L0LA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Манная каша (10%-ная) Вскипятить один стакан воды (200 гр), засыпать в кипящую воду 3 чайные ложки манной крупы. Мешать (взбивать) во время варки, чтобы не образовывались комки. Варить 12-15 минут. Затем прибавить полстакана (100 гр) сырого или горячего, но не вскипевшего молока, неполную ложку (6 гр) сахарного песка), щепотку соли (1/2 гр), дать один раз вскипеть, снять с огня. В готовую кашу прибавить 5 гр сливочного масла, хорошенько вымешать. Порция – 200 гр. Каша должна быть жиденькой. Время варки – 20 мин. Только что слопал тарелку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а мы уже обычные каши едим. не только хлопьенные. и мясо кусочками нарезаю. супы. макароны. пельмешки. всес удовольствием лопает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Erin, там на упаковке 1 минуту написано варить. я варю 1:2, ровно минуту, потом выключаю и оставляю под крышкой чуток постоять. но в Одессе были, обычный геркулес варила, она у меня уже все есть. кроме мяса, не хочет его жевать. У нас сегодня потеплело наконец, градусов 18-20, мы вышли раздетые, а вокруг все в куртках шапках)))) боятся люди после зимы все раздеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Достали дожди! Я в основном Варю манку. Еще гречку ест. Что то опять стала плохо есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Jorjen, я что-то понять не могу как Лерочку одевать - погода что-то дома не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мама-Saxar,а гречку как варишь? я варю отдельно потом заливаю молоком горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Галинка// какие пельмени даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мама Лерочки, сегодня потеплело прям лето. мы гуляли в майке и шортах. вечером может попрохладнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lekop, бабушка у нас стряпает сама. 2раза давала покупные (местные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мы после моря перешли на общий стол, там он ел нашу еду, заказное диетическое меню, вчера выкинула все коробки детские, теперь каши просто на молоке с водой, просто гречку, спагетти с сыром, пюре картофельное, супчики могу немного перетереть потому что мясо даже кусочками не будет есть, салатики ну и все прочее Муж вчера прям плеш проел - кажется видишь ли ему что Артя осип, наверно горло красное и тд и тп ))))) грит вызывай нашу педю, грю - она в отпуск уехала )))) не проканало, грит иди в поликленику, я ему - фиг там, не попру я здорового ре бацилы в поликлинике цеплять )))) хрена там, говорит иди в платную!!!! Ну сходили мы сегодня - абсолютно здоров только полный рот зубов на подходе на всякий случай прописала имунофлазил чтоб на фоне пониженого иммунитета изза зубов ниче не подхватил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 L0LA, у тебя паникер а мой наоборот оптимист))) у него даже если глеб болеет то ОН ВСЕГДА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ И У НЕГО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Привет девочки! :) А я еще не родила))))) ленка пенка, это как мой муж точно,а я вот хорек-паникер частенько)) Ой насчет еды,мы вообще обнаглели Глеб у нас ест практически все,как взрослый. Ну конечно не оливье,то ест то же,что и мы,каши с мясом,супы,овсянка одна общая,вареники,пельмени домашние,даже зразик ел,вообщем расслабились мы уже и перешли на общий стол))ну он хочет тоже,что и все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да-да, он жудкий паникер, а я оптимист седня педя спрашивает - темпу меряете? Какая? Я грю - нет лоб нормальный, тело тоже, аппетит, настроение, сон... С какого перепугу темпу мерить )))))) А вот мой любитель с работы прийти и с умным видом Арте температурку просто так измерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 L0LA, не,ну я тож таким уже не занимаюсь,задолбишься ее мерять)) Ну у меня муж вроди как и не паникер,всегда любитель сказать-все будет хорошо,если кто болеет!А сдругой стрронны они всей семьей странные,у них страх именно до болезни. В субботу были на даче,это был деньчик у мужа брата,ставят шампанское на стол,я говорю-оно ж теплое!!!А они все-а что холодное пить???!Чтоб заболеть??!Жуть. У мужа папа,даж как-то пиво в микроволновке грел... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Nastuwka, о, у мужа тоже о свекрови по наследству, та вообще зацикленая, вечно ей сквозняки мерещатся, вирусы, бактерии, инфекции, заразы, нейтраты, пестициды, гмо... А если кто дома или в офисе чихнет она сразу с гордым видом надевает ватно-марлевую маску ))))))) честное слово!!!! а свекр пофигист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 L0LA, манку 20 минут??? Я варю от силы 3-5 мин Гречку варю молотую на воде , в конце добавляю молоко варю еще пару минут , добавляю масло и готово Хотя она ест гречку и не молотую В результате сегодня грудь опять давала. Муж приехал, не хотелось дочу расстраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 L0LA, ты прям как про моего мужа написала)) Nastuwka, мы кушаем так уже давно) L0LA, у нас для папы и бабушки( свекрови) всегда что то не то "Ой он горяченький может температурка и т.д." ррррррррррррррр.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама-Saxar, мы тоже манку минуты 3-5 варим) потом настаивается стоит под крышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 а я еще манку не варила, просто где-то слышала, что ее лучше давать после 3-х лет и что раннее кормление манкой приводит к желудочным проблемам потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 всем привет! сегодня ночью опять концерт был, я разбита. мы еще в реабилетац. центр ездим на маршрутке - это ужас какой-то на руках тащить ее до остановки, потом обратно. а сегодня там света не было плюс под дождь попали. я без сил. у нас, оказ-ся, уже 2 верхних моляра вылезли. но нижний боковой резец только один. итого 9 зубов. еще 11 осталось вытерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Наглюша //, у нас тоже сегодня очередная бессоная ночь, намазала дентиноксом плакать перестал но спал все равно на руках. Про каши мы едим все кроме пшенной, давала один раз но у нас потом такое вздутие у глеба было, манку варю очень редко, а так каждое утро разная каша, варю как себе если молочные то 1/1 с водой гречку варю тоже обычно потмо наливаю молоко и ест так кстати любимое блюдо его, а так едим ячку, пшеничную, 5злаков, гречку, кукурузную редко тоже т.к не любитель он ее Сегодня едим проходить ээг а завтра узи сердце, кашель еще порой есть, но горло легкие все чисто,сопле тоже нет, надеюсь это остатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет девочки... у нас тоже сегодня ночка еще та была, лезут два моляра Еще мы уже почти неделю ходим очень жидкими какахами 2-4 раза в день. Педя говорит, что на зубы может быть, что можно дать ребенку, рис не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 @T a n y a@, мы уже 2 недели какаем жидко после каждого приема пищи(((( к гастрику надо. ленка пенка, удачи вам на ээг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Наглюша //, А вы уже были? Что вам сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 @T a n y a@, не были. никак какахи не могу сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения