*Evgenya* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Пламя, канешна не надо ничего отсрочивать или подгонять, ладно пила бы ОК.. а так, из ванны выйдешь, все чистенько будет, ну в первый день можно пропустить секас, а потом уже не так же бежит))) все ок будет. МЫ в деревне, а то у меня кажется крыша поехала от своего недомогания и оров и капризов сына под утро.. Вылезли у него 2 нижних клыка.. получается что у нас 11 зубов. МОжет и сопли у него и горло было на это.. фиг знает.. щас до сих пор с соплями, уже неделя прошла. сег буду капать проторгол, чот виброцил нифика не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ленка пенка, он сказал, что все через суд. Нам сейчас судмедэкспертиза предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, у кого детки рано просыпаются в 6-6.30, сколько раз вы днем спите потом? Не пойму, что с дочей происходит, стала неуправляемой, на площадке у всех все забтрает,если ей не дают бросается в ор... истерит и падает на землю. Как я боялась таких истерик. Вчера пришлось уйти от деток, а то мне аж стыдно стало, только мою было слышно. Kristina63, С выпиской вас, восстанавливайтесь поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 @T a n y a@, похоже на какой то кризис.... может пока не ходить на площадку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 @T a n y a@, мы сейчас вынужденно 2 недели просыпались в 7 часов, дневной сон с 12 до 14-30 - 15-30, в ночь в 21--00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У нас вот об игре с детьми и речи нет,Иван на улице категорически не хочет ходить,только в коляске ездит,барин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ollly, я была рада этому так как Лерчик становится вообще самостоятельная, блин. везде все сама, руку мою убирает. вчера сама поднималась по лестнице в поликлинике держась за перила - руку мою с криком убрала - сама, блин, уже может в коляску можно посадить в двух случаях: когда сама попросилась, и когда говорю: мы сейчас быстренько доедем до... и ты пойдешь гулять" - в этом случае минут через 5-10 начинает крутиться... мы сегодня с дочкой едем на стрижку в салон - не знаю как бабушка с ней будет гулять пока меня стригут и как она будет себя вести пока ее подстригают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kristina63, с выпиской вас!!!! Скорейшего востановления мужу!!! А тебе сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мама Лерочки, ну мне все мамы так говорят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ох, интересно как мой Артя изменился, тут то мы все время пешком, коляска в гараже пылится. Такой тоже самостоятельный, везде руку помощи отпихнет, за руку вообще не ходит, что очень затрудняет походы в общественных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у нас еще и зубы лезут, опять температура, опять капризы... через два часа после просыпания уже хотелось стать испуганным страусом в воде какую ночь не спит нормально, не плачет, а стонет не просыпаясь, а я от ее стонов просыпаюсь и потом еще долго лежу прислушиваясь к тишине... блин, выключу сегодня няню на ночь... я уже как пожарная лошадь могу спать стоя. а еще муж не хочет забрать посудомойку - я не могу ее забрать хоть и мимо буду проезжать, но у меня Лерчик будет в машине, в выходные они не работают, заберет только в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ollly, Я бы только рада была если бы моя ездила в коляске, тоже стльно самостоятельная, все сама, вот бы дома еще бы сама была, а то все время просится на руки, если не возьмеш-крик. Сегодня вечерком наверное поедем в посадку с Машуней прогуляемся-подальше от деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у меня вроде бы и дома самостоятельная, когда не лезут зубы, я на руки практически не беру, если вдруг проситься начинает, то на диван сажусь, а она рядом садится или на меня забирается. Лерочка стала сильно обниматься - мне больно даже иногда бывает, и целоваться стала всеми своими зубами и так от всех своей души - не кусается, а именно целуется зубами. мы тут с вами пару дней назад обсуждали книжки - так я решила ей дать пару нормальных детских книжек, странички уже не рвет, не кусает их, но теперь большую часть времени дома я их читаю - подходит с книжкой и говорит "поч" (почитать) и не отмазаться ни как, игрушками почти не играет, только конструктором, и куклой, которую кормит, чаем поит, на машинке и лошадке катает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мама Лерочки, мои тоже обнимается-целуется и воздушные поцелую шлет)))) А я записалась в тренажерку, стану вообще шикарной женщиной Завтра начинаю)))) Буду по выходным ходить, когда муж отдыхает, пусть няньчится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 L0LA, по поводу говорливости прям как про Глеба написала))) И слышит он у нас только то что ему нужно остальное игнорит)) @T a n y a@, мы можем как в 6утра вскочить так и в 9 и ложимся как обычно в 13,00 спать и до максимум 16,00. L0LA, мы сейчас на улку не берем с собой транспорт для Глеба приучаю ходить пеша и вроде боль мень но если далекова то идти то вылазит папе на руки) Мне уже так хочется взять его на руки да и он просится ко мне, а с этими дурацкими швами все не могу себе позволить. А вам писала не помню что у меня швы розошлись с обной стороны(((Пошла в ЖК справку отнести с роддома так врачане было на месте что б глянулт на швы, вот так и хожу вроде как начинают затягиватся) мама Лерочки, ц нас Глеб тожзелюбитель обниматся племяшку обнимает всегда и Макара теперь лезет обнимать и целует( поцелуй громко сказано просто губами дотрагивается) Позже выложу фото как Глеб Макара обнимает) Nastuwka, ты что сейчас кушаешь? А то я чёт лишнего боюсь слопать и сижу блин на одних чаях( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kristina63, здорово!!! Дома быстрее на поправку пойдёт, родные стены и любимые рядом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kristina63, с выпиской вас!!! Дома, конечно, же лучше. А мы вот скоро снова в ваши края на лечение. эх... Девочки, представляете 24 мая пыталась оплатить в сбербанке через терминал за квартиру, засунула 5 тыщ а терминал ничего не выдал... денежки забрал и все. на счет по квартплате они не пришли, выдал чек пустой.. Написала сразу заявление на розыск и вот каждую неделю ходим, а нам говорят приходите завтра... Писец... слов нет, Алиса там орет и бьется в истерике, там же все мега долго... все рассматривают.... юзают мои деньги без процентов и все... и нормально. а чем за квартиру платить хрен его знает. вот сегодня ругалась с этим их нач смены по рассмотрению претензий. Буду писать письменное обращение и заказным почтой отправлять, чтоб были доки... Муж меня с какашками съест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kristina63, с выпиской, мужу скорейшего!!! рада за Вас, столько пережили, скорее бы и с судами разобраться, но, с ними быстро не выходит. главное, чтоб в Вашу пользу!!! Таня, у нас видать тоже кризис, либо ребенок характер показ. вредный, капризы, я еще надеюсь, что на зубы. нервы сдают иногда. Из новостей : любовь крутит с соседской девочкой, на год старше, только проснулся бежит к ней, зовет Сася, Сася ( Саша ) вместе гуляют, в бассейне плескаются, она его из машинки толкнула, разбил губу, мы его забрали, а он в слезы Сася, Сася , вот такая любофь ♥♥♥ коты домашние ждут уже когда Артем уедет, рвет шерсть им, тащит за лапы, за хвосты, боюсь, что неуспею однажды, рассцарапают его. ух. В общем решила погостить у мамы еще недельку, не готова пока ехать домой ни морально, ни физич ески )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kristina63, поздравляю с выпиской и желаю, чтобы правда восторжествовала. Про поцелуи, мои не любят этого. Только позволяют себя целовать и обнимать, и то не всем. Иногда Полина меня может поцеловать в ответ на мои поцелуи. Сегодня Кристина обновила горшок, я счастлив. Положила на дневной сон без памперса, проснулась сухая, я сразу за горшком побежала. А еще Кристя уже так осмелела в бассейне, что пробует плавать без круга. Я ей надела нарукавники, радости не было предела. Так жалко, что наотрез не хочет в речке купаться, там намного больше места. Здесь мы передвигаемся на велосипеде, картина маслом: одна на сиденье, а вторая сзади на стоит на багажнике ножками и руками держится за сиденье. Причем практически никогда не было ссор, кто где едет. И в коляске ездят без проблем, правда не долго. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Пробую фото загрузить с телефона нашей живности и невесты, не выходит чз расшир форму. как еще можно? Изменено 5 июля 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Erin, а у нас о горшке и речи быть не может..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Счастливая мама 12/13)), мы на даче живем, детям можно все свои дела делать куда хотят. Правда целый день только и делаешь, что трусы меняешь и руками их стираешь. За месяц сколько не садила, сегодня первый раз получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Артем сегодня днем идивил меня отдал соску и уснул без нее яхооо!!! растем Мы не так давно стали проситься на горшок, но не всегда. часто я спрашиваю: Хочешь писать? слышу : Неее. говорю : Точно? в ответ Тосьно )) чз минуту говорит Пи пи пи, главное принести горшок, или быстро добежать, а то будет лужа мы все время на улке практически, поэтому проще, чем дома в Киеве. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мы на улке либо в трусиках хб или в плавках когда в бассейне. В доме в памперсе. Горшу категорические нет!! Только увидит сразу удирает, один раз даже за тумбой присел и спрятался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 L0LA, у нас тоже горшок-враг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения