стоит, мне теперь не ночью не днем сил нет прям ноги ватные(( В 2-3 ночи встаю и стою на балконе вродекак легче становится, а днем то вообще еле дышу, а еще 4 недели где то ходить) я уже с трудом верю что у нас будет жара или хотя бы тепло(( за май наверное с этим обогревателем не рассчитаемся. весь день и ночь греет, я в штанищах хожу, с утра так в кофте еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я уже с трудом верю что у нас будет жара или хотя бы тепло(( за май наверное с этим обогревателем не рассчитаемся. весь день и ночь греет, я в штанищах хожу, с утра так в кофте еще... бедняги.......мне в этом году зима надоела как никогда((( Хоть сейчас мне и тяжко н лучше уж так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, ой ничо неговори, ладно бы хоть дома тепло бы было, а то вон в кофте сижу(( У меня взрыв мозга! с пол 10 утра (щас пол 2) сверлят, дрелят, стучат, вчера , сегодня, и кажется все дни((( Тимур щас еще как то заснул, но наверное это перфоратор включат еще (работает и сверлом и перфор) то проснется.. у меня голова чугунная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Евгенья //, сочувствую((( сходите погуляйте.. или в гости к кому-нить сходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Галинка//, да особо некуда,у меня подруги кто незамужем и без детей, те работают, кто с реб маленьким, не до нас,.. я про что и говорю, было бы на улице тепло, а то ведь и там дубачина, +10 но ветрище и сыро, пасмурно, вот как по осени.. вот и сидим .. думала свекровь придет сег, а чот не хочет наеврное к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Всем привет!!! Затянулись у нас майские праздники...12 дней отдыхали на даче с мужем, а потом еще неделю гостили с Андреем на даче у сестры. Вот только приехали домой :. Еще ничего не читала, надеюсь, что у всех всё хорошо! ) Есть пополнения в рядах беременных? Мы так суперски отдохнули!!! Погода была просто летняя! Ребенок бегал в трусиках и в маечке! Ох, он так вырос за эти дни!!! Столько умелок новых. Я не устаю удивляться на него! ) Попозже выложу фоточект. А папа нам все праздники строил детский комплекс! ) Вот такой уже построил Ссылки скрыты. Но еще сюда он сделает скалодром, качели, турник и понавешаем всяких канатов, колец, сеток, чтоб можно было лазить всем. ))) внизу песочница будет. теперь у нас вся детвора с деревни будет тусить ))) Ладно, пойду почитаю последние странички форума... а то накатаю щас на целый лист! ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А молоко куда девать? Сцеживать? Она орет просит, не могу прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Kristina63, а мужа на вирусы проверяли. У моего мужа около месяца темпа к вечеру поднималась до 38. Оказалось цитомегаловирус. У него ещё поясница болела и сил совсем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Ох, у тебя операция была!!! Скорейшего тебе восстановления! Кристина, прочитала про мужа... ужас какой-то... уже месяц! только бы поправился окончательно!! сил вам обоим!!! и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сергевна, ваш папа просто молдец) у нас вечерами столько комаров капец Глеб весь искусан.Сегодня купила масло аниса ща с кремом детским намешаю и на вечер попробую намазать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сергевна, ваш папа просто молдец) у нас вечерами столько комаров капец Глеб весь искусан.Сегодня купила масло аниса ща с кремом детским намешаю и на вечер попробую намазать( Ага, папа у нас молодец! )) Мы тоже приехали с дачи все покусанные!!! просто с головы до ног! еще и в синяках! ) на ребенке живого места нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Кристина, пусть проверят на вирусы кровь.. хотя вы пропили антибиотики не одним курсом, должно стать легче. Но все равно проверьте, а вдруг..и вдруг эти антибы не той группы и убивают другие болячки, лучше перестраховаца. Девочки, признак чего..что ребенок капризует, рыдает , истерит и спит по-многу..днем может раза 2 по 2 часа... невообрпзимое творится.. а когда не спит держится за мою ногу или одежду и просится нна руки. Я думаю тут не болезненное, а психологией уже веет.. не понимаю своего ребенка//((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Кристина, пусть проверят на вирусы кровь.. хотя вы пропили антибиотики не одним курсом, должно стать легче. Но все равно проверьте, а вдруг..и вдруг эти антибы не той группы и убивают другие болячки, лучше перестраховаца. Девочки, признак чего..что ребенок капризует, рыдает , истерит и спит по-многу..днем может раза 2 по 2 часа... невообрпзимое творится.. а когда не спит держится за мою ногу или одежду и просится нна руки. Я думаю тут не болезненное, а психологией уже веет.. не понимаю своего ребенка//((( У нас пследние 2 дня таже фигня началась!!! Я на зубы списываю...у нас 10-й лезет... но ведет себя ужасно...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Sapphire, на счет истерик, то же самое уже неделю, может больше. истерика проявляется так: начинает плакать, злится, не дает себя взять на руки, если я беру плачет еще больше, машет головой. я советовалась с врачом,она говорит, что это кризис 1,3м активно развивается нервная система, и ребенок не справляется надо помочь успокоительными пилюлями. У нас это точно не боль, потому что не дает себя жалеть. что надо делать, два варианта: 1. отвлекать внимание 2. дать успокоится самому ребенку. Не успокаивать, т.е. не идти на поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 katulkaylta, вот, очень похожее поведение.. но начинается конечно вся эта карусель с того что видит меня занимающуюся чемто, т.е. не с ним..просто например сижу рядом пультом щелкаю, и поперло.. Просится с плачем на руки, беру, весь изгибается просится обратно на пол, ставлю-обид еще больше.. а что можно из успокоительных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения