мама Лерочки 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 @T a n y a@, я читаю перед сном Лерочке книжки, у нас есть несколько книжек, которые она сама читает (из толстого картона), а остальные я ей не даю пока, т.к. она их рвет. для этого у меня есть журналы. а перед сном она очень внимательно слушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 @T a n y a@, у нас так же. Сам может иногда посмотреть книжку,у него нервучие всегда в свободном доступе,а читать категорически не дает. Alice from Wonderland, повтори,конечно,ты просто не распробовала чаёк-то девочки,у кого там жара? скиньтесь нам градусами,хоть немножко)))) ну +7 в июне больно круто)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ollly,  Ловите, можете сразу градусов 15 забрать. У нас днем на сонце градусник показывает 45, а може и больше, дышать не сем ни днем ни ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, как ваши малыши с папами общаются. Моя никак папу не воспринимает, может иногда с ним поигратся, но в основном всегда меня тащит если я занята игратся с ней. Я срываюсь на мужа, что он не может ее занять и происходит скандалы. Вечерами пока я варю ей кашку, она сидит у меня на руках, не дай бог папа ее заберет, будет крику. Спать уложить папа ее вообще не может. Может это из-за того, что папа с ней мало времени проводит т.к. постоянно на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Нет, конечно Марка с мужем оставила, сказала пошла к соседке насчет практики на 45 минут, документы даже прихватила Ollly, И от нас 15 градусов забирай))) Кошмар у меня сегодня, а не день. Каждая суббота - день моего домашнего рабства, убиралась часа 4 @T a n y a@, мой папу очень любит, когда он дома - даже я не нужна Играет с ним, гуляет подолгу, слушается во всем, не то что меня... Засыпает с ним сразу, как он укладывать начинает, скучает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Alice from Wonderland, ох,шалунья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Кто-нибудь еще остался на ГВ или все закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Кто-нибудь еще остался на ГВ или все закончили? Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки,это ппц какой то,простите! Ходила в магазин-мерзнут уши ))) на улице +4! Народ одел пальто и шапки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ollly, у нас +25. но ветер холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 у нас +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 т.е. я так понимаю,что делиться ни кто не собирается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Alice from Wonderland, ох,шалунья И не говори т.е. я так понимаю,что делиться ни кто не собирается?! Я же поделилась, у нас уже попрохладнее стало, меньше 30))) значит, скоро дойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 @T a n y a@, моя папу обожает , даже я ей не нужна) lekop, днем перестала кормить и уже +1,5 кг. Жру все равно много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 Счастливая мама 12/13)),Поздравляю с малышом!!!! Девочки, привет.Наконец-то я до вас добралась.Мы всё ещё отдыхаем в Болгарии. Вай фай тут не ах...подключится проблематично, только ночью, когда все спят. Теперь постараюсь чаще быть с вами, соскучилааась))) У нас тут под 40 градусов, но переносится легко.Уже подзагорели. Виталю из моря не вытащить, купаемся, ныряем... а в бассейн шагает, только успевай ловить! Ничего не боится, только глаз да глаз... Иногда устаю до безумия, ведь ещё и тренировки проводить надо, но я знала, на что подписывалась)))...поэтому не жалуюсь. Виталя с девочками типа занимается, кувыркается, мостики изображает, стойки на руках и голове с маминой помощью....смешной такой, везде ему надо успеть. У нас тут тоже комары, мелкие, но кусачие, фенистилом спасаемся, вроде помогает немного. Но покусанный весь(( Кушает то что дают в ресторане, только с утра ему кашку делаю.Спит один раз, после обеда 2-3часа.Да и режим у него такой же как в лагере. В 8 встает, 8.30 завтрак, идём на море, 12.30 обед, (но бывает вырубается до обеда).потом тихий час и у мамы тоже))) Полдник, бассейн, тренировка до ужина, Виталя гуляет рядом. Ужин в 18.30..прогулка, но чаще танцы на дискотеке, любитель потусить, в 21.30 идем в номер.В 22-23 отбой))) Много наверное понаписала, но так хочется поделится, рассказать как у нас дела)))Вот=) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 "Зибрики=)", Как классно, что на море отдыхаете))) Устаешь, наверное, бедняга: и тренировки, и Виталька, и самой отдохнуть надо... Но все равно отдых есть отдых, это не дома париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 lekop, я пока еще не поняла прошло тока почти 2 недели, но думавю если не прекращу есть к таких кол вах сладкое то поправлюсь точно@T a n y a@, у меня когда как на нчоь чаще слушает а днем просто показываем картинки он во всех книгах почти все знает и я или я его спрашиваю или он сам показывает на картинку а я отвечаю, но так что просто сидел и слушал нет такого, мне кажется им и рано еще, насчет папы папу очень любит редко если мы оба дома то я ему нужна только в случает его плохого настроения а так папа все, и еще дедушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, сколько творожка в день вы сейчас деткам даете? я 100 грамм даю, что мне кажется это уже так мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Оля Кума, Я ейчас даю 50 гр. вместе с кефиром 150 гр. это у нас полудник. А вообще, у меня доча стала так плохо кушать, раньше я не могла спокойно поесть она у меня из тарелки все клянчила, а сейчас не могу ее накормить, отварачивается, рукой убирает ложку. Но я списываю на зубы плохой аппетит, это продолжается уже дней 5. вообще накормить ничем не могу? Девочки, а как ваши детки кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Привет. ПРиехали сег с отдыха. ОТдохнули в целом хорошо, не считая того что я все время мерзла( ветренно было все время.. Ссылки скрыты. небольшой фотоотчет. ТИм нас встретил с речью в которой слышались нотки ругательства)))) прям ругался как будто на нас.. сторонился потом)) но щас вроде нормально все)) Изменено 30 июня 2013 пользователем Евгенья // 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, а как ваши детки кушают? у меня Слава сейчас относительно хорошо кушает. Одно время тоже никак накормить не могла. Ничто ему было не мило. А потом бац, и начал кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки из Москвы,нужна ваша помощь в покупке косметического средства...попросить больше ну вообще некого Это санскрин,он очень популярный,а потому трудноуловимый... Сейчас его привезли в Рив Гош в Меге теплый стан (понятия не имею где это) Если кто сможет-стучите в личку,напишу подробности и сразу кину денежку...мне ну оооочень надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки вопрос у нас глеб ПОСТОЯННО свой писюн теребит тянет, может даже во сне иногда там руку держать я уже незнаю или что то беспокоит иди просто нравится но это ж тоже ненорм постоянно теребить у кого как? Не помню кто писал про родничок у нас еще очень приличный сама уже начала беспокоится что не заром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Не помню кто писал про родничок у нас еще очень приличный сама уже начала беспокоится что не заром Лена, у нас тоже ещё приличный - невропатолог сказала: "В норме до 2х лет зарасти должен". Поэтому я пока не парюсь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, сколько творожка в день вы сейчас деткам даете? я 100 грамм даю, что мне кажется это уже так мало я даю 100 грамм, а как то пару мес. назад спросила у педи сколько нужно давать она мне ответила 50 гр. я в шоке, говорю ему 100 на один зуб кричит давай еще) ну тогда говорит давайте 100 в два приема, вообщем насмешила меня. мы сегодня первый раз выходили на улку педя сказала гулять начинать с 20 имн,но мы начали с 40)) Евгенья //, природа просто супер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения