Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar, у нас тоже по 2 есть...мне кажется тут дело не в 1 или 2 укусах, просто так воспалилось. У нас на одном месте вобще как будто 6 комаров тяпнуло, одни волдыри(((

ЧудоMiracle,  ясно а то я переживают. Спасибо!

Еще из за клещей страшно...

Сегодня тетину собаку повезли к врачу, клещ- ставят капельницу ...

Мама-Saxar, у собак это вобще дело серьезное. У них клещи что ли какие-то другие? У нас у родственников умерла от этого собака, уже был он где-то глубоко во внутр. органах, и что-то там отказало, тк. поздно заметили его((( жуть короче.

Но я к клещам спокойна, у меня в детстве их пачками вынимали:)

Любовь, для Кипра 30 - это всего, я когда жила на Кипре вообще считала, что до 30 это холодно :) мне очень нравилась температура больше 45 в тени :) на самом деле очень комфортная температура, а вот с 35 до 40 - это ужас, т.к. влажность большая, такое чувство, что водой дышишь

Девочки помогите нам выиграть в конкурсе.Так хочется фотосет)

Под фото +1 или камент.Спасибооо.Знаю что вы поможете;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ЧудоMiracle,  спасибо- успокоила)

Девочки, про укусы комаров никто не ответил... У моей везде 2 бугорка от укуса. Как так?

Фенистил гель!! Нас тут укусил за ножку в первый день, на укро уклотнение и красное, помазала 2 раза и след простыл ;)

• Нравится 2

Семмечко, готово! :kiss2:

Света, ВОБЩЕ НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!! :toks2:

• Нравится 1

Семмечко, готово! :kiss2:

Света, ВОБЩЕ НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!! :toks2:

начала с конца читать, пришлось к тебе на страничку лезть ажно))))))подумала что ты беременная)))))))))))))))
  • Нравится 2

девочки набрела на сайт "развитие ребенка точка сом, посмотрите много чего интерестного

ленка пенка, почитала что должен уметь ребенок... так у меня Лера делает многие вещи, которые делают дети с 2 до 3 лет... дальше читать не стала... не логично как-то, но игры посмотрю более внимательно :)

Привет,девочки :Hello:

Вот мы и в Москве.Сказать что отдохнула у родителей не могу,так как племяха ничего по дому не делает вообще.Поэтому я с утра до вечера в уборке была.Да и болели мы перед отъездом.На поправку пошли,так в машине жара была,опять заболели как приехали к родителям.Только лучше стало,так папа наш заболел и мы по новой заболели.И все заподряд.Вирус на этот раз такой дурацкий.Сопли сразу зеленые,трудно отделяемые.В носоглотке стоят и ни туда ни сюда.Разъедают горло.Ничего не помогает.Никакие капли.Фууу.

Сейчас фотки велика нашего скину.Думала у родителей это сделаю.Но не до компа было.

//вишенка//, Мы сейчас коляску оставили на даче и у нас тоже основной транспорт велик! )) На вашем велике очень клево сделаны подставки под ноги! А то Андрей первое время не просекал фишку, что ноги надо на подставки ставить и ему педали хлопали по ногам! Сейчас вроде разобрались с этим! А у вас прям продуман этот момент! )

Сергевна, ну серьезный парень в цветах!

//вишенка//, помощница папина )))

oksiomka, Рианочка умничка))) А не плачет когда ты уходишь? Это ты на дневной сон получается ее забираешь домой?

L0LA, ребенок успеет еще в сад пусть лучше с мамой

Хотя мы осенью собираемся , но уже будет 1и 8- норм

я думаю с детками ребенку намного веселее чем с мамой( сужу по себе)

//Галинка//, похожа ситуация с моей, она мужа моего приучала с 6мес. ночью будила даже и сажалана горшок(((( я тоже не рада таким розговорам брррррррррр......Придет время пойдет, но я ему предлогаю на протяжении дня писать на горшок но он нивкакую, не готов видимо)

L0LA, а мы псило-бальзамом мажем тоже вроде ниче. Но у Глеба пятна все ровно неделю держатся(

• Нравится 2

Сергевна, ага,так она ноги специально в колесо сует,начинаю ругать -смеется злорадно.Как этот злорадный смех на все что нельзя победить я не знаю.

Любовь, да,с папой мы везде.как только он достает ящик инструментальный.Фсе,ключи,отвертки идут в ход.И начинаем ковырять там где папа это делает.

Папа тут тоже как маленький.Даже не переоделся.Скинул рубашку и велик быстрей собирать.Собрал за 10 мин.И расстроился.Говорит так себе головоломка-то.

• Нравится 2

Девочки сколько ваши детки спят в сутки? Сколько раз днем?

Девулечки спасибо за ваши голоса!

Мы сегодня были на 7км-скупились ,подарки накупили.Едем в Прикарпатье.поездом.Очень переживаю как Лерочка будет себя чувствовать.Это первая наша такая серьезная поездка

У нас один дневной сон, в среднем 2 часа. Ночью около 10 часов спит.

мы днем 1,5часа ,иногда 2.Ночью в среднем 9-10 часов.

На улице такая кака.Сидим дома,не знаем чем заняться.Скукота.

Моя ночью 10 часов и днем полтора,маловато(((

Изменено пользователем lekop

Хм... Моя ночью 11 где то. Днем 1-2 часа

Спасибо девочки. ) в общем норм

Девочки моя вот сегодня спит в рюкзаке на мне. Сисю не даю. Эх может получится)

• Нравится 1

Мой днем дрыхнет от 2чдо 3ч.. а днем если не просыпаясь с 21-22 до 7.30-9.00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...