Оксана-мамуля февралят! 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девчонки а во что вы играете со своими крохами, как развиваете? может спец игры какие то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кристина, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, так у тебя ж другая исстория, ты ему братика привезешь в подарок он сразу все забудет Да и детки все разные, я вот даже не думала, что он так обидется, больше переживала, как там с ним справлятся будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Моя смотрит мультики Патрик и его друзья, беби энштейн, тини лав... Требует . Раза 3 в день точно. Мы рассказывает показывает где что, где самолет летает, Как цветы нюхать, как одуванчик сдувать, как мячик пинать и тп На игры на долго ее не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 L0LA, мы были у педи пару недель назад так пока она его слушала он орал(((( а мы сегодня ночью домой летим я счастливая что надоело отдыхать?? АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ну вот мало того что меня не будет неделю так еще и привезу с собой братика, хоть быв не ревновал(( Хотя я ему сейчас уже показеваю и на живот и говорю что скоро мама привезет маленького братика, ну ему то сейчас все до одного места)) Nastuwka, Как Андрей воспринял твой приход домой с братиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, так я одна с Лерочкой больше 2-х недель какой же это отдых? Лерочка, конечно, отдохнула, а вот я еду домой отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, так я одна с Лерочкой больше 2-х недель какой же это отдых? Лерочка, конечно, отдохнула, а вот я еду домой отдыхать а ну тогда конечно тяжко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, впринципе норм,но он же совсем малшы был,у таких деток каждый месяц-ого-го...не знаю как счас воспримет. Я че то как подумала,что они без меня будут такая ДП напала,вообще рожать перехотелось,хоть дома рожай...уже и отдыхать и воодще никуда без них не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девчонки а во что вы играете со своими крохами, как развиваете? может спец игры какие то! мы только с картинками до сих пор тусим, иногда сяду показываю животных, он сам отказывается показывать или не доперло еще... сам играет в мячики,подкидывает, бегает, мультики тоьлко те которые на ти жи есть.. там хрень но спецально мульты не включаю, рекламы хватает в теч дня.. стихи читаю кажд день перед обедешным сном,вчера под них и уснул... вообщем читаем много, ну я конечно))особо игр нет, пирамидка надаела, не собирает, развивашки бросает или вапще не берет их даже в руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Гам тоже игрушки надоели. Читаю сама книги и еще включаю сказки через программу книги вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мама-Saxar, во во, лежат в ящике куча игрух, а он туда даже не подходит, ну если захочет что взять то , что сверху лежит и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Евгенья //, уже все надоело и не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну у нас так же, мы в основном с обувью играем-всю свою и мою и папину обувь берет примеряет, и ниж ящик комода со своими носками и шапками открывает-примеряет все. на досочке рисует каляки маляки а игрухи ваще не нужны нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Евгенья //, Женечка, я согласна с девочками - съездите сами без Тима. За 3-4 дня ничего не случится, бабушка справится - он ведь уже совсем большой! А вот ты, если его с собой возьмёшь, ни сколько не отдохнешь - только и будешь с сыночком возится - и покормить, и спать уложить, и помыть, и развлечь и тд и тп))))) Если бы вы на месяц ехали - тогда да, с собой бы взяли, а так, я думаю, ничего страшного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Моя тоже очень любит обувь, в основном правда свою таскает, но и нашу примеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карамель 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 мы тоже давно не показывались)))) вот гуляли нюхали одуванчики а так мы обычно из магазина идём))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Евгенья //, Женечка, я согласна с девочками - съездите сами без Тима. За 3-4 дня ничего не случится, бабушка справится - он ведь уже совсем большой! А вот ты, если его с собой возьмёшь, ни сколько не отдохнешь - только и будешь с сыночком возится - и покормить, и спать уложить, и помыть, и развлечь и тд и тп))))) Если бы вы на месяц ехали - тогда да, с собой бы взяли, а так, я думаю, ничего страшного)))) ну, потом приспрошусь у нее, согласится свекровь на такой героический поступок или нет.. если нет, то возьму с собой..моя мама работает просто.. У тебя доча сколько см? кажется на фото кнопочкой такой!вы без шапки уже , давно? когда ж у нас то лето будет.. У нас тоже с обутками играется, вапще со всякой хренью , со всем что встретится на пути, но только не в игрухи.. я думаю может период такой. КОгда у них наступает время или год когда с игрушкой любимой всегда ходют?смотрю кто постарше ходят с игрушкой какойнить.. видать любимой.. у моего пока ее нет, ну кроме подушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У тебя доча сколько см? кажется на фото кнопочкой такой!вы без шапки уже , давно? когда ж у нас то лето будет.. да мы и есть кнопочка - 75 см всего.... А без шапки один день были - было +28, потом опять холодно... Вот сегодня вроде тоже тепло +20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Карамель, у нас +16, но этот ветер( ну достал уже до визга(.. А я и смотрю что кнопочка такая, малышка-кудряшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Моя играет с ведром ) Дядя нам сделал качели на даче 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мы сегодня прошли невролога, окулиста, логопеда, эндокринолога. Сказали прививки можно начинать делать))))Эндокринолог посоветовала хотя бы два раза в год сдавать кровь на сахар.Логопед сказала скоро заговорим, учить его цокать как лошадка и задувать что либо, и облизевать язычком верхнюю губу, это очень хорошие упражнения. Ну и плюс каждый вечер массажик пальцев на руках. Блин наш ребенок у врачей ничего не умеет , что не попросишь сделать ничего не хочет(. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 моего обсыпало на спине и щеки красные какие то.. думала что фигня пару дней назад (давала фенистил 2 дня и прекратила) а оказывается нет( теперь догадывайся на что... Девочки а на переизбыток фруктов может быть? ест дофига и утром и по вечерам и сборную ( киви-банан к примеру, яблоко в сочетании с бананом, или киви.. ) // Счастливая мама 2012 //, а зачем проверять на сахар? в качестве профилактики? у нас сл прием только в 1.5 года я так понимаю.... Цокает у нас уже давно языком))у него как то прикольней получается чем у взрослого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, а сколько СЛОВ говорят ваши детки? Нам поставили задержку речевого развития) т.к. у нас нету в арсенале 10 слов. Словестный поток из тарабарщины слогов на МА, ПА, БА, ЛЯ, БИ и прочее не считается за слова. А мы тольок эту информацию и несем весь день. Конечно мое имхо, но и в 2 года не многие детки говорят по 10 слов.. Вот понимает уже практически все! всех знает - но показывать не всегда спешит, но голову повернет куда надо, вроде это не задержка, а простая индивидуальность, характер. Завтра идем к остеопату. Есть проблемы, надеюсь поможет. Мы тоже уже давно цокает, а если вторить ему и поймать ритм вообще хип-хоп начинается)) Живем периодически в деревне с бабушкой и племяшкой. Так Гриша так откровенно "лезет" к 5-летней племяшке..вот это нормально нет? кто бы ответил. Голову к ней прикладывает, в разные части тела целует - что попадется, ну конечно она ребенок и визжит и дурачится, играет с ним, возится как мамочка, провоцируя ответную реакцию Гриши.. в общем дети тусят вместе и очень любят друг друга) Попозже выложу "деревенских" фоток вКОнт, заходите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 // Счастливая мама 2012 //, а какие прививки делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sapphire, Юль, мы тоже только 3 слова знаем,. пошли на хрен эти логопеды или кто то там! у меня даже дай, нет, не говорит.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения