Популярное сообщение АрТеМама 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Здесь мы самолет увидели, они там оч часто летали, Артем сразу в небо смотрел и говорил аалет ))) Изменено 18 июня 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вот вы волосатики!!!))) прикольный такой! блин у нас вапще меееедленно волос растет.. я бы сказала что почти не растет.. может чо не хватает , витамина роста какогонить.. вы в трусах в песочнице прям))) эээээх нам такое лето пока тока снится.. у нас +20 но ветер, то жарко то холодно, но это не лето точно, мерзость просто((( А ты платно в больницу? у нас такой вид А делают платно... блин когда у самой грех был за собой то даже не думала о будущем, а щас конечно жалко ( ну что у тебя так вот получилось)... Офигеть 5тыщ!!!! у меня бы с сердцем плохо стало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), хорошенький не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АрТеМама 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 А это мы на свадьбе, муж конечно оч шикарно получился здесь , солнце светило оч. а Тема ничего так фоток профи еще нету, а я щелкнула пару раз. Воть, зацените джентельмена Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) У меня тоже порой муж приходит с работы и говорит что устал,но с ребенком всегда готов возиться,даже кушать с ней приноровился.Потому что все равно отвлечь ее от папы не получится.Вечером она папина дочка,вот второй день уже и ужинать со мной не хочет .Папа и посади в стул и накорми.А папа доволен по уши. Свекровь иногда начинает трындеть что муж сильно устает.А я что на курорте.Да и не вагоны он разгружает.Я всегда говорю что в принципе распорядок дня у мужа не очень изменился.Все так же.Работа-дом,дом-работа.Ну пару часов на игры с ребенком вечером.А я целый день убираю,готовлю,играю,гуляю.Ее тягала целый год.Руки как у шимпанзе.Поесть некогда было,в туалет еле убежишь. Так что не очень понимаю про поесть в тишине.Вы таким мужьям в обед звоните и говорите,что мол сейчас я кушать сажусь,а ребенок мешает,ты приезжай посиди с ним,а я пообедаю в тишине. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), последняя фотка класс!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем //вишенка// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жень,так вот и мне...почти плохо стало,все навалилось ,блин...сижу вот зареванная,пью кофе,беру себя в руки... делают платно,конечно же,4400... одно успокаивает-3 мм это очень мало,это набор клеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ollly, держись! А отец что не заплатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) //вишенка//, +100500!!! про мужей. отец это ты громко,конечно...заплатит,да. Просто Женя спросила платно ли. Изменено 18 июня 2013 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ollly, жаль тебя искренне медикаментозное прерывание Б. не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), он только первый день возмущался в кресле...А потом привык)))Да и получалось,что выезжали из отелей в 10-11 утра,он минут 30 сидел,потом минут 30 мультики,потом начинал меня звать,чтоб я выключила..Это означало "хочу спать"..Ещё минут 15 в тишине глядел в окно и спать на 2 часа..Так и добирались с точки А до точки В))) И сзади в кресле он один сидит,я спереди сидела всё время Сзади мня укачивает Sapphire, 7600км Ollly, мы с тобой!!!держись,дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 //вишенка//, вооооо и я того же мнения!!! ты мои мысли озвучила про покушать!! вот чо я вчера хотела донести но не смогла ты прям вовремя!! Ollly, так, соберись, тряпка ( это меня подружка встряхивает, такими словами., помогает)))))! и боги горшки обжигали!!! У нас дороже ента процедура! Все пройдет и это тоже!!! понятно морально тяжело а если пока на данный момент никак по другому!и давай уж потом какнить получше предохраняйся!а то атата будет в следраз.. пусть одевает 2,3,4 презика, ты свечками ... лучше несколько сразу.... Ollly, жаль тебя искренне медикаментозное прерывание Б. не вариант? так у нее такое и будет.. в этом плане хорошо что таблетки и усё..психологически легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 "Зибрики=)", 7600 да еще и сам сидел в кресле, слов нет, герой пойду фотки поищу Ваши По поводу сна, мой на дневной сам засыпает, а на ночной, нужно чтоб я его на руки брала,сам редко, потому что знает, что папа дома и сидит на кухне. пока так, дальше будем думать У нас, кстати уже недельки 2 новый прикол, любит звать папу и ходить искать его по дому. Звать Вооооваааа, Вооооваааа. смешной такой, уже много чего говорит, но в основном не полное слово, а частично, коляска у нас - Катя, трамвай - вай, стих рассказывает про нашу Таню, 2 слова первых выучил, а дальше только интонацию знает и калякает на своем, надо будет заснять рассказчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), давай засними) интересно так, а то мой почти ничо из слогов не говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), так оно и будет Евгенья //, а мне ниче не подходит из предложенного тобой...я стерилизацию делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), чудесный малышшшшш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ollly, да нууууу, ты пагади со стерилизацией то....рано еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жень,это вопрос давно решенный,последняя Б вот отсрочила только его. Я беременею как кошка,а таблетки нельзя уже,спираль совсем нельзя и далее по списку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Евгенья //, попробую, он на публику не любит, иногда, когда я попрошу или когда книгу какую то возьмет и стих рассказывает, как будто читает АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), чудесный малышшшшш)))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да,он молодчинка)))В последний день переезд был самый большой 1300км. Не захотели останавливаться в Белоруссии и одним махом до Питера.Наш мальчик вёл себя отлично!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 "Зибрики=)", интересно как бы мой себя вел...он засыпает в машине минут за 10 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у меня в автокресле может выдержать максимум час или меньше даже, потом надаедает и орет.. Ollly, а эта процедура платная? прям как операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Евгенья //, а где смотреть, как Вы болтаете? обсуждали девочки, в группе нашей в видео не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Евгенья //, я ж тебе уже писала,дорогая!))) 4400 руб. И какая операция? Таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), фотки у меня на страничке в контакте..Там два альбома,в один не влезло всё))) Ollly, Виталя если спать хочет,то тоже мигом засыпает в машине..Если нет,то надо чем-то заниматься....читать газету,потом рвать её, снимать-одевать носочек,просто петь себе под нос,ну и "Маша и медведь" это засада!!!Уже тошнит от этого мульта,а он тащится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Моя кума когда лежала на дородовом, с ней там лежала девочка, и вот та девочка рассказала такую историю. Было у той девочки 5 абортов. Сама она танцевала профессионально, и дети ей были никуда, карьера. Вот пришла она на очередной аборт, ей наркоз сделали, врач взял ложку эту, руку занес и остановился, и говорит я делать не буду. И ушел. Все в ужасе, анестезия заканчивается, за другим врачом бежать надо, отвезли ее в палату. Она там отходит от наркоза и снится ей сон, что перед ней стоит огромный ангел и держит таз, а в тазу куски, на ее глазах срастаются в детей и кричат мама. В общем, отошла она от наркоза и чухнула с той больницы. Ollly, Олечка, может передумаешь? там не набор клеток, там человек... и он не виноват что так случилось. Послушай лучше свое сердце, потом жалеть ведь будешь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения