Ollly 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Евгенья //, мы спим))) и в самую жару мы не гуляем,ни я ни он не любители,а дома хорошооооо.....окна открыты,на окнах сетки-ни одна тварь кровососущая не доберется)))) Мошек на улице сегодня жесть сколько...не факт что вообще пойдем куда-то с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ollly, дак они весь день летают, вот вышли днем их тьма, вчера вечером вышли вапще атака.. блин лучше бы комары кусали.. пришли вон домой вроде ничо не видно, а укладывать начала смотрю вся моська и ноги в красных точках. фенистилом мазануть штоли.. Мы тоже спим... нет бы мне лечь, а не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Евгенья //, чует мое сердце что ваши мошки нашим не ровня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ollly, чо прям слоны летают штоли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Евгенья //, почитала. да я слышала про непрерывный прием по 3-6 и даже 12 мес. я придерживаюсь рекомендаций своего Г, а она рекомендовала 6 циклов Ок по стандартной схеме 21+7 потом 1 цикл вообще не принимать. честно говоря сомневаюсь что за этот 7дневный перерыв система запускается.. да и вообще в статье много написоно о мнении женщин, что им так удобно, что им так комфортно с М раз в пол года, и бла бла бла. меня например это так уж и не напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 L0LA, я помню пила ярину без перерыва 1.5 г, но потом яичники спали еще 3 года спустя)))) может это только мой индивидуальный случай.. фиг знает.. щас вот допиваю третью пачку, чот пока перерыв делать не хочу.. попробую тоже до 6мес попить, а потом перерыв.. вдруг я запланирую когданить второго дитя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 L0LA, я тоже знаю что без перерыва надо пить...раньше так и пила,беременела потом практически сразу. Евгенья //, дело не в размере,а в количестве и ЗЛОСТИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Ленка Пенка, Это я на велике сестры. У неё велокресло маленькое и впереди. А мы купили большое и оно крепится сзади. Там вроде без разницы какая рама... Оно универсальное! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Сергевна, капей такие оба загоревшие! Кстати, сег малыш 8мес был на площадке, мама говрит деть загорел в деревне)) он прям коричневый и по панамке обгорел)) мой вапще сколько уже были в деревне, тут на улице, вапще не загорает, лицо покраснеет и все. дома снова белый как мел)) мы с мужем когда сын родился думали что он будет смуглый, а тим оказался капец какой белый)) нам педя сказала чтобы прятались от солнца, сильно уж белый)) в меня пошел.. я тоже как будто в муке побывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки приветик. Что делать с дчей? У всех на площадке отбирает игрушки, если ей не дают истерика. Уговариваю, говорю, что нельзя и т.п. не помогает ниакие средства, как отучить. Своих игрушек целый мешок, ей не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки,столько радостных новостей!!! Jorjen,мама Лерочки, девочки,поздравляю от всей души!!!!легкой вам беременности!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у меня Даша тоже шоколадная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 @T a n y a@, ну отбирает у кого нить лопатку, ты сразу тому ребенку предложи свою лопатку. может как бы на самотек пустить? ну раз не даст ей ребенок, ты не встревай, может поймет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Павлуш@, спасибки)) Торт шикарный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Девочки,столько радостных новостей!!! Jorjen,мама Лерочки, девочки,поздравляю от всей души!!!!легкой вам беременности!!!! :flower: . Какие новости прекрасные ! Присоединяюсь к поздравлениям ! Девочки вы молодцы ! Приветик всем ! К слову о еде , мы тоже есть стали поменьше , но я и не впихиваю , не хочет не надо ! Молоко пьем утром , днем и вечером перед сном , это святое ! В течении дня только воду , соки не любит вообще ! На горшок ни как не можем приучить , кукол туда сажает , сама не хочет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Доброго утра, девочки. Наши сводки с горшочной темы: Полина перед тем как покакать держится за трусы и говорит ка-ка. Но добежать до горшка мы не успеваем. @T a n y a@, подходи с дочей к деткам с заинтересовавшей игрушкой, учи, что нужно спрашивать разрешения. Если давать не хотят, учи предлагать что нибудь взамен из своего. Если плачет можно игнорировать, а можно отвлекать чем нибудь. А насчет нельзя вообще интересная тема, мои девочки просто игнорируют меня и все. Даже по попе пробовала давать. Ничего не помогает. Только на время увлечь чем нибудь другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, у нас кто-то занимался продажей комбинезонов, не могу найти, направьте меня, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, у нас кто-то занимался продажей комбинезонов, не могу найти, направьте меня, пожалуйста Если не ошибаюсь, мама Лерочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 я вчера купила Лерочке бусы детские - большие деревянные бусины с большой дырочкой и толстой веревочкой с плотными кончиками. дочка пропала на некоторое время, а когда вернулась, то гордо показывала, что на веревочке у нее болтается несколько бусин короче говоря, очень рекомендую такую игрушку купить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девы, мы вернулись в Киев. По пути заехали в ПК,( перчик воспаляется все время) так как хирург в отпуске, дали направление в Охматдет. В кратце, открыли нам головку, а там накопилось вокруг нее, поэтому не проходило покраснение. Все так быстро происходило, что осознала дома только. будем залечивать рану, доктор пообещал, что теперь все ок будет. сказал, что это частый случай и само не откр. бы, хорошо, что обратились, пока там еще слабый процесс, в жару сит-я могла усугубиться. А дома еще и сюрприз, гарячую воду откл до 5 августа. Юличка, тебе легкой Б. поздравляем и радуемся с вами. ура! Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки соч ночью тянет ножки и пытается от толкнуться от чего нибудь и плачет... Что болит? Живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 света, не исключено. мой вчера вечером закапризил, покорячился у стенки, потом встал не четвереньки да как выкакался, да таким вонючим меня чуть не вырвало пока попу подмывала. и все! тут же улыбка до ушей и вечер наладился ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, у ребенка темпа скачет то 37 то 38, то 37.6- ни соплей ни кашля ничего такого, что это может быть? Педя придет только завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 @T a n y a@, горло красное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 L0LA, не дает посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения