*Evgenya* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Оль, да чо тут говорить об этом! я вот прекрасно тебя понимаю и думаю многие девочки так же.. понятно что жаль что так получилось, но есть мнооооого НО у тебя... если бы впереди грезило светлое богатое будущее в ярких красках еще можно было даже и не думать а в твоем случае, я бы наверное тоже побежала... вапще не прицтавляю как ты одна с тремя и тут еще мужчина с онкологией, беременность случайная.. да вапще куча сразу А, еще, Кто в Бога верит тот и должен знать что нерожденный ребенок у него на судьбе может предначертано не родиться, пусть жестоко но это так... и Бог может специально дает вот такие нелегкие испытания человеку, нужно тоже где то философски к этому случаю подходить... а то что Оля грех на душу берет, так мы все небезгрешные, у каждого хоть какой то грех есть.. и нам с ними жить и просить прощения за них , да хоть всю жизнь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 ОЛЛИ держись ! Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую ! ЕВГЕНЬЯ мы тоже до сих пор кашу едим 2 раза , утром и вечером . У нас так 7.00 смесь , 9.00 каша , 12.00 суп , 15.00 второе , 17.00 йогурт с печенькой , 18.00 каша , 20.00 смесь и спать , спит все ночь не просыпаясь в отдельной комнате '! Спит днем один раз с 1.30 до 14.30 - 15.00 Свет ну хорошо что помирились , иногда даже полезно ссориться , зато потом такая любовь ! Солнце поздравляю тебя и восхищаюсь , мать героиня ! Я уже не первый раз слышу что маленькие детки беременность раньше всех распознают ! Вот как так , удивительно ! Девочки ваши спят с подушкой ? Моя до сих пор без , как то положила тоненькую , но ей не нра ! Блин везет вам девочки ! Мы на машине только в крайнем случае ездим , Ри укачивает жутко ! Если только в сон выезжать , тогда уснет и все ок ! Когда это прекратиться не знаю ! Хотим на море на машине и ни как ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 oksiomka, ого, сколько вы едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ollly, стоп. Я не о тебе про пустые отмазки не говорила, а про своих подруг написала, просто как пример того,что тут бесполезно кого-то отговаривать, в данном случае и тебя тоже, что каждый сам делает свой выбор, а уж правильный он или нет, этого никто не знает. Я считаю, что аборт в любом случае не выход, просто в моей голове отсутствие денег, мужа, маленький или большой возраст - все это не повод для аборта.Я уже говорила и повторюсь еще раз, возможно все дело том,что мне всего 23 года, сейчас у меня может быть совсем детский взгляд на жизнь, во всяком случае моя мама любит мне так говорить) Про твою старшую дочь я написала,т.к обратила внимание,что ты часто говоришь о том,что ей приходится подрабатывать, как будто это так ужасно. А на мой взгяд это отлично! Когда девушка в 20 лет что-то сама пытается добиться, а не висит на шее у родителей. Нет, я не коренная москвичка, из глуши я, почти 300 км от Москвы, небольшое село в Ярославской области.Но это дело не меняет))) и атм и тут люди рожают и по 4 ребенка и так же делают аборты. Где ни живи, ситуации бывают разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЧудоMiracle, ну если 300 км от Москвы это глушь...то да,твоя мама права. Я, кстати,не имею привычки смотреть на возраст на форуме,а надо бы. Ну да ладно...в любом случае спорить тут не о чем,тебе мой путь не пройти,а мне уже очень далеко от (до) максимализма присущего твоему возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девчонки,приветик!!! скучаю...но писать не особо получается(((( времени не хватате!!! Настюшку поздравляю с очередным малышастиком-дочей!!Доча-это такое счастье!!! Оленька, я хотела пройти мимо твоей темки о беременности,чтобы лишний раз не провоцировать,но... не смогла!!! ((( Я все понимаю (может,пока теоретичски,сама не была на твоем месте,да и Господь мне такого счастья в плане детородия не "планирует"),что нереально представить еще одного малыша в твоей семье,но.... Если Господь даровал тебе это чудо,значит, для чего-то тебе это нужно!!Одному Господу известно!!Просто я немножко с др. колокольни рассуждаю,ведь у Бога все промыслительно,и силы дает по мере надобности!!! а аборт-ну это же прям убийство (прости за страшное слово,нокак ни крути-это так и есть), и ты говоришь,что там еще сердечко не бьется??!!но душа уже есть!!! Прости,просто я не могу остаться равнодушной,когда мы сами вымаливали 5 лет малышастика,да и у меня знакомых,кому даровано такое чудо и после 40 лет.... И еще,что мне в голову пришло.... Вспомни историю нашей Московской Матронушки,Ведь мама ее тоже думала,что обузой будет ребеночек,но посмотри,кем Матронушка стала!!откуда мы знаем,какую судьбу намГосподь готовил??!! Прости,если много лишнего (наверное...)сказала!! но это крик души , хоть швыряйтесь в меня тапками.... А мы растем по-маленьку, с горшком давно на ТЫ (с 7 месяцев),уже как месяца два вообще в трусиках тусим и все время сухие.... НО у нас всего 4 зуба и остальных еще не видно даже((( и кушаем мы по-прежнему плохо-с развлекалочками!!! И вот морально готовлюсь отлучать от сиси после лета...чувствую,сложно это будет,т.к. она прям ее не отпускает вообще!!у меня двойная задача-отучить от сиси и приучить к своей кроватке заодно (а то она с нами спит!!есть у кого-нить такой опыт?буду рада услышать советы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Olly, Мне 34 и полностью подписываюсь под словами Лиды. Это уже ребенок. Иэто уже жизнь. И только поэтому мы ищем и ищем аргументы! И это ересь, что Господом предначертано ребенку не родиться! Господом уже дана ему жизнь во чреве матери. Но так же дано право ей принимать решения. Если б в тебе была бы хоть тень сомнения, то я бы выкладывала и выкладывала бы аргументы! Но боюсь, что это только вызовет раздражение! (( Я тоже очень сочувствую твоей ситуации! И восхищаюсь твоим оптимизмом при таких тяжелых условиях! Есть еще один вариант. Он может сначала показаться ужасным, но... ребенок может воспитываться в другой семье! Кто-то будет ждать его рождения с нетерпением! Жизнь сохранится! Изменено 18 июня 2013 пользователем Сергевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ollly, просто Оль, ты на форуме для чего это написала? Чтоб они положительные высказывания получать? Мне жалко этого ребенка, по тому я озвучила свое мнение, вот и все. Для меня возраст тоже не главное, люди и в 30, 40 и 50 лет делают наиглупейшие поступки, не к тебе будет сказано. Ну тяжело пройти мимо, когда о таком чуде как ребенок, пишут что он кусок клеток... Давайте о хорошем? У нас вот солнце, жара и в се такое Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня Андрей научился кувыркаться! ))) Теперь постоянно кувыркается! )) Я сняла видео и хотела выложить, но интернет не тянет его ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сергевна, у нас из умелок ходит назад и кружится как снежинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, не забывайте еще один весомый аргумент - онкология (если не ошибаюсь) как раз в Том важнном месте у отца и, да простит меня Оля, но все-таки возраст матери.. Вероятность патологии очень и очень!!!! Что прикажете делать? Преклоняюсь перед людьми которые решаются родить или усыновить не совсем полноценных деток, от чистого сердца сердца востогаюсь ими, но все же... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Знаете,я в 19 летт сделала аборт.У меня умер папа и через 4 месяца я об этом узнала(о бнрем) Я очень боялась маму и молодой человек мой тоже,ответственность он брать не хотел,вообщем так.Я очень плакала,три месяца носила,хотя узнала нана второй день задержки.Врач сказала до 12 недель аборт делать не будет так как это черевато,потому чтото первый.Я очень переживала и плакала,в палате перед операцией лежала и думала что я тут делаю,но страх и неуверенность в своем парне перебороли.И знаете,пртом я рассталась с ним,он как оказалось мне изменял и вообще был вруном,да и выпить любил.А сейчас он не может иметь детей,встретила его,такой жалкий,плчет,говорит зачем мы убили малыша.И знаете что? Я смотря на него понимаю,что поступила правильно,такого отца своему ребенку я точно не хотела.Я ему сказала большое спасибо за опыт и ща то,что он струсил,ведь если бы нене он,я бы и не взглянула в сторону мужа нынешнего и не было бы у меня Лилу) Тут разные ситуации,читая Лиду и Сергеевну,я полностью их понимаю,но ситуацию Оли точно также можно понять.ОнаОна делает правильно,я считаю так.Ведь,если развить ситуацию наоборот,вотот даст она ему жизнь,а там не дай Бог такая жизнь будет,что он потом скажет мама зачем ты меня родила .И такое бывает. Кстати,Олин возраст не помеха.Моя мама сетру родила в 40. Закончила школу с золотой медалью,теперь идем в институт) а мы с братом нене такие умные.Говорят,наоборот,умные дети поздние Простите за орфографию,тел глючит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ох,девчонки...ведь почти все из вас читают меня через строчку ))) И возраст не помеха,и зайки-лужайки,и зачем писала вообще...про то что я в последнюю Б пластом лежала кто упомянул?про то что случись что со мной,годовалый Иван никому не нужен,даже на сутки,так то все тут знают,но это не считается...да не буду я попугаем повторять одно и то же,и уж тем более варианты типа "вот кто то прервал Б,а потом ему кирпич на голову..." вообще мимо. Да,каждое из моих НО в отдельности решаемо,не все конечно,но большинство,только давайте не станем это все делить,потому как все эти условия неделимы,это моя жизнь,какая есть.Не хочется обижать чувства верующих,потому темы про Матрону и иже с ней комментировать не стану. Не удержусь только тут: если дан дар деторождения,то родить нужно всех,так? а как быть с наркоманками,алкоголичками и просто больными людьми?...тоже пусть всех рожают? они кстати и рожают,в домах ребенка много потом таких деток...все так и кинулись их в семьи брать,ага. Ходит тут у нас женщина ,с дочерью с синдромом Дауна и с внучкой в коляске с тем же синдромом...причем,естественно, обе не развиты,не адаптированны к социуму... Зато без греха..ну ну,тут я еще поспорила бы,без греха ли. я,кстати,еще неделю назад предложила закрыть эту тему,но ни кто же не захотел это сделать...кому то интересно,кто то сочувствует,кто то осуждает,но обсудить "рады" все. Посему на вопросы,выпады и прочее больше прилюдно не отвечаю,кому хочется продолжить дискуссию,пишите в личку,девочки,всех люблю,не обижаюсь,каждое мнение интересно,но тема больно щекотлива. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ollly, Олечка, милая, хочу тебя поддержать - это твоя жизнь, это твоё решение! И только ты знаешь насколько тебе тяжело одной поднимать троих (!) деток! И не стоит не замечать факта болезни папы (и если не ошибаюсь у него уже есть больной сынок....) и возраст мамы (Олечка, прости, что опять указываю на это) - риск родить неполноценного ребенка есть..... Олечка, я уважаю твоё решение, и не собираюсь судить "со своей колокольни" не смотря на то, что моя Б. была чудом из чудес! И ещё про подработку Надюши - ничего плохого, конечно, в этом нет, только самостоятельности добавит. Но, думаю, Оля как мама не очень-то хочет, чтобы её детям приходилось работать для того, чтобы кормить младшего четвертого.... Оля, извини, может это и не так.... Но на твоем месте я бы так думала и терзалась от этих мыслей..... Моя мама в своё время до меня сделала 11 (!!!) абортов (она даже точное количество не помнит)! И не из-за материального положения, а просто так!!! И что тоже всех родить надо было..... У каждого своя жизнь и своя судьба! И у каждого свой "крест" и свои испытания! То, что для вас легко и понятно, для Оли в её ситуации выглядит совершенно по-другому .... Девочки, правда, давайте не будем больше это обсуждать! Зачем? Все взрослые люди! Решение принято. Оля по-дружески здесь всё рассказала, а получилось вот как.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Олли, я на твоем месте поступила так же, как бы прискорбно это не звучало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 А у нас проклюнулся 5 зуб! и вроде как грядет перерыв в росте остальных,ниче не торчит и не светится. Иван в порывах любви стал кусать меня за подбородок,хочет поцеловать,но в итоге желание укусить сильнее))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, отстаньте от Ollly, она девочка взрослая и сама может решить как ей поступить. А то что она на форуме написала про свою беременность и свое решение, так что бы просто высказаться. одобрять или нет ее решение мы не в праве - это ее жизнь и только она может принимать решения за себя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Sapphire, а может это вам еще и переезд помог?ленка пенка, классный ДР)) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой что то я пропустила это вы на море укатили? Ollly, сопли и слёзы свои собери в тряпочку и возьми себя в руки. Все что не делается это к лучшему. Тебе виднее что делать.....а мы тут тебе не советчики......у каждого свое мнение. Советы давать это проще простого(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Счастливая мама 12/13)), уже вернулись, на свадьбу ездили в Одессу на 5 дней, на отдых поедем в августе, уже дом сняли Как самочувствие? дату кс определили? или естественные роды будут? Девы, у меня вопрос, мне тут после операшки прописали ок - жанин, в инете много отзывов хватает разных, никто такие не принимал? растолстеть боюсь. и еще дебильный вопрос может, алкоголь можно употреблять вместе с таблами или нет? знаю, что Женя и Алла принимают какие то, отпишитесь, девчонки, плиз. Я правильно поняла, начинать принимать нужно на 1-5 день цикла, не позже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nastuwka, я сообщу смской потом, еще пока что до конца недели дома. Но уже тяжко очень вот вчера даже не было сил зайти глянуть как вы тут. девочки, отстаньте от Ollly, она девочка взрослая и сама может решить как ей поступить. А то что она на форуме написала про свою беременность и свое решение, так что бы просто высказаться. одобрять или нет ее решение мы не в праве - это ее жизнь и только она может принимать решения за себя. +1 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ты что какие ЕР только КС...срок совсем маленький после прошлго КС. С датой еще ничего сказать не могу но в конце недели ложусь в больницу а там будет видно. У меня есть тел. Аллы и Насти яим отпишусь после операции, ну а они уже напишут вам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ок тебе прописали сеорее всего чтоб яичники отдохнули после операции. Жанин не принимала но думаю это из серии низкодосированых так что вероятность поправиться низкая, тем более ты за питанием следишь алкоголь в умеренных дозах, ты ж не запойноя ))))) пару бокалов красного периодически даже полезно раз врач сказал Жанин так и пей их, отзывы из инэта штука хитрая, пишет там толстуха какаято сжирающая ципленка на ночь глядя, конечно она наберет ))) Принимать так: в упаковке наверняка 21 табл, первую упаковку и первую табл принимаешь в первый день цикла (день начала М) и далее каждый день примерно в одно и тоже время. Примерно на третий день после последней табл начнутся М. Следующую упаковку начнешь ровно через 7 дней. Итого первый цикл у тебя будет 23-24дня, а далее как раз выйдет на 28 дней. То есть 21 принимаешь 7 перерыв 21 принимаешь 7 перерыв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У нас тоже малый коренной карябать стал, вообщем считаю что вылез, это 9ый только! Сег с нами спал, зубы наверное беспокоят, плачет ночью(... Ну вы тут на дисскутировали)) правда, Ольга просто поделилась с нами как с близкими, а тут сразу советы посыпались и даже укоры... У меня тоже в свое время грех был, но в те моменты я даже слушать никого не стала, когда внутренне уже есть решение, смысла нет переубеждать.. а тут человек достаточно взрослый.. С нашей стороны надо принять как есть и все. ДАй бог чтобы ни у кого не было похожего положения, ситуации такой щекотливой, чтобы не стояло потом выбора ДА или НЕТ... Олечка все будет хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 L0LA, не, не запойная гы, гы. запойная не спрашивала бы )))) спасибо за подробный ответ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я принимала Жанин лет 7-8, супер таблетки ни каких побочек не было, вес не менялся. Вот то же думаю начинать их пить. Очень с ними удобно: знаешь когда пойдут М, скудные, защита от Б, волосы и ногти да и кожа выглядят отлично-много плюсов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Сергеевна , моя тоже кувыркается ! Иногда помогаю, толкаю в попу , а иногда у нее у самой получается )) Галинка , да едим много , но Ри не толстая , норм. Телосложение , видать организм требует ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения