lekop 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 lekop, хаха) спасибо) Правда у меня 6 го было) Лучше поздно,чем никогда) Мама Лерочки, Напоминаю про фотку. Если можно сбоку и сзади. Спасибо огромное заранее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Счастливая мама 12/13)), у меня Дашка тож,не скажу что висит,но не ест нормально,пососала минут 5,и спит и пушкой не разбудишь,а через час-давайте опять кушать!)))ну я уже малость привыкла,мне вообще влом смесью кормить,я уже с пацанами замахалась колотить,мыть,стерилизовать,пока держимся на груди,но молока у меня так себе,видимо сказываеться отсутствие сна и регулярного кушанья))а ем я почти все,шашлык уж точно ела)животик впринципе ттт,ну вчера правда мучал,хотя как раз непонятно от чего... А у меня сегодня Глеб цельный день в трусах,и не одного намека попроситься на горшок,все трусы уже обосцал,че я это начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Света и Юля, присоединяюсь к поздравлениям, всех благ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 lekop, как смогла поймать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, спасиб за поздравления!! Сегодня была на Узи, нам 7 неделек,сердечко послушала...опять расплакалась...как же здооорово!!!! Девчонки,начала экстренно отлучать от груди Настюшку-два дня уже...конечно,настя очень сильно переживает,и я вместе с снею... НО!!!!!у меня грудь каменная и болит,.... что с нею делать??боюсь мастита и лактостаза.... А сцеживать тоже не вижу смысла,тогда молочко будет все равно прибывать снова!!ЧТО ДЕЛАТЬ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Uska, слушай,а я Глеба кормила....может не торопись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nastuwka, а до какого возраста ты кормила?да уже начала,наверное,уже нет пути обратно... слишком уже много Настенька происетрила,уже полегче сейчас переносит,но если снова это потом повторить,боюсь только хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Uska, ну тогда да...я кормила недель до 15 недель,но у меня была низкая плацентация,и была ослойка в области предлежания,сказали-перестать кормить,а вообще и дольше кормят..но впринципе доця ж уже постарше у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Света , тебя с прошедшим днем рождения! Юля, тебя с сегодняшним днем рождения!!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), пока следователь не звонил, а мы все никак не звякним, да пока и не когда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама Лерочки, отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nastuwka, ат у меня Макар постоянно висит на груди я уже просто не чувствую сосков((((( Сейчас СБ пришли с улицы спит я еще успела супец сварганить. А ночью у меня прям крыша едет......и муж еще ходит на нервы действует фразами " у тебя наверное не жирное молоко и он не наедается, давай пойдем проверим твое молоко"ррррррррр......я ему говорю ты у меня лучше Комаровского) прям слов нет.......знаток великий))) сень думаю еще раз скажет такое скажу что вообще брошу грудью кормить и смесью начну((( скажи пусть папа не нервирует маму, молочко не только нежирное, но и невкусное будет Девочки подскажите хорошую по качеству фирму портмоне, решила мужу задарить плюсом к нематериальному ))), посоветовали Neri Karra и tony perotti. я ж не в курсе вообще. Буду благодарна всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ты в WITTCHEN не смотрела?я мужу там все выбирала Изменено 16 июля 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ты в WITTCHEN не смотрела?я мужу там все выбирала а ценовая политика какая? в нете нету инфы, я так понимаю нужно в фирменный магазин ехать, да? просвети, темную ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Uska, советую постепенно отлучать, особенно если возможны неблагоприятные последствия. у меня сестра забер-ла недавно (щас 8 нед.), Рому кормила (ему год), щас угроза сильная. кровит. лежит в больнице. экстренно пришлось отлучать. лучше постепенно, чтоб ребенок не травмировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Uska, в душе массируй грудь и сцеживай, если реб. не будет сосать , постепенно молоко будет уходить, не допускай каменения, из народных средств - уменьшить жидкость и вроде чеснок кушать, но последнее - не думаю, что для твоего случая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама-Saxar, надо было напомнить))) я тож сама спустя 2 дня написала про свое ДР))) Оля Кума, я соки почти не даю, но воды и чая даю вдоволь, питьевой режим очень важен Uska, сцеживать нрадо но совсем чуток до облегчения меньше жидкости особенно горячего чая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки всех с прошедшими др кого не поздравила!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 я тоже такая,но это исключение,так как она строит из себя бедную овцу и мужу ее жалко становится и приезжает она раз в год,Вообщем терплю,но жаловаться охота)))) Тогда жалуйся,что еще остается))) Галинка, я пила алактин- толку 0. А достинекс жуткие таблетки их пить не буду. Сегодня ночью затянула , так грудь вылезала она чуть не при сослалась. В ведь нельзя. Вроде не при сослалась ... Чем же это достинекс тебе жуткие таблетки?))) я пила не раз,очень хорошо помогают. У меня пролактин повышен всю жизнь,так они вообще отличные по сравнению с теми что раньше пить приходилось... ну только если ты не Б,а то я уже в наших пузанчиках запуталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ollly, Особые указания Перед началом терапии необходимо провести полное исследование функции гипофиза. В период лечения 1 раз в месяц определяют концентрацию пролактина в крови. Следует избегать наступления беременности: перед началом лечения исключают беременность и применяют механические методы контрацепции, а также регулярно (1 раз в месяц) в период аменореи проводят тесты на беременность, после восстановления менструации - каждый раз, когда отмечается задержка менструации более чем на 3 дня. Если беременность возникла во время лечения, необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу. Беременные женщины, принимавшие препарат, должны находиться под наблюдением врача для своевременного выявления симптомов увеличения гипофиза (во время беременности возможно увеличение размеров уже существовавших опухолей гипофиза). Имеются ограниченные данные о возможности воздействия препарата на плод: применение каберголина в дозе 0.5-2 мг/нед при заболеваниях, связанных с гиперпролактинемией, не сопровождается повышением риска выкидыша, преждевременных родов, различных аномалий беременности и врожденных пороков развития плода. В случае длительного приема необходим регулярный гинекологический осмотр, включающий гистологическое исследование цервикального канала шейки матки и эндометрия. После восстановления регулярного менструального цикла за 1 мес до предполагаемого зачатия следует прекратить прием препарата. Необходим контроль АД и функции ЖКТ (потенциальная опасность кровотечения). При наличии тяжелой печеночной недостаточности или непереносимости дофаминстимулирующих ЛС для уменьшения вероятности развития побочных явлений лечение каберголином начинают с более низких доз (0.25 мг/нед), с последующим постепенным увеличением дозы до терапевтической. При возникновении персистирующих или тяжелых побочных явлений необходимо временное снижение дозы с последующим плавным ее повышением. При повышении АД, возникновении постоянных головных болей или любых признаков нейротоксичности прием препарата незамедлительно прекращают. Для уменьшения тошноты следует уменьшить дозу, назначить домперидон или цизаприд. Во время лечения может возникнуть ортостатическая гипотензия (следует соблюдать осторожность при сопутствующей гипотензивной терапии). После отмены каберголина обычно наблюдается рецидив гиперпролактинемии. Однако у ряда пациентов персистирующая гипопролактинемия сохраняется в течение нескольких месяцев. У большинства женщин регистрируются овуляторные циклы в течение 6 мес после отмены препарата. Для подавления уже установившейся лактации не допускается превышение однократной дозы 0.25 мг (во избежание возникновения ортостатической гипотензии). Отсутствие эффекта при применении каберголина свидетельствует о наличии др. причин гиперпролактинемии (снижение клиренса пролактина при заболеваниях печени, ХПН, особенно у больных, находящихся на гемодиализе). В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Девочки моя орет кашляет пукает... Кошмар! Такое может быть от зубов? Вопя нам написала диагноз синдром прорезывания зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама-Saxar, да я наизусть знаю эту инструкцию,и тут именно про лечение,длительное,для таких как я,а прекращение лактации с ним дело не долгое. Но тебе решать,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ребенок целый день орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 у нас на зубы темпа была 39,2 три дня....так что думаю на зубы может быть что угодно...бедные детки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Пипец какой то просто! С рук не слезает Чем ей помочь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Девочки,я всех только читаю,совсем некогда писать. Я тоже беременна,13 недель,не ожидала,конечно,мы предохранялись и презик порвался,но тк Тимошку мы планировали года 3 и ничего не получалось,то я даже не заморачивалась... Пока тошнить не начало,а там уж 6-7 недель было. Передумала всего,конечно,потому что Тимика жалко,не хотелось,чтоб он маму делил с кем-то в таком возрасте,но решила рожать. Ничего,ттт не беспокоит,я и в ЖК еще на учет не вставала,лень,узи в 6 и в 12 недель сделала-говорят на девицу похожа и все,ттт отлично. Тошнит только очень неприятно. Тимошку я кормлю грудью,не пойму-зачем экстренно с беременностью отлучать-мы только на сон едим и ночью,соски не болят,ничего не беспокоит. Вот :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения