Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Nastuwka,  та да, дождь задрал, зуб вылез Артя гундит, только б улка нас спасла, только до площадки дошли и как польет :( фак!

Сергевна,  ох, ляпота у вас!! Мы тож на чемоданах за город, на след недельке переберемся )))))

L0LA, у нас тоже никак один клык не прорежеться,нервы мотает больше,чем за всеми 15 до этого прорезавшимися,а он все никак!

L0LA, да я и сама задралась в квартире сидеть,хочеться хоть воздуха вдохнуть...но тоже,собираешься-собираешься,вышли-ливень!и ладно б легкий дождик...

Евгенья //, через 2 дня, если не придут М, сделаю. все же думаю, ничего там нет)))

Сергевна, везет вам!

Nastuwka, глянула на твой животик! Большооой! крупная девочка! легких родов тебе!

Nastuwka, ну ты молодцом !!! а сын у меня дааа, чот сурьезный.. а как разговаривает в песочнице, как будто он там главный, руками чот показывает, аж краснеет когда что то ребенку втирает)))))

Евгенья //, через 2 дня, если не придут М, сделаю. все же думаю, ничего там нет)))

Сергевна, везет вам!

Nastuwka, глянула на твой животик! Большооой! крупная девочка! легких родов тебе!

ну дай бог)))))) я тоже с одного такого ппа очковала)))

Nastuwka,  угу, тоже самое, пошли спрятались в ТЦ, потому как на небе в дали вроде просветы, проторчали там пока я все деньги не потратила, а на улке так и льет, накрыла его дождивеком, сама под зонтиком от коляски, так домой и поехали. Вот сейчас спит а в окна солнце лупит, ну что за нафиг ((((

Евгенья //, я малым футболку заказала,ну атм правда на англ написано,но перевод такой "Сегодня детская площадка,а завтра-весь мир",вам такую надо)))

L0LA, ага,мои тож спят,под солнышко))

Наглюша //, спачибо!да уж,крупная видать))ъ

Я говорю-бегемотинка,а муж-принцесса!Говорю-ага,как бы не так!Представляю себе принцессу 4,5 кг))

Nastuwka, нууу :D .. ну кричит -рассказывает будь здоров)))))))))сегодня вот девочку какую то там окучивал))))))))кружился возле нее)))))))

А у нас Глеб вообще как-то к девочкам так себе,он больше пока сам любит чем то заниматься. А вот Андрей...он любит женщин вообще,строит глазки всем подряд,дарит цветочки и прочую фигню,и что примечательно,почти всегда отдает преимущество блондинкам))

• Нравится 6

А еще я стала бояться гулять по аллее. увеличилось кол-во велосипедистов-мальчиков, они несутся так что я еле успеваю с Тимуром отскочить,. сегодня уже произошел неприятный случай(( я с Тимуром вышла на аллею и держу периодически за капюшон, страхую, и не смотрела вперед, и тут меня дернуло поднять голову и вижу несется мальчик на велике, я в сторону с ТИмуром, а мальчик видать расстерялся , не понял куда ему лететь , а ехал набешеной скорости и вбок подался и упал ужасно так и страшно, хорошо что не об асфальт, а то бы шею свернул себе а улетел кувырком на траву( я думала мать будет его на меня орать. а я крикнула, зачем же так ехать быстро , повсюду малыши бегают! ну как можно так кататься?!? я сама то испугалась.. а на роликах как гоняют, я иной раз даже не знаю куда отбегать, несутся как сумасшедшие.. правильно а потом под машины попадают только так(((

Ага, вот Артя тоже девченкам предпочтение, потрогать, обнять, подергать, дает игрухи, а с мальчишками как то сухо :)

и у нас :)

+1

Сергевна, ой как у вас классно, прям так и хоца к вам)

Nastuwka, ой а я тут думаю хоть бы не было жары до моих родов)

Сергевна, офигеть, вы в трусах, а мы в ветровке :D

у нас ваще недавно снег шел))))

И,кстати,от Павлуши всем привет :flower:

• Нравится 3

// Счастливая мама 2012 //, та ну Наташ!давай тогда хоть без дождей!))

Ollly, я вообще не знаю как вы там живете!не люблю холод

//Галинка//, суперские фотки!!!!молодцы вы!! :)

• Нравится 1

//Галинка//, модница какая доча))) вКо еще хотела спросить, как Даша в очках, не снимает? мой взрослые мерял, но снимал...Ollly, снег это даааа))))) в Кемерово тоже снегу навалило в июне то)))))))да чо, нормально, лето же, сибирь)))))))))))))

Nastuwka, ну по поводу дождя согласна)

спасибо, девульки!

Евгенья //, снимала первые разы. сейчас привыкла :) но мы их редко одеваем, т.к. Даша носится на площадках как угорелая. очки не удержатся тупо)))))))))))

УРРРААААА!!и у нас 11-й зуб вышел! :reverans: я с ремонтом совсем забыла про Дахины зубы :)))))

• Нравится 5

Вот мы детские очеи начали нормально носить, даже просит чтоб одела, но обычно это когда в коляске едет, когда ходит и играет снимаю

Наглюша, а мы уже несколько раз гуляли в футболке и шортах.

Я кстати при ППА заБ, и вроде не я одна из нашей темки

• Нравится 2

Оля Кума, везучка! :sorry::( у нас при обычных па-то не получается, а о ппа даже и говорить не стоит.

//Галинка//, Фотки клевские! ) И вы на них все очень классные! )) Там на одной фотке Даша чебурек что ли лопает??? ))

Я вот тоже хочу купить детские очки, но сижу безвылазно на даче, так что не покупаю пока вообще ничего! )) Может ближе к морю куплю... там солнце ядреное будет! )

• Нравится 1

Девочки, привет! Так давно к вам не заходила что-то... У нас в Питере жара! Целыми днями с Ксюхой на улице тусим. Спим в коляске, кушаем в ней же. Потихоньку учимся засыпать без сиси. В воскресенье летим в Грецию на 2 недели :girl_dance: Жду с нетерпением!!! Оля Кума, как твое самочувствие? Я сегодня на учет встала. Токсикоза так и не было, слава Богу. Вообще не чувствую беременности.

• Нравится 4

Aise, а эт у вас получился подарочек под ёлочку))) ниче се прикольно) Главное что б не 31 декабря и не 1 января)))

у вас с Олей еще и сроки одинаковые во как получилось)) Почти как у нас с Настей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...