Jorjen 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) @T a n y a@, мясо, груша, черника. еще пр поносе ромашку хорошо давать Изменено 28 мая 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, у меня точно так было,обычно в тех местах,где душно метро или магаз, на улице реже так была зима и свежо. У меня это было из-за резкого снижения железа. Назначали ферлаттум фол и магне б6 в брльших дозах и через две недели стало значительно легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Прелесть26, я хотела спираль,но ее низя при загибе матке,пока думаю... А у меня вот муж уже на все виды контрацепции согласен)))))))) Прелесть26, вышли мужа на денек ко мне,он аж два презика оденет со страху))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 про грушу - заметила, что Дашу груша слабит. как съест грушу или выпьет грушевый сок, так сразу жидко ходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгенья //, Ой, такой лапочка!!! Тоже хочу показаться, но почему то фото не вставляется!!! спасибо. вконтакт чот не могу закинуть(( Прелесть26, ща на табетках 1й цикл. первый раз либидо не страдает .. даже мысль пробегала а вддруг табл подделка))))) вот ща перерыв жду М... силуэт. нравяца с ппа это жесть и нервы нафиг напределе, презы хрень, у меня раздражение да и не то все равно...спираль не буду точно. залетают часто да и месюки часто больнучие.. у мамы так было... Блин у меня сег ночью каааак завизжит. что я мужа сперва заслала к тимуру.. вапще боюсь когда так орет(((страшно мне... взяла к себе спать.. долго балдел. заснул. унесла обратно.. с утра вон ходит и гундит..ррррр, злая.. на улице когда ходим, бежит кудато все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У нас 9 зуб вылез, ждем 10. Вроде это нормальное количество зубов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки у меня вопрос кто готовит плов ребенку..вы какой по консистенции готовите? ведь если такой как взрослым, мне кажется в горле застревать будет или реб давиться будет.. у меня все время получается с водой, то есть как бы на плов уже и непохоже нифика... и второй вопрос.. А есть кто собирается отдыхать только с мужем, ну в смысле без ребенка?? у меня намечается вариант с сестрой и мужем еешним , и мы вдвоем на дня 3-4.. но без сына думали.. а все время думаю что как предательство и как он с бабушкой будет эти дни, без нас.. а с ним в летних домиках как то не очень, холодно же, да и не прицтавляю его с нами, кажется что маленький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Прелесть, как насчет низкодозированых ОК и положительно на кожу, оволосение и вес влияют и от нежелательной Б защищают. Только конечно по консультации Г Евгенья //, вот мне муж с утра закинул в следующем месяце без ре полететь. Артю к моию. Я вроде и за но и как представлю что без него 7-10 дней, далеко... Ух! Переспросила мужа может и егос собой возьмем - не впечатлился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 L0LA, я тоже насчет низкодозированных ок! и забот никаких нет. Гиня посоветовала и теперь голова не болит, когда начну планировать второго то и перестану пить, а щас пока живу и кайфую))))) На 7-10дней, это дааа, я бы извелась вся.. у меня муж когда спросил а если бы вот так вот уедим без него а сын возьмет и забудет про нас))))))))я говорю не успеет, 3-4 дня и в пределах сибири пади ничо страшного.. только что хлопот наверное доставит бабушке, вдруг плохо спать будет или еще что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 тоже пожалуюсь) орем по ночам уже 3 недели и постоянно ноем днем, игрухи со зла кидает, все ему не в радость((( зубы лезут но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, прям тягомотина какая то, получается пока моляр проклюнется 3-4 недели пройдут и все это время плохое настроение у него. солнца до фига, вот думаю может кальция попить какого, хотя наверное это такая у него индивидумальная особенность. Да и вообще он по натуре нытик я так поняла((( чуть добанется - такой вой поднимает как будто убился((( мама моя говорит вообще не знала растут у меня зубы или нет, ни звука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 По поводу предохранения: мы ППА, если будет Б, я не против надеюсь после двух лет Артёмкиных вообще перестать предохраняться, а то я так никогда не решусь. У меня с вынашиванием могут быть большие проблемы.Шейка порвалась как тряпочка в родах, так ещё и ужасно зашили. Если бы всё было ок, то и сейчас бы решилась. А так надо подождать хотя бы до двух лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 еще хотела спросить, кто каши делает сами - по какой причине? экономнее или полезнее? а то я ленюсь ему делать, я сама каши не ем, а он малосъедает, приходится малюсенькую порцию делать, коробочные ест с удовольствием. и еще, ленка-пенка, а как вы к окулисту ходили, епе эта процедуру удалось сделать? моего просто надо усыплять, чтоб дно глазное посмотреть, потому что иначе он будет туда-сюда головой вертеть и орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Дома Артём ведет ебя не очень, на улице золотой ребенок. Улица - спасение. Я вот как-то однообразно Артёму готовлю. Про плов и другие изыски даже не думала. Я ещё толкушкой мну, только месяц назад от блендера отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Трап, мы в 1 год глазное дно проверяли, с характером у него тогда вообще труба была, чужого за 3 метра к себе не подпускал, и ниче, малость через слезы но все проверили, врачи то все понимают, и подход знают, на худой конец крепко подержишь его пару мин, мед сестра будет отвлекать игрухами а врач все посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Trap, хе, у нас то тоже медленно растут зубы, вон как в 10 мес последний вылез резец, 8й и всё.. всё набухло , а чо толку, сидят чего то ждут! Trap, я периодами даю то в коробке то варю. варю по причине полезности, а в коробке даю когда лень варить))) sea_gull, ага, ты думаешь я изыски делаю сыну!?)))) сама голову уже сломала чо ему давать, почти все время суп, то жидкий то густой, овощей накидаю вот и вся еда, в обед только это, без салатов, хлеба... плов то я и раньше давала, но у меня он жидкий всегда не как нам готовлю.. думала просто если кто делал, прям такой рассыпчатый давали или как... Трап, мы в 1 год глазное дно проверяли, с характером у него тогда вообще труба была, чужого за 3 метра к себе не подпускал, и ниче, малость через слезы но все проверили, врачи то все понимают, и подход знают, на худой конец крепко подержишь его пару мин, мед сестра будет отвлекать игрухами а врач все посмотрит нам за секунду капнули, а когда смотрели я иногда голову держала ровно, а вапще врачи так то подходы знают.. у нас одна смотрела, а другая игрухой гремела.. и врач всегда говорила чтобы тимур смотрел на огонек в фонарике)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, нас груша тоже слабит. Кстати, по поводу манки, нас она спасла от запоров, мама настаивала, чтоб я стала ее давать. Она читала статью, что манка лечит заболевания желудочно-кишечного тракта. Но, давать ее можно не часто, она кальций вымывает, вернее связывает его и не дает поступать в кровь, другие каши в меньшей мере связываю его. Я даю несколько раз в неделю. Вот нарыла в нете статью о манке, она очищает организм от слизи и выводит жир. Ссылки скрыты. В общем полезность в ней есть в умеренном колдичестве. Варю от силы 7-10 мин. Взбиваю с бананом. Могу клубнику добавить , мы полюбили ее до визга, попробуй только не дай, если увидел глаза большие и прямой наводкой к лакомству. Хотела еще написать по поводу разлуки с ребенком, в больничке я была 3 дня, на четвертый выписалась, Артем на 3 день приезжал проведать меня, так, вот он на меня был обижен, и говорил НЕ НЕ, МАМА. убегал. я была оч расстроена и слезы сами выступили. в общем перепугалась, что сильно обиделся, и не простит мне, но потом мы помирились Сейчас его так трудно обнять, выворачивается часто, после сна только миленький, могу потискать хоть немного, а мне так хочется его тискать чаще Я иногда притворяюсь, что плачу и он подходит и обнимает меня, но в то же время заглядывает не притворяюсь ли я, что мне смешно становится. (правда это бывает, тогда, когда он кусаеться или затевает драку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Trap, нам гастроэнтеролог сказал, что коробочные детские каши менее полезны, чем обычные. коробочные рассчитаны на ребенка до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Роан Риалто в розовом цвете купили? @T a n y a@, у нас тоже пофиг у него свои мысли в голове идеткуда ему нужно или стоит. Сегодня второй раз давала черешню, вчера 2 шт. сегодня 6 ему очень нрав. мама Лерочки, а у нас Глеб перестал говорить мама говорит на меня баба, ну баба у него вообще многофункцыональное слово) Yanka811, Мож и правду гемоглобин опять упал зараза(((( Сегодня уже перед выходом на улку выпила валерьяны в таблетках и воду взяла ссобой и старалась стоять в тени. Без подруг решила на от дома не отходить) Евгенья //, я наш плов Глебу не даю он жирный для него. По поводу отдыхая бы не хотела без Глеба ехать. Мы 4 года жили без детей поэтому наотдыхались одни теперь уж только с реб. Ну конечно везти его на 3-4 дня на море тоже не вариант мож уж лучше и самой. Trap, варю каши сама ужен давно, не знаю почему мне кажется уж лучше самодельнаячем с коробки. Варю малюсенькую порцию Глебу на один раз. L0LA, нам завтра тоже по врачам с Глебом ой как подумаю какой крик будет если его доктор начнет трогать(((( АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вот и я переживаю что Глеб забудет меня или обидется за неделю розлуки, мне его ж привозить не будут наверное. У нас когда ему говоришь покажи как маму любишь он крепко обнимает так классно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, я свой тоже не даю, потому что на мясе пожирнее делаю да и специи там.. я ему отдельно делала.. вот сег приготовила, слопал только так.. но он не жирный вроде.. Мы хотели отдохнуть возле озеро одного, там просто не очень теплые домики, да если честно я слабо представляю как с ребенком, везде с ним надо быть же.. а спать как он будет.. что кушать.. голова кругом чот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгенья //, так вы на скока планируете? 3-4 дня? Первые день, два может быть адаптация - плаксивость, перепады настроя, аппетита и тд.. Мы вот расчехлились ровно через 2 дня, но это еще с зубами совпало, а потом резко пошол на поправку привык к обстановке, номеру, столовке, кушал на ура, вякал всем сидящим рядом ))) у нас питание было диетическое заказное, так что всегда было чем накормить, в номере только смесь и печеньки. Спали все вместе на огромной двухспалке, так было спокойней, Артя посерединке никуда не уползал. Наташь, мой в год орал у каждого врача, никого не подпускал, а в понедельник у педи были так даже горло смотрела и не орал просто неприятно было, дал послушать, осмотреть, животик, родничек, ушки совмем другой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 L0LA, да, на 3-4 не больше точно.. поближе наверное к этой поездке буду еще решать..не знаю, как без него.. потом капризный вдруг станет без нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Trap, нам гастроэнтеролог сказал, что коробочные детские каши менее полезны, чем обычные. коробочные рассчитаны на ребенка до года. Вот блин врачи,нам сказали все наоборот.Давайте,если ест коробочные,такак,как они обогащены витамигами дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Привет девочки! Евгенья //, L0LA, девчоки,я даже статью читала-лучшая терапия для родителей-отдохнуть чуток без деток!Если бабушки-дедушки нормальные,почему бы не оставить детишек. Мы вот тож с мужем оч хотим в след году,но не уверены,что кто-то с 3 детьми останеться. Евгенья //, насчет плова,я детям жидковатый делаю,как для взрослых им еще сложно идет. У Андрея все из ложки сыпеться,а Глеб давиться. Trap, вроди говорят обычные полезней,я б с ралостью из пакета давала,харит меня утром варить,но мои уже и не хотят такие детские. // Счастливая мама 2012 //, нее,купили бежевую,и так розового уже дофига))) Я вот честно говоря,раньше тоже,только-ой,только везде с ребенком. А счас че то немного попустилась. Мы вот все равно устаем с детьми,а когда их кидаешь на свежие ручки бабушек-дедушек,им и внимания больше и терпения. Да и самим надо как-то отвлекаться,а то растворишься весь в ребенке,а потом как устанешь от этого!4-5 дней это ничего страшного. Ну конечно,я последний отдыхала без деток в 2010,так что,может я просто подустала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а мы сегодня ночью домой летим я счастливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lekop, а нам как раз сказали, что пишут типа там с витаминами, на самом деле витамины, про которые пишут, содержаться в самих кашах и фруктах, которые к ним добавлены, то есть по сути никаких витаминов туда специально не пихают... но главное - каши проходят очень жесткую термальную обработку, поэтому они многие ценные свойства и витамины теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения