Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

девчонки а во что вы играете со своими крохами, как развиваете? может спец игры какие то!

Кристина, как у вас дела?

// Счастливая мама 2012 //, так у тебя ж другая исстория, ты ему братика привезешь в подарок :) он сразу все забудет :) Да и детки все разные, я вот даже не думала, что он так обидется, больше переживала, как там с ним справлятся будут.

Моя смотрит мультики Патрик и его друзья, беби энштейн, тини лав... Требует . Раза 3 в день точно. Мы рассказывает показывает где что, где самолет летает, Как цветы нюхать, как одуванчик сдувать, как мячик пинать и тп

На игры на долго ее не хватит

L0LA, мы были у педи пару недель назад так пока она его слушала он орал((((

а мы сегодня ночью домой летим :) я счастливая :)

что надоело отдыхать??

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ну вот мало того что меня не будет неделю так еще и привезу с собой братика, хоть быв не ревновал(( Хотя я ему сейчас уже показеваю и на живот и говорю что скоро мама привезет маленького братика, ну ему то сейчас все до одного места))

Nastuwka, Как Андрей воспринял твой приход домой с братиком?

// Счастливая мама 2012 //, так я одна с Лерочкой больше 2-х недель :) какой же это отдых? Лерочка, конечно, отдохнула, а вот я еду домой отдыхать :)

// Счастливая мама 2012 //, так я одна с Лерочкой больше 2-х недель :) какой же это отдых? Лерочка, конечно, отдохнула, а вот я еду домой отдыхать :)

а ну тогда конечно тяжко(((

// Счастливая мама 2012 //, впринципе норм,но он же совсем малшы был,у таких деток каждый месяц-ого-го...не знаю как счас воспримет.

Я че то как подумала,что они без меня будут :girl_cray: такая ДП напала,вообще рожать перехотелось,хоть дома рожай...уже и отдыхать и воодще никуда без них не хоцца

девчонки а во что вы играете со своими крохами, как развиваете? может спец игры какие то!

мы только с картинками до сих пор тусим, иногда сяду показываю животных, он сам отказывается показывать или не доперло еще... сам играет в мячики,подкидывает, бегает, мультики тоьлко те которые на ти жи есть.. там хрень но спецально мульты не включаю, рекламы хватает в теч дня.. стихи читаю кажд день перед обедешным сном,вчера под них и уснул... вообщем читаем много, ну я конечно))особо игр нет, пирамидка надаела, не собирает, развивашки бросает или вапще не берет их даже в руки..

Гам тоже игрушки надоели.

Читаю сама книги и еще включаю сказки через программу книги вслух

Мама-Saxar, во во, лежат в ящике куча игрух, а он туда даже не подходит, ну если захочет что взять то , что сверху лежит и всё.

Евгенья //,  уже все надоело и не интересно

ну у нас так же, мы в основном с обувью играем-всю свою и мою и папину обувь берет примеряет, и ниж ящик комода со своими носками и шапками открывает-примеряет все. на досочке рисует каляки маляки а игрухи ваще не нужны нам.

Евгенья //, Женечка, я согласна с девочками - съездите сами без Тима. За 3-4 дня ничего не случится, бабушка справится - он ведь уже совсем большой! А вот ты, если его с собой возьмёшь, ни сколько не отдохнешь - только и будешь с сыночком возится - и покормить, и спать уложить, и помыть, и развлечь и тд и тп))))) Если бы вы на месяц ехали - тогда да, с собой бы взяли, а так, я думаю, ничего страшного))))

Моя тоже очень любит обувь, в основном правда свою таскает, но и нашу примеряет

Евгенья //, Женечка, я согласна с девочками - съездите сами без Тима. За 3-4 дня ничего не случится, бабушка справится - он ведь уже совсем большой! А вот ты, если его с собой возьмёшь, ни сколько не отдохнешь - только и будешь с сыночком возится - и покормить, и спать уложить, и помыть, и развлечь и тд и тп))))) Если бы вы на месяц ехали - тогда да, с собой бы взяли, а так, я думаю, ничего страшного))))

ну, потом приспрошусь у нее, согласится свекровь на такой героический поступок или нет.. если нет, то возьму с собой..моя мама работает просто..

У тебя доча сколько см? кажется на фото кнопочкой такой!вы без шапки уже , давно? когда ж у нас то лето будет..

У нас тоже с обутками играется, вапще со всякой хренью , со всем что встретится на пути, но только не в игрухи.. я думаю может период такой. КОгда у них наступает время или год когда с игрушкой любимой всегда ходют?смотрю кто постарше ходят с игрушкой какойнить.. видать любимой.. у моего пока ее нет, ну кроме подушки))

У тебя доча сколько см? кажется на фото кнопочкой такой!вы без шапки уже , давно? когда ж у нас то лето будет..

да мы и есть кнопочка - 75 см всего.... А без шапки один день были - было +28, потом опять холодно... Вот сегодня вроде тоже тепло +20.

Карамель, у нас +16, но этот ветер( ну достал уже до визга(..

А я и смотрю что кнопочка такая, малышка-кудряшка! :)

Мы сегодня прошли невролога, окулиста, логопеда, эндокринолога. Сказали прививки можно начинать делать))))Эндокринолог посоветовала хотя бы два раза в год сдавать кровь на сахар.Логопед сказала скоро заговорим, учить его цокать как лошадка и задувать что либо, и облизевать язычком верхнюю губу, это очень хорошие упражнения. Ну и плюс каждый вечер массажик пальцев на руках. Блин наш ребенок у врачей ничего не умеет , что не попросишь сделать ничего не хочет(.

• Нравится 3

моего обсыпало на спине и щеки красные какие то.. думала что фигня пару дней назад (давала фенистил 2 дня и прекратила) а оказывается нет( теперь догадывайся на что... Девочки а на переизбыток фруктов может быть? ест дофига и утром и по вечерам и сборную ( киви-банан к примеру, яблоко в сочетании с бананом, или киви.. )

// Счастливая мама 2012 //, а зачем проверять на сахар? в качестве профилактики? у нас сл прием только в 1.5 года я так понимаю....

Цокает у нас уже давно языком))у него как то прикольней получается чем у взрослого)

Девочки, а сколько СЛОВ говорят ваши детки? Нам поставили задержку речевого развития) т.к. у нас нету в арсенале 10 слов. Словестный поток из тарабарщины слогов на МА, ПА, БА, ЛЯ, БИ и прочее не считается за слова. А мы тольок эту информацию и несем весь день. Конечно мое имхо, но и в 2 года не многие детки говорят по 10 слов.. Вот понимает уже практически все! всех знает - но показывать не всегда спешит, но голову повернет куда надо, вроде это не задержка, а простая индивидуальность, характер.

Завтра идем к остеопату. Есть проблемы, надеюсь поможет.

Мы тоже уже давно цокает, а если вторить ему и поймать ритм вообще хип-хоп начинается))

Живем периодически в деревне с бабушкой и племяшкой. Так Гриша так откровенно "лезет" к 5-летней племяшке..вот это нормально нет? кто бы ответил. Голову к ней прикладывает, в разные части тела целует - что попадется, ну конечно она ребенок и визжит и дурачится, играет с ним, возится как мамочка, провоцируя ответную реакцию Гриши.. в общем дети тусят вместе и очень любят друг друга) Попозже выложу "деревенских" фоток вКОнт, заходите)))

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //,  а какие прививки делать будете?

Sapphire, Юль, мы тоже только 3 слова знаем,. пошли на хрен эти логопеды или кто то там! у меня даже дай, нет, не говорит..

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...