*Evgenya* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 мама Лерочки, у вас на зубы только темпер поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгенья //, еще капризы и плохой ночной сон - Лерочка уже 3-ю ночь просыпается пару раз за ночь с плачем вчера вообще с истерикой и видно что ей больно хорошо хоть засыпает опять сразу как только я прихожу к ней в комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, дорогулички мои, спасибо всем за теплые слова в мой адрес! Очень-очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 мама Лерочки, у меня сын третью ночь плохо спит, 2 дня качала подходила, потом спал до утра. а сегодня со второго качания пришлось к себе утащить, так он с пол 5 и до 7 не спал. угомониться не могу, просто проснулся и все.. я уже подумываю о том чтобы травки какие нить начать пить ему.. сег у меня чуть истерика не приключалась, сама недомогаю, и сын еще куралесил.. Девочки а есть у кого не на зубы просто так среди ночи просыпается деть???мне кажется что мой не на зубы просыпается и плачет.. когда зубы он как то криком кричит, а тут просто хнычет, поднывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) //вишенка//, у нас у друзей такой не пьют а вот с трубочкой нерастаются, глебу такой дали попробовать тоже не стал пить, и тоже с трубочкой поильником везде Моей подруге врач сказала что питье из трубки срочно заменить стаканом,так как ребенок плохо говорить будет.Коряво что ли.Да и развитие кариеса типа увеличивается в разы.Я немного почитала на эту темы и правда,так и есть.И как раз чашку такую увидели.Но мы сразу из нее стали пить как надо Изменено 3 июля 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгенья //, Лерочка ночью просыпается только на зубы - иногда просто ноет, а иногда сильно плачет. я ее беру к нам в постель, если она просыпается, а мы уже спим, но чаще она просыпается еще до того как мы уснули и тогда я ее просто глажу и песенку пою, и она засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Alice from Wonderland, программу тренировки срочно в студию))) и секрет ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ, у меня сейчас тока велотренажер или каждый день или через денеь после 9-10 вечера по 40-60 тминут когда глеба спать уложу, днем сама стараюсь с ним спать тк рубит конкретно, а при нем он не дает 2 дня поскакала под джилиан майксл по 20 минут теперь если включаю орет и не дает заниматься, во время сна звук мне громко приходится делать тк я слышу плохо а он проспыается, короче ДЕЛИСЬ))))//вишенка//, я тоже такое читала поэтому тоже днем со стакана десткого а на улицу и в дорогу трубочку тк удобно что закрыл или перевнрнул ничего не капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) чую, никуда мы не поедем отдыхать. цены просто атас! в Турцию слетать не меньше 70 штук надо. куда это годится. оборзели совсем. за 40 тыщ такое убожество предлагают. фу. это только на неделю. я до сих пор не понимаю как мы 3 года назад в Египет в 4 летали за 80 штук. сейчас ни за что не полечу. Изменено 3 июля 2013 пользователем Птица Киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Птица Киви, согласна, что отдых нормальный стал очень дорогой я тоже думала про Турцию и передумала. у нас дешевле получается опять на Северный Кипр поехать чем в Турцию, и так реально дешевле. а на Кипре и море чище и климат лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Птица Киви, на чиптрипе не смотрела,вроде там много предложений всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Птица Киви, мы в Грецию щас на 2 недели летали за 56 тыс. оллинклюзив (хреновенький, правда, но все же). этот же отель на сентябрь смотрела, те же 56 штук. из Питера, правда. Из Челябинска в него туры есть, но на 11 дней максимум. у вас там вообще турагенты мудрят, если на 22 дня хочешь, надо оплатить 2 самолетных рейса (то есть, обратно и туда), на которых не полетишь. БРЕД! Это мы в нашем отеле с девушкой из Челябинска познакомились, оттуда такая инфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас на зубы практически никакой реакции небыло, темпа не разу не поднималась, только в ночь когда зуб именно прорезается - впросыпался с диким воплем, брала на руки 2-3 мин укачивания и все, наутро зуб!! Мы вот тоже на сентябрь турцию рассматривает. Думали еще в карпаты в августе но туда на машине надо 700 км, неохота так ребенка мурижить, легче на самолете час, но от аэропорта ехать еще км 100 так что лучше уж прямиком в турцию. Справки еще не наводили об отелях. Если у кого есть варианты буду примного благодарна информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ох,девочки,а я как посчитала средненько отдых в турции с тремя детьми,охренела)))) L0LA, Алл,у меня многие девочки летают,выбирай отель,где есть детский клуб Тукан,говорят оч здорово,если хочешь,я у соседки наведу справки,она отдыхала недавно,в отеле,там есть этот клуб,и от аэропорта недалеко где-то была,она оч довольна,говорит еще туда поедит мама Лерочки, мои тоже пытались,я вообще это жестко присекаю,а дети чувствую кого бить можно,вот родителей мужа лупят,потому что те сюсюкакються с ними,вместо того,чтоб на место поставить,а меня и мужа и мою даж не подумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nastuwka, ой, Настюш, если не затруднит разузнай че за отель Ага, ща загуглю что за клуб такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки а есть у кого не на зубы просто так среди ночи просыпается деть???мне кажется что мой не на зубы просыпается и плачет.. когда зубы он как то криком кричит, а тут просто хнычет, поднывает.. у меня...вся ночь с песнями...не плачет,а именно басом довольно неприятно Ааааааааа.....с закрытыми глазами. Иногда это просьба молока,но далеко не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет! Nastuwka, классно мальчишки спят! Кухня огромная у вас! Сравниваю с нашими 6-ю метрами, гда стульчик вход перегораживает (( Каждый раз смотрю ,чтобы Гришка не споткнулся при входе/выходе и пальцы себе не переломал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Любовь, у меня раньше кухня была 2,3 на 2,5...это жесть! Сейчас 10 кв м кажутся еще одной комнатой)))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас кухня 15 кв м + балкон, я довольна как слон, и стол обеденный на 6 персон и стульчик. Просто я на кухне, как впринципе каждая из нас, большую часть времени провожу, и гостей там принимаю, и сама там поторчать любитель Блин, сегодня целый день дождь льет... Так то Артька поел и все время на улке гоняет, а сегодня вообще не выходил, разнес дом в дребезги ))))) пульты, розетки, диски, весь в креме под памперс, а памперсы раскиданы ковром, ужоссс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 L0LA, это к вам от нас дождик пришел. Наконец то у нас сегодня первый раз да 4 дня солнышко появилось. Евгения, мои каждую ночь просыпаются по несколько раз, то соску ищут, то на меня залезть хотят, то чтобы я обняла. Бывает со страшным криком просыпаются, как будто ручку отдавили. На зубы сон у нас не меняется, только аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 lekop, что значит ГВ не сложилось? почему? пусть прикладывает ребенка и возвращает ГВ, вызывает консультанта по ГВ, реально не складывается ГВ очень-очень-очень редко. Ты же сама за ГВ и знаешь. Лучшей пищей для новорожденного является молоко матери, скорей всего малыш не готов к смеси. Антирефлюксную пробовали? ну и в любом случае, конечно, срочно к педиатору Пилоростеноз у них,в понедельник операция. За ГВ боротьмы не будет,не из тех она.Я говорила,но заставить не моГУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 L0LA, у меня девочка сейчас в Аланье Club Green Fugla Beach, 4*, там как раз есть Тункан, вроде довольна, меня смущает только, что далеко ехать от аэропорта, где-то 2-3 часа, цена нормальная получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 lekop, вот же блин...здоровья малышу и терпения маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас Виталя из слов говорит мама, папа, дядя, тетя (тятя), баба, дима (сын второго тренера), где, отда, не надо, нет(нее, неа), да, кака, дай, зая, Лола (собака), гол, опа, кла (класс), тракбаа (трактор), и всякие животные, мяу, гага, коко, муу, ууу, рррр, цок-цок..и остальные подражания. Многое научился здесь в лагере говорить, всё-таки общение с детьми сказывается в лучшую сторону. Думаю после второго лагеря должен заговорить ещё больше, надеюсь на это)) Сегодня на море вывел меня из себя, убегает, не слушается..Да и не только на море, везде лезет, всё ему надо...весь день беготня за ним. Сейчас спит уже 2, 5 часа, я кофеёк попиваю и на балконе загораю) Девочки, кто уже ездил поездом с детками, что может понадобиться в дороге?? В Анапу едем поездом, а это почти 2 суток, пока не представляю как это с ним будет выглядить. Делитесь советами, кто ездил уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nastuwka, езжайте в Грецию, там есть отели, где дети до 18 лет!!! живут бесплатно lekop, ох как ((( бедный малыш... Держу, чтоб все хорошо прошло! А я, наверное, слишком ленивая для ИВ, с бутылочками, смесями париться... "Зибрики=)", ой, не знаю... я б не решилась. с Ксю 4 часа самолета и то адом показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Aise, где в Греции такие отели, ну-ка рассказывай)) у меня подруга с 2мя детьми ищет куда побюджетней съездить в сентябре Aise, у меня выбора нет , работа, надо ехать. Радует, что весь вагон наш и посторонних не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения