Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

девочки, я никого не хотела обидеть или задеть.. я написала как пример..

• Нравится 3

L0LA, я тоже занимаюсь дома спортом, на диету села, купила антицеллюлитных кремов. постоянно злая, потому что голодная. и эффекта никакого нет. хочу в спортзал. но денег НЕТ! как-то грустно от этого((((

• Нравится 1

девочки, я никого не хотела обидеть или задеть.. я написала как пример..

я вапще не обижаюсь))))

насчет денег этото даааааа, то ест они есть , но лишних нет))) :Crazy: я вот сроду не думала чтобы приобрести зимнюю обувь летом, а вчера мужу сказала давай сгоняем на вых глянем, она же щас вполовину может быть дешевле..

вот кстати павлуша, тортами как занялась, не видать на форуме )))) налочкилась дак теперь еще и мини бизнес, копеечка капает. и главное ей нравится )) такие ведь шедевры выдает!

L0LA, ну это я писала тогда))) что есть же люди такие у кого руки с нормального места растут.. я вот себя до сих пор найти в плане хобби не могу.. ну ничо не умею и скорее даже не хочу, потому что меня не интересует готовка (вдруг сама все сожру, это мое слабое место)), шитье, вязание, чтение (есть инет)..7 лет отзанималась на пианино, так желания нет даже снова за него садиться, даже продали его)) чем заниматься хрен знает)))) вапще на работу я хочу, чтобы реб в сад а сама работать.. вот мое хобби будет тогда)))

L0LA, Павлуша на даче щас,ей не до нас)))

• Нравится 1

Девочки, а это уже обсуждалось да?))

Моему все надо поднеси-подай! стоит например, я протягиваю ему к примеру предмет (сушку, сухарик, соску, попить, игрушку, пульт, чашку), он тянется, но не подходит.. Я само собой тоже сижу или занята, говорю НА ВОЗЬМИ, БЕРИ, он тоже с протянутой рукой стоит и начинает капризничать, не получает? начинает орать, плакать, но ни шажочка в мою сторону не сделает ..дальше истерика и стоит трясет руками злобно.. Как будто хочет, но не переломится чтобы подойти забрать и начинает психовать от этого. И это происходит не только с бери-возьми, тоже самое с просьбой на СДЕЛАТЬ что либо, ну пример..щас делаем массаж и массажист приседать его учит, так он сесть сядет, а вставать орет на весь дом благим матом - не будет! опять вижу как идет ломка, вредность, строптивость..как назвать?! Тоже самое случается иногда когда просто спрашиваю (хочу получить от него реакции) Покажи где самолеты летают, Где у тебя мячик, Где шарики, Где ручки.. по настроению покажет вначале, а потом уже раздраженно мол не нервируйте меня своими просьбами опять руками машет, кидается в слезы и психует. Стала подумывать что это не совсем нормально и эта ломка непонятного характера, как мне тогда разговаривать с ним? слушать слушает, а что спрошу встает в позу и начинает выкрутасы нервного характера.

Как быть?

lekop,  давно )

Через год если не сдохну )))

Sapphire, я тебя с днем рождения не поздравила!!!!!

cvety4.jpg

всего тебе самого наилучшего!

а по поводу-принеси-покажи. мне кажется это характер просто такой.

ну что время 16.00 - ребенок не спит, ни в одном глазу. в кроватке бегает, прыгает, соску выкидывает. все отлично.

Я своего тоже только уложила

Девочки, хотим уехать на дачу, доча почти поправилась. Немного насморк и кашель. Стоит ехать как считаете?

Sapphire, мне кажется это временный бзик))) я вот тоже когда мой начинает как то по иному себя вести (так как мне не нравится) - переживаю что поганый характер у него или что то с ним не так - потом проходит время (неделя-две) он забывает эти свои замашки, правда придумывает что-то новое.

у меня первый ребенок, но я начала понимать (слава богу через полтора года!!!) что надо и правда отстать от ребенка и не придираться к нему , не искать что-то. я просто по профессии аналитик и каждый его поступок пыталась проанализировать и продумать относится ли он к "характеру", а это далеко не характер, я думаю, это просто временные так скажем вехи развития.

Nastuwka, а у меня вот сейчас висел на груди полтора часа(( а ночи то вообще пипец.......каждый час( глянула в зеркало синяки под глазами( Мож хоть от усталости вес быстрее уйдет лишний))

Настён а ты когда готовить успеваешь? я вот сижу уложила всех спать и думаю толи приготовить чего то ли пойти поспать глаза сами закрываются( видимо еще и дождик будет сегодня)

Свекровь в отпуске на три недели будет теперь приходить каждый день и гулять с нами на улице днем. Говорит мне что б двоих деток забрать на улку а я бы отдохнула , по дому чего сделал или кушать приготовила, но я не согласилась, не хочу так.....хочу что б дети гуляли со мной на улке)

Девочки, хотим уехать на дачу, доча почти поправилась. Немного насморк и кашель. Стоит ехать как считаете?

я думала,что вы на даче живете.А зачем в город возвращались?

Мы вот до конца августа осели на даче)

lekop,  мы с моря сначала в Москву, а теперь на дачу.

Мы вот до конца августа осели на даче)

+1 :)

завидую дачникам)))

Надо было и нам, а то после моря одни расстройства;((

Надо было и нам, а то после моря одни расстройства;((

езжай на дачу,нафиг в городе сидеть,там долечишь

• Нравится 1

Sapphire,  мне кажется у детей просто этап сейчас такой, пробуют свои силы и проверяют родителей на терпение. У меня другая проблема, меня дети просто стали игнорировать. Я хоть на крик вся изойдусь, в мою сторону никто и головы не повернет. А Кристина смелая стала, бежит куда глаза глядят. Меня пугает, что они меня не слушаются, я себя чувствую очень беспомощной в такие моменты. Надеюсь, что это пройдет.

Сегодня хотела Полину забрать от машинки, взяла ее под руки, она сильно выгнулась и руки вверх подняла, вобщем выскользнула у меня из рук и упала на спину, а потом еще и головой ударилась об асфальт и разбила голову, порез где то на 1см. Наверно об камушек ударилась. Зато когда мазали зеленкой она не плакала, сильная моя девочка.

Мама Лерочки, надеюсь, что все обойдется и я очень рада, что сегодня у тебя хорошие показатели.

Мама-Saxar, я бы поехала, в смысле мы так уже ездили.. почти долеченные..

А мы с ревом приехали домой из песочницы. капец всю дорогу в коляске орал как полоумный((( Уменя тоже полный игнор в мою сторону, дома как телок за мной ходит, а на улице творится такое что я просто в ступор впадаю((( он меня может ударить, если не по его, психует, ругается прям когда что то не разрешаю, лезет везде, повсюду, не видит вапще что впереди едет, у нас много велосипедистов (понятно что это моя привилигея следить, но он вапще как оголтелый бежит), эти голуби нас или меня уже просто с ума сводят.. в песок залезет и тут же вылазит и опять несется.. когда я одна с ним у меня стресс какой то.. полное непослушание.. вот ехали всю дорогу орали как резаные, аж до пятен. я вапще ничо не говорила, специально молчала.. щас зашли, тоже молчала , только когда проорался я высказала что я по этому случаю думаю.. вот интересно он меня понял?!?

мама Лерочки, хорошо,что есть положительные новости уже,искренне желаю тебе двойню!!!как ты и хотела :)

Счастливая мама 12/13)), ночью приимущественно,или рано утром(почти одно и то же)))),на выходные пока муж с детьми тусит,стараюсь каких-то заготовок сделать-котлетки,варенички,ну что-то такое :)

Да девочки,надо настраиваться на позитив...ну вообще насколько это возможно в каждом конкретном случае

Я вот тож знаете иногда ну не то депресую,а я бы сказал-обижаюсь наверное)))просто так получаеться,что вот со стороны мужа меня никто не поддерживает,даже муж и тот меня не понимает частенько,девочки на площадке с одним рбенком все в жалобах,как они устали,а я вот мужу если скажу что,то он мне может заявить-а ты как думала,когда троих детей планировала. И свекры...я по сути всегда во время Б и с детьми все пробелмы решаю сама,читаю в нете,ищу врача еслинадо и все такое,и вот ни разу никто не почесался за меня,а счас у мужа двоюроднуго брата жена беременна,так они все за нее атк волнуються,говорят что ей надо будет помогать когда она родит,и еще свекровь мне сегодня заявила,что я ее поддерживать должна,быть с ней помягче,а то мол и трубку не снимаю когда она звонит. Я говорю-а когда меян кто-то поддержит?А свекровь говорит-так ты ж сама все знаешь и со всем справляешься,и вы ж сами решили троих детей завести. Вот так выходит,внуками хватстаються все,а как что,так сразу-вы ж сами много детей захотели

Блин,ну я накатала,и не прочтет никто)))

• Нравится 7

Nastuwka, двойни точно не будет в этот раз - мне бы одного сохранить

я тут просто вспомнила,когда я была Б Андреем,у меня долго не находили плодно яйцо,уже думали внематочная,а потом все таки показалось,не может ли то что в трубе выйти в матку?...или это я беспощадно туплю :confusion:

Nastuwka, я прочитала))) ты знаешь,это давно известный факт-кто везет на том и едут...в твоем случае-справляешься же,значит сильная и все ок,а то что ты из последних сил выбиваешься порой,никого не волнует. Понимаю)))

Ничего,дорогая,детки растут быстро,а счастья от них сколько...уууууу)))) Сил тебе !

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...