Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

@T a n y a@, я читаю перед сном Лерочке книжки, у нас есть несколько книжек, которые она сама читает (из толстого картона), а остальные я ей не даю пока, т.к. она их рвет. для этого у меня есть журналы. а перед сном она очень внимательно слушает.

• Нравится 1

@T a n y a@, у нас так же. Сам может иногда посмотреть книжку,у него нервучие всегда в свободном доступе,а читать категорически не дает.

Alice from Wonderland, повтори,конечно,ты просто не распробовала чаёк-то ;)

девочки,у кого там жара? скиньтесь нам градусами,хоть немножко)))) ну +7 в июне больно круто))))

• Нравится 2

Ollly,&nbsp Ловите, можете сразу градусов 15 забрать. У нас днем на сонце градусник показывает 45, а може и больше, дышать не сем ни днем ни ночью

• Нравится 1

Девочки, как ваши малыши с папами общаются. Моя никак папу не воспринимает, может иногда с ним поигратся, но в основном всегда меня тащит если я занята игратся с ней. Я срываюсь на мужа, что он не может ее занять и происходит скандалы. Вечерами пока я варю ей кашку, она сидит у меня на руках, не дай бог папа ее заберет, будет крику. Спать уложить папа ее вообще не может. Может это из-за того, что папа с ней мало времени проводит т.к. постоянно на работе.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Нет, конечно :D Марка с мужем оставила, сказала пошла к соседке насчет практики на 45 минут, документы даже прихватила :D

Ollly, И от нас 15 градусов забирай))) Кошмар у меня сегодня, а не день. Каждая суббота - день моего домашнего рабства, убиралась часа 4 :girl_wacko:

@T a n y a@, мой папу очень любит, когда он дома - даже я не нужна :sorry: Играет с ним, гуляет подолгу, слушается во всем, не то что меня... Засыпает с ним сразу, как он укладывать начинает, скучает))

• Нравится 4

Alice from Wonderland, ох,шалунья :D

• Нравится 1

Кто-нибудь еще остался на ГВ или все закончили?

Кто-нибудь еще остался на ГВ или все закончили?

Мы на ГВ.

Девочки,это ппц какой то,простите! Ходила в магазин-мерзнут уши ))) на улице +4! Народ одел пальто и шапки)))

Ollly, у нас +25. но ветер холодный.

у нас +30

т.е. я так понимаю,что делиться ни кто не собирается?! :D

Alice from Wonderland, ох,шалунья :D

И не говори :D

т.е. я так понимаю,что делиться ни кто не собирается?! :D

Я же поделилась, у нас уже попрохладнее стало, меньше 30))) значит, скоро дойдет ;)

• Нравится 1

@T a n y a@,  моя папу обожает , даже я ей не нужна)

lekop,  днем перестала кормить и уже +1,5 кг. Жру все равно много...

"Зибрики=)", Как классно, что на море отдыхаете))) Устаешь, наверное, бедняга: и тренировки, и Виталька, и самой отдохнуть надо... Но все равно отдых есть отдых, это не дома париться :)

lekop, я пока еще не поняла прошло тока почти 2 недели, но думавю если не прекращу есть к таких кол вах сладкое то поправлюсь точно@T a n y a@, у меня когда как на нчоь чаще слушает а днем просто показываем картинки он во всех книгах почти все знает и я или я его спрашиваю или он сам показывает на картинку а я отвечаю, но так что просто сидел и слушал нет такого, мне кажется им и рано еще, насчет папы папу очень любит редко если мы оба дома то я ему нужна только в случает его плохого настроения а так папа все, и еще дедушка)))

• Нравится 1

Девочки, сколько творожка в день вы сейчас деткам даете? я 100 грамм даю, что мне кажется это уже так мало

Оля Кума,  Я ейчас даю 50 гр. вместе с кефиром 150 гр. это у нас полудник. А вообще, у меня доча стала так плохо кушать, раньше я не могла спокойно поесть она у меня из тарелки все клянчила, а сейчас не могу ее накормить, отварачивается, рукой убирает ложку. Но я списываю на зубы плохой аппетит, это продолжается уже дней 5. вообще накормить ничем не могу? Девочки, а как ваши детки кушают?

Девочки, а как ваши детки кушают?

у меня Слава сейчас относительно хорошо кушает. Одно время тоже никак накормить не могла. Ничто ему было не мило. А потом бац, и начал кушать
  • Нравится 1

Девочки из Москвы,нужна ваша помощь в покупке косметического средства...попросить больше ну вообще некого :sorry: Это санскрин,он очень популярный,а потому трудноуловимый... Сейчас его привезли в Рив Гош в Меге теплый стан (понятия не имею где это)

Если кто сможет-стучите в личку,напишу подробности и сразу кину денежку...мне ну оооочень надо))))

Девочки вопрос у нас глеб ПОСТОЯННО свой писюн теребит тянет, может даже во сне иногда там руку держать я уже незнаю или что то беспокоит иди просто нравится но это ж тоже ненорм постоянно теребить у кого как?

Не помню кто писал про родничок у нас еще очень приличный сама уже начала беспокоится что не заром

Не помню кто писал про родничок у нас еще очень приличный сама уже начала беспокоится что не заром

Лена, у нас тоже ещё приличный - невропатолог сказала: "В норме до 2х лет зарасти должен". Поэтому я пока не парюсь.....

• Нравится 1

Девочки, сколько творожка в день вы сейчас деткам даете? я 100 грамм даю, что мне кажется это уже так мало

я даю 100 грамм, а как то пару мес. назад спросила у педи сколько нужно давать она мне ответила 50 гр. я в шоке, говорю ему 100 на один зуб кричит давай еще) ну тогда говорит давайте 100 в два приема, вообщем насмешила меня.

мы сегодня первый раз выходили на улку педя сказала гулять начинать с 20 имн,но мы начали с 40))

Евгенья //, природа просто супер)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...