*Evgenya* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У меня Тимур как выяснилось в песочнице тоже чистюля, он даже не садится в сам песок, или если ладошками дотронется сильно до песка, то начинает показывать что ему это не нравится, первый раз такое вижу.. рядом сидят даже 11месячные, все в песке по уши, а мой не такой.. странно что пацан чистюля.. или если я рядом то он показывает что у него палец замарался и об меня норовит вытереть.. ой,детские площадки у нас ваще полный трендец! то песок в глаза, то какой-нть невоспитанный пацан лет трех прибегает, хватает наши игрухи без спроса, шарится в нашем пакете с игрушками, потом эти пакеты выбрасывает куда попало. так бы и дала по рукам. ненавижу таких. мы пока бегаем , сдаем кросс, подбегаем обратно а в нашей коляске ктонить сидит.. не понимаю я этого!всегда залазит один мальчик 1.5 ему.. хотя они на велике катаются.. говорит мать что в коляске не любит а в чужой как за здрасьти Сергевна, я забеготню если папа рядом(бежит рядом) мое материнское сердце замирает когда он бежит вперед себя и ощущение что вот вот плашмя упадет( но и бежать мы не можем, пофигу я одна или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у нас на детских площадках ЧАЩЕ принято делится игрушками. Даша тоже любит чужие игрушки. Если есть чужие, свои ей неинтересны, поэтому дети обмениваются.. точнее скопом играют. Мы сегодня с Дахой ко мне на работу съездили.. написали заявл. до 3лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тоже скоро пойду.... потом копейки получать(((((печально так становится, хоть 2800 и то веселее было.. как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Volshebnica, у нас уже хорошая дырочка, головку видно, но до конца я не открываю... ) я ничего не делала... после года случайно увидела, что головка открыта уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Volshebnica, у нас уже хорошая дырочка, головку видно, но до конца я не открываю... ) я ничего не делала... после года случайно увидела, что головка открыта уже ) у нас рука тоже на писе всегда, если голышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 мы учимся педали крутить,у нас у велика сиденье двигается к рулю,поэтому педали хорошо достаем.Немного получается.Но надо велик разоружать-снимать ручку,корзину,сиделку.А то тяжеловато крутить.Но все равно получается.Вот поедем к родителям в отпуск-там разберем и начнем гонять на лясяпеде всем на зависть Руль пытаемся крутить,но пока я его оставляю заблокированным. А вообще у нас велосипеду УРА-мы его очень любим,по 1000раз залезем-вылезем,в звоночек позвоним,песни попоем,сами его за ручку покатаем. Коляска отдыхает,да и вообще думаю что может и насовсем. Сергевна, увидела тут фотки качелей,сразу подумала о тебе.Вам такие надо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //вишенка//, Ооооо, круть!!!!! )) Мужу завтра покажу! ))) Спасиба! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сергевна, самое главное как сделаете,нам не забудьте похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У нас коза одна педя дернула писульку, на осмотре, еще в полгодика или в месяца 4-5, не помню, головка не открыта и не собирается, чуть кончик только. вот грешу, что не нужно было лезть туда, она даже не спросила, там кровило, когда она полезла открывать, сучка., трещинки были. я и не поняла, как все произошло. завтра к хирургу хочу малого свозить, так как мы к маме моей, на клубнику шалфеем пока обрабатываю, перелопатила инет, ничего не пойму. Девы за гляньте плиз в писульки малым, там на головке. где мочеиспускательный канал, по бокам 2 точки, залозы что ли. я вчера и анатомию пипирчика изучала, ниче не пойму Они должны быть красноватые или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 дЕВОЧКИ У НАС +37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я без мужа смотреть боюсь ))) не лезу туда вапще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сергевна, самое главное как сделаете,нам не забудьте похвастаться Обязательно! )) Если, конечно, муж сможет так вырезать ))) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), щас проснется, гляну тогда! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сергевна, спасибо, буду ждать. следую девочку хочууууууу, с этими писульками, я вся извелась прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Евгенья //, потом компенсацию за д/с 5300 вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Галинка//, в смысле? это вашему региону наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а как его, веревками чтоли привязать? Спать сильно захотел, захныкал, я его на диван и песня петь. Вырубился минут за 5. Спит теперь 3 часа уже. Обычно не больше 1,5 Я рядом лежала и держала,если вставала,немного подержу,отпускаю,если встает опять держу,давала понять,что вставать не надо Да, мой тоже через трусики! Когда он на пеленальнике его "изучал" это меня не тревожило )) а тут именно хватается за трусики... как-будто беспокоит... но не чешет, не плачет, ничего такого не замечаю... вот и не знаю заморачиваться или нет... У меня девочка,но тоже постоянно изучает) может период такой?) у нас на детских площадках ЧАЩЕ принято делится игрушками. Даша тоже любит чужие игрушки. Если есть чужие, свои ей неинтересны, поэтому дети обмениваются.. точнее скопом играют. У нас тоже так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Евгенья //, яточно не знаю, но ВРОДЕ в других регионах тоже есть.. суммы только разные. загугли. Компенсация за дет.сад после 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Галинка//, у нас такая программа не работате. только с 2014 года может быть будет. мы сегодня на жаре чуть копыта не отбросили. 40 градусов. жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 L0LA, очень долгий путь, тяжело для ребенка. Акклиматизация. Тяжело в чужом месте и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мама-Saxar, ну это смотря куда вы собрались если на Бали то да, если Крым, Турция, и тд то ничего подобного, просто правильно все спланировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мама-Saxar, это просто отговорки - у нас было 2 перелета (первый 3 часа, второй через 9 часов - 1,5 часа) - Лерочка отлично перенесла дорогу, на много лучше чем мы с мужем. да акклиматизация была, но достаточно спокойная. а перемена мест дает отличный толчок в развитии ребенка - два путешествия за один год и четыре месяца с перелетами на море - могу точно сказать, что ребенок делает ОГРОМНЫЙ скачек в развитии как физически так с умственно. даже та акклиматизация, которая у нас была в обе поездки - фигня по сравнению с тем что поездки на море дали ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Посмотрела как могла ))) Открыла я не всю головку, а где-то наполовину. Дальше тянуть побоялась, да и он не дал.... Никаких точек не нашла, ровная гладкая поверхность....Если они там должны быть, то я их значит не разглядела... Изменено 21 июня 2013 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сергевна, )))) там сразу возле мочеиспускательного канала, открывать далеко ничего не нужно ))) я теперь вообще в ступоре, они ведь симметричные. так что вряд ли, это что то лишнее завтра точно к хирургу поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас вообще когда открыт( ну на сколько это возможно конечно, головка только кончик) две белые точечки вроде как гнойнечки я их не трогаю. Тоже хотела свозить к урологу но так блин и не успела педя наша все по курсам мотается не застать ее на рабочем месте, то дни приема не подходят(( с этими писюнами куча мороки блин, и мне еще один писюн достался надеюсь что там головка откроется без всяких проблем и я не буду по этому поводу заморачиватся) хотела вам себя беремчатую показать и блин нет шнура для фотыка((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас вообще когда открыт( ну на сколько это возможно конечно, головка только кончик) две белые точечки вроде как гнойнечки я их не трогаю. Тоже хотела свозить к урологу но так блин и не успела педя наша все по курсам мотается не застать ее на рабочем месте, то дни приема не подходят(( с этими писюнами куча мороки блин, и мне еще один писюн достался надеюсь что там головка откроется без всяких проблем и я не буду по этому поводу заморачиватся) хотела вам себя беремчатую показать и блин нет шнура для фотыка((((( Белые точечки-это могут быть естесственные выделения, их нужно просто аккуратно убрать. Попробуйте их потрогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения