Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ollly, мы в деревне на вых были, так сын гулял только минут по 20 максимум! это нечто!!! для меня вапще так атас, меня и сына очень любят мошкара, хрен с комарами, но мошки это жесть!!!!

Уменя тоже не дает сын смотреть зубы, тока когда мажу гелем так прощупываю почву... щас ощущаю под палцем нижний коренной и верхний клык. вапще хаотично лезут...

Мама передала нам подушку, именно под голову, она большевата для кроватки, но блин, сын сег спал с 23 до пол 10,... толи изза нее, толи просто совпадение :sorry:

lekop,  сандали-мыльницы!!! брали в заре, очень удобные, по песку, воде.. потомпросто под краном споласнула и чистые ;)

Девочки, мы сына моем каждый день, думали через день хотя бы, а все равно каждый день выходит... никак отучиться не может)) а вы как??? и еще у меня пока сидит в ванне играется то все хорошо, как голову начинаем мочить, ну т е подготовка к основному мытью уже, то он резко встает и начинает плакать и хочет сбежать из ванны... чо делать? это еще один протест очередной?!? :think1:

Евгенья //,  мы моемся каждый день, а тут за городом и подавно, ведь целый день на улке в песке, земле, воде, траве... на ногах ногти уже и не отмываются )))))))

девы, на два года мальчику че подарить? есть идеи?

ленка пенка, конечно, могу сделать фотку :) только ты про что?

Мамы девочек.Как у вас со стрижками? Думаю подравнять по ровной линии типа карэ или не трогать?

Лота,

развивающие книги (семь гномов) набор.Очень хороший подарок.Нам на годик дарили,Лилу в восторге,там есть от двух и далее

• Нравится 1

lekop, я хоть и не мама девочки,но стричь уже замучилась))))

А у нас никак отрасти не могут(( как в год подстригли так до сих пор сверху только шапочка выросла и все.. даже подстригать нечего...

lekop, а вам книжки от скольки лет подарили? там же разные возраста

Евгенья //, зачем стригли в год?)))) на лысо что ли?

Ollly, неее, не налысо, он просто совсем неровно рос, на макушке его много было, как чуб и на уши лезли волосы.. вапще кошмар был))) и подстригли под расческу короткой насадкой просто выровняли,. а он теперь плохо растет))) и кстати заметила что снова на уши будет залазить))))

Ollly, а у вас на улице то жарко? у нас с завтря дожди уже передают, сег больше 30 градусов. сидим дома в засаде... даж не зн воскока гулять..

Евгенья //, жарко,ага....и еще неделя точно такая будет.

А про стрижку-ты ему только над ушами стриги пока да и все.

Ollly, ну лишний волос наверное втихаря от мужа буду подстригать))) он уже метит чтобы снова всего подстричь, а я не хочу, хочу когда отрастет стрижку сделать..

к вам дожди наверное позже придут, апосля нас, вы же севернее или я ошибаюсь? :Crazy:

Евгенья //, не ошибаешься)))

Ollly, гы, завтра отпишусь, как нас снова стало заливать)))))) пишут что с грозой опять идут... мошки потом совсем с ума сдуреют...

мы тут на вых ездили на картошку, окучивать, штоб ее(( там столько мошкары было, я думала умру там на поле, а сколько сорняка, в рост человеческий, у меня вот второй день спина отваливается, все мышцы там болят, даже зубы чистить больно, в мышцы отдает боль... охренеть вообщем!съездили етить, отдохнули..

Евгенья //, между нами 2400 км,кстати)))

Девочки если часто давать картошку детю то запоры могут быть? блин, у меня сын стал не 1р в день ходить, а 1р в 2-3дня.. воду, соки, компоты пьет все время.. и супы часто даю..я уже сег не выдержала, дала дюфалак, вот жду, проснется покушает может сходит, сегодня пошел 2 или 3 день, уже сбилась.

Евгенья //, между нами 2400 км,кстати)))

нууу значит через недельку готофь сапоги)))))

Евгенья //, да хоть шапку-ненавижу такую жару и солнце))) Я как плесень,люблю тепло и пасмурно)))

Изменено пользователем Ollly
  • Нравится 1

Евгенья //, дюфалак от одного раза не поможет, его нужно дня 3 давать по увеличению, сразу глицериновые свечи действуют

у нас уже неделю льют дожди. а сегодня плюс 15 было утром. лето,блин. я в куртке гуляю.

Ollly, ооо, я с тобой тогда))) я тоже люблю пасмурно и тепло и тиииихо))) прям солнце в тучах люблю, я как снегурка тогда в зиму-расцветаю! у меня сразу такое умиротворение наступает.. прям жду такую погоду..

Mery, в смысле если он сег не сходит дать завтра еще? или если сег сходит все равно завтра тоже дать?? свечки боюсь пихать, он не дается...я со слабым эффектом хочу, с мягким как дюфалак.. хотя мне вот он не фига не помогал в Б, только пучило во все стороны, потом бросила я это дело.. и только свечками

у нас уже неделю льют дожди. а сегодня плюс 15 было утром. лето,блин. я в куртке гуляю.

а чо у вас при +15 холодно сильно? у нас при такой погоде я хожу в кофте легкой Изменено пользователем Евгенья //
  • Нравится 1

Mery, ой а нам помогает,еще как)))

lekop,  у моей курчашки, особо не мешают, мы тока челку подстригали немного

ты еще гуляешь? Мы то Славой сидим с утра дома безвылазно

lekop, у нас вот такие, ходим на даче на улке в них..вроде норм. Моются легко, одеваются просто)

db533af2860eb6233693e76568093d13.jpg

Насчет волосиков, у нас уже такая приличная шевелюра выросла, стричь не хочу.. А вот форму или "правильность линий" придала бы. Волосы имеют склонность к кудряшкам как я поняла, или просто сказать волнистый волос.. потому от состояния порядка на голове в состояние космического беспорядка приходят быстро.. хотелось бы найти середину))

Юльчик, поздравляю с запузачиванием!!! Пусть первые самые важные недельки проходят легко и позитивно, а Ксении скорее попраляться и домой!

Девочки подкиньте идейку быстрого и вкусного салата к торжеству без изыска..обычные салаты надоели (окрошка, огурцы-помидоры..зажрались), греческий- не любители мы, а разнообразия хочется. Что-нибудь бы со сладким перцем, шампиньоны, курица или другое мясо... или наподобие))) ыыы объяснила, в общем чтобы мужчины наелись)

Изменено пользователем Sapphire

Евгенья //, Мы тоже ходим по большому 1р. 2 дня, хотя картошки много не едим, пьем много. Вот не знаю из за чего так, то нормально каждый день-то раз в два, от чего зависит не понимаю, еда как обычно. Я в таких случаях частенько даю чернослив, баночный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...