*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ollly, мы в деревне на вых были, так сын гулял только минут по 20 максимум! это нечто!!! для меня вапще так атас, меня и сына очень любят мошкара, хрен с комарами, но мошки это жесть!!!! Уменя тоже не дает сын смотреть зубы, тока когда мажу гелем так прощупываю почву... щас ощущаю под палцем нижний коренной и верхний клык. вапще хаотично лезут... Мама передала нам подушку, именно под голову, она большевата для кроватки, но блин, сын сег спал с 23 до пол 10,... толи изза нее, толи просто совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lekop, сандали-мыльницы!!! брали в заре, очень удобные, по песку, воде.. потомпросто под краном споласнула и чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, мы сына моем каждый день, думали через день хотя бы, а все равно каждый день выходит... никак отучиться не может)) а вы как??? и еще у меня пока сидит в ванне играется то все хорошо, как голову начинаем мочить, ну т е подготовка к основному мытью уже, то он резко встает и начинает плакать и хочет сбежать из ванны... чо делать? это еще один протест очередной?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгенья //, мы моемся каждый день, а тут за городом и подавно, ведь целый день на улке в песке, земле, воде, траве... на ногах ногти уже и не отмываются ))))))) девы, на два года мальчику че подарить? есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ленка пенка, конечно, могу сделать фотку только ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мамы девочек.Как у вас со стрижками? Думаю подравнять по ровной линии типа карэ или не трогать? Лота, развивающие книги (семь гномов) набор.Очень хороший подарок.Нам на годик дарили,Лилу в восторге,там есть от двух и далее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lekop, я хоть и не мама девочки,но стричь уже замучилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А у нас никак отрасти не могут(( как в год подстригли так до сих пор сверху только шапочка выросла и все.. даже подстригать нечего... lekop, а вам книжки от скольки лет подарили? там же разные возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгенья //, зачем стригли в год?)))) на лысо что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ollly, неее, не налысо, он просто совсем неровно рос, на макушке его много было, как чуб и на уши лезли волосы.. вапще кошмар был))) и подстригли под расческу короткой насадкой просто выровняли,. а он теперь плохо растет))) и кстати заметила что снова на уши будет залазить)))) Ollly, а у вас на улице то жарко? у нас с завтря дожди уже передают, сег больше 30 градусов. сидим дома в засаде... даж не зн воскока гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгенья //, жарко,ага....и еще неделя точно такая будет. А про стрижку-ты ему только над ушами стриги пока да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ollly, ну лишний волос наверное втихаря от мужа буду подстригать))) он уже метит чтобы снова всего подстричь, а я не хочу, хочу когда отрастет стрижку сделать.. к вам дожди наверное позже придут, апосля нас, вы же севернее или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгенья //, не ошибаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ollly, гы, завтра отпишусь, как нас снова стало заливать)))))) пишут что с грозой опять идут... мошки потом совсем с ума сдуреют... мы тут на вых ездили на картошку, окучивать, штоб ее(( там столько мошкары было, я думала умру там на поле, а сколько сорняка, в рост человеческий, у меня вот второй день спина отваливается, все мышцы там болят, даже зубы чистить больно, в мышцы отдает боль... охренеть вообщем!съездили етить, отдохнули.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгенья //, между нами 2400 км,кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки если часто давать картошку детю то запоры могут быть? блин, у меня сын стал не 1р в день ходить, а 1р в 2-3дня.. воду, соки, компоты пьет все время.. и супы часто даю..я уже сег не выдержала, дала дюфалак, вот жду, проснется покушает может сходит, сегодня пошел 2 или 3 день, уже сбилась. Евгенья //, между нами 2400 км,кстати))) нууу значит через недельку готофь сапоги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Евгенья //, да хоть шапку-ненавижу такую жару и солнце))) Я как плесень,люблю тепло и пасмурно))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгенья //, дюфалак от одного раза не поможет, его нужно дня 3 давать по увеличению, сразу глицериновые свечи действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 у нас уже неделю льют дожди. а сегодня плюс 15 было утром. лето,блин. я в куртке гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Ollly, ооо, я с тобой тогда))) я тоже люблю пасмурно и тепло и тиииихо))) прям солнце в тучах люблю, я как снегурка тогда в зиму-расцветаю! у меня сразу такое умиротворение наступает.. прям жду такую погоду.. Mery, в смысле если он сег не сходит дать завтра еще? или если сег сходит все равно завтра тоже дать?? свечки боюсь пихать, он не дается...я со слабым эффектом хочу, с мягким как дюфалак.. хотя мне вот он не фига не помогал в Б, только пучило во все стороны, потом бросила я это дело.. и только свечками у нас уже неделю льют дожди. а сегодня плюс 15 было утром. лето,блин. я в куртке гуляю. а чо у вас при +15 холодно сильно? у нас при такой погоде я хожу в кофте легкой Изменено 15 июля 2013 пользователем Евгенья // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mery, ой а нам помогает,еще как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lekop, у моей курчашки, особо не мешают, мы тока челку подстригали немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 у нас уже неделю льют дожди. а сегодня плюс 15 было утром. лето,блин. я в куртке гуляю. ты еще гуляешь? Мы то Славой сидим с утра дома безвылазно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) lekop, у нас вот такие, ходим на даче на улке в них..вроде норм. Моются легко, одеваются просто) Насчет волосиков, у нас уже такая приличная шевелюра выросла, стричь не хочу.. А вот форму или "правильность линий" придала бы. Волосы имеют склонность к кудряшкам как я поняла, или просто сказать волнистый волос.. потому от состояния порядка на голове в состояние космического беспорядка приходят быстро.. хотелось бы найти середину)) Юльчик, поздравляю с запузачиванием!!! Пусть первые самые важные недельки проходят легко и позитивно, а Ксении скорее попраляться и домой! Девочки подкиньте идейку быстрого и вкусного салата к торжеству без изыска..обычные салаты надоели (окрошка, огурцы-помидоры..зажрались), греческий- не любители мы, а разнообразия хочется. Что-нибудь бы со сладким перцем, шампиньоны, курица или другое мясо... или наподобие))) ыыы объяснила, в общем чтобы мужчины наелись) Изменено 15 июля 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгенья //, Мы тоже ходим по большому 1р. 2 дня, хотя картошки много не едим, пьем много. Вот не знаю из за чего так, то нормально каждый день-то раз в два, от чего зависит не понимаю, еда как обычно. Я в таких случаях частенько даю чернослив, баночный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения